Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42976 2018-09-13 17:59:38

Анон

Re: Заебали родственники

Я немного проорусь и убегу
Зимой анон приносил историю про кузину, которая очень не хотела детей, но предохранялась ППА. Краткая выжимка ситуации

Скрытый текст

И новый виток историй из мира грибов

Скрытый текст

#42977 2018-09-13 18:09:53

Анон

Подари этим грибам и лишайникам пару метров самоклеящейся пленки для ремонта столика.

#42978 2018-09-13 18:25:15

Анон

Хотела еще провернуть ахуительную сделку века - переписать на меня свою квартиру (нажита не в браке, это важно), чтобы я выгоняла ее мужика из ее квартиры (да, ее, потому что выставить ее саму мне совесть не позволит)!

Падажжи, мама бродит по вокзалу, пока бродло хуйло возлежит на её диване? В чем у неё проблема вызвать ментов и выкинуть это на мороз?

#42979 2018-09-13 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Падажжи, мама бродит по вокзалу, пока бродло хуйло возлежит на её диване? В чем у неё проблема вызвать ментов и выкинуть это на мороз?

Вот ты меня понимаешь, да. Исключительно в том, что ей бродить драматично по вокзалу приятнее.

#42980 2018-09-13 18:30:14

Анон

она хочет для ребенка всего самого лучшего. Поэтому никаких бу колясок, кроваток и т.д.

А в чем проблема взять хорошую б\у коляску\кроватку? O_o Анон отдавал кроватку вообще в нулевом состоянии фактически, ни одной царапины, ребенок в ней спал полтора года, знакомые отдавали коляску с незначительным повреждением бесплатно (проебали москитку + оцарапаны колеса, колеса цельнолитные, функционал не пострадал + такой вид колеса приобрели после первой прогулки, это баг места жительства). То же и с пеленальником (если он вообще нужен, нахуя он нужен, но ладно, дело вкуса). Вообще все специфически детские хуевины можно найти за самовывоз\символическую плату в годном\нулевом виде.

#42981 2018-09-13 18:44:33

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема взять хорошую б\у коляску\кроватку?

в голове  :lol: у анона тетка по матери такая. Вот шоб новое, и ни дай боже кто-то трогал ручками. Не брезгливая, нет. Просто дура  :lol:

#42982 2018-09-13 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Вот ты меня понимаешь, да. Исключительно в том, что ей бродить драматично по вокзалу приятнее.

Ну может и согласиться, а? Так ты будешь контролировать ситуацию и она у тебя не отпишет очередному хахалю единственное жилье.

#42983 2018-09-13 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну может и согласиться, а? Так ты будешь контролировать ситуацию и она у тебя не отпишет очередному хахалю единственное жилье.

У меня будет не квартира, а ответственность за нее и возможно долги по коммуналке. А еще на руках маленькая пятидесятилетняя девочка, которая хочет на ручки и ни за что не отвечать. Я вообще на эту квартиру не рассчитываю, отпишет так отпишет, у меня своей квартиры нет, к себе я ее не пущу. И вообще рассчитываю, что мой отказ решать ее проблемы несколько вправит мозги.

#42984 2018-09-13 18:58:00

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема взять хорошую б\у коляску\кроватку?

Да ладно, и не такие загоны бывают у людей.
Другое дело, что если уж так хочется новенького - то иди и сама зарабатывай, а не клянчи. Это какая-то уж совсем вкрай охуевшая кузина.

#42985 2018-09-13 18:59:47

Анон

Так не вопрос, если сам зарабатываешь и хочешь все новенькое, да хоть за миллион покупай. Но на свои. А вот требовать с других купить все новенькое - ебанина.

#42986 2018-09-13 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Единственное, чем это грозит даже не анону, а мужу анона — при принятии наследства надо будет погасить и долги. Или можно отказаться принимать наследство вообще, тогда и платить не придется.

И это в принципе не проблема. Наследство вещь конечно заманчивая, но не всем достается по факту. Это как лотерея. С бухающей родней выиграть в нее малореально. Проще забить изначально.

Анон пишет:

Можно будет поговорить с мужем, чтобы он оплачивал жилье мамке, к примеру, со своих денег.

Можно поговорить с мужем чтобы он купил/снял комнату в коммуналке и поселил туда маму и папу, если вдруг они останутся бездомными и папаша все пропьет. На коммуналку его личных доходов хватит. Еще и на долю в хозяйство(еда, коммунальные платежи) останется что-то. Не останется на хотелки, но тут уже личный выбор. Что важнее - быть хорошим сыночком и не отправлять заебавших в дом престарелых или развлекушки. Раз хочет быть хорошим - пусть страдает. Присоединяться к его страданиям совершенно не обязательно. Это его личное дело. Так же совершенно не обязательно поселять его родителей у себя. Но если он будет агрессивно настаивать на совместном проживании с ними тогда проще подать на развод. Печально, но все иметь не возможно и непреодолимые противоречия случаются. А с человеком, которого не интересует мнение его партнера лучше не жить.

Анон пишет:

Все, что нужно анону - вытащить свой неугомнонный нос из чужих дел.

Полностью согласен вот с этим. Это отличное решение в подобных ситуациях.

Отредактировано (2018-09-13 19:03:32)

#42987 2018-09-13 19:06:11

Анон

Так не вопрос, если сам зарабатываешь и хочешь все новенькое, да хоть за миллион покупай. Но на свои. А вот требовать с других купить все новенькое - ебанина.

Единственный, кто ей хоть что-то должен это ее муж. Остальные ничего не должны и не обязаны выполнять хотелки.

#42988 2018-09-13 19:10:24

Анон

кто ей хоть что-то должен это ее муж

Ну так-то не "хоть что-то", а содержать ребенка (до 18) и её (до 3) на некую часть своих доходов. Это если законный муж и подать на алименты. Двоюродные мимоанонимусы ей и её мужмужу ничего не должны.

#42989 2018-09-13 19:11:48

Анон

Анон пишет:

А еще на руках маленькая пятидесятилетняя девочка, которая хочет на ручки и ни за что не отвечать.

Тагу напомнило, не к ночи будь она помянута.
Как твоя маман вообще дожила до седин? Она всегда такая была или под старость лет стала съезжать с катушек?

#42990 2018-09-13 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Как твоя маман вообще дожила до седин? Она всегда такая была или под старость лет стала съезжать с катушек?

Сначала за своей матерью, потом за моим отцом, потом за этим мужиком  ;D нет, она всегда такая была, явление парентификации на нас можно прям описывать. С мозгами там все норм, она к спецам ходила и проверялась.
Кстати я вот не беспокоюсь, она уже сдружилась с администрацией того вокзала и нашла место халявной кормежки

Отредактировано (2018-09-13 19:14:45)

#42991 2018-09-13 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Сначала за матерью, потом за моим отцом, потом за этим мужиком   нет, она всегда такая была, явление парентификации на нас можно прям описывать

Сочувствую, анон.
Ты прав на все 100, слишком долго она сидела на чьей-то шее, пусть попробует свои проблемы сама решать.

#42992 2018-09-13 19:17:02

Анон

Анон пишет:

У меня будет не квартира, а ответственность за нее и возможно долги по коммуналке. А еще на руках маленькая пятидесятилетняя девочка, которая хочет на ручки и ни за что не отвечать. Я вообще на эту квартиру не рассчитываю, отпишет так отпишет, у меня своей квартиры нет, к себе я ее не пущу. И вообще рассчитываю, что мой отказ решать ее проблемы несколько вправит мозги.

Рассматривай это как вложение в ипотеку. После смерти этой ляльки у тебя точно будет недвижимость под сдачу, доходы с которой тебе компенсируют нынешние вложения в коммуналку.
С мозгами там будет только хуже ибо возраст. Вправлять там нечего. Если сильно бесит то лучше не общайся вовсе ибо нихрена не изменится. Она какая есть такой и будет в лучшем случае.

#42993 2018-09-13 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Рассматривай это как вложение в ипотеку. После смерти этой ляльки у тебя точно будет недвижимость под сдачу, доходы с которой тебе компенсируют нынешние вложения в коммуналку.

Я не потяну финансово, боюсь. И морально. Я сильно не уверена в адекватности вложения(((

Анон пишет:

С мозгами там будет только хуже ибо возраст. Вправлять там нечего. Если сильно бесит то лучше не общайся вовсе ибо нихрена не изменится. Она какая есть такой и будет в лучшем случае.

Угу, поэтому я уже в стадии просмотра сериальчика. Жду следующую серию. Не выйдет - ну и ладно.

#42994 2018-09-13 19:21:52

Анон

кто ей хоть что-то должен это ее муж

Ну так-то не "хоть что-то", а содержать ребенка (до 18) и её (до 3) на некую часть своих доходов. Это если законный муж и подать на алименты. Двоюродные мимоанонимусы ей и её мужмужу ничего не должны.

Доходов мужа там на ее хотелки явно не достаточно. И тут возникает вопрос о чем же она думала, выбирая в отцы своему ребенку человека с подобными скромными средствами, в своей бедственной ситуации и при своих запросах. Тут либо уменьшить хотелки до секонда(что не смертельно) либо не размножаться в нищете.

#42995 2018-09-13 19:27:19

Анон

Доходов мужа там на ее хотелки явно не достаточно.

Ну это уже их междусобойные проблемы  :dontknow: Другой вопрос, что в направлении мужмужа её и надо отшивать. Вот он и он тебе должен. С него выбивай сколько влезет. А мы - нет, не должны.

#42996 2018-09-13 19:50:31

Анон

Доходов мужа там на ее хотелки явно не достаточно.

Ну это уже их междусобойные проблемы  :dontknow: Другой вопрос, что в направлении мужмужа её и надо отшивать. Вот он и он тебе должен. С него выбивай сколько влезет. А мы - нет, не должны.

Полностью с тобой согласен.

#42997 2018-09-13 19:58:29

Анон

Анон пишет:

о том что она хочет для ребенка всего самого лучшего.

Так что же она не заработала на это лучшее перед размножением или не нашла своему ребенку папу банкира? Если хочешь лучшего то чего рожаешь, когда не можешь это лучшее позволить? Логика некоторых овулях для меня не постижима. Хочу Лялю, вон вынь да положь, похеру на нищету и условия. У меня часики тикают и маточка зудит. А еще хочу для Ляли самого лучшего, но у меня лапки и обстоятельства, поэтому это должна быть чужая головна боль. С хуя ли? Почему нельзя подумать о том как ты будешь содержать свою Лялю до того как решишь размножаться. И не размножаться если условий для Ляли нет и в кармане пусто.

Отредактировано (2018-09-13 19:59:18)

#42998 2018-09-13 20:01:53

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что если уж так хочется новенького - то иди и сама зарабатывай, а не клянчи. Это какая-то уж совсем вкрай охуевшая кузина.

Вы ещё скажите, что надо жить по средствам.

У нас вон монахиня-дизайнер по непроверенным сведениям беременна-таки четвёртым, и учитывая нравы этой семейки, там тоже будет срочно нужно всё новенькое да побрендовей, и упаси боже, морально устаревшие чепчики. Зять в ахуе, систер шутит про то, что надо было замуж за сироту.

#42999 2018-09-13 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Логика некоторых овулях для меня не постижима.

Там у половины в голове вакуум, даже не инстинктами живут, инстинкта сохранения у них вообще нет. Тут автономная самообеспечивающаяся единица знает, что сегодня ты можешь быть на коне, а завтра - под конём, нужна собственность. А у этих пока есть любой человек в реальности, даже чужой, то он должен ей обеспечить жизнь патамушта яжемать. Безумие.

#43000 2018-09-13 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Вы ещё скажите, что надо жить по средствам.

У нас вон монахиня-дизайнер по непроверенным сведениям беременна-таки четвёртым, и учитывая нравы этой семейки, там тоже будет срочно нужно всё новенькое да побрендовей, и упаси боже, морально устаревшие чепчики. Зять в ахуе, систер шутит про то, что надо было замуж за сироту.

Жаль таких нельзя принудительно стерилизовать. Этот инкубатор собирается размножаться до бесконечности? Но зачем, если она тех детей, что у нее есть не любит? Что хорошего в состоянии беременности и в родах?
Я бы на месте твоего зятя и сестры забил и тупо не давал на чепчики. Пусть рыдает и играется в яжемать со старым барахлом. :vanga:  После троих детей там его залежи.
Кстати, а как она умудрилась просрать квартиру и почему нельзя было обратиться в милицию, заявить о мошенничестве и вернуть собственность или хотя бы часть от нее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума