Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
процедура поиска отцов
Да не существует никакой процедуры поиска отцов, если в свидетельстве прочерк.
Анончики, а зачем детям такие вот "отцы"?
Анончики, а зачем детям такие вот "отцы"?
Конкретно этим - чтобы никто не ипался с опекой, если родители "отцов" решатся взять ребенка себе. Записать отца отцом и можно отдавать ребенка бабушкодедушкам во-первых, без двух других от других отцов (опека не даст разлучить стороннему опекуну, например), во-вторых, без проверок.
▼Скрытый текст⬍
анон с чистой совестью может писать заявление в опеку,
Нинада вот это делать.
Поверь, нинада. У анона богатейший опыт взаимодействия с должностными ( силовыми и социальными) структурами ( к счастью , не по своим поводам), так вот, говорю тебе раз и навсегда: даже не вздумай ничего подобного писать и отдвать в опеку или куда-нибудь еще.
Родакам можешь соврать, что написал, кстати. Если тебе их мнение о тебе еще важно.
Отредактировано (2018-09-06 14:45:37)
причем тут временная опека и прочее? речь идет о том, что анон вообще никакую опеку не хочет. и уж тем более чего считать чужие деньги? если анон получает тысяч 150, то если ты в постоянном цейноте, то можно и не посчитать вот прям так сразу "помощь родственникам"
Анон, я не настаиваю. Я только вижу, как в истории разводят на эмоции, а фактология хромает. Анон-тс или недоговаривает, или привирает.
Бох с ними, с деньгами, может тот анон-не-фикрайтер и правда по 30--35тыр в месяц может себе позволить потерять и подзабыть.
А временную опеку родственникам, с которыми проживают дети, предлагают после смерти родителя сразу, чтобы избежать изъятия. Пишется заявление и дети остаются дома, а пакет остальных доков доносится в опеку и оформляется задним числом.В общем, я умолкаю, слежу за развитием молча.
Очень эмоциональный анон следит за этой стори и не видит развода на эмоции.
Видит человека, который имеет шанс вляпаться в ненужную поеботу до конца дней своих лет на 15 ближайших. И он конечно пишет ерунду в деталях, потому что первый раз столкнулся с таким, да еще и прихлопнут высером от родителей,которых фактически содержал финансово.
Хорош уже наезжать на стори-теллеров. А то тут и обсудить нечего будет и так человеку хреново, а тут еще и наезды-пронзания дерьмовые.
Отредактировано (2018-09-06 14:57:37)
Продолжение истории семьи сычей и матери экстраверта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3539639
Дорогая мама захотела сшить костюмы в одном стиле и начала искать, чтобы этакое на всю семью и не особенно заебываться. Сдуру анон предложил костюмы из биошока. Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!
Самое сложное сейчас для нашего сычевого семейства не тыкать ее носом в "компуктеры эта зло!"
Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!
ура, анончик! Троекратное ура! )))
Самое сложное сейчас для нашего сычевого семейства не тыкать ее носом в "компуктеры эта зло!"
Анон, молчи! И пусть все семейство молчит - дольше проживете спокойно!
А вообще да, действенная штука. Меня с сиблингом маман постоянно доебывала - мол, чо вы сидите за этими своими компами и вечерами, и ночами, только электричество пользуете, сволочи, задолбали, что в этом интернете можно делать.
Потом ей подарили смартфон, научили пользоваться, подключили к домашнему роутеру, показали, где сериалы смотреть, как инфу гуглить и откуда игрушки качать... И маман как подменили! Ни одного упрека больше, сама периодически ночами сидит за сериальчиками или на каких садоводческих форумах обитается. Ле-по-та!
Анончики, вкиньте дачно-огородные истории, ждем!
Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!
Потом ещё на Фандомную Битву её запиши.
чтобы она заебывала всех на фБ?
![]()
![]()
ура, анончик! Троекратное ура! )))
спасибо)
Анон, молчи! И пусть все семейство молчит - дольше проживете спокойно!
Бьем себя по рукам, но держаться трудно XD
Потом ещё на Фандомную Битву её запиши.
Тима, познакомьтесь, это моя мама
Я ее люблю, но себе и другим не враг.
чтобы она заебывала всех на фБ?
Ничего-ничего, пусть узнают, что такое нон-кон по-настоящему!
Я ее люблю, но себе и другим не враг.
А ты в команду противников запиши
Немного заебало, когда мать разговаривает со мной как с малым ребенком. Живем давно отдельно, созваниваемся регулярно, и в целом она адекватный человек, но иногда ее прямо клинит: "анон, а ты сделал вот это (какое-то важное дело, но степень важности не "все бросить и бежать вот прям щас")? Сделай обязательно (далее следует детальная инструкция как для тупых, хотя анон и сам прекрасно знает, как это делается, иногда лучше ее), прямо сегодня сделай и потом мне отзвонись, это же очень важно!"
Естественно, нифига анон не отзванивается, и вообще сразу на берегу объясняет, что он как бы взрослый человек, который сам способен улаживать свои проблемы, ложку мимо рта не проносит, да и каких-то прям проебов по части важных дел за ним не водится, чтобы были какие-то основания так реагировать. Мама вроде все понимает, извиняется, а через какое-то время обнуляется и все повторяется по кругу.
Честно говоря, бесит.
Отредактировано (2018-09-06 18:41:19)
Отправить бы такую маму к психологу. У самой такая. Это тревожность высокая, она так об тебя успокаивается.
И у меня такая же. Правда начинает агрессивить на попытки отмахаться. Лучше в игнор впадать или кивать и врать, хотя я врать ненавижу. Но разговоры через рот не помогают: "моя тревога реальная, а не выдуманная!"
У анона бабушка (правда ей почти 90, наверное в этом возрасте уже простительно) выдала тут... Анон недавно готовил у нее так все это время слушал нечто вроде "Ты Оливье делаешь? Картошку порезала? А почистила перед этим? А яйца отварила? И салатницу взяла? Из шкафа? Чистую?"
(Нет, бля, порезал картошку со шкуркой, яйца сырые разбил, и все это в кофейный сервиз разложил).
Ну анон ей отомстил на следующий день.
"Бабушка, ты посуду помыла? Водой? Горячей? Губкой? Дверь заперла? Ключом? На замок?"
Вроде ее проняло Уже месяц своимр бесценными советами друг-друга не заебываем.
Напомнило про мужа, когда мы еще встречались, на втором свидании ему позвонил папа с "ты поел? ты дома? не дома? завтра на работу, ты же знаешь, не гуляй долго!" (динамик громкий) и таким "да, папа, я поел. нет, я не дома. я гуляю с девушкой. да, я знаю, что мне завтра на работу, ей тоже на работу. всем на работу, и тебе в том числе". Такое чувство, что родители думают, если не позвонить, так и будет 28-летний парень сидеть голодный, грязный и обосранный, плакать и просить сосу
Поговорить с деткой хочется, а не о чем. И тогда включаются давно забытые сценарии из детства дитачки.
Это просто вопрос доминирования - показать кто тут главный.
Нет тут единого ответа. Смесь мотивов, у разных родителей могут разные мотивы доминировать. Кому доминирование, кому неумение общаться вне давней родительской роли, кого тревога побуждает засыпать дурацкими вопросами.
У меня в норме все терпимо, раз в день перезвонить и в поездке написать "доехала" я и не против. Но когда какой то напряг, мать может начать засыпать меня СМС и в воцап, а то и трезвонишь, особенно если я в дороге, а напряг у нее. Был случай, я ехала из нещасного Ярославля с похорон родственника, меня до мата довела звонками и записками, доехала ли я. Потом помирились, но теперь я учитываю, что ежели какой стресс снова, то может рвануть. Ну просто факт жизни такой.
Я и сама когда нервничаю, порой стремлюсь общаться, просто не так настырно.
Заебало, что у дочери сопли. Сссук, нет сил терпеть. Все планы к хуям, работать - хуй, отдыхать - хуй, и вроде как она не виновата, но как же хочется орать каждый раз, когда она чихает! Бля
С соплями в садик не пускают.
Мама вроде все понимает, извиняется,
Анон, твоя мама уже на голову адекватнее большинства таких мам, которые только бомбить начнут в ответ
Нет тут единого ответа. Смесь мотивов, у разных родителей могут разные мотивы доминировать. Кому доминирование, кому неумение общаться вне давней родительской роли, кого тревога побуждает засыпать дурацкими вопросами.
В случае моей семьи у этой шняги еще и тумблер то вкл, то выкл.
То тысяча переспрашиваний, сделал ли я то и это, как с идиотом. И каждый раз удивляется, что со многими бытовыми проблемами я справляюсь получше нее.
То анон в бытность свою восемнадцатилетним впервые поехал в чужую страну к друзяшкам, один, на три недели. Писал оттуда периодически смски, что живой, все норм, а потом что-то сбилось, от меня смс перестали доставляться, а мне от мамы приходили. Разговор получался немного невпопад, но я не обращал внимания. Пока спустя какое-то время она не прислала: "Напиши как сможешь, я же волнуюсь". Оказывается, ей неделю от меня было ни слуху, ни духу. И норм, она не хотела меня отвлекать и не дергала. Хотя анон бы на ее месте уже паниковал.
Еще вспоминаю описываемые в тредике допросы с пристрастиями на предмет "к кому, сколько лет, кто он, где работает?" и контрольные прозвоны с поисками дитятки - так жуть берет. Никогда у нас так не было. Поехал так поехал на любую длительность и в любые дали.
А потом от этой же мамы во время последующих поездок снова внезапное: Анонушка, ты ведь поел?
Нет, анон не знает, что когда хочется есть, нужно пожрать.