Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42251 2018-09-06 01:41:16

Анон

Re: Заебали родственники

процедура поиска отцов

Да не существует никакой процедуры поиска отцов, если в свидетельстве прочерк.

#42252 2018-09-06 08:19:24

Анон

Анончики, а зачем детям такие вот "отцы"?

#42253 2018-09-06 08:36:45

Анон

Анончики, а зачем детям такие вот "отцы"?

Конкретно этим - чтобы никто не ипался с опекой, если родители "отцов" решатся взять ребенка себе. Записать отца отцом и можно отдавать ребенка бабушкодедушкам во-первых, без двух других от других отцов (опека не даст разлучить стороннему опекуну, например), во-вторых, без проверок.

#42254 2018-09-06 14:44:20

Анон

Скрытый текст

анон с чистой совестью может писать заявление в опеку,

Нинада вот это делать.

Поверь, нинада.  У анона богатейший опыт взаимодействия с должностными ( силовыми и социальными) структурами ( к счастью , не по своим поводам), так вот, говорю тебе раз и навсегда: даже не вздумай ничего подобного писать и отдвать в опеку или куда-нибудь еще.

Родакам можешь соврать,  что написал, кстати.  Если тебе их мнение о тебе еще важно.

Отредактировано (2018-09-06 14:45:37)

#42255 2018-09-06 14:52:17

Анон

причем тут временная опека и прочее? речь идет о том, что анон вообще никакую опеку не хочет. и уж тем более чего считать чужие деньги? если анон получает тысяч 150, то если ты в постоянном цейноте, то можно и не посчитать вот прям так сразу "помощь родственникам"

Анон, я не настаиваю. Я только вижу, как в истории разводят на эмоции, а фактология хромает. Анон-тс или недоговаривает, или привирает.
Бох с ними, с деньгами, может тот анон-не-фикрайтер и правда по 30--35тыр в месяц может себе позволить потерять и подзабыть.
А временную опеку родственникам, с которыми проживают дети, предлагают после смерти родителя сразу, чтобы избежать изъятия. Пишется заявление и дети остаются дома, а пакет остальных доков доносится в опеку и оформляется задним числом.

В общем, я умолкаю, слежу за развитием молча.

Очень эмоциональный анон следит за этой стори и не видит развода на эмоции.
Видит человека,  который имеет шанс вляпаться в ненужную поеботу до конца дней своих лет на 15 ближайших. И он конечно пишет ерунду в деталях, потому что первый раз столкнулся с таким, да еще и прихлопнут высером от родителей,которых фактически содержал финансово.

Хорош уже наезжать на стори-теллеров. А то тут и обсудить нечего будет и так человеку хреново, а тут еще и наезды-пронзания дерьмовые.

Отредактировано (2018-09-06 14:57:37)

#42256 2018-09-06 15:16:04

Анон

Продолжение истории семьи сычей и матери экстраверта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3539639

Дорогая мама захотела сшить костюмы в одном стиле и начала искать, чтобы этакое на всю семью и не особенно заебываться. Сдуру анон предложил костюмы из биошока. Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!
Самое сложное сейчас для нашего сычевого семейства не тыкать ее носом в "компуктеры эта зло!"

#42257 2018-09-06 15:21:41

Анон

Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader: ура, анончик! Троекратное ура! )))

#42258 2018-09-06 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Самое сложное сейчас для нашего сычевого семейства не тыкать ее носом в "компуктеры эта зло!"

Анон, молчи! И пусть все семейство молчит - дольше проживете спокойно!  :lol:

А вообще да, действенная штука. Меня с сиблингом маман постоянно доебывала - мол, чо вы сидите за этими своими компами и вечерами, и ночами, только электричество пользуете, сволочи, задолбали, что в этом интернете можно делать.
Потом ей подарили смартфон, научили пользоваться, подключили к домашнему роутеру, показали, где сериалы смотреть, как инфу гуглить и откуда игрушки качать... И маман как подменили! Ни одного упрека больше, сама периодически ночами сидит за сериальчиками или на каких садоводческих форумах обитается. Ле-по-та!

#42259 2018-09-06 16:36:20

Анон

Анончики, вкиньте дачно-огородные истории, ждем!

#42260 2018-09-06 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Теперь дорогая мама играет в биошок. Но с читами, потому что ее там слишком часто убивают. Платья так и не дошиты. Но похуй, потому что дорогая и любимая мама впервые за, сука, 20 лет, ЗАНЯТА И НИКОГО НЕ ЗАЕБЫВАЕТ!

Потом ещё на Фандомную Битву её запиши.

#42261 2018-09-06 17:29:31

Анон

чтобы она заебывала всех на фБ?  :shock:

#42262 2018-09-06 17:40:32

Анон

Анон пишет:

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader: ура, анончик! Троекратное ура! )))

спасибо)

Анон пишет:

Анон, молчи! И пусть все семейство молчит - дольше проживете спокойно!  :lol:

Бьем себя по рукам, но держаться трудно XD

Анон пишет:

Потом ещё на Фандомную Битву её запиши.

Тима, познакомьтесь, это моя мама :lol: 
Я ее люблю, но себе и другим не враг.

#42263 2018-09-06 17:40:49

Анон

чтобы она заебывала всех на фБ?  :shock:

Ничего-ничего, пусть узнают, что такое нон-кон по-настоящему!

#42264 2018-09-06 18:27:53

Анон

Анон пишет:

Я ее люблю, но себе и другим не враг.

А ты в команду противников запиши :lol:

#42265 2018-09-06 18:40:10

Анон

Немного заебало, когда мать разговаривает со мной как с малым ребенком. Живем давно отдельно, созваниваемся регулярно, и в целом она адекватный человек, но иногда ее прямо клинит: "анон, а ты сделал вот это (какое-то важное дело, но степень важности не "все бросить и бежать вот прям щас")? Сделай обязательно (далее следует детальная инструкция как для тупых, хотя анон и сам прекрасно знает, как это делается, иногда лучше ее), прямо сегодня сделай и потом мне отзвонись, это же очень важно!"
Естественно, нифига анон не отзванивается, и вообще сразу на берегу объясняет, что он как бы взрослый человек, который сам способен улаживать свои проблемы, ложку мимо рта не проносит, да и каких-то прям проебов по части важных дел за ним не водится, чтобы были какие-то основания так реагировать. Мама вроде все понимает, извиняется, а через какое-то время обнуляется и все повторяется по кругу.
Честно говоря, бесит.

Отредактировано (2018-09-06 18:41:19)

#42266 2018-09-06 19:38:49

Анон

Отправить бы такую маму к психологу. У самой такая. Это тревожность высокая, она так об тебя успокаивается.

#42267 2018-09-06 19:54:42

Анон

И у меня такая же. Правда начинает агрессивить на попытки отмахаться. Лучше в игнор впадать или кивать и врать, хотя я врать ненавижу. Но разговоры через рот не помогают: "моя тревога реальная, а не выдуманная!"

#42268 2018-09-06 19:56:35

Анон

У анона бабушка (правда ей почти 90, наверное в этом возрасте уже простительно) выдала тут... Анон недавно готовил у нее так все это время слушал нечто вроде "Ты Оливье делаешь? Картошку порезала? А почистила перед этим? А яйца отварила? И салатницу взяла? Из шкафа? Чистую?"
(Нет, бля, порезал картошку со шкуркой, яйца сырые разбил,  и все это в кофейный сервиз  разложил).
Ну анон ей отомстил на следующий день.
"Бабушка, ты посуду помыла? Водой? Горячей? Губкой? Дверь заперла? Ключом? На замок?"
Вроде ее проняло  =D  Уже месяц своимр бесценными советами друг-друга не заебываем.

#42269 2018-09-06 20:02:38

Анон

Напомнило про мужа, когда мы еще встречались, на втором свидании ему позвонил папа с "ты поел? ты дома? не дома? завтра на работу, ты же знаешь, не гуляй долго!" (динамик громкий) и таким "да, папа, я поел. нет, я не дома. я гуляю с девушкой. да, я знаю, что мне завтра на работу, ей тоже на работу. всем на работу, и тебе в том числе". Такое чувство, что родители думают, если не позвонить, так и будет 28-летний парень сидеть голодный, грязный и обосранный, плакать и просить сосу :facepalm:

#42270 2018-09-06 20:10:13

Анон

:vanga: Поговорить с деткой хочется, а не о чем. И тогда включаются давно забытые сценарии из детства дитачки.

#42271 2018-09-06 21:31:10

Анон

Это просто вопрос доминирования - показать кто тут главный.

#42272 2018-09-07 00:44:26

Анон

Нет тут единого ответа. Смесь мотивов, у разных родителей могут разные мотивы доминировать. Кому доминирование, кому неумение общаться вне давней родительской роли, кого тревога побуждает засыпать дурацкими вопросами.

У меня в норме все терпимо, раз в день перезвонить и в поездке написать "доехала" я и не против. Но когда какой то напряг, мать может начать засыпать меня СМС и в воцап, а то и трезвонишь, особенно если я в дороге, а напряг у нее.  Был случай, я ехала из нещасного Ярославля с похорон родственника, меня до мата довела звонками и записками, доехала ли я. Потом помирились, но теперь я учитываю, что ежели какой стресс снова, то может рвануть. Ну просто факт жизни такой.
Я и сама когда нервничаю, порой стремлюсь общаться, просто не так настырно.

#42273 2018-09-07 04:52:23

Анон

Заебало, что у дочери сопли. Сссук, нет сил терпеть. Все планы к хуям, работать - хуй, отдыхать - хуй, и вроде как она не виновата, но как же хочется орать каждый раз, когда она чихает! Бля  :facepalm:
С соплями в садик не пускают.

#42274 2018-09-07 06:49:42

Анон

Анон пишет:

Мама вроде все понимает, извиняется,

Анон, твоя мама уже на голову адекватнее большинства таких мам, которые только бомбить начнут в ответ  :)

#42275 2018-09-07 07:28:53

Анон

Анон пишет:

Нет тут единого ответа. Смесь мотивов, у разных родителей могут разные мотивы доминировать. Кому доминирование, кому неумение общаться вне давней родительской роли, кого тревога побуждает засыпать дурацкими вопросами.

В случае моей семьи у этой шняги еще и тумблер то вкл, то выкл.
То тысяча переспрашиваний, сделал ли я то и это, как с идиотом. И каждый раз удивляется, что со многими бытовыми проблемами я справляюсь получше нее.
То анон в бытность свою восемнадцатилетним впервые поехал в чужую страну к друзяшкам, один, на три недели. Писал оттуда периодически смски, что живой, все норм, а потом что-то сбилось, от меня смс перестали доставляться, а мне от мамы приходили. Разговор получался немного невпопад, но я не обращал внимания. Пока спустя какое-то время она не прислала: "Напиши как сможешь, я же волнуюсь". Оказывается, ей неделю от меня было ни слуху, ни духу. И норм, она не хотела меня отвлекать и не дергала. Хотя анон бы на ее месте уже паниковал.
Еще вспоминаю описываемые в тредике допросы с пристрастиями на предмет "к кому, сколько лет, кто он, где работает?" и контрольные прозвоны с поисками дитятки - так жуть берет. Никогда у нас так не было. Поехал так поехал на любую длительность и в любые дали.

А потом от этой же мамы во время последующих поездок снова внезапное: Анонушка, ты ведь поел?
Нет, анон не знает, что когда хочется есть, нужно пожрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума