Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В стартпосте вообще ничего про десять лет не было, это уже щас какой-то анон ввернул.
Про десять лет из второго поста
Дело в том, что почти десять лет назад, только после вуза юная аспирантка я уехала в другой город и ввязалась в первые отношения - сильно выпивающий мужчина старше на 20 лет.
Про десять лет из второго поста
Тс уехал из дома десять лет назад. Как из этого взялось что мать тс десять лет прожила с одним из мужей? Или защитник жопой прочитал?
Анон пишет:не понимаю что ты выделил?
Первое явно к тому, что мама советовала анону терпеть абьюз ее парня. Типа у нее самой опыт так себе.Я выделил к тому, что если все мужики матери - отстой, то как с одним из них возникли такие хорошие отношения.
какие "такие хорошие"? Автора поста написала, что к этому мужу привязалась и ей было больно, когда мать неожиданно сообщила, что теперь у нее "новый папа".
И мы вообще не знаем за что там анон ценил этого мужа - я вангую, что с ним мама была спокойнее и сколько лет он с мамой жил.
Или защитник жопой прочитал?
Он предположил и посчитал
какие "такие хорошие"?
Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла,
Если у тебя такие теплые дружеские отношения с человеком, значит человек неплохой. Но применительно к матери - хорошего примера не было.
А если история высосана из пальца, то пусть автор получает свои заслуженные хуи в панамку.
Пока вместо доказательств высосанности идут "такого не может быть, потому что я в своих урюпинсках такого не видел", пусть пронзатели хуи получают.
Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!
Это ты сейчас так приосанился перед теми, кто жалуется на тупых родственников? Ну-ну.
Анон пишет:но заметь, пронзитель уже додумал и знает точно, что это фанфик
Я вообще-то тоже считаю что это фанфик и не понимаю к чему защитник про десять лет ввернул.
а я считаю, что это свинство - оскорблять человека, пришедшего с просьбой о помощи и требовать доказательств, что он не врет.
Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось? Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда". Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.
такого не может быть, потому что я в своих урюпинсках такого не видел
Ну вообще можно только порадоваться за анонов из Урюпинска, что их всратые родственники и вполовину не такие всратые.
Анон пишет:Знаешь, я не общаюсь с настолько тупыми людьми. Так что, ты отчасти прав. У меня частично отсутствует богатый опыт общения с набитыми дурами. И слава богу!
Это ты сейчас так приосанился перед теми, кто жалуется на тупых родственников? Ну-ну.
Почему бы и нет? Заодно и над аноном ТС, который сошелся с мужиком-пьяницей на 20 лет старше себя, но винит в этом почему-то свою мать.
Интересно получается.
Просит взрослую тетку за 30 называть постороннего мужика папой черз три недели знакомства - это надо быть вообще без мозгов
Вроде как, о том и есть стартовый пост. Как бы это не тема для рассказов о разумных и вменяемых родственниках.
А то, получается, если родственник не дурак, то ТС в панамку напихают, за то что самадура, а родственника понять можно. А принесёт тупого, то это фанфик, таких тупых не бывает. А кого тогда вносить?
Отредактировано (2018-09-11 22:11:43)
Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла,
какой же простите крипотной может быть родня.
Мне бы тоже было серпом по яйцам, если бы мне такое сказали, без разницы привязана ли я была к предыдущему мужу или нет.
Заодно и над аноном ТС, который сошелся с мужиком-пьяницей на 20 лет старше себя, но винит в этом почему-то свою мать.
ТС это сделал 10 лет назад, теперь уже из той ситуации выбрался, признаёт, что накосячил, и привёл эту историю только для пояснения, почему не хочет разговаривать с мамой об отношениях.
Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось?
Пф, в мозгоправке постоянно срутся, в том числе напихивают в панамки тем кто кулстори вносит.
Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда".
Бля, да в шмоткотеме отдельных ебанатов такими хуями обкладывают, что любо-дорого, Тагу например, или буткатицу.
Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.
Да похуй. А обиженкам можно не ходить на злую холиварку, тут могут и нахуй послать.
Анон, только что вбежавший с мороза с сообщением #42697, поддерживает это предложение
Я бы проголосовала за то, чтоб впредь каждому, произнесшему тут слово "фанфик", модеры переебывали лопатой по хребтине и банили на пару дней. Заебали, бляди
Отредактировано (2018-09-11 22:16:23)
а я считаю, что это свинство - оскорблять человека, пришедшего с просьбой о помощи
С какой просьбой пришел анон ТС? Он просто проорался. "Мне плохо" бывают разными. Кому-то родители карманных денег на бутики не додали, кого заставляют грязь убирать, потому что пола уже не видно. А кого-то реально муж бьет, или мать-алкоголичка вещи ворует. Всех жалобщиков жалеть без разбора?
Я другой анон, но частенько ухожу из этой темки с ощущением, что читал прямые репортажи из жизни грибов, и это касается как и заебавших родственников, так и анонов жалующихся на этих родственников и, в особенности, анонов-советчиков.
Анон пишет:Я была в очень теплых дружеских отношениях с ее предыдущим мужем и мне было, простите, серпом по яйцам, когда она вдруг написала "я тебе забыла сказать, дочка, но я тут К* бросила и уже замуж вышла,
Мне бы тоже было серпом по яйцам, если бы мне такое сказали, без разницы привязана ли я была к предыдущему мужу или нет.
Что, мамка посмела не отчитаться?
Представляю, какой вой и тряски поднялись бы, если бы история преподносилась так "разошлась со старым бойфрендом, встретила парня, влюбилась, мы поженились. родителей в известность не ставила, я не обязана отчитываться, что у меня в личном. но тут они едут в гости, надо сказать. ле маман, естественно, стала ныть, какжитак, я не держу ее в курсе. какое ей дело, она вообще в другом городе живет и приезжает дай бог раз в год".
Вангую ответы "анончик, она просто хочет и дальше тебя контролировать, стой на своем, ты ничем не обязан, твоя жизнь, а ле маман пускай занимается своей".
Почему бы и нет?
Действительно. сходи ещё в тему нищебродов, приосанься зарплатой. Или в тему заебавших штампов, скажи что такое говно не смотришь.
Всех жалобщиков жалеть без разбора?
А между "всех жалеть без разбора" и "бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов" никаких промежуточных позиций быть не может в принципе?
Не знаю, мне было бы похуй. Почему должно быть не похуй в тридцать-то лет?
Да заебали снежинки, вас в Теплый домик уже не пускают, что ли? Хотите поглажек по умолчанию для всех - пиздуйте туда.
Всех жалобщиков жалеть без разбора?
Да и вообще, с каких пор холиварка это приют для сырых и убогих, которым безоговорочно поверят, утрут слезки и поняшат?
Анон пишет:Если бы ты написал в мозгоправке что тебе плохо, а тебе написали "покажи сначала справку, что плохо" - тебе бы это понравилось?
Пф, в мозгоправке постоянно срутся, в том числе напихивают в панамки тем кто кулстори вносит.
Анон пишет:Или выложил свою одежду в шмоткотреде, а тебе написали "да ты фанфик, ты бомжа сфоткал и говоришь что это твоя одежда".
Бля, да в шмоткотеме отдельных ебанатов такими хуями обкладывают, что любо-дорого, Тагу например, или буткатицу.
Анон пишет:Возьми любую тему, где пишешь и подставь под своим сообещнием "ты это придумал, так не бывает, это фанфик" и прислушайся к ощущениям.
Да похуй. А обиженкам можно не ходить на злую холиварку, тут могут и нахуй послать.
а сама то разобиделась, когда твои великие пронзания не оценили и сказали, что пронзальщиков пора банить.
заебали дерзкочики.
Поддреживаю анона с недоумением что писать - это тема вообще то и есть о тупых родсвенниках и ситуациях с ними.
Анон пишет:Всех жалобщиков жалеть без разбора?
А между "всех жалеть без разбора" и "бездоказательно объявлять враньем на основании своих тупых домыслов" никаких промежуточных позиций быть не может в принципе?
Может. Вот только как определить?