Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42326 2018-09-08 21:10:46

Анон

Re: Заебали родственники

вот это меня так раздражает всегда: может не надо использовать детей как рычаг для трансформации собственной жизни?

Мне кажется, это еще и отбивает вообще любую охоту к детям. Если после рождения ребенка тебе придется выбросить на помойку всю свою прошлую жизнь, то логично вообще не рожать

#42327 2018-09-08 21:52:00

Анон

У аноновой тётисраки люто горит срака, что анон не бросил "дурью маяться" с рождением ребенка и не отдал коллекцию кукол и стаффа годовалой дитачке на раздербан "как нормальная мать". И по сей день горит, что куклы анона - это куклы анона, анон мол "обделяет несчастного ребенка, учит быть жадиной", хотя ребенок при фирменных куклах, просто ребенок при своих (игровых), а анон при своих (коллекционных).

#42328 2018-09-08 21:55:27

Анон

Анон пишет:

учит быть жадиной

ага, то есть не отдавать свои вещи тетямсракам  :lol:

#42329 2018-09-08 21:56:54

Анон

Анон пишет:

учит быть жадиной

ага, то есть не отдавать свои вещи тетямсракам  :lol:

Ну дык, вместо "всё кругом колхозное" ребенок - ужас, ужас! - растет с понятием, что есть мамино, есть папино, есть ребёнкино. Страх и ненависть в Пердях.  :lol:

#42330 2018-09-08 22:18:13

Анон

Ага, Срака небось вообще не представляет ценности твоих коллекционок. Вряд ли ты ей докладывал... Главное, чтобы когда в гости приходит, не впарила твое коллекционное дитачкам поиграть.

#42331 2018-09-08 22:19:31

Анон

или представляет, но ей похуй

#42332 2018-09-08 22:20:52

Анон

Я родил. Это не мешает и в сорок лет на веселые мероприятия красить волосы в самые яркие и дикие цвета.  ;D

#42333 2018-09-08 22:22:12

Анон

Аноны, я с ужасом думаю о том, что раньше в условно деревнях и племенах всей жизнью, особенно женской, рулили вот такие тети Сраки. Следили за тем, чтобы девки и молодки себя вели так, как положено тетями Сраками... И под них надо было прогибаться, чтобы не огрести проблем, либо готовиться к войне нервов. А в элитной среде тети Сраки назывались "княгини Марьи Алексевны"...

#42334 2018-09-08 22:23:09

Анон

Я вообще в под сорок только открыла для себя антоциановые краски.

#42335 2018-09-08 22:48:20

Анон

Анон пишет:

или представляет, но ей похуй

или бесится, что такие деньжищи - на коллекционных кукол, вот она себе такого не позволяла, все в дом, все в дом!

#42336 2018-09-08 23:06:30

Анон

Делам расхламление + ремонт. В одной комнате обои 100% под снятие, уже купили новые в рулонах, старые где облиты, где изрисованы, где выцвели, где порваны - короче ОДНОЗНАЧНО пиздец. В этой же комнате анон чтобы в остальных не разводить пиздец перебирает старые вещи из коробок\пакетов. Анон себе на стене написал пару мотивирующих цитат.
Заходила за своими вещами тётя Срака. Второй день ноет, что анон норкоман и на стенах пишет, бомжатник устроил, кокококо.  :heh:

#42337 2018-09-08 23:50:58

Анон

Не в тему, но вспомнилось. Анон праздновал свой юбилей в квартире, которая как раз готовилась под ремонт. Так гости писали пожелания прямо на стенах, анон краской и маркерами под это дело закупился. Одну стену с шикарным граффити так и оставили.

Отредактировано (2018-09-08 23:51:19)

#42338 2018-09-09 01:10:25

Анон

Так самая тема волосы в сорокет седые закрашивать. Теть Сраки, кстати, сами так делают. Главное, чтобы было что закрашивать. А то придется покупать парик.

Анон с волосами, порви шаблон и скажи, что у тебя парик такой. Они ныне прикольные(парики, не теть сраки).

У меня вот мать считает, что я не вырос и в машинки играю. Потому что клею танчики и трачу деньги на реставрацию старого авто.

Отредактировано (2018-09-09 01:14:25)

#42339 2018-09-09 01:17:03

Анон

Тети Сраки красят волосы в Правильные Цвета! Как положено взрослым Сракам!

#42340 2018-09-09 02:01:26

Анон

Тети Сраки красят волосы в Правильные Цвета! Как положено взрослым Сракам!

Ко мне как-то на остановке доеблась бабка с фиолетовым стоящим дыбом хаёром, яркокрасной помадой и красными когтями, что я позорно и отпето выкрашена в рыжий.  :casper:

#42341 2018-09-09 02:03:35

Анон

Анон пишет:

доеблась бабка с фиолетовым стоящим дыбом хаёром, я

У нее просто дальтонизм в старости развился)))

#42342 2018-09-09 02:05:54

Анон

А анона мама сама в ярко розовый красит, когда анон у неё это просит...
Анону 28

#42343 2018-09-09 02:35:09

Анон

Фиолетовые волосы - это тру олдстайл для бабушек, кстати. Не знаю почему, но. У меня в свое время учительница по изо в школе ходила с аккуратно собранными в кичку фиолетовыми волосами. Вроде как в седых волосах плохо удерживаются красители и в советское время это был способ желтизну убрать, что ли.

#42344 2018-09-09 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Фиолетовые волосы - это тру олдстайл для бабушек, кстати. Не знаю почему, но. У меня в свое время учительница по изо в школе ходила с аккуратно собранными в кичку фиолетовыми волосами. Вроде как в седых волосах плохо удерживаются красители и в советское время это был способ желтизну убрать, что ли.

Да, убирали желтизну противоположными тонами. Поскольку красок нормальных не было, могли даже синьку для белья использовать, иногда смешивали с чем-то. Запросто получались голубые, синие и фиолетовые волосы, никто особо даже и не ржал, только дети мальвинами обзывались беззлобно.

#42345 2018-09-09 03:31:12

Анон

Анон пишет:

Да, убирали желтизну противоположными тонами. Поскольку красок нормальных не было, могли даже синьку для белья использовать, иногда смешивали с чем-то. Запросто получались голубые, синие и фиолетовые волосы, никто особо даже и не ржал, только дети мальвинами обзывались беззлобно.

Это было бы справедливо, если бы бабуля с хайером наехала на анона не в благословленном 2013 году.

#42346 2018-09-09 04:36:49

Анон

Анон пишет:

Это было бы справедливо, если бы бабуля с хайером наехала на анона не в благословленном 2013 году.

Так, может, у нее с тех еще времен импринтинг, как должна выглядеть почтенная дама ее лет =D.

#42347 2018-09-09 05:55:49

Анон

мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно, а будь у анона дети, он бы тут же повзрослел

Какие только тараканища не живут у людей.

Очень распространённый таракан, кстати. Можно иметь интересную работу, кучу друзей, самому себя обеспечивать и ещё родителям помогать финансово, но если при этом нет семьи и детей - все достоинства резко обнуляются и какая-нибудь тётьСрака, не вылезающая из кредитов со своим семейством, объявляется Великой Победительницей, в отличие от лоха-анона, который постоянно делал выбор не в пользу Священных Штанов, а в пользу себя.

#42348 2018-09-09 07:18:50

Анон

Старый приятель, живущий в другом городе, при разговорах постоянно интересуется (вполне беззлобно, ему просто любопытно), как там дочь анона, не вышла ли замуж. Анон уже привычно отвечает, что дочь чайлдфри и противник брака, он вздыхает сочувственно, забывает эту тему до следующего раза и рассказывает, как сын неудачно женился: по залету, невестка бестолковая, к тому же оказалось, что с ролью любящего деда не складывается... Анон в свою очередь вздыхает сочувственно и думает, как ему повезло.

#42349 2018-09-09 07:36:48

Анон

Анон пишет:

мама анона считает, что красить волосы в яркие цвета это инфантильно

У моей тоже бывает иногда такое, и не знаешь ещё, где вылезет. Цветные волосы сама носит и ей нормально, а на какую-нибудь шмотку может начать высказывать, что детское, инфантильное, сними это немедленно.

#42350 2018-09-09 08:03:37

Анон

Как-то раз маман отчитала анонову племянницу за проколотый хрящик. Та прихуела настолько, что поклялась больше никогда и ничего не рассказывать своей двоюродной бабке.
Казалось бы, вообще чужой по сути ребенок 17 лет, 21 век на дворе, но нет - "а что скажут люди не позорь свою мать".
Точь в точь теми же словами, какими выносила мне мозг в мои 17.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума