Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42076 2018-09-04 20:17:47

Анон

Re: Заебали родственники

Ну аноны, вы знаете, чем больше я читаю анона с бабкой, тем меньше он мне нравится. Не могу того, не могу того, что люди скажут, родственники обидятся, что вы за ерунду советуете, посоветуйте так, чтобы мне понравилось и чтобы бабку как-то испарило. Только пусть как-нибудь само.

#42077 2018-09-04 20:18:43

Анон

Анон пишет:

По какой удаленке, если интернета нет?

Интернета нет, а сеть есть. Если, конечно, роутер из розетки не вытащили.

#42078 2018-09-04 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, вы знаете, чем больше я читаю анона с бабкой, тем меньше он мне нравится. Не могу того, не могу того, что люди скажут, родственники обидятся, что вы за ерунду советуете, посоветуйте так, чтобы мне понравилось и чтобы бабку как-то испарило. Только пусть как-нибудь само.

Не нравится, не читай.

#42079 2018-09-04 20:19:25

Анон

Анон пишет:

По какой удаленке, если интернета нет? :lol:

А на холиварку анон выходит с кота, ага

1) с мобильного тапка
2) перегрузила роутер
Капец :facepalm:

#42080 2018-09-04 20:20:40

Анон

и я отказываюсь с бабкой возиться

Хули ты тут выебываешься? Мамка вернется с работы, ручки заломит, заплачет - и как миленький побежишь бабку облизывать :lolipop:

#42081 2018-09-04 20:22:27

Анон

Анон пишет:

А на холиварку анон выходит с кота, ага

С утюга :lol: Я его настрою, в крайнем случае с утра завтра позвоню провайдеру и нежно буду ебать мозг. Но бесит это "Я знаю, ПОТОМУШТО" по любому поводу - от настройки роутера до здоровья, своего и анона. ОНЖЕНАСТРОЕН!

#42082 2018-09-04 20:22:59

Анон

А позвонить оператору, написать в техподдержку, залогинившись в личный кабинет с тапка - так сложно? О.о
В смысле, хорошо если заработал, но интернет не нужен для обращения к провайдеру так что твои фэйспалмы неуместны.

#42083 2018-09-04 20:25:23

Анон

написать в техподдержку, залогинившись в личный кабинет с тапка - так сложно

А провайдер не пускает с чужих айпи в личный кабинет в целях безопасности.
Бля, реально, будущая ле маман  :facepalm:

#42084 2018-09-04 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Бля, реально, будущая ле маман  :facepalm:

Просто тупая. Нихуя не понимает, видела только свой вариант доступа к интернету и считает, что так у всех.

#42085 2018-09-04 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Если у бабушек и дедушек будет время присматривать за детьми, тем более за тремя, от откуда оно у директора? А если директор будет воспитывать нормально троих детей, то не скажется ли это на работе? И чем кормить этих детей, если анона-директора уволят?

Опекунам и детям взятым в опеку выплачивают ежемесячное денежное пособие, причем побольше, чем зарплата у многих в провинции, так что с голоду никто не умрет.

#42086 2018-09-04 20:30:04

Анон

А провайдер не пускает с чужих айпи в личный кабинет в целях безопасности.

Окей, таких извращений у своих операторов действительно не встречал. А позвонить мешает что, лапки?

#42087 2018-09-04 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Опекунам и детям взятым в опеку выплачивают ежемесячное денежное пособие, причем побольше, чем зарплата у многих в провинции, так что с голоду никто не умрет.

Допустим, а время, силы, здоровье, нервы на то, чтобы поднять на ноги трех не самых социализированных детей, анон где брать должен? Не все решается деньгами, тем более что не астрономическая там сумма выходит.

#42088 2018-09-04 20:35:49

Анон

Опекунам и детям взятым в опеку выплачивают ежемесячное денежное пособие, причем побольше, чем зарплата у многих в провинции

:facepalm:
1. Не факт, что будет больше, чем зарплата.
2. Затраты блядски возрастут, там три ребенка.
3. Опека будет ходить с проверками за свое баблишко, годно ли там маргиналов воспитывают, не купил ли себе бывший директор майонеза и трусов на опекунские.
4. Отмотать жизнь обратно на жизнь директора если поймешь, что нах не упали такие "деньги" - скорее всего не выйдет, возраст не тоту анона, чтобы легко уйти с годной работы и легко вернуться.

Вон там деды-бабки есть, пусть они и ебутся за опекунские.

#42089 2018-09-04 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Окей, таких извращений у своих операторов действительно не встречал. А позвонить мешает что, лапки?

ОН же настроен!

#42090 2018-09-04 20:38:19

Анон

Опекунам и детям взятым в опеку выплачивают ежемесячное денежное пособие, причем побольше, чем зарплата у многих в провинции

:lol:  :lol:  :lol:
Сейчас у анона зарплата, своя, самим аноном заработанная, и тратит он её на себя одного по своему усмотрению. А придется тратить в основном на ТРОИХ детей, да ещё под присмотром опеки. Охуенный обмен.

#42091 2018-09-04 20:41:57

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
Сейчас у анона зарплата, своя, самим аноном заработанная, и тратит он её на себя одного по своему усмотрению. А придется тратить в основном на ТРОИХ детей, да ещё под присмотром опеки. Охуенный обмен.

Ну, те, кто всерьез толкает такие предложения, исходят из позиции "господь терпел и нам велел", "неважно, чего он там хочет, диточки жи будут страдать, их страдания важнее, чем взрослого" етс. То есть интересы и желания самого анона в данном случае неважны и не рассматриваются. Он просто должен, потому что должен. Дал бог сироток, даст и пособие. Все страдают и ты страдай.

#42092 2018-09-04 20:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у бабушек и дедушек будет время присматривать за детьми, тем более за тремя, от откуда оно у директора? А если директор будет воспитывать нормально троих детей, то не скажется ли это на работе? И чем кормить этих детей, если анона-директора уволят?

Пособия (опекунские) в замкадье варьируются от 8 до 11тыр.
Плюс у детей будет пенсия по потере кормильца. И никто анону против его желания детей не навяжет. А истерящим родственникам хорошо бы для начала сходить в опеку и просветиться, каким условиям должен соответствовать кандидат. Повторюсь, одинокой женщине в однушку в обход отцов никто детей не отдаст.

#42093 2018-09-04 20:44:10

Анон

Анон пишет:

А позвонить мешает что, лапки?

Да ты реально отыгрываешь маман анона. Ну попустись уже. :creepy:

#42094 2018-09-04 20:45:25

Анон

в обход отцов

Каких отцов? Отцы были, конечно, но с чего ты, анон, взял, что дети формально на них записаны?

#42095 2018-09-04 20:47:13

Анон

Анон пишет:

в обход отцов

Каких отцов? Отцы были, конечно, но с чего ты, анон, взял, что дети формально на них записаны?

А с чего ты взял, что не записаны?

#42096 2018-09-04 20:48:44

Анон

Анон пишет:

в обход отцов

А с чего ты взял, что не записаны?

Я понимаю, что это скорее  :vanga: , но автоматически никто бы на них не записал, а в ситуации "три ребенка от разных отцов, один сторчался до смерти" я слабо представляю при таком подборе ёбарей даже пару настолько сознательных, что они отдельно потащились в ЗАГС писать на себя детей.

#42097 2018-09-04 20:49:14

Анон

Да ты реально отыгрываешь маман анона. Ну попустись уже. :creepy:

Но... но при чем тут мама, если это действие любого нормального человека, у которого не работае интернет? :really: Я понимаю, что у тебя травма, но как бы да, люди либо связываются через личный кабинет, либо звонят. И я не понимаю, что тебя так резко триггернуло, что аж порвало.

#42098 2018-09-04 20:51:32

Анон

Аноны, да что с Вами таке?

А откуда по-твоему берутся мудаки типа тех, на которых тут жалуются? =D Среди анонов их тоже хватает.

#42099 2018-09-04 20:52:27

Анон

А истерящим родственникам хорошо бы для начала сходить в опеку и просветиться, каким условиям должен соответствовать кандидат. Повторюсь, одинокой женщине в однушку в обход отцов никто детей не отдаст.

Ну тут типа ситуация такова, что "в обход отцов" не будет, потому что отцам нахуй эти дети не сдались. Так что их будут предлагать всем родственникам поочередно. И вот вопрос, сочтут ли органы опеки состоятельного и успешного анона со своей квартирой неподходящим опекуном, если следующий вариант будет детдом и пристройство чужим людям.

#42100 2018-09-04 20:53:31

Анон

сочтут ли органы опеки состоятельного и успешного анона со своей квартирой неподходящим опекуном

Они будут к нему приглядываться только с согласия самого анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума