Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, а продукты, полученные с дачи, у вас тоже колхозные? Или тут у вас все общее, а тут - уже только сестры?
Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни, дело скорее в отношении.
Вы бы свалили куда-нибудь в другую тему сраться про фанфики.
Я не пронзатель фанфиков. Что в моем кратеньком сообщении привело тебя к мысли, что я назвал историю фиком?
У этого анона всегда все аноны - один анон, забей.
Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни
Я даже догадываюсь, почему эта тема сразу объявлена неприкосновенной
Сестра оскорблялась еще сорок минут, после чего сказала: "Ну ладно, не будем ссориться. Уруру
А ты больше не согласишься сидеть с вашими общими детьми и собаками.
Анон, а продукты, полученные с дачи, у вас тоже колхозные? Или тут у вас все общее, а тут - уже только сестры?
Я не спрашиваю, сколько стоят эти продукты и сопоставимы ли они с расценками няни, дело скорее в отношении.
Продукты с дачи - это только фрукты, в сборе и обработке которых анон участие принимает, а в поедании продуктов из них - нет, потому что после того, как ты перемоешь и перечистишь десять ящиков яблок, вкалывая во вторую смену, тебя от одного запаха воротит. Но в принципе, наверное, сестра бы не возражала, если бы анон брал и ел.
(С продуктами, обычными из магазина, тут тоже вышел эпик. Анон стал заказывать себе еду через Интернет, потому что самому сил и времени ездить за едой нет, а когда анон просил мужа сестры ему что-то купить, то в итоге денег почему-то отдавал вдвое больше. Типа: муж сестры купил хлеб, сыр, масло и яйца, а должен ему анон пять штук. В этот раз анон заказал еду себе и предложил сестре заказать и на ее долю тоже, чтобы доставка пришла бесплатная. Сказано - сделано. Анон подсчитал, на сколько он накупил и на сколько набрала сестра, попросил вернуть ему деньги, около трех тысяч рублей. На следующий день мама устроила анону скандал: как, мол, ты посмел брать у сестры деньги, небось когда к ним в гости приходишь, чай у них пьешь и денег за два куска колбасы не возвращаешь! Так что анонова зарплата - тоже колхозная, по ходу.)
Анон, ты в принципе пока правильно действуешь. Лично я советую двигаться медленно (ты и так поэтапно пока двигаешься, молодец), потому что раз устроить эпикшитшторм в принципе несложно, сложно потом продержаться и не сдать позиции так, что по итогу еще хуже, чем было. Удачи в разборках с сестрой и мамой
Анон, я рад, что ты потихоньку начинаешь отстаивать личное пространство. Ты молодец.
+1
И не сдавай позиций, анон! На тебе очень удобно устроились и ездят, а при попытке снять с шеи начинают обижаться и перекладывать вину на тебя.
Типа: муж сестры купил хлеб, сыр, масло и яйца, а должен ему анон пять штук
Он даже чек не показывал? O_O
Анон пишет:@Анон,
Анон пишет:ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался
У меня и у моей семьи были ситуации, которые реально "так не бывает" или "да ты драму нагоняешь". И вот слышишь в энный раз, и фейспалмов не хватает - оно, блядь, реальное.
Воннегут вон выжил при бомбардировке Дрездена, ничего, никто не орёт, что фанфик и так не бываеттак еще что удивительно, тут прозатель так гордится своими якобы пронзаниями. И в то же время аноны на предыдущих страницах писали "я тут сочинял фанфик, выкладывал и никто не заметил". Тогда чем так гордится здешний пронзатель если не способен реальные фанфики отличить?
Меня удивляет вот это "жалеть всех без разбора". Ощущение, что возмущающимся сочувствие по весу отпускают и требуют строгую отчётность расхода. С обоснованием.
Отредактировано (2018-09-12 00:29:49)
Анон пишет:а что ты вообще делаешь в теме, где взрослые аноны не могут справиться с родней?
Читаю и делюсь кулстори, анон. Как и все. Вот тут я поделился тем, что мне глубоко похуй, с кем встречается моя мама и за кого она выходит замуж.
Ну значит имей смелость признать, что не все кулстори попадают в твои кинки. Какой-то ты инфантильный и незрелый, раз тебя так задевают глупые взрослые родственники (чужие причем), аж фанфики пронзать начинаешь. Лучше тебе в эту тему вообще не ходить, а то не можешь воду в жопе удержать и начинаешь вбрасывать
Анон приехал к своему парню. Анон остался пожить у него подольше, потому что тут добрый, ласковый, заботливый и понимающий человек. Родственники анона, недовольные тем, что он пока не возвращается, обзывают его живущей в чужой квартире дурочкой, говорят, что парень её только терпит из вежливости, что анон "торчит непонятно где", в звонках постоянно звучит "мы же волнуемся", а также надираются в стельку - вроде бы случайно, но понятно же, что это такой способ оказать давление и заставить блудного анона вернуться. Они после этого удивляются - а что анон так возвращаться не торопится? Действительно, в чём проблема?
Отредактировано (2018-09-12 00:48:49)
Анон приехал к своему парню. Анон остался пожить у него подольше, потому что тут добрый, ласковый, заботливый и понимающий человек. Родственники анона, недовольные тем, что он пока не возвращается, обзывают его живущей в чужой квартире дурочкой, говорят, что парень её только терпит из вежливости, что анон "торчит непонятно где", в звонках постоянно звучит "мы же волнуемся", а также надираются в стельку - вроде бы случайно, но понятно же, что это такой способ оказать давление и заставить блудного анона вернуться. Они после этого удивляются - а что анон так возвращаться не торопится? Действительно, в чём проблема?
И впрямь: отчего это ты не рвешься назад к бухарикам, которые сообщают о своей любви, обзываясь.
Они ж волнуются.
Как надирание в стельку замотивирует скорейшее возвещение анона?
Ты странный, анон с дачей. Так показательно четко расписал, в каких пунктах твоя семья к тебе несправедлива, в предыдущем сообщении ты был менее решителен. Сочинительствуешь?
Если ты сам все понимаешь, нафига прогибаешься? Если юридически это дача твоей сестры, а даже не родителей (то есть в наследство тебе половина дачи не достанется), то зачем ты туда ездишь вообще, если совсем никакого прока с нее не получаешь, даже урожая, только впахиваешь на свою барыню, ой, сестру?
Не езди и не сиди с детьми. Не можешь противостоять открыто - отмазывайся работой\подработкой, плохим самочувствием.
Ну типа он должен обеспокоиться, что в его отсутствие они там совсем сопьются и квартиру засрут/подожгут, и скорее вернуться, чтоб за ними присматривать.
Я думаю анон с дачей тут все суммирует прямо в процессе рассказа. Оно так бывает.
Зачем зачем - затем что давно так было и все привыкли, в том числе сам анон. А теперь прошло время, родные начали борзеть, а анон - осознавать.
Ну как. Анон же наш, в России вырос, анон все понимает! Что именнно анон должен понимать, они наверняка словами не формулировали и вообще не задумывались. Просто в России принято пьяных жалеть, и раз анон свой, то он тоже жалеет!
Сам наванговал, сам сквикнулся. Не знаю, что в таком подходе лично мне противнее - жалость к пьяным или недумание, от которого минимум половина наших бед.
Это какой-то баг, бывший ебака анона, который был изгнан из дома анона за пьянство тоже пытался замотивировать анона вновь сойтись тем, что без анона совсем сбухался.
Ну типа он должен обеспокоиться, что в его отсутствие они там совсем сопьются и квартиру засрут/подожгут, и скорее вернуться, чтоб за ними присматривать.
Съехать бы от таких насовсем, а там пусть хоть удавятся коллективно.
Это какой-то баг, бывший ебака анона, который был изгнан из дома анона за пьянство тоже пытался замотивировать анона вновь сойтись тем, что без анона совсем сбухался.
Надеюсь, анон задний ход не дал?
Надеюсь, анон задний ход не дал?
Нет.
Как замечательно, что ты избавился от такого счастья, анон!
Ох, да -.- Возвращайся, анон, я сплю пьяная (я обещала не надираться, но кого это волнует, верно?), потому что иначе собака будет не выгулянная, а бабушка будет чаще названивать тебе и посвящать в мои пьяные подвиги вроде спаленной сковородки! Блэт. Очень тупо. Невероятно тупо. Тупо в кубе и в квадрате. Желание ехать обратно только уходит в минус.
Тот самый анон с беспокоящимися родственниками.