Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43026 2018-09-14 02:46:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В наше время люди в офис в одном и том же постоянно не ходят.

мда... работы кроме офисов тоже не бывает...

Анон пишет:

Если ситуация реальная то я бы бил тревогу и посылал к психиатру за таблеточками пока не стало все хуже у человека и жизнь не просрана.

За один день просрется вся жизнь, потому что блузочку не сменила и голову не помыла...

Отредактировано (2018-09-14 02:46:43)

#43027 2018-09-14 03:21:38

Анон

Анон пишет:

Если ситуация реальная то я бы бил тревогу и посылал к психиатру за таблеточками пока не стало все хуже у человека и жизнь не просрана.

:vanga: Вскоре маман бурно помирится с ебакой. Если бы таких прибаханых всех к психиатру отправляли, очередь была бы на два года.

Отредактировано (2018-09-14 03:22:15)

#43028 2018-09-14 05:32:28

Анон

Анон пишет:

Или она у тебя из грязнуль, воняющих потом на весь офис?
А она у тебя без вещей сбежала.

Интересное кино...

#43029 2018-09-14 05:37:15

Анон

Я смотрю, и сам анон активно впрягается в жизнь далеко не старой мамы, дает деньги на обследования человеку с работой, квартирой и не голодающему, по всем признакам, ну и аноны - молодцы, "отправь ее лечиться", "да где она там на вокзале, бедняжка", "да муж такое чудовище". Мне до 50 каких-то 13 лет, наверное, пора жоповытиральщика подыскивать.

#43030 2018-09-14 06:59:43

Анон

вообще-то на вокзалах есть залы ожидания повышенной комфортности, где и кровати, и душ, так что если она там задружилась с администрацией, и те достаточно сердобольные, то могли туда пустить отдохнуть и помыться

#43031 2018-09-14 07:51:50

Анон

Да и в офисах некоторых душ есть. И некоторые люди держат в офисе сменный комплект одежды на всякий случай.

Отредактировано (2018-09-14 07:52:44)

#43032 2018-09-14 08:04:14

Анон

Анон пишет:

Да и в офисах некоторых душ есть. И некоторые люди держат в офисе сменный комплект одежды на всякий случай.

Осталось только выяснить, работает ли мама анона в таком офисе и в офисе ли вообще.

#43033 2018-09-14 08:27:08

Анон

Анон пишет:

вообще-то на вокзалах есть залы ожидания повышенной комфортности, где и кровати, и душ

Не знаю где как, но в нашем городе душ на вокзале есть и в обычном, не повышенной комфортности, зале. Там же, где туалет, только в отдельном помещении и за отдельную небольшую плату, так что ничего архи-сложного в принятии душа на вокзале не вижу.

#43034 2018-09-14 08:33:55

Анон

Алё! Мама анона - взрослая тётка, которой хочется, чтобы вокруг неё прыгали на цырлах, поддерживали градус драмы и решали проблемы, которые она сама себе делает. А вы тут начинаете упрекать анона, что он ей сопельки не вытирает и вот ехидна какая, не летит в другой город на бэт-мобиле, душ ей держать и квохтать.

#43035 2018-09-14 08:40:00

Анон

Анон пишет:

А вы тут начинаете упрекать анона, что он ей сопельки не вытирает и вот ехидна какая, не летит в другой город на бэт-мобиле, душ ей держать и квохтать.

Вот и я охуел. Обычно тут налетают на созависимых анонов, кричат, чтоб бросали свои чемоданы без ручки, если те совершеннолетние и дееспособные. А тут вдруг такой поворот на 180°.

#43036 2018-09-14 09:00:22

Анон

Я хуею с анонов. То "сепарируйся, сепарируйся!11", а теперь анон должен срываться и вытирать жопу дееспособной здоровой матери.

Прастите, в мире людей ебака, который выдавил тебя из твоего (!!!) жилья решается вызовом ментов и сменой замков, а не бомжеванием на вокзале с нытьём в трубку дочери в другом городе. Ссука, ладно, если бы она просила дочь приехать и морально поддержать, пожить какое-то время с маман, которой страшно, что ебака будет под окнами пьяным ходить. Но нет, дочь должна приехать, за мамочку вызвать ментов и решить проблему ебаки.

#43037 2018-09-14 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Ссука, ладно, если бы она просила дочь приехать и морально поддержать, пожить какое-то время с маман, которой страшно, что ебака будет под окнами пьяным ходить.

Это было в прошлый раз. Я писала, что полгода назад уже помогала решать такую проблему. Маман пожаловалась на пьяного ебаку, я пересралась, купила ей билеты, нашла жилье, выгуливала и слушала. спрятать попавшего в беду человека - это норм. Но потом под рефрен "мне надо спокойно все обдумать" все вернулось на круги своя, еще и ебака врос в диван. И у меня подгорело.
Хотела позвонить с утра уточнить чо как, но словила себя на мысли, что до судорог не хочу вовлекаться. Когда будет надо, напишет.

#43038 2018-09-14 12:18:30

Анон

Анон, а насколько опасен ёбырь твоей маменьки? Помимо драмаквинства мотивацией жить на вокзале может быть эпичный страх за свою жизнь, например.

Она взрослый человек, вообще-то.

Анон с матерью, вообще поразительно адекватен. Удивительно даже, как с таким родителем вырасти нормальным человеком и не впасть созависимые отношения. Некоторые до старости доживают, и не могут от этого избавиться.

Анон пишет:

Я хуею с анонов. То "сепарируйся, сепарируйся!11", а теперь анон должен срываться и вытирать жопу дееспособной здоровой матери.

Ты - ебанько? По-твоему, тут пишут одни и те же аноны?

#43039 2018-09-14 12:19:32

Анон

Не вовлекайся, анон, и советы эти токсичные игнорь. Некоторые проецируют личный страх перед старостью, а остальные фразу "ночует на вокзале" понимают как "маман бомжует и скитается, потеряв всякий человеческий облик и связь с реальностью", хотя по факту там, как я понимаю, "ищет свободные уши".

#43040 2018-09-14 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно даже, как с таким родителем вырасти нормальным человеком и не впасть созависимые отношения.

Повезло. В силу семейных обстоятельств мы плотно начали взаимодействовать только с моих лет четырнадцати.

Анон пишет:

остальные фразу "ночует на вокзале" понимают как "маман бомжует и скитается, потеряв всякий человеческий облик и связь с реальностью"

Я подозреваю, она на то и рассчитывала, демонстративно бродя именно по вокзалу вместо ночевки в хостеле.
Спасибо, аноны. Жопа немного поостыла!

#43041 2018-09-14 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Анон с матерью, вообще поразительно адекватен.

Плюсую, такие же мысли были после прочтения.

#43042 2018-09-14 14:53:26

Анон

Живем в квартире вчетвером, мужиков двое - муж и зять. Заебали ссать в ванной в раковину. Оба в несознанке - никто типа этого не делает(((( Достало перемывать все, что рядом и пидорасить раковину - не мыть и тыкать носом не вариант, воняет и желтые разводы, противно в ванную зайти.

#43043 2018-09-14 14:59:43

Анон

Живем в квартире вчетвером, мужиков двое - муж и зять. Заебали ссать в ванной в раковину. Оба в несознанке - никто типа этого не делает(((( Достало перемывать все, что рядом и пидорасить раковину - не мыть и тыкать носом не вариант, воняет и желтые разводы, противно в ванную зайти.

ТО есть они ссут, а ты за ними намываешь? Лепота. Зачем им переставать ссать в раковину, за них прислуга помоет.

Поорет и помоет.

#43044 2018-09-14 15:04:29

Анон

Анон пишет:

ТО есть они ссут, а ты за ними намываешь? Лепота. Зачем им переставать ссать в раковину, за них прислуга помоет.

Поорет и помоет.

Именно так. Зачем им что-то менять, если и так всё замечательно?

#43045 2018-09-14 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Нассы в банку и вылей на что-нибудь важное для них. Для профилактики.

#43046 2018-09-14 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноночик, подал шикарную идею! Надеюсь, ароматы "ванили" в машине им обоим придутся по душе.

#43047 2018-09-14 15:13:35

Анон

Анон пишет:

ароматы "ванили" в машине

Учитывая, что ее геморройно в принципе мыть - да :troll:  Жаль, что женская моча менее вонючая. В идеале бы, вообще некастрированного кота бы туда.

#43048 2018-09-14 15:16:49

Анон

Анон пишет:

В идеале бы, вообще некастрированного кота бы туда.

Нету, увы. И у друзей-знакомых как на подбор стерилизованные кошки у всех.

#43049 2018-09-14 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноночик, подал шикарную идею! Надеюсь, ароматы "ванили" в машине им обоим придутся по душе.

И если начнут визжать, то сделай удивленное лицо и скажи:" О как! Сначала это было только в ванной, теперь и в машине случилось Мистика!"

#43050 2018-09-14 16:03:11

Анон

Анон пишет:

если они жывотные, может, их в вет. клинику отнести и оплатить кастрацию?

Отредактировано (2018-09-14 16:03:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума