Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я злой анон, я бы давил на бабодедов с обеих сторон - выжесамые близкие, вы ж их растили, родных внучков бросаете, как не стыдно и это все. Взять не возьмут, но, может, хоть заткнутся.
Анон пишет:Анон, посылай нахер. Выключай телефоны и блокируй в соцсетях. Извините, у меня аврал, я домой с работы прихожу в 12 ночи, мне некогда ваши разборки выслушивать. Детей мне некуда брать, мне своих не позволяет иметь график/работа/кредит, а вы хотите, чтобы я чужих взяла? У детей есть отцы, пусть они и следят. Есть дедушки-бабушки в количестве.
Посылай нахер, анон. Сейчас тебе подкинут чужих невоспитанных детей, а потом будут давить, что ты им времени мало уделяешь, диковатые они у тебя, конечно, ведь ты от них на работе прячешься, не занимаешься ими, есть не готовишь, пирожки не печешь, домашку не делаешь, не воспитываешь. Бедные детки сами себе предоставлены!
Не хотят патронаж - не хотят дитачек. Всё. Твоей вины в смерти сестры нет. Не ты заставлял ее с маргиналами трахаться, детей рожать и кукушествовать. Не тебе и отвечать за последствия.Анончики, миленькие, спасибо за поддержку.
Но пять минут назад состоялся разговор с моими родителями. Нормальными вроде бы, адекватными для своего возраста (60+).
Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет
Извини, но твои родители - мудоебы. Иначе и не назвать.
Эмммм...
Как он вас всех мог перезаразить? Мать еще могу понять, а конкретно тебя-то, анон?Не верю тебе чет.
Анон же пишет, что черноглазый парень любил маленьких девочек.
Мать еще могу понять, а конкретно тебя-то, анон?
Ну, спид так-то не только половым путем передается, но и с кровью. Может, анон представил себе, как заражается путем пореза какого-нибудь. Хотя судя по фразе "любил маленьких девочек", возможно, отчим к нему домогался. Это случается, увы, куда чаще, чем об этом говорят.
Как он вас всех мог перезаразить? Мать еще могу понять, а конкретно тебя-то, анон?
Я вслух говорю, что чудный был парень, только любил маленьких девочек, а еще бухал, чесотку домой припер и трахался со всем, что шевельнулось.
Ну, наверное, анон просто сука-стерва, травящая нищасных вич-инфицированная и руки им неподающая, а парень был молодец и любил маленьких девочек исключительно в презервативе.
он маленьких детей спидом заражал? Оо
Они с мамой разошлись прежде, чем он заболел. Хз, реализовывал он потом наклонности.
Эмммм...
Как он вас всех мог перезаразить? Мать еще могу понять, а конкретно тебя-то, анон?
Анон, блин. Отчим. Любил маленьких девочек. Как ты думаешь, откуда у меня эта инфа.
Отредактировано (2018-09-04 18:33:04)
Как меня задрала маман со своими упоминаниями отчима
Анон-исполнительный директор, шли всех нахуй! Твоя жизнь - только твоя, если кто-то хочет поспасать деточек, то пусть с ними сам и трахается. Тут вот в блогах есть тема анона с тремя детьми, из которых двое приёмных - и даже с детьми от хороших родителей это очень, очень сложно.
Ты не будешь мудаком и негодяем, если не возьмёшь на себя ответственность за детей сестры. Это была ее ответственность, теперь это ответственность кого-то другого, родни со стороны сестриных хуетыкал, государства, заботливых соседушек и тётушек, но не твоя. Держись, пожалуйста, никому не позволяй манипулировать и вешать это на тебя. У тебя одна жизнь, ты имеешь полное право её проживать так, как тебе будет хорошо.
Поплачь, слопай успокоина какого-нибудь, обратись к психологу, как тут выше советовали, или хотя бы с гарантированно понимающим другом поговори.
Телефон и правда лучше б отрубить или в ЧС занести всех умников, которые хотят на тебя это свалить.
И отдельно - как же по-мудацки повели себя твои родители, бедный анончик
Анон пишет:Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет
Анончик, иди на ручки.
Это такая мерзкая манипуляция, что против нее и сил нет, и руки опускаются. И ты поплачь, потому что это очень обидно, когда тебе такое говорят. Твои родители очень хотят сделать себе хорошо наиболее доступным способом - продавить тебя. Это позволит и унучиков нянчить, и самим за ними не смотреть, и у бездетной дочки автоматически "всё образуется". Такие манипуляции в любом возрасте обидны.
Но анончик. Когда отплачешь, подумай вот о чем. Ты им больше не дочь? Значит, никаких претензий по поводу "забери чужих детей" тебя больше не касаются. Раз они от тебя отреклись, ты им не родня, то и требовать от тебя забрать чужое ярмо на воспитания они не имеют никакого права.
С чистой совестью вешай трубку и больше не поднимай. Ты им не дочь? Окей, они тебе тоже чужие люди. Ты-то без их проживешь, а они без твоих денег, поддержки и забранных тобой унучиков - еще вопрос.Приходи в себя, выдыхай, выключай телефон, ложись отсыпаться. Завтра у тебя трудный день, тебе проект сдавать, нужна свежая голова. И береги себя, анонче.
+1.
Раз ты им больше не дочь, то и воспитывать нагулянных сестрой детей ты не должна. Да, по чесноку, анон выше советовал этим детям на воспитание подкидывать типа помощь, - так вот ты и этого можешь не делать, потому как в тебя, с успешной работой и без ярма на шее, сейчас впиявяться всеми присосками, если уж повесить на тебя их физически не удастся, то попытаются из твоего кошелька все выгрести.
Не волнуйся, анон, когда им понадобятся деньги на лечение старческих болячек, или на что еще, - ты снова станешь любимой-обожаемой доченькой. (Правда это не сейчас, а через несколько лет может быть).
Но вообще, если они готовы так спокойно от тебя отречься, к сожалению это значит, что они и раньше тебя не слишком-то любили, просто ты делала то, что они одобряли. А как попыталась из повиновения выйти, - вот тут они настоящее к тебе отношение и показали.
Бедная анон с детьми сестры, обнимаю, беру на ручки.
Они идиоты, твои родаки. Идиоты и манипуляторы.
Потому что ты не справишься с тремя маргинальными детьми. Тупо не справишься, провалишь работу, лишишься главного в своей жизни. Потому что с маргинальными детьми работать должны либо профессионалы, либо очень любящие люди, согласные положить годы жизни и много времени на то, чтобы их растить. А не человек, не видевший их толком и работающей по 12 часов!
На тебя пытаются свалить чужую работу. Тупо потому, что у тебя есть деньги и жилье.
Поплачь, анончик. Оплакать надо отношения с родителями, которые оказались идиоты. Выплачись, легче станет
И да, с манипуляторами допустимо встречная манипуляция. Устроить истерику, рыдать в телефон, что вы ее хотите лишить работы и денег, что вы ненавидите детей, если хотите, чтобы те сидели одни целый день. Что они дети пьяных идиотов и разнесут тебе весь дом, что тебя выгонят с работы и вы все закончите жизни под забором. Что они омерзительны, потому что не хотят воспитывать внуков, хотя их двое здоровых пенсов и время есть, а у тебя времени нет вообще, ты живёшь на работе и не умеешь в детей ваще никак. И так далее. Считай это защитой. Не думай о логике.
Анон с сестрой и родителями, лучи поддержки тебе. Когда проплачешься, а родственники пойдут на н-ный заход (а они пойдут) врубай тактику "лучшая защита - нападение".
Oни хотят на чужом горбу в рай въехать? А они в курсе, каковы шансы бездетной, одинокой женщины получить опеку над тремя детьми в однушку такого-то количества квадратных метров? При живых отцах, бабках и дедках? Им нигде не жмет от двойных стандартов, что живые отцы-бабки-дедки детей в детдом налаживают, а вину на анона вешают? Ты им не дочь, отлично, тебе такие родители тоже не слишком сдались.
И в черный список их хотя бы на месяц, на звонки не отвечать и лично не встречаться.
Обнимашек тебе, очень сочувствую в этой поганой ситуации:(
Спасибо, аноны. Правда.
Печально осознавать, что именно анон сейчас отрезанный ломоть, а сестра теперь ангелочек и умница. Думаю, все закончится патронажем, но в итоге детей кроме меня брать никто не будет((
Приходи в себя, выдыхай, выключай телефон, ложись отсыпаться. Завтра у тебя трудный день, тебе проект сдавать, нужна свежая голова. И береги себя, анонче.
проект не завтра, слава богу, время есть до конца недели, но это жесть, конечно.
спасибо
Анон, шли всех нахуй. Пиздец какой. Родители у тебя суки, прямо слов нет(((((((((((
Это для меня слишком радикально. Я при всей злости к бабке не могу лишить ее телефона. Плюс сами родственники ей периодически звонят. Что мне им говорить-то?
Говори, что если им интересно, тут пусть поднимают жопы, приезжают и забирают.
Или взять топор у тебя мозга хватает, а на это нет?
Печально осознавать, что именно анон сейчас отрезанный ломоть, а сестра теперь ангелочек и умница. Думаю, все закончится патронажем, но в итоге детей кроме меня брать никто не будет((
Анончик, извини, а раньше были хорошие отношения с родителями?
но в итоге детей кроме меня брать никто не будет((
анонче, для тебя это будет кошмаром. я бы нах всех послала и заигнорила бы всех родственников. дети тебе ничего хорошего не принесут
Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет
Анончик, это дешевые манипуляции, чтобы прикрыть свою жопу - твои родители чувствуют, что должны бы взять внуков, но не хотят и надеются, что ты прогнешься и решишь их проблемы. Не стесняйся давить в ответ: внуки - это их долг, карма за гулящую дочь и этовсе, даже по закону бабушки и дедушки считаются более близкой родней, чем дяди-тети (могут через суд получить право встречаться с внуками, например, но это уже неважные детали).
Анон с бабкой, я дочитал твои ответы и скажу, если ты не троллишь и не вбрасываешь, что а) созависимость у тебя во все поля, б) ты терпила и чмо бесхребетное, уж прости. И не надо маомй закрываться, она тут ни причем. у тебя туая мерзкая бабка, которая тем не менее не может за себя постоять и этого боится. Ты думаешь, она зря все время родне и всем прочим названивает? Она боится утратить контроль.
А ты даже ей по мелочи не пакостишь. Что тебе мешает, заправляя ей кровать, подложить туда что-то, от чего у нее весь бок заколет? Что мешает в ванне дать ей пинка? Подложить в кровать паука, змею, клопа? Вымазать ее кровью, пока она спит? Скачать жуткий звук с ютуба и поставить ей ночью очень тихо, чтоб она не могла понять, откуда это? Заставить ее смотреть самые жуткие ужастики? Тайком оборвать телефон, а потом убедить ее, что это все ее воображение?
Это что в первую очередь в голову пришло.
Анон, тебе сколько лет?
время есть до конца недели
Отключайся от родных минимум до конца недели и уходи с головой в работу. И проект сдашь, и нервы сохранишь.
Анончик, извини, а раньше были хорошие отношения с родителями?
в том и дело, что да! ну периодами мама закатывала глаза, мол, родить даже для здоровья полезно, женщина вся расцветает во время беременности и прочее. Ага, со сколиозом и почками, расцветает, как же.
Но все было в пределах нормы, на праздники виделись, в неделю пару раз по телефону разговаривали, пока вот еду куда-то как раз, они мне там варенья-соленья, я дарила телефоны, мультиварку и пр. Организовала грузчиков с диванами когда перестановку делали, все мои детские вещи у них, недавно мама нашла бирочку с руки из роддома и прядь волосиков, сидели, вспоминали, что родилась белая-белая, вообще альбинос, без бровей и ресниц почти, потом с возрастом превратилась в нормального ребенка) Обычные отношения, может, какие-то старческие моменты были типа "вытащи мне из интернета информацию", но такого пиздеца не было.
В общем, я прорыдалась аж до истеричного икания, лицо похоже будто пила годами и еще избили(( Приехала подруга, вкатила мне в попу какую-то лошадиную дозу чего-то там успокоительного, теперь уже без истерики лежу и охуеваю. И теперь злюсь на сестру. Ну как так? Насрала, простите, а мне разгребать.
Я понимаю, что родители все равно со временем помирятся. Но как же противно. И все равно будут же вспоминать, ну.
Анону надо избавиться от негатива в жизни, так-то, а не получить еще больше негатива, воспитывая в себе садистку.
Подложить в кровать паука, змею, клопа? Вымазать ее кровью, пока она спит?
WTF анон
клоп размножится на много маленьких клопов и будет у анона в квартире ещё и колония клопов, заебись, домашние животные. Ты сам клоп штоле, такое предлагать
ты даже ей по мелочи не пакостишь.
анон, ты болен? я надеюсь это ты сейчас так потроллил.
в том и дело, что да!
Тогда особенно пиздец, анончик, лучи сочувствия и поддержки тебе((
И все равно будут же вспоминать, ну.
Вот это самое противное. Ты абсолютно прав, ты имеешь полное право так поступить, но хуй они забудут и поймут((