Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42126 2018-09-05 10:33:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Может родственнице набор очень нравится, вот она и ищет предлоги для того, чтобы лишний раз его обсудить, ну и попутно поприбедняться и поискать сочувствия.

Комбо :lol:

#42127 2018-09-05 10:42:57

Анон

Анон пишет:

И вот она страдает, то уберёт его, то выставит на место, и несколько дней анону жалуется, что как только в голову пришло на работе подарить подчёркивающий её нищебродское существование подарок и что некоторые сотрудницы были у неё в гостях и знают, как плачевно выглядит её ванная, и что это они специально назло ей подарили, чтобы унизить.

А давайте я опробую новенький хрустальный шар.  :lol: Может родственнице набор очень нравится, вот она и ищет предлоги для того, чтобы лишний раз его обсудить, ну и попутно поприбедняться и поискать сочувствия.

Идеально  :love:
А если найдутся наивнячки, как тот анон с потолком и другой родственницей, то еще и получить ремонт нахаляву. Или кусочек ремонта)

#42128 2018-09-05 12:30:55

Анон

Или в выходной день один раз сходили в зоопарк, а как деньгами помочь или на кружки сводить, так "ты для себя рожала, мы тебе не няни, у нас своя жизнь".

Вот суки-то, подумать только, свою жизнь захотели!

Так и дочка этого же хочет и ее они за это же гнобят. Даже на отречение решились.

#42129 2018-09-05 12:31:57

Анон

да ну, этим "отречением" подтереться можно, обычный истерический вскукарек  :dontknow:

#42130 2018-09-05 12:37:42

Анон

Мне кажется, анон с шаром прав.) Анон где-то такое одновременно хвастовство с нытьём слышит регулярно, но не вспомнит никак, где, ощущение похожее просто. Блин, теперь буду страдать, пытаясь вспомнить =D

Оффтоп, конечно, но маленькая косметическая коробочка с крышечкой из набора такая милая...  :love:

#42131 2018-09-05 12:38:34

Анон

Анон пишет:

пусть и усыновит этого замечательного мальчика, будет у него дв

Мать в твоей жизни одна! 111! Начало одного из шитштормов)))

#42132 2018-09-05 12:59:19

Анон

да ну, этим "отречением" подтереться можно, обычный истерический вскукарек  :dontknow:

Да это то понятно. Но получать такое в благодарность за все телефоны и мультиварки, а так же исполнение хотелок супер обидно и горько.

#42133 2018-09-05 13:01:45

Анон

Анон пишет:

пусть и усыновит этого замечательного мальчика, будет у него дв

Мать в твоей жизни одна! 111! Начало одного из шитштормов)))

Ага, а у ребенка папа тоже один1111! Онжеребенок, онжемаленький. А ты, мама, взрослый человек1111! И хлопаешь дверью/кидаешь трубку.

#42134 2018-09-05 13:02:12

Анон

Анон пишет:

Да это то понятно. Но получать такое в благодарность за все телефоны и мультиварки, а так же исполнение хотелок супер обидно и горько.

Мне кажется, что когда придёт осознание, что исполнения супер-хотелок, появление телефонов и мультиварок осталось тоже в прошлом после отречения - то это может быть пересмотрено и переоценено. Когда оно пропадает - тогда и ценить начинают, а до этого вроде бы привычно самообразовывается всё хорошее по умолчанию.

#42135 2018-09-05 13:13:12

Анон

Да в общем многое в отношениях проверяется путем прекращения и осознания последствий прекращения, чо уж...

#42136 2018-09-05 13:14:59

Анон

Анон пишет:

да ну, этим "отречением" подтереться можно, обычный истерический вскукарек 

Э, нет. Слово не воробей.  :trollface: Отлично можно за язык ловить.
Вот анон все такие вскукареки воспринимал буквально. И ни разу не прогадывал. "Не хочу тебя больше видеть!!!1" - ок, и не увидишь, пока-пока.

Знакомые быстро уняли одну такую Сраку, которая устроила "ах, я щас умру, выйду из окна!11", желая, чтобы все вокруг попрыгали, сорвавшись при том с далекой дачи обратно в город. Каково было удивление, когда в дверь постучали вовсе не родственники, а скорая с полицией. Нуачо. Родственники восприняли буквально, и буквально же позвонили туда, мол мы на даче в ебенях, а у нас тут родственница звонит и говорит, что умирает, а с ней там в квартире ребенок маленький, нам за нее и за ребенка страшно, вышлите к ней быстрое реагирование.
Выслали ментов и скорую. Полгода после этого Срака была шелковая и эскапад не устраивала, потому что ее чуть не увезли в дурку. Но она мгновенно вышла из истерики прямо при полиции, поняв, что шоу не удалось.

Ну и тут. Не дочь я вам? Ну ок, тогда и сестре не сестра, и деточкам не тетя, и не должна вам ни шиша.

#42137 2018-09-05 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Э, нет. Слово не воробей.   Отлично можно за язык ловить.

Аноны, вы чот это.
Ну то есть родители анона конечно охуели с попытками въехать на его горбу в рай, но все ж таки у них дочь погибла, вполне естественен определенный градус неадеквата.

#42138 2018-09-05 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Да они все понимают и пытаются устроиться поудобнее. Это когда родители тащат на себе все, а бабушки и дедушки гордятся успехами внуков. Или в выходной день один раз сходили в зоопарк, а как деньгами помочь или на кружки сводить, так "ты для себя рожала, мы тебе не няни, у нас своя жизнь".

Для тех, кто писал "тогда пускай не давят" - в этом сообщении анон ставит ситуацию "впихиваем дочери унучеков, но брать не хотим" на один уровень с "бабка и дед не водят внука на кружки и не дают денег взрослой кобыле на содержание ее приплода". О давлении в ситуациях после "это когда" тут как бы не идет речь, тут идет речь о том, что злобные бабка и дедка осмеливаются не нянчить детей корзины.

Отредактировано (2018-09-05 13:29:14)

#42139 2018-09-05 13:33:17

Анон

Анон пишет:

"бабка и дед не водят внука на кружки и не дают денег

Это было сказано вообще-то о ситуации, когда те же бабка и дед говорили "рожай, будем помогать", а после рождения внуков слились.

#42140 2018-09-05 13:41:17

Анон

Анон пишет:

Ну то есть родители анона конечно охуели с попытками въехать на его горбу в рай, но все ж таки у них дочь погибла, вполне естественен определенный градус неадеквата.

У них вообще-то еще одна дочь осталась, живая, так, на минутку. И этой живой дочери с воспоминаниями о том, как от нее отреклись из-за отказал ломать свою жизнь, теперь дальше жить придется. Я согласен, что в такой трагедии люди имеют право на неадекват, но какие-то берега все же должны быть, мозг конечно отключается, но не полностью же.

#42141 2018-09-05 13:46:39

Анон

Анон пишет:

люди имеют право на неадекват, но какие-то берега все же должны быть

:facepalm:

#42142 2018-09-05 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Это было сказано вообще-то о ситуации, когда те же бабка и дед говорили "рожай, будем помогать", а после рождения внуков слились.

Ага. Типовая же история.
Вот только роди, мы поможем, мы так внуков хотим, мы будем с ними сидеть, мы будем ими заниматься, мы и денежек отложили на внучков. А потом сразу сливаются. Сидеть некогда и тяжело, внуки, гады, ведут себя как дети, а не как куколки послушные.
А помогать - это привезти с дачи куль плесневелого детского тряпья советских времен. Типа, что еще нужно-то.

#42143 2018-09-05 13:50:50

Анон

Вот-вот. А если что-то случится, то дети отправятся куда угодно, хоть в детский дом, только не к деду с бабкой.

#42144 2018-09-05 13:57:06

Анон

Аноны, ей-богу я щас возьму топор и пойду убивать это исчадие ада.
Утро началось хорошо. Я молча вынесла за ней ведро с дерьмом, подала жратву. Она тоже дула губы. Меня это устраивало. Никаких токсичных диалогов с ней. Красота.
Через полчаса позвонила жена моего двоюродного брата. И эта старая ублюдина ей такого наговорила, что у меня волосы дыбом. Оказывается, что комнату мы ее не убираем, постельное белье не меняем. Я блять только вчера тотальную уборку комнаты ее сделала. И даже матрасы ворочала, а то ей лежать неудобно!

Анон, повторяй. как мантру. всем родственникам, которые будут вам звонить на ее счет: Если вы недовольны нашим уходом за ней, то забирайте ее себе! Я щаз вызываю такси, собираю бабкины шмотки, и везу ее к вам.

Не обсуждай, что она им наговорила. Просто говори: вы волнуетесь, что за ней плохой уход? Отлично, берите его на себя. Или давайте скинемся, наймем сиделку.

#42145 2018-09-05 13:59:35

Анон

Анон пишет:

привезти с дачи куль плесневелого детского тряпья советски

моя притащила клизму и миску 26 летней давности! От Анона остались. Жена Анона охуела.

#42146 2018-09-05 14:04:47

Анон

Вангую, что и погибшая дочка рожала по этому принципу...

#42147 2018-09-05 14:07:11

Анон

Да не факт. Погибшая дочка просто рожала от кого попало, как маргинальные многодетки, не включая голову вообще. Родители ее, я так понимаю, не особо много участия принимали в обеспечении и воспитании детей, и не факт, что именно они ее сподвигали плодиться. Может, конечно, и приосанивались перед соседями, что у них вон аж трое внучков, но не более.

Аноны выше правы, это "что люди скажут", но так, чтобы самим не разгребать, а вот чужими руками.

Отредактировано (2018-09-05 14:07:33)

#42148 2018-09-05 15:34:15

Анон

Анон с монахиней-дизайнером ввалится в тред, ибо осень и обострение.

Короче, средний лялон монахини-дизайнера таки отправился в школу, спектакль с "не успела записать" был то ли ради бабок на православную школу, либо реально проебала сроки, но опека вписала их в школу по прописке (в целом, норм школа, пронесло). Вроде бы улеглось. Но теперь эту милую женщину кошмарит страшная ужасная юю и грозит отдать её лялонова геям-пидорам с марса на органы.

По сути же, в связи с отъездом главы семейства на дачи с карточкой, на которую приходит плата за сдачу бабкиной квартиры, наступило безденежье, пиздюки разнесли квартиру, монахиня-дизайнер понятное дело за ними не следит и вообще сидит на жопе ровно, бабка со всем не справляется. И опека немного охуела от разгрома и ситуации с деньгами, к тому же, как оказалось, монахиня-дизайнер с мая таки безработная. Так что опека начала регулярные назвоны и понукания. Понятно, что пока детей резать не начнут, они никого никаким геям не отберут, но ёба-семейка присела на зятя, чтобы он организовал им ремонт и подкинул деньги налом. Зять жрёт успокоительные и ждёт холодов, когда отец переползёт обратно в город.

А, ещё там внезапно объявился отец старшего монахича, который этого монахича не видел уже около восьми лет. Хз что там, зять считает, что попытка надавить на текущую жену, чтобы не выёбывалась и ребёнок по факту ему нахуй не нужен. Папаша появился в жизни старшего уже целых два раза, подарил какие-то игрули, и ребёнок в восторге и хочет к папе. Из-за чего истерика с опекой превращается в "эта сволочь всех купила и отбирает детей!!11"

Пиздец семейка, короч.

ps. Анон с племянника, пздц. Держись и не ведись на уговоры. В твоей ситуации ты только жизнь положишь, а толку не будет(

Отредактировано (2018-09-05 15:41:46)

#42149 2018-09-05 15:39:15

Анон

Анон 40 лет,а родители там знакомы со своими зятьями?
Вот пусть с ними и родней с той стороны обсудят дальнейшую судьбу детей.

#42150 2018-09-05 16:20:54

Анон

Анон с бабкой, я дочитал твои ответы и скажу, если ты не троллишь и не вбрасываешь, что а) созависимость у тебя во все поля, б) ты терпила и чмо бесхребетное, уж прости. И не надо маомй закрываться, она тут ни причем. у тебя туая мерзкая бабка, которая тем не менее не может за себя постоять и этого боится. Ты думаешь, она зря все время родне и всем прочим названивает? Она боится утратить контроль.
А ты даже ей по мелочи не пакостишь. Что тебе мешает, заправляя ей кровать, подложить туда что-то, от чего у нее весь бок заколет? Что мешает в ванне дать ей пинка? Подложить в кровать паука, змею, клопа? Вымазать ее кровью, пока она спит? Скачать жуткий звук с ютуба и поставить ей ночью очень тихо, чтоб она не могла понять, откуда это? Заставить ее смотреть самые жуткие ужастики? Тайком оборвать телефон, а потом убедить ее, что это все ее воображение?
Это что в первую очередь в голову пришло. :dontknow:

БЛЯ :facepalm:

Аноны, да что с Вами таке? То на полном серьезе пугают дошколят и приосаниваются этим, то  физически немощной неходячей бабке, которая жизнь прожила , а ума не нажила , а из остатков выжила- пинки отвешивать советуют.
Это просто позорно, аноны.

Отказаться от обслуживания старого мерзкого родственника - это одно, но вот такие вещи... не знаю. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон, мне хотелось бы верить что это троллизм. По сути с тобой согласна.
Тут полно дерзкочик, которые всем дают идиотские советы и прописывают диагнозы. В большинстве случаев это полная клиника, призванная сделать плохие ситуации ещё хуже. Мне кажется кто то просто так развлекается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума