Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а) созависимость у тебя во все поля
в каком месте? хоть обоснуйте что ли
ты терпила и чмо бесхребетное, уж прости.
а терпилой я не буду если по твоим советам буду бабку сидячую избивать и мелкие пакости как ребенок делать?
И теперь злюсь на сестру. Ну как так? Насрала, простите, а мне разгребать.
Анон, я тут мимо проходил и охуел от этой истории. Лучи поддержки тебе.
Но один момент: ты не обязан разгребать это! Вообще. Не хочешь - не разгребай, на тебе нет обязательств.
Обязательства насчет детей есть у их папаш. Бабушки и дедушки могут и имеют право участвовать (им часто в таких случаях отдают детей, а они берут). А ты - левая тетя вообще, ты ничем не обязана. Никакого "мне разгребать", пусть разгребают те, кто детей наделал и внучиков хотел.
Отредактировано (2018-09-04 19:23:34)
Анон пишет:А как отниму так сразу все наладится. Начнет налаживать когда в гости приедет толпа родственников с вопросом почему бабку к телефону не пускают. Как у вас все просто, аноны.
Можно подумать, счас у вас очередь из родственников выстраивается, чтобы бабку повидать.
По телефону отвечаешь - да, ей хуже, да, сдала бабка, понимаете, возраст уже не тот, да, устает очень, проснется, поест и снова спит, и так днями веками годами все девять жизней.
Приедут - отлично. Посмотрят на бабку - одетую, умытую, не засранную. И пусть она орет, что ее недолюбили, похуй, - она в любом случае это орать будет, хоть вы дуйте ей в жопу, хоть нет. Родственники начнут возмущаться? Отлично! Заберите бабушку к себе, хотя бы на месяц, она от нас, мерзавцев, отдохнет. Не хотят забирать? Ой, что же вы так, старость-то не уважаете, ей же у нас вон как плохо, а с вами было бы хорошо, спасите старушку. Прям при бабушке и говорите, вслух и напрямик. Что, не можете забрать? А чего так? Времени много на нее уходить будет? Ну что вы, она ж сама себя обслуживает, да, бабуля? Места мало? Так ей только кровать и надо, да, бабушка? Тебе ж много места не надо, верно? Не хотите взять? Нет? А чего так?
Не поверишь, родственники растворяются, как роса на солнце, а старушка понимает, что нахуй никому не нужна. Концерты не прекратит, у нее это уже в шаблонах прописано, но кое-где становится поадекватнее.
Плюсую, анон. У тебя как бы два варианта развития событий: 1) ты и мать пчелками вьетесь, стираете, кормите, убираете - и бабка на вас жалуется, 2) делаете минимум на отьебись, а то и меньше плюс посылаете её нахуй вслух (а ты можешь картинно вздыхать "господи, да когда ж она сдохнет" - типа так не сильно слышно, типа сам с собой, в сторону - ты ж с ней не разговариваешь, а так, крик души, ну и когда матери нет рядом, а только бабка) - и в этом случае бабка так же на вас жалуется. Ну и чего запариваться??! Ответь честно. Результат один. К тому же если она на вас жалуется давно, но пока ни один её абонент-приятель-родственник не нарисовался на пороге, то и далее вряд ли кто придёт. На случай прихода - да, страдальческое лицо, тонны скорби, что бабка совсем сдала и предложение им о передержке. Просто если вы с мамой паритесь более всего о "что люди скажут", то они и так уже говорят. Это не вы что-то не так сделали, это вам с бабкой не повезло.
Анон с советом про игнор и полуулыбку)
Анончик с долбанутой сестрой и родителями, сочувствую очень. Присоединяюсь ко всему уже сказанному. Не ломай себе жизнь, ты ничем тут не поможешь никак.
И хочу сказать, что предки твои точно так же не хотят тащить на себе этот выводок, но очень боятся, что окружающие уже им предьявят то, что они предъявляют тебе, поэтому так и давят. Если ты не возьмёшь, то уже им придётся отвечать, почему же они бросили родных внучиков в детдоме, перед предполагаемой общественностью. Потому сейчас в ход и пошла тяжёлая артиллерия " ты не дочь нам". Они уже за себя и своё реноме воюют с тобой, а даже не за детей этих.
Огородись и попробуй из советов про проплакаться, выговориться у психолога/психотерапевта и живи своей жизнью, которая тебе не легко и не даром досталась. Ты заслужил это.
Ещё увидишь, как скоро снова станешь дочерью. Скорее, чем захочешь.
Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет
НИЧЕГО СЕБЕ предъявы! Т.е. им дети, которых они почти не знают, уже дороже дочери, которую они, на минуточку, сами планировали и сами родили? Анон. С тремя запущенными ЧУЖИМИ детьми у тебя вся жизнь поменяется, вся. Ты потеряешь себя, придется растить нового себя, извини за пафос. Анон-наседка, спасающий дитачек - это не анон с карьерой. Работу придется бросить, прикидывай на берегу, что ты еще умеешь такого, куда тебя возьмут с тремя детьми, вечными кружками, родительскими собраниями и больничными... На что ты сам жрать тогда будешь, не говоря о трех иждивенцах? Еще такой вопрос: вот мне самому 43, здоровье еще хорошее, но это ЕЩЕ хорошее здоровье, требующее постоянной штопки, и лично я уже не гожусь начинать заново и за тремя спиногрызами бегать, я сломаюсь. Родители всего этого понимать не хотят? Они вообще как-то представляют вашу с этими детьми дальнейшую жизнь, или они только представляют себя, приосанивающихся перед тетеСраками твоим блаародством? Очень жаль. Но так и скажи им - это не я от вас отказался, а вы от меня. И живи дальше. Не думаю, что они будут долго дуться, но какое-то время выдержат, конечно... Но анон. Дети - увы, не они первые, не они последние. И да, у двух отцы родные где-то есть, почему ты им должен больше, чем родители? В смысле, не твои, а тех двух детей родители, отец - это родитель так-то.
Анон, блин. Отчим. Любил маленьких девочек. Как ты думаешь, откуда у меня эта инфа.
Господи, анон. И тебе еще рассказывают, какой он был веселый и черноглазый? Я даже не знаю, что тебе сказать. Ну дура твоя маман, медуза безмозглая.
Анон, тебе сколько лет?
Да не маленький уже.
Анон, на самом деле все, что я описал, реально работает. Скажу сразу тем, кто во мне видит садистку, я лишь пользуюсь методами садистов. Потому что самое сильное, что быстро меняет человека это страх. И выбитая из под ног почва. А садисты все очень трусливые, и бабка анона не исключение. Ее этот визг на весь мир из-за страха, она боится уйти с эфира, потому что понимает, что все о ней забудут. И ее полезно будет напугать. Один день в одиночестве с жутким амбиентом непрерывно успокоил одну мерзкую визгливую бабу надолго, это из личного опыта.
А кровью мы с братом одну соседку во сне намазали, которая все время до нас доебывалась и на нас бабушке клеветала. Тоже эффект был и сильный . Кровь была свиная, если что.
клоп размножится на много маленьких клопов и будет у анона в квартире ещё и колония клопов, заебись, домашние животные. Ты сам клоп штоле, такое предлагать
Я так и знал, что насчет пауков и змей возражений не будет!
а терпилой я не буду если по твоим советам буду бабку сидячую избивать и мелкие пакости как ребенок делать?
Ну тогда долгих лет тебе с бабкой в созависимости и согласии, раз ты так от своей жертвенности кайфуешь и в себе ее лелеешь. Пусть твои таланты найдут применение в твоей оставшейся жизни!
Ну тогда долгих лет тебе с бабкой в созависимости и согласии, раз ты так от своей жертвенности кайфуешь и в себе ее лелеешь. Пусть твои таланты найдут применение в твоей оставшейся жизни!
лечись
Анон выше прав. Если у бабушек и дедушек будет время присматривать за детьми, тем более за тремя, от откуда оно у директора? А если директор будет воспитывать нормально троих детей, то не скажется ли это на работе? И чем кормить этих детей, если анона-директора уволят? Детей же надо утром собрать, накормить, в школу отвести, из школы забрать, домашку проверить, накормить, на кружки сводить, спать уложить. По выходным кружки, парки, прогулки, домашка, покупки, уборка. Откуда на все это у анона время? Даже если анон наймет няню 24/7, это посторонний человек в жизни трех осиротевших детей. Бабушки и дедушки там чем думают? Это кто еще тут эгоистичная тварь, если они внуков так легко пытаются сбагрить тетке, которая одного из детей вообще не видела? А финансово они помогать собрались, если уж на то пошло? Трое детей это нехилая брешь в бюджете, особенно если незапланированы.
Анон частично понимает, что директор все-таки тетя, не чужой человек, но если детей не видела, если работает сутками, если родственники помогать не собираются, то почему им с тетей-то лучше будет?
Анон пишет:Это что в первую очередь в голову пришло.
Анон, тебе сколько лет?
Судя по всему, столько же, сколько и анону с бабкой, так что советы подойдут
Анон, какая созависимость? Ты о чем? Мне тут мать жалко. У которой грыжа, ишемическая болезнь сердца и суставы болят. Я свою мать люблю и в этом аду не брошу.
Порвало
" Какой такой Эдип-шмедип? Лишь бы мамочку любил!"
лечись
Это не у меня созависимость.
Не делай, анон, ничего. Греби говно старательнее, бабка недовольна. Не забудь купить омаров, вдруг бабка захочет. Да вручи ей палку, чтоб она тебе не просто словами крыла, а сразу по спине лупила, когда ты недостаточно низко прогнешься.
Только что, диалог с ле маман.
- Нет интернета!
- Я посмотрела. Скорее всего, сбились настройки роутера.
- Нет, это на стороне провайдера!
- Везде говорят, что роутер!
- Да как он может сбиться, ОН ЖЕ НАСТРОЕН!
Да как он может сбиться, ОН ЖЕ НАСТРОЕН!
она с роутером что-то сделала
Но батарея же тепленькая! (с)
она с роутером что-то сделала
Она ж прямым текстом говорит - НАСТРОИЛА.
Анон с бабкой, я дочитал твои ответы и скажу, если ты не троллишь и не вбрасываешь, что а) созависимость у тебя во все поля, б) ты терпила и чмо бесхребетное, уж прости. И не надо маомй закрываться, она тут ни причем. у тебя туая мерзкая бабка, которая тем не менее не может за себя постоять и этого боится. Ты думаешь, она зря все время родне и всем прочим названивает? Она боится утратить контроль.
А ты даже ей по мелочи не пакостишь. Что тебе мешает, заправляя ей кровать, подложить туда что-то, от чего у нее весь бок заколет? Что мешает в ванне дать ей пинка? Подложить в кровать паука, змею, клопа? Вымазать ее кровью, пока она спит? Скачать жуткий звук с ютуба и поставить ей ночью очень тихо, чтоб она не могла понять, откуда это? Заставить ее смотреть самые жуткие ужастики? Тайком оборвать телефон, а потом убедить ее, что это все ее воображение?
Это что в первую очередь в голову пришло.
БЛЯ
Аноны, да что с Вами таке? То на полном серьезе пугают дошколят и приосаниваются этим, то физически немощной неходячей бабке, которая жизнь прожила , а ума не нажила , а из остатков выжила- пинки отвешивать советуют.
Это просто позорно, аноны.
Отказаться от обслуживания старого мерзкого родственника - это одно, но вот такие вещи... не знаю.
Отредактировано (2018-09-04 20:10:22)
Только что, диалог с ле маман.
- Нет интернета!
Анон, обратись в техподдержку. Они могут со своей стороны роутер настроить, по удаленке. По крайней мере, мой провайдер так точно умеет.
Но батарея же тепленькая! (с)
Анон пишет:Только что, диалог с ле маман.
- Нет интернета!Анон, обратись в техподдержку. Они могут со своей стороны роутер настроить, по удаленке. По крайней мере, мой провайдер так точно умеет.
По какой удаленке, если интернета нет?
По какой удаленке, если интернета нет?
А на холиварку анон выходит с кота, ага
БЛЯ
Аноны, да что с Вами таке? То на полном серьезе пугают дошколят и приосаниваются этим, то физически немощной неходячей бабке, которая жизнь прожила , а ума не нажила , а из остатков выжила- пинки отвешивать советуют.
Это просто позорно, аноны.Отказаться от обслуживания старого мерзкого родственника - это одно, но вот такие вещи... не знаю.
![]()
![]()
Вот и я про то же. Ебнутые
При том что я уже сказала что маман придет и мы с ней все обсудим и я отказываюсь с бабкой возиться. Но надо всяких всратых советов дать а-ля "дошколенок выходит на тропу войны"
Отредактировано (2018-09-04 20:19:45)
Анон с детьми, если тебе реально важно, что думают тётисраки, устрой обратный шторм. Предложи родителям ИНОГДА брать детей на выходные. После чего устрой ор выше гор по всей родне, что предложила ПОМОЩЬ, от всей души ПОМОЩЬ, а родители не хотят ПОМОЩИ, а ты взять не можешь, вот НЕ МОЖЕШЬ И СТРАДАЕШЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО, а черствые родители нет бы взять детей, с которыми ты предложила ПОМОЩЬ, так ещё и оскрбляют тебя, А ТЫ И ТАК СТРАДАЕШЬ.
В родственных шитштормах среди тётесрак берет пальму тот, кто самая обезьяна - кто больше всех орёт, жалуется, требует и в ком меньше всего логики. А едут всегда на самом тихом, умном и спокойном.