Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42901 2018-09-13 01:35:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пусть потом сами занимаются.

Да с чего ты взял, что кто-то будет заниматься и об него заебываться. Если он сейчас нах никому не нужен кроме вас с мужем, почему ты решил, что им после кто-то заниматься будет?

#42902 2018-09-13 01:37:21

Анон

Анон пишет:

Увидел в соседней теме и сразу подумал:"нееет, у нас -то этому ролику самое место!"

Я нихуя не понял..
Ну, то есть - "Послушай, дорогая, я не думал, что продолжать этот кошмар будешь ты."
Но ебанина же, достойная антибабовского треда. Баба психологически изнасиловала робота, и у него не осталось другого выбора, кроме как защищаться от психологического насилия физически. И этот вечный ремонт, он что-то символизирует, или для общей нитаковости? :lol:

да я ради светлого образа мамочки ГГ внес.

Отредактировано (2018-09-13 01:37:40)

#42903 2018-09-13 01:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что за волшебная логика?

Ебать ты тупой  :lol:

да, есть такое. Вот, пришел спросить совета у умных.

Так кто-то объяснит? За весь тред начиная с моего сообщения только два раза мне нормально написали ответ, остальное все шитшторм.

Вот же ты неблагодарная тварюга!
*огорчается анон, давший минимум 4 сдержанных совета по делу и без перехода на личности*

Пойду напишу себе триста строчек: не надо обзываться , это контрпродуктивно.

Отредактировано (2018-09-13 01:52:44)

#42904 2018-09-13 01:44:22

Анон

Анон пишет:

Но даже если и получится, расчистку головы это не отменяет. Потому что чувство вины, безжалостная сука, нагонит везде и заставит нестись обратно к родным.
Когда-то давно, когда папа еще был жив, а анон пытался в "послать всех нахуй", сестра сказала анону после очередной неудачной попытки нахуя: "А вот уйдешь ты, а без тебя мать умрет. И как ты будешь с этим жить?" Иррациональный страх "уйти, а мать тут умрет" парализует анона по сей день. Особенно после того, как анон стал свидетелем, как сама мама послала нахуй папу и свалила к сестре, а папа - попал в больницу и там умер, пока они были в ссоре.

Ты подумай о том, что ты не вечный, анончик. И в любой момент можешь тяжело заболеть или умереть. Как и каждый из нас. Так что твоя верность и превозмогания бессмысленны. Ты всеравно не можешь гарантировать родне 100% счастливое завтра за свой счет. Потому как это не возможно ни для кого из нас.
И толку от тебя счастливого и успешного, посылающего маме на лекарства и еду деньги, больше чем от тебя заебаного и больного, у которого нет сил те деньги заработать. А сестра пусть сама за себя решает как ей и с чем жить. Мама ваша общая, а не только твоя. Так что с чего вдруг она помрет без тебя если у нее есть такая замечательная она. Твоя же сестра не пустое место. А тоже доча и утешение в старости. Вот пусть они вдвоем и сольются в дуэте, раз твоя сестра за такую идею.

#42905 2018-09-13 01:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты тупой  :lol:

да, есть такое. Вот, пришел спросить совета у умных.

Так кто-то объяснит? За весь тред начиная с моего сообщения только два раза мне нормально написали ответ, остальное все шитшторм.

*огорчается анон, давший минимум 4 сдержанных совета по делу и без перехода на личности*

прости, анон, я обобщенно... 4 так 4  :blabla: анон в принципе не ожидал такого наезда в ответ на свою жалобу, поэтому немного не в адеквате.

#42906 2018-09-13 01:45:39

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, с чего все решили, что привезут его мне, и что я торжественно отвезу его свекрови? Я всего лишь сказала, что да, окей, я не буду сейчас мучаться. Пусть потом сами занимаются. Все.
То есть, произойти может все, что угодно, согласна.

слушай, анон,  даже с лежачим не все так плохо. Если вдруг что, обратитесь в поликлинику по месту жительства, придет врач, назначит других специалистов, если надо, потом еще в соцзащиту. Там услуги делятся на обязательные (гарантированные) и оплачиваемые. В принципе, анон, который советовал московскую психушку с пятиразовым питанием, примерно тоже самое написал. Я на другом конце города жила, двое детей, садик. работа, муж вахтами. Потом привозил с севера икру, рыбу, расплачивались. Там намного дешевле, рыбу вообще сам ловил и коптил. У меня так за бабушкой смотрели, сосед, соседка, и из соцпомощи. Сосед делал тяжелую работу, переворачивал да и просто по вечерам заглядывал, соседка там лекарства, поболтать, а из соцпомощи девчонки приходили продукты покупали, посуду мыли, по мелочи, но помощь большая, на самом деле. Ну и раз в неделю я сама приезжала.

#42907 2018-09-13 01:48:39

Анон

Все, что меня волнует сейчас, это кредит свекра. Понятное дело, можно не платить и забить, но там проценты, потом вызов в суд от банка, а вот потом, когда долг уже будет огромный, думаю, могут ли начать описывать имущество, как делают приставы, или нет?

Твое имущество? Нет, приставы его не могут начать описывать.
Я тебе больше скажу, тебя по кредиту папы мужа даже банк в суд не может вызвать.

Отредактировано (2018-09-13 01:49:21)

#42908 2018-09-13 01:51:58

Анон

Анон пишет:

Токсичный ублюдок. Вот так они и выглядят. Разговаривать как с людьми с ним не возможно. Жалобы, требования, обвинения, бякинг, скандал, истерика, наскоки с целью вызвать чувство вины и как вишенка "а чо такого, ну вы психические."
Классика. Очень хреново когда у тебя такое в семье, под боком. На холиварке то можно поржать и послать на хуй. Да из треда выйти, если не затыкается и продолжает липнуть. В семье так просто общение прекратить не получается. И токсик жрет и жрет, обливаясь крокодиловыми слезами в процессе.

Отредактировано (2018-09-13 01:52:43)

#42909 2018-09-13 01:52:23

Анон

Анон пишет:

Все, что меня волнует сейчас, это кредит свекра. Понятное дело, можно не платить и забить, но там проценты, потом вызов в суд от банка, а вот потом, когда долг уже будет огромный, думаю, могут ли начать описывать имущество, как делают приставы, или нет?

Твое имущество? Нет, приставы его не могут начать описывать.
Я тебе больше скажу, тебя по кредиту папы мужа даже банк в суд не может вызвать.

Нет, не мое. Ты, может, пропустил, анон, там выше я писал, на  свекра дом оформлен, даже не оформлен, а так, записан. В общем, имущество есть, грубо говоря.

#42910 2018-09-13 01:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть потом сами занимаются.

Да с чего ты взял, что кто-то будет заниматься и об него заебываться. Если он сейчас нах никому не нужен кроме вас с мужем, почему ты решил, что им после кто-то заниматься будет?

Сам не знаю. Просто... По детски, наверное, ну вот дождь идет, мне любую кошечку-собачку на улице жалко, холодно, голодно. А тут человек.
Правда, этот человек сам выбрал такую жизнь. Хотя бы раз пришел, сука, чистый, трезвый, поговорил нормально, помог бы в том, в чем муж просил, неоднократно, сделал бы хоть какую-то попытку быть человеком, ну.

#42911 2018-09-13 01:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Токсичный ублюдок. Вот так они и выглядят. Разговаривать как с людьми с ним не возможно. Жалобы, требования, обвинения, бякинг, скандал, истерика, наскоки с целью вызвать чувство вины и как вишенка "а чо такого, ну вы психические."
Классика. Очень хреново когда у тебя такое в семье, под боком. На холиварке то можно поржать и послать на хуй. Да из треда выйти, если не затыкается и продолжает липнуть. В семье так просто общение прекратить не получается. И токсик жрет и жрет, обливаясь крокодиловыми слезами в процессе.

ну сказано же было, цифра два в общем была, чего разводить

#42912 2018-09-13 01:57:27

Анон

Правда, этот человек сам выбрал такую жизнь. Хотя бы раз пришел, сука, чистый, трезвый, поговорил нормально, помог бы в том, в чем муж просил, неоднократно, сделал бы хоть какую-то попытку быть человеком, ну.

Да не хочет он. Хочет в говне с водкой и весело и чтобы вы ему сделили тепло и вкусно и денег на бухло. Отстань от него :facepalm:
Мир грибов. Вот где он, мир грибов.

#42913 2018-09-13 01:57:57

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, с чего все решили, что привезут его мне, и что я торжественно отвезу его свекрови? Я всего лишь сказала, что да, окей, я не буду сейчас мучаться. Пусть потом сами занимаются. Все.

слушай, анон,  даже с лежачим не все так плохо. Если вдруг что, обратитесь в поликлинику по месту жительства, придет врач, назначит других специалистов, если надо, потом еще в соцзащиту. Там услуги делятся на обязательные (гарантированные) и оплачиваемые. В принципе, анон, который советовал московскую психушку с пятиразовым питанием, примерно тоже самое написал. Я на другом конце города жила, двое детей, садик. работа, муж вахтами. Потом привозил с севера икру, рыбу, расплачивались. Там намного дешевле, рыбу вообще сам ловил и коптил. У меня так за бабушкой смотрели, сосед, соседка, и из соцпомощи. Сосед делал тяжелую работу, переворачивал да и просто по вечерам заглядывал, соседка там лекарства, поболтать, а из соцпомощи девчонки приходили продукты покупали, посуду мыли, по мелочи, но помощь большая, на самом деле. Ну и раз в неделю я сама приезжала.

Я тебе как краевед, и дементовод скажу так: с лежачим невменько  проще и легче, чем когда мозги ушли в далекий поход ,а тушка еще ого-го. .
Лежачий ни к газовой плите шаловливые ручонки не протянет, ни нотариальную контору этажом ниже   не затопит, ни костерок посередь комнаты не разведет,  вряд ли сбежит в неведомые ебеня, чтоб родне, полиции и ЛизеАлерт жизнь медом не казалась.
На памперсы, канешн, расход. Но нервов тратится меньше.

Отредактировано (2018-09-13 01:58:17)

#42914 2018-09-13 01:58:43

Анон

Анон пишет:

в чем муж просил, неоднократно, сделал бы хоть какую-то попытку быть человеком, ну.

ага, чтобы вы прям надежно влетели  :troll:  радуйся! Алкоголики поумнее так делают и крепче привязывают к себе

#42915 2018-09-13 01:59:13

Анон

Анон пишет:

Это ты писал про больницу и сестринский уход? А сколько раз так уже лежала твоя родственница?

#42916 2018-09-13 01:59:31

Анон

Анон пишет:

Сам ты токсичный.

#42917 2018-09-13 02:02:32

Анон

Анон пишет:

Это ты писал про больницу и сестринский уход? А сколько раз так уже лежала твоя родственница?

4 раза. А потом она решила покататься на скейте в свои 70 лет ... И не спрашивай,где она взяла скейт. Короче, пришлось анону найти частный пансионат и выбрасывать в окно вдвое больше денег и уже круглогодично.

#42918 2018-09-13 02:03:20

Анон

Анон пишет:

Сам не знаю. Просто... По детски, наверное, ну вот дождь идет, мне любую кошечку-собачку на улице жалко, холодно, голодно. А тут человек.

Ну вот ты и будешь заебываться, а не свекровь, сестры мужа и кому еще ты там заебы вангуешь, жалко-то тебе, остальные давно поняли, что спасать того, кто спасенным быть не хочет, смысла нет.

#42919 2018-09-13 02:08:14

Анон

Анон пишет:

Да не хочет он. Хочет в говне с водкой и весело и чтобы вы ему сделили тепло и вкусно и денег на бухло. Отстань от него :facepalm:
Мир грибов. Вот где он, мир грибов.

Вот прям сегодня и отстала. Там еще выше писали - прям за полчаса и сразу так? Серьезно. Муж вот сегодня уехал ловить свекра, пенсия же, чтобы хоть часть денег забрать, чтобы не все пропил. Позвонил потом мне, и между делом говорит - опять этот нехороший человек раздетый и разутый на зиму, есть что собрать по знакомым? Нет, говорю, нету. Либо пусть так ходит, либо покупай новое. Хотя мне подружка звонила на днях, она там старые вещи собрала мужа, мол, приезжай, забирай, кофе попьем. А ехать через весь город, пакет не маленький, вроде шмотки, и хрен дотащишь. И тут как раз о созависимости в треде. Все, нет меня. Вещи не нужны, никуда не поеду, потрещим и по телефону. Потом приехал муж, говорит, мол, видел отца. Ну, тут бы традиционные вопросы - что, как, получилось ли деньги взять и так далее. А я спрашиваю вместе этого - обедать будешь? И никаких вопросов. Нет меня, сам ездил, сам разобрался, вот и молодец.
Я так понимаю, что это должно выглядеть как-то так. Не интереса, ни участия.

Отредактировано (2018-09-13 02:08:39)

#42920 2018-09-13 02:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе как краевед, и дементовод скажу так: с лежачим невменько  проще и легче, чем когда мозги ушли в далекий поход ,а тушка еще ого-го. .
Лежачий ни к газовой плите шаловливые ручонки не протянет, ни нотариальную контору этажом ниже   не затопит, ни костерок посередь комнаты не разведет,  вряд ли сбежит в неведомые ебеня, чтоб родне, полиции и ЛизеАлерт жизнь медом не казалась.
На памперсы, канешн, расход. Но нервов тратится меньше.

+1 у нас прабабушка была с этим чертовым переломом шейки бедра. Видела уже очень плохо, поэтому покушать, памперс, да закачать побольше видюх типа BBC, сидит, слушает, ничего и никуда. Попозже сломал папаня обе ноги. И начал прибухивать под это дело. Вот это была долбанная веселуха, потом что он то передвигался! :facepalm:

#42921 2018-09-13 02:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4 раза. А потом она решила покататься на скейте в свои 70 лет ... И не спрашивай,где она взяла скейт. Короче, пришлось анону найти частный пансионат и выбрасывать в окно вдвое больше денег и уже круглогодично.

мда. анон как-то смотрел цены на пансионаты. и подумывал продать почку нах***

#42922 2018-09-13 02:16:14

Анон

Нет, не мое. Ты, может, пропустил, анон, там выше я писал, на  свекра дом оформлен, даже не оформлен, а так, записан. В общем, имущество есть, грубо говоря.

Я не пропустил. Я не понимаю, почему тебя ебет чужой кредит и чужое имущество. Ты ж вышла из зависимости  :trollface:

#42923 2018-09-13 02:19:19

Анон

А я спрашиваю вместе этого - обедать будешь? И никаких вопросов. Нет меня, сам ездил, сам разобрался, вот и молодец.
Я так понимаю, что это должно выглядеть как-то так. Не интереса, ни участия.

Не так.
Ты садишься с мужем и словами через рот говоришь: "Извини, дорогой, с меня хватит. Я понимаю, что это твой папа, но я это все делать больше не буду. Я не запрещаю тебе помогать ему, но я в этом больше не участвую. Человек не хочет меняться и мы тут ничего сделать не сможем. Поэтому я не хочу отрывать время и силы от более полезных и продуктивных дел".
Далее может быть шитшторм или возмущения, но надо продолжать гнуть свою линию: "Да, мне его жалко. Нет, не буду помогать. Не хочу. Нет, мне не интересно, пропил ли он пенсию. Нет, никуда не поеду. Я уже все сказала".
Далее - да, игнорить, не жалеть, когда будет страдать, что папа опять сделал хуйню. Не спрашивать ни о чем.

#42924 2018-09-13 02:22:18

Анон

Анон пишет:

Стань волонтером и помогай людям, которым от этого действительно будет польза.

#42925 2018-09-13 02:22:39

Анон

Анон пишет:

Я не пропустил. Я не понимаю, почему тебя ебет чужой кредит и чужое имущество. Ты ж вышла из зависимости  :trollface:

Анон, ну вот прям все прекратить за полчаса я не могу, вообще все аспекты. Если потом приставы придут и выселят свекровь к нам, это будут мои проблемы. Если юридически никто и никуда - окей, как он там будет его выплачивать, меня не трогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума