Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42576 2018-09-11 21:58:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.

Про десять лет из второго поста

Дело в том, что почти десять лет назад, только после вуза юная аспирантка я уехала в другой город и ввязалась в первые отношения - сильно выпивающий мужчина старше на 20 лет.

#42577 2018-09-11 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Про десять лет из второго поста

Тс уехал из дома десять лет назад. Как из этого взялось что мать тс десять лет прожила с одним из мужей? Или защитник жопой прочитал?

#42578 2018-09-11 22:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.

Я выделил к тому, что если все мужики матери - отстой, то как с одним из них возникли такие хорошие отношения.

какие "такие хорошие"? Автора поста написала, что к этому мужу привязалась и ей было больно, когда мать неожиданно сообщила, что теперь у нее "новый папа".

И мы вообще не знаем за что там анон ценил этого мужа - я вангую, что с ним мама была спокойнее и сколько лет он с мамой жил.

#42579 2018-09-11 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Или защитник жопой прочитал?

Он предположил и посчитал  :troll:

#42580 2018-09-11 22:05:06

Анон

Анон пишет:

какие "такие хорошие"?

Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла,

Если у тебя такие теплые дружеские отношения с человеком, значит человек неплохой. Но применительно к матери - хорошего примера не было.

#42581 2018-09-11 22:05:36

Анон

А если история высосана из пальца, то пусть автор получает свои заслуженные хуи в панамку.

Пока вместо доказательств высосанности идут "такого не может быть, потому что я в своих урюпинсках такого не видел", пусть пронзатели хуи получают.

#42582 2018-09-11 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!

Это ты сейчас так приосанился перед теми, кто жалуется на тупых родственников? Ну-ну.

#42583 2018-09-11 22:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик 

Я вообще-то тоже считаю что это фанфик и не понимаю к чему защитник про десять лет ввернул.

а я считаю, что это свинство - оскорблять человека, пришедшего с просьбой о помощи и требовать доказательств, что он не врет.

Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось? Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда". Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.

#42584 2018-09-11 22:09:18

Анон

Анон пишет:

такого не может быть, потому что я в своих урюпинсках такого не видел

Ну вообще можно только порадоваться за анонов из Урюпинска, что их всратые родственники и вполовину не такие всратые.  :lol:

#42585 2018-09-11 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!

Это ты сейчас так приосанился перед теми, кто жалуется на тупых родственников? Ну-ну.

Почему бы и нет? Заодно и над аноном ТС, который сошелся с мужиком-пьяницей на 20 лет старше себя, но винит в этом почему-то свою мать.

#42586 2018-09-11 22:11:26

Анон

Интересно получается.

Анон пишет:

Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов

Вроде как, о том и есть стартовый пост. Как бы это не тема для рассказов о разумных и вменяемых родственниках.

А то, получается, если родственник не дурак, то ТС в панамку напихают, за то что самадура, а родственника понять можно. А принесёт тупого, то это фанфик, таких тупых не бывает. А кого тогда вносить?

Отредактировано (2018-09-11 22:11:43)

#42587 2018-09-11 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла,

какой же простите крипотной может быть родня.
Мне бы тоже было серпом по яйцам, если бы мне такое сказали, без разницы привязана ли я была к предыдущему мужу или нет.

#42588 2018-09-11 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Заодно и над аноном ТС, который сошелся с мужиком-пьяницей на 20 лет старше себя, но винит в этом почему-то свою мать.

ТС это сделал 10 лет назад, теперь уже из той ситуации выбрался, признаёт, что накосячил, и привёл эту историю только для пояснения, почему не хочет разговаривать с мамой об отношениях.

#42589 2018-09-11 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось?

Пф, в мозгоправке постоянно срутся, в том числе напихивают в панамки тем кто кулстори вносит.

Анон пишет:

Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда".

Бля, да в шмоткотеме отдельных ебанатов такими хуями обкладывают, что любо-дорого, Тагу например, или буткатицу.

Анон пишет:

Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.

Да похуй. А обиженкам можно не ходить на злую холиварку, тут могут и нахуй послать.

#42590 2018-09-11 22:14:14

Анон

Анон, только что вбежавший с мороза с сообщением #42697, поддерживает это предложение

Я бы проголосовала за то, чтоб впредь каждому, произнесшему тут слово "фанфик", модеры переебывали лопатой по хребтине и банили на пару дней. Заебали, бляди

Отредактировано (2018-09-11 22:16:23)

#42591 2018-09-11 22:14:27

Анон

Анон пишет:

а я считаю, что это свинство - оскорблять человека, пришедшего с просьбой о помощи

С какой просьбой пришел анон ТС? Он просто проорался. "Мне плохо" бывают разными. Кому-то родители карманных денег на бутики не додали, кого заставляют грязь убирать, потому что пола уже не видно. А кого-то реально муж бьет, или мать-алкоголичка вещи ворует. Всех жалобщиков жалеть без разбора?

#42592 2018-09-11 22:17:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но частенько ухожу из этой темки с ощущением, что читал прямые репортажи из жизни грибов, и это касается как и заебавших родственников, так и анонов жалующихся на этих родственников и, в особенности, анонов-советчиков.  :lol:

#42593 2018-09-11 22:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы тоже было серпом по яйцам, если бы мне такое сказали, без разницы привязана ли я была к предыдущему мужу или нет.

Что, мамка посмела не отчитаться?
Представляю, какой вой и тряски поднялись бы, если бы история преподносилась так "разошлась со старым бойфрендом, встретила парня, влюбилась, мы поженились. родителей в известность не ставила, я не обязана отчитываться, что у меня в личном. но тут они едут в гости, надо сказать. ле маман, естественно, стала ныть, какжитак, я не держу ее в курсе. какое ей дело, она вообще в другом городе живет и приезжает дай бог раз в год".

Вангую ответы "анончик, она просто хочет и дальше тебя контролировать, стой на своем, ты ничем не обязан, твоя жизнь, а ле маман пускай занимается своей".

#42594 2018-09-11 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет?

Действительно. сходи ещё в тему нищебродов, приосанься зарплатой. Или в тему заебавших штампов, скажи что такое говно не смотришь.

#42595 2018-09-11 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Всех жалобщиков жалеть без разбора?

А между "всех жалеть без разбора" и "бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов" никаких промежуточных позиций быть не может в принципе?

#42596 2018-09-11 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне было бы похуй. Почему должно быть не похуй в тридцать-то лет?

#42597 2018-09-11 22:18:58

Анон

Да заебали снежинки, вас в Теплый домик уже не пускают, что ли? Хотите поглажек по умолчанию для всех - пиздуйте туда.

#42598 2018-09-11 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, с каких пор холиварка это приют для сырых и убогих, которым безоговорочно поверят, утрут слезки и поняшат?

#42599 2018-09-11 22:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось?

Пф, в мозгоправке постоянно срутся, в том числе напихивают в панамки тем кто кулстори вносит.

Анон пишет:

Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда".

Бля, да в шмоткотеме отдельных ебанатов такими хуями обкладывают, что любо-дорого, Тагу например, или буткатицу.

Анон пишет:

Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.

Да похуй. А обиженкам можно не ходить на злую холиварку, тут могут и нахуй послать.

:facepalm:
а сама то разобиделась, когда твои великие пронзания не оценили и сказали, что пронзальщиков пора банить.
заебали дерзкочики.

Поддреживаю анона с недоумением что писать - это тема вообще то и есть о тупых родсвенниках и ситуациях с ними.

#42600 2018-09-11 22:20:59

Анон

Анон пишет:

А между "всех жалеть без разбора" и "бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов" никаких промежуточных позиций быть не может в принципе?

Может. Вот только как определить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума