Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42626 2018-09-11 23:17:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, а продукты, полученные с дачи, у вас тоже колхозные? Или тут у вас все общее, а тут - уже только сестры?
Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни, дело скорее в отношении.

#42627 2018-09-11 23:18:01

Анон

Вы бы свалили куда-нибудь в другую тему сраться про фанфики.

#42628 2018-09-11 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Я не пронзатель фанфиков. Что в моем кратеньком сообщении привело тебя к мысли, что я назвал историю фиком?

У этого анона всегда все аноны - один анон, забей.

#42629 2018-09-11 23:18:27

Анон

Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни

Я даже догадываюсь, почему эта тема сразу объявлена неприкосновенной  :lol:

#42630 2018-09-11 23:22:30

Анон

Анон пишет:

Сестра оскорблялась еще сорок минут, после чего сказала: "Ну ладно, не будем ссориться. Уруру

А ты больше не согласишься сидеть с вашими общими детьми и собаками.  :girly:

#42631 2018-09-11 23:28:14

Анон

Анон, а продукты, полученные с дачи, у вас тоже колхозные? Или тут у вас все общее, а тут - уже только сестры?
Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни, дело скорее в отношении.

Продукты с дачи - это только фрукты, в сборе и обработке которых анон участие принимает, а в поедании продуктов из них - нет, потому что после того, как ты перемоешь и перечистишь десять ящиков яблок, вкалывая во вторую смену, тебя от одного запаха воротит. Но в принципе, наверное, сестра бы не возражала, если бы анон брал и ел.

(С продуктами, обычными из магазина, тут тоже вышел эпик. Анон стал заказывать себе еду через Интернет, потому что самому сил и времени ездить за едой нет, а когда анон просил мужа сестры ему что-то купить, то в итоге денег почему-то отдавал вдвое больше. Типа: муж сестры купил хлеб, сыр, масло и яйца, а должен ему анон пять штук. В этот раз анон заказал еду себе и предложил сестре заказать и на ее долю тоже, чтобы доставка пришла бесплатная. Сказано - сделано. Анон подсчитал, на сколько он накупил и на сколько набрала сестра, попросил вернуть ему деньги, около трех тысяч рублей. На следующий день мама устроила анону скандал: как, мол, ты посмел брать у сестры деньги, небось когда к ним в гости приходишь, чай у них пьешь и денег за два куска колбасы не возвращаешь! Так что анонова зарплата - тоже колхозная, по ходу.)

#42632 2018-09-11 23:33:33

Анон

Анон, ты в принципе пока правильно действуешь. Лично я советую двигаться медленно (ты и так поэтапно пока двигаешься, молодец), потому что раз устроить эпикшитшторм в принципе несложно, сложно потом продержаться и не сдать позиции так, что по итогу еще хуже, чем было. Удачи в разборках с сестрой и мамой  :heart:

#42633 2018-09-11 23:33:34

Анон

Анон, я рад, что ты потихоньку начинаешь отстаивать личное пространство. Ты молодец.

+1
И не сдавай позиций, анон! На тебе очень удобно устроились и ездят, а при попытке снять с шеи начинают обижаться и перекладывать вину на тебя.

#42634 2018-09-12 00:17:34

Анон

Типа: муж сестры купил хлеб, сыр, масло и яйца, а должен ему анон пять штук

Он даже чек не показывал? O_O

#42635 2018-09-12 00:28:20

Анон

Анон пишет:

@Анон,

Анон пишет:

ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался

У меня и у моей семьи были ситуации, которые реально "так не бывает" или "да ты драму нагоняешь". И вот слышишь в энный раз, и фейспалмов не хватает - оно, блядь, реальное.
Воннегут вон выжил при бомбардировке Дрездена, ничего, никто не орёт, что фанфик и так не бывает

так еще что удивительно, тут прозатель так гордится своими якобы пронзаниями. И в то же время аноны на предыдущих страницах писали "я тут сочинял фанфик, выкладывал и никто не заметил". Тогда чем так гордится здешний пронзатель если не способен реальные фанфики отличить?

Меня удивляет вот это "жалеть всех без разбора". Ощущение, что возмущающимся сочувствие по весу отпускают и требуют строгую отчётность расхода. С обоснованием.

Отредактировано (2018-09-12 00:29:49)

#42636 2018-09-12 00:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что ты вообще делаешь в теме, где взрослые аноны не могут справиться с родней?

Читаю и делюсь кулстори, анон. Как и все. Вот тут я поделился тем, что мне глубоко похуй, с кем встречается моя мама и за кого она выходит замуж.

Ну значит имей смелость признать, что не все кулстори попадают в твои кинки. Какой-то ты инфантильный и незрелый, раз тебя так задевают глупые взрослые родственники (чужие причем), аж фанфики пронзать начинаешь. Лучше тебе в эту тему вообще не ходить, а то не можешь воду в жопе удержать и начинаешь вбрасывать  :dontknow:

#42637 2018-09-12 00:43:40

Анон

Анон приехал к своему парню. Анон остался пожить у него подольше, потому что тут добрый, ласковый, заботливый и понимающий человек. Родственники анона, недовольные тем, что он пока не возвращается, обзывают его живущей в чужой квартире дурочкой, говорят, что парень её только терпит из вежливости, что анон "торчит непонятно где", в звонках постоянно звучит "мы же волнуемся", а также надираются в стельку - вроде бы случайно, но понятно же, что это такой способ оказать давление и заставить блудного анона вернуться. Они после этого удивляются - а что анон так возвращаться не торопится? Действительно, в чём проблема?

Отредактировано (2018-09-12 00:48:49)

#42638 2018-09-12 01:09:22

Анон

Анон приехал к своему парню. Анон остался пожить у него подольше, потому что тут добрый, ласковый, заботливый и понимающий человек. Родственники анона, недовольные тем, что он пока не возвращается, обзывают его живущей в чужой квартире дурочкой, говорят, что парень её только терпит из вежливости, что анон "торчит непонятно где", в звонках постоянно звучит "мы же волнуемся", а также надираются в стельку - вроде бы случайно, но понятно же, что это такой способ оказать давление и заставить блудного анона вернуться. Они после этого удивляются - а что анон так возвращаться не торопится? Действительно, в чём проблема?

И впрямь: отчего это ты не рвешься назад к бухарикам, которые сообщают о своей любви, обзываясь.

Они ж волнуются.

#42639 2018-09-12 01:09:28

Анон

Как надирание в стельку замотивирует скорейшее возвещение анона?

#42640 2018-09-12 01:13:26

Анон

Ты странный, анон с дачей. Так показательно четко расписал, в каких пунктах твоя семья к тебе несправедлива, в предыдущем сообщении ты был менее решителен. Сочинительствуешь?
Если ты сам все понимаешь, нафига прогибаешься? Если юридически это дача твоей сестры, а даже не родителей (то есть в наследство тебе половина дачи не достанется), то зачем ты туда ездишь вообще, если совсем никакого прока с нее не получаешь, даже урожая, только впахиваешь на свою барыню, ой, сестру?
Не езди и не сиди с детьми. Не можешь противостоять открыто - отмазывайся работой\подработкой, плохим самочувствием.

#42641 2018-09-12 01:13:40

Анон

Ну типа он должен обеспокоиться, что в его отсутствие они там совсем сопьются и квартиру засрут/подожгут, и скорее вернуться, чтоб за ними присматривать.

#42642 2018-09-12 01:21:55

Анон

Я думаю анон с дачей тут все суммирует прямо в процессе рассказа. Оно так бывает.

#42643 2018-09-12 01:23:31

Анон

Зачем зачем - затем что давно так было и все привыкли, в том числе сам анон. А теперь прошло время, родные начали борзеть, а анон - осознавать.

#42644 2018-09-12 01:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну как. Анон же наш, в России вырос, анон все понимает! Что именнно анон должен понимать, они наверняка словами не формулировали и вообще не задумывались. Просто в России принято пьяных жалеть, и раз анон свой, то он тоже жалеет!

Сам наванговал, сам сквикнулся. Не знаю, что в таком подходе лично мне противнее - жалость к пьяным или недумание, от которого минимум половина наших бед.

#42645 2018-09-12 01:30:24

Анон

Это какой-то баг, бывший ебака анона, который был изгнан из дома анона за пьянство тоже пытался замотивировать анона вновь сойтись тем, что без анона совсем сбухался.

#42646 2018-09-12 01:36:08

Анон

Ну типа он должен обеспокоиться, что в его отсутствие они там совсем сопьются и квартиру засрут/подожгут, и скорее вернуться, чтоб за ними присматривать.

Съехать бы от таких насовсем, а там пусть хоть удавятся коллективно.

#42647 2018-09-12 01:39:06

Анон

Это какой-то баг, бывший ебака анона, который был изгнан из дома анона за пьянство тоже пытался замотивировать анона вновь сойтись тем, что без анона совсем сбухался.

Надеюсь, анон задний ход не дал?

#42648 2018-09-12 01:43:03

Анон

Надеюсь, анон задний ход не дал?

Нет.

Хотя самое веселое там не это.

#42649 2018-09-12 01:51:18

Анон

Как замечательно, что ты избавился от такого счастья, анон!

#42650 2018-09-12 06:32:56

Анон

Ох, да -.-  :wall:  Возвращайся, анон, я сплю пьяная (я обещала не надираться, но кого это волнует, верно?), потому что иначе собака будет не выгулянная, а бабушка будет чаще названивать тебе и посвящать в мои пьяные подвиги вроде спаленной сковородки! Блэт. Очень тупо. Невероятно тупо. Тупо в кубе и в квадрате. Желание ехать обратно только уходит в минус.

Тот самый анон с беспокоящимися родственниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума