Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42601 2018-09-11 22:23:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов

Ну не знаю, далеко не всех анонов тут называют фикописцами, в аноне, к примеру, вот ни разу не пронзали, несмотря на то, что его истории порой действительно выглядят малость странными, хотя может это потому, что это действительно не фики.

#42602 2018-09-11 22:23:23

Анон

Анон пишет:

а сама то разобиделась, когда твои великие пронзания не оценили и сказали, что пронзальщиков пора банить.

Все аноны один анон? Мимо, обиженка =D

#42603 2018-09-11 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон? Мимо, обиженка

Я вангую, что это анон из темы Таги, там он тоже всех несогласных с ним записывает в одного анона, да и тот поциент. Да и сам стиль постиков очень уж похож.  :evil:

#42604 2018-09-11 22:26:28

Анон

@Анон,

Анон пишет:

ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался

У меня и у моей семьи были ситуации, которые реально "так не бывает" или "да ты драму нагоняешь". И вот слышишь в энный раз, и фейспалмов не хватает - оно, блядь, реальное.
Воннегут вон выжил при бомбардировке Дрездена, ничего, никто не орёт, что фанфик и так не бывает

#42605 2018-09-11 22:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой же простите крипотной может быть родня.
Мне бы тоже было серпом по яйцам, если бы мне такое сказали, без разницы привязана ли я была к предыдущему мужу или нет.

Не знаю, мне было бы похуй. Почему должно быть не похуй в тридцать-то лет?

а что ты вообще делаешь в теме, где взрослые аноны не могут справиться с родней? или пытался рассказать свою историю, никогда не заинтересовало вот и тригеррит, что кому-то отвечают больше чем тебе  :trollface:

#42606 2018-09-11 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, далеко не всех анонов тут называют фикописцами, в аноне, к примеру, вот ни разу не пронзали, несмотря на то, что его истории порой действительно выглядят малость странными, хотя может это потому, что это действительно не фики.

Во мне тоже не пронзали, хотя я иногда приукрашиваю и меняю детали настолько что получается почти фик (основанный на реальных событиях). Думаю, не пронзают от того, что я обычно не выдаю много подробностей и на ответы анонов реагирую довольно сжато. В фикописцы чаще записывают тех, у кого много деталей. Особенно, если история выдаётся порционно, на несколько постов.

#42607 2018-09-11 22:30:47

Анон

Анон пишет:

а что ты вообще делаешь в теме, где взрослые аноны не могут справиться с родней?

Хожу сюда как в зоопарк  :lolipop:

другой анон

#42608 2018-09-11 22:31:16

Анон

Анон пишет:

а что ты вообще делаешь в теме, где взрослые аноны не могут справиться с родней?

Читаю и делюсь кулстори, анон. Как и все. Вот тут я поделился тем, что мне глубоко похуй, с кем встречается моя мама и за кого она выходит замуж.

#42609 2018-09-11 22:31:20

Анон

Анон пишет:

хотя я иногда приукрашиваю и меняю детали настолько что получается почти фик (основанный на реальных событиях)

А на хера?

#42610 2018-09-11 22:32:39

Анон

В фикописцы чаще записывают тех, у кого много деталей

И детали эти уж что-то излишне очевидно работают либо на нагнетение сволочизма антагониста по всем фронтам, либо на акцентирование страданий протагониста по всем фронтам.

#42611 2018-09-11 22:34:27

Анон

Анон пишет:

А на хера?

Чаще всего для простоты. Жизнь штука запутанная, тут много статистов и незначительных деталей, а рассказ должен быть краток и прост для восприятия, иначе его сочтут фанфиком, если вообще дочитают.
Ну и иногда на всякий случай, чтоб не деанониться. Вероятность этого мала, но я параноик.

#42612 2018-09-11 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Хожу сюда как в зоопарк 

+1  :lol:

#42613 2018-09-11 22:36:19

Анон

Анон пишет:

Хожу сюда как в зоопарк 

Вот реально, филиал вуменсру на холиварке.  :lol:

#42614 2018-09-11 22:37:22

Анон

А на хера?

Например, я живу в довольно специфическом месте (географически), не хочу деанониться, поэтому часто переношу место действия.

#42615 2018-09-11 22:40:08

Анон

Помните двух сестер, одну с ребенком? Она собиралась матери ребенка подкинуть пока на работу устраивается. А та потребовала завести карту, куда бы складывала деньги на имя внука, часть от будущей зп дочери. Пол треда за сердце хваталось, мать-манипуляторша и далее по списку. И очень жалели дочерей. А у тех показания не сходились.

#42616 2018-09-11 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но частенько ухожу из этой темки с ощущением, что читал прямые репортажи из жизни грибов, и это касается как и заебавших родственников, так и анонов жалующихся на этих родственников и, в особенности, анонов-советчиков. 

Я еще один анон.
Эта тема - она была когда-то очень крутой, тут и поныне зачетные стори бывают (монахиня-дизайнер!), но потом стало как-то очень много жизни грибов. То норм, то жизнь грибов и ояебу.
Может это зеленые, может это новый контингент набежавший с других ресурсов (ну типа тех, которые тут пытались тему про хабибов запилить для подружки. на холиварке-то! на полном серьезе!). Но бывает, ага.

В общем, мне похуй, лишь бы не политосрачи душные. А так фанфики, не фанфики, все равно это просто треп по теме.
Хороший пример тема про пиявок. Фанфик оно или нет, а очень интересная тема получилась, такая, что потом ее советовали анонам в других тредах. В том числе и про родственников.

#42617 2018-09-11 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет?

Действительно. сходи ещё в тему нищебродов, приосанься зарплатой. Или в тему заебавших штампов, скажи что такое говно не смотришь.

Там недавно уже приходили-приосанивались. Редко, грят, можем позволить себе отдых в европках,тяжелая у нас жисть.

#42618 2018-09-11 23:03:53

Анон

Анон пишет:

@Анон,

Анон пишет:

ну и желательно предварительно всё ж думать, реально это вымысел или просто месье пронзателю так кажется, т.к. он с этим не сталкивался

У меня и у моей семьи были ситуации, которые реально "так не бывает" или "да ты драму нагоняешь". И вот слышишь в энный раз, и фейспалмов не хватает - оно, блядь, реальное.
Воннегут вон выжил при бомбардировке Дрездена, ничего, никто не орёт, что фанфик и так не бывает

так еще что удивительно, тут прозатель так гордится своими якобы пронзаниями. И в то же время аноны на предыдущих страницах писали "я тут сочинял фанфик, выкладывал и никто не заметил". Тогда чем так гордится здешний пронзатель если не способен реальные фанфики отличить?

#42619 2018-09-11 23:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех жалобщиков жалеть без разбора?

А между "всех жалеть без разбора" и "бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов" никаких промежуточных позиций быть не может в принципе?

Может. Вот только как определить?

Что ты определять собрался, надмозг ты наш? Ты (ну или анон, которому отвечали, если ты влез в ответ к чужой реплике) тут стенал, что придется "всех жалобщиков жалеть без разбора", раз нельзя их объявлять лжецами без доказательств. Тебе ответили, что нет, отсутствие бездоказательного ора про "вывсеврети" никак не обязывает всех жалеть. Что тебе продолжает оставаться непонятным?

Отредактировано (2018-09-11 23:09:58)

#42620 2018-09-11 23:06:03

Анон

Анончики, простите, что прерываю, но нужно проораться.

Анон уже приносил кулстори о себе, своей родне и своей даче в ебенях.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3591239

Предыдущий раунд закончился тем, что анон поехал тогда, когда ему удобно, а ни гости с ночевкой, ни священник не пришли вообще. Но это был предыдущий раунд.

Скрытый текст

#42621 2018-09-11 23:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю и делюсь кулстори, анон. Как и все. Вот тут я поделился тем, что мне глубоко похуй, с кем встречается моя мама и за кого она выходит замуж.

только всем плевать на твою информацию, потому что помогать и подсказывать стали другому анону. Ты поэтому вызверился? что тебя не заметили? Я реально не понимаю мотивов.

просто бросаться какашками, хотя уже несколько анонов признались что их фанфики никто не распознал. Значит твоя пронзалка абсолютно тупая.

я тоже поддерживаю идею банить за пронзания фиков. Это просто вбрасывания и оскорбления без смысла, потому что какому то дятлу почесать самомнение хочется и почувтовать себя не таким, а на двач страшно, что хуев в панамку насуют.

#42622 2018-09-11 23:12:27

Анон

Анон, я рад, что ты потихоньку начинаешь отстаивать личное пространство. Ты молодец.

#42623 2018-09-11 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Сестра ответила, что анон вовсе не сидел с ее детьми. Она же не в кино была. Анон принимал участие в общем деле закрывания дачного сезона!

Мда.

#42624 2018-09-11 23:15:49

Анон

Анон пишет:

уже несколько анонов признались что их фанфики никто не распознал

Но никто не признался и не признается сколько фанфков распознали. Да и как бы нет тут круглосуточного дежурства по пронзанию. Кто-то пропускал тред и не стал нагонять, кто-то хмыкнул про себя "ну и фанфик", но лень писать. Стопроцентного пронзания никто не обещал  :troll:

#42625 2018-09-11 23:17:01

Анон

Анон пишет:

только всем плевать на твою информацию, потому что помогать и подсказывать стали другому анону. Ты поэтому вызверился? что тебя не заметили? Я реально не понимаю мотивов.

Насчёт "вызверился" - это твои проекции. Подумай об этом.

Анон пишет:

просто бросаться какашками, хотя уже несколько анонов признались что их фанфики никто не распознал. Значит твоя пронзалка абсолютно тупая.

Я не пронзатель фанфиков. Что в моем кратеньком сообщении привело тебя к мысли, что я назвал историю фиком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума