Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42001 2018-09-04 18:01:56

Анон

Re: Заебали родственники

Теперь все наседают на меня, чтобы именно бездетный и со своей квартирой анон взял к себе детей сестры. Наверное, это сучий эгоизм, но анон двадцать лет положил на то, чтобы иметь хорошую должность (сейчас исполнительный директор), чтобы жить в своей квартире, со своей собакой и своим котом, иметь свою машину и жить одной.

Нет, анон, ты не эгоист и имеешь полное право быть один. Родственники будут продавливать, конечно, но тебе точно нужны такие родственники? Стой на своем, бросай трубку, как давить начинают. Прекратят общаться - тебе и лучше (но нихуя не прекратят, конечно, у тебя ж деньги есть).

#42002 2018-09-04 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет

Бедный анончик  :comfort:

#42003 2018-09-04 18:03:14

Анон

Анон пишет:

не знаю, анон видел первого ребенка пару раз, второго вроде как на какой-то НГ, а третьего не видел вообще. Но по рассказам родителей я знаю, что один из детей в свои пять почти не говорит, проявляет признаки агрессии и т.д. В общем, типичный ребенок маргиналов.

тем более
у тебя есть кто-то, кто будет тебя содержать, пока ты исправляешь педагогическую запущенность этих детей?
думаю, нет
а в противном случае дальше будет только хуже и на выходе ты получишь уже взрослых маргиналов

#42004 2018-09-04 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь.

Ну а они тебе больше не родители. Нормальные родители не захотят, чтобы ребенок всю свою жизнь в говно скатывал ради того, чтобы самим в белом плащике посиять. Мало им, видимо, одной дочери-маргиналки, надо, чтоб вторая заебалась и сдохла.
Извини, что грубо, анон, но сами они это уебанство не признают даже перед собой, можешь им просто это озвучить.
Иди на ручки  :comfort:

#42005 2018-09-04 18:06:09

Анон

Анон пишет:

детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет 

лучше порыдать и забыть, чем превратить свою жизнь в ад на всю оставшуюся жизнь.

#42006 2018-09-04 18:07:36

Анон

Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет  :hanged:

Анончик, сходи к психологу, может? Или по скайпу пообщайся. Тут есть тред с рекомендациями по соседству https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232&p=19 У тебя как раз такая ситуация, в которой может сильно помочь, разложить вещи по полочкам в голове, пережить горе. А родители твои манипуляторы хуевы, и наверняка они потом назад приползут, а сейчас просто пытаются тебе руки выкрутить. Не поддавайся. Если они готовы от дочери (уже единственной) отказаться ради такого, то и нахуй путь идут.

#42007 2018-09-04 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет 

Анончик, иди на ручки.  :comfort: Это такая мерзкая манипуляция, что против нее и сил нет, и руки опускаются. И ты поплачь, потому что это очень обидно, когда тебе такое говорят. Твои родители очень хотят сделать себе хорошо наиболее доступным способом - продавить тебя. Это позволит и унучиков нянчить, и самим за ними не смотреть, и у бездетной дочки автоматически "всё образуется". Такие манипуляции в любом возрасте обидны.
Но анончик. Когда отплачешь, подумай вот о чем. Ты им больше не дочь? Значит, никаких претензий по поводу "забери чужих детей" тебя больше не касаются. Раз они от тебя отреклись, ты им не родня, то и требовать от тебя забрать чужое ярмо на воспитания они не имеют никакого права.
С чистой совестью вешай трубку и больше не поднимай. Ты им не дочь? Окей, они тебе тоже чужие люди. Ты-то без их проживешь, а они без твоих денег, поддержки и забранных тобой унучиков - еще вопрос.

Приходи в себя, выдыхай, выключай телефон, ложись отсыпаться. Завтра у тебя трудный день, тебе проект сдавать, нужна свежая голова. И береги себя, анонче.

#42008 2018-09-04 18:11:08

Анон

Анон пишет:

А сейчас я мразь, которая не любила сестру и бросает в страшный детдом нищасных детишек.

А они все молодцы и с отговорками.
Анон, ты ничего никому не должен. Сестра сама их нагуляла без тебя. Очень жаль сестру, но ты ей даже посмертно ничего не обязана. Ничего, вырастут в сиротском доме. Это не хорошо, но не смертельно.
Брать в сорок лет левых детей это полный пиздец. Я вот уверена, что ничего хорошего не получится.

#42009 2018-09-04 18:12:00

Анон

Чтой то мне вспомнилась монахиня-дизайнер при упоминании непутевой сестры.
Ну нахер, у этих детей братьев и сестер хуетыкал сестры должно быть до хуя. Вот и пусть ебутся.

а тебе -держать твердое нет. раз у тебя такая охуенная должность в сорокет-должна уметь.

Отредактировано (2018-09-04 18:13:31)

#42010 2018-09-04 18:13:10

Анон

Ничего, вырастут в сиротском доме.

:vanga: их усыновят, там не терминальные дети терминальных алкоголиков и не здоровые лбы.

#42011 2018-09-04 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Брать в сорок лет левых детей

При чем не одного адекватного, а трех запущенных

#42012 2018-09-04 18:13:47

Анон

Скажи им, что раз они не хотят забирать детей своей родной дочери, родители они полное говно.

#42013 2018-09-04 18:14:35

Анон

О боже, бедный анон-исполнительный директор.  :comfort:
Ты все правильно делаешь, не поддавайся.
Не хотите забирать детей? Вы мне не родители.

Верно анон выше сказал, за твой счёт пытаются добренькими стать. И всратых манипуляций и говна ты ещё навидаешься, их цель не детям помочь, а тебя продавить, хотели бы помочь - уже молча бы им помогали.

#42014 2018-09-04 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучи поддержки тебе :comfort:

#42015 2018-09-04 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Ну а они тебе больше не родители. Нормальные родители не захотят, чтобы ребенок всю свою жизнь в говно скатывал ради того, чтобы самим в белом плащике посиять.

Плюсую. Я бы еще понял, если бы они предлагали посильную помощь, например как анон говорил - патронаж, или просто забирать детей на выходные, на лето, помогать материально... но я так понял, они просто хотят свалить на одинокого анона троих детей и чтобы он сам единолично за свой счет с ними ебался. Ну охуеть просто.

#42016 2018-09-04 18:18:58

Анон

но я так понял, они просто хотят свалить на одинокого анона троих детей и чтобы он сам единолично за свой счет с ними ебался.

Ну он жи богатый-успешный-обеспеченный, что ему стоит! Опять же, сорок лет и в девках, без дитачек, нищасная. Неправильно это! Вот стопудов там именно такие мотивы, смесь зависти к аноновой успешности, отсутствия у него святых штанов, желания прогнуть и штолюдискажут.

#42017 2018-09-04 18:20:43

Анон

+100. Одинокому бездетному человеку взять троих детей, даже будь они самыми золотыми... Ну я лично даже не представляю, что это за жизнь будет. Анон, я прекрасно понимаю, что жаль детей, что не виноваты, но это абсолютно не твоя ответственность. Более того, у детей есть любящие близкие родственники, со свободным временем, им и логичнее, и удобнее забрать детей.
Вообще, я бы задумалась, как на самом деле ко мне относятся родители, предлагая такое, при том, что им самим всего лишь по 60 лет.

#42018 2018-09-04 18:23:05

Анон

Более того, у детей есть любящие близкие родственники, со свободным временем, им и логичнее, и удобнее забрать детей.

Вот да. Я понимаю, они бы анону намекнули, что типа хотят взять, но им нужна материальная помощь и время от времени другая. Это было бы еще как-то.

#42019 2018-09-04 18:23:21

Анон

Как меня задрала маман со своими упоминаниями отчима... он сдох давно от СПИДа, к тому моменту он ее уже бросил. Но эти упоминания вскользь, мол, был хороший парень, жалко. Я вслух говорю, что чудный был парень, только любил маленьких девочек, а еще бухал, чесотку домой припер и трахался со всем, что шевельнулось. Но маман эти факты не смущают. У него ж были черненькие глазки, и еще он был такой веселый! блядьблядьблядь

Вообще страшно повезло, что она остопиздела веселому черноглазому парню до того, как успел бы заразить всех нас СПИДом. Вот свезло так свезло, просто неописуемо свезло. Это стало бы охуительной вишенкой на торте.

Отредактировано (2018-09-04 18:24:57)

#42020 2018-09-04 18:25:36

Анон

Еще аргументы отказаться:
А детям-то как весело оказаться в однушке какой-то незнакомой тетки, которую они видели раз в жизни (да и то не все). Они-то точно будут в восторге жить не со знакомыми бабушками-дедушками, которых они знают, а с левой теткой. Они и так потеряли мать, а тут им еще и стресс в виде незнакомого человека.

#42021 2018-09-04 18:25:47

Анон

Анон, прорыдайся от души, а потом все же сцепи зубы и не продавливайся.

Детей и правда жаль, но они не твоя зона ответственности. В конце концов, у них отцы есть.

#42022 2018-09-04 18:26:46

Анон

Анон пишет:

вслух говорю, что чудный был парень, только любил маленьких девочек, а еще бухал, чесотку домой припер и трахался со всем, что шевельнулось.

:shock:
он маленьких детей спидом заражал? Оо

#42023 2018-09-04 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а кому от этого хуже, тебе или им (родителям)? Не ведись. Поугрожают, поорут, поплачут и попустятся.
Ладно бы там были у тебя любимые племянники, но поверь мне, ни тебе, ни им не будет лучше, если тебя прогнут и дети вынуждены будут жить с нелюбящим их взрослым. Если хочешь заглушить чувство вины и какое-то понятие родственного долга, выдели им какую-нибудь временную или условно постоянную матпомощь и на этом закончи.
Твоя родня нашла удобную шею и будут залезать на нее изо всех сил, потому что за чужой счет быть хорошими кто угодно любит. Плюс еще учти - если ты прогнешься, в твою уютную жизнь ворвутся не только чужие дети, но еще и ВСЯ их родня.

#42024 2018-09-04 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Как меня задрала маман со своими упоминаниями отчима... он сдох давно от СПИДа, к тому моменту он ее уже бросил. Но эти упоминания вскользь, мол, был хороший парень, жалко. Я вслух говорю, что чудный был парень, только любил маленьких девочек, а еще бухал, чесотку домой припер и трахался со всем, что шевельнулось. Но маман эти факты не смущают. У него ж были черненькие глазки, и еще он был такой веселый! блядьблядьблядь

Вообще страшно повезло, что она остопиздела веселому черноглазому парню до того, как успел бы заразить всех нас СПИДом. Вот свезло так свезло, просто неописуемо свезло. Это стало бы охуительной вишенкой на торте.

Эмммм...
Как он вас всех мог перезаразить? Мать еще могу понять, а конкретно тебя-то, анон?

Не верю тебе чет.

#42025 2018-09-04 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Вообще страшно повезло, что она остопиздела веселому черноглазому парню до того, как успел бы заразить всех нас СПИДом.

я тут вангую, что анон боится, что если бы этот парниша не бросил маман до того, как дочки подросли, то выебал бы и дочек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума