Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А как отниму так сразу все наладится. Начнет налаживать когда в гости приедет толпа родственников с вопросом почему бабку к телефону не пускают. Как у вас все просто, аноны.
Можно подумать, счас у вас очередь из родственников выстраивается, чтобы бабку повидать.
По телефону отвечаешь - да, ей хуже, да, сдала бабка, понимаете, возраст уже не тот, да, устает очень, проснется, поест и снова спит, и так днями веками годами все девять жизней.
Приедут - отлично. Посмотрят на бабку - одетую, умытую, не засранную. И пусть она орет, что ее недолюбили, похуй, - она в любом случае это орать будет, хоть вы дуйте ей в жопу, хоть нет. Родственники начнут возмущаться? Отлично! Заберите бабушку к себе, хотя бы на месяц, она от нас, мерзавцев, отдохнет. Не хотят забирать? Ой, что же вы так, старость-то не уважаете, ей же у нас вон как плохо, а с вами было бы хорошо, спасите старушку. Прям при бабушке и говорите, вслух и напрямик. Что, не можете забрать? А чего так? Времени много на нее уходить будет? Ну что вы, она ж сама себя обслуживает, да, бабуля? Места мало? Так ей только кровать и надо, да, бабушка? Тебе ж много места не надо, верно? Не хотите взять? Нет? А чего так?
Не поверишь, родственники растворяются, как роса на солнце, а старушка понимает, что нахуй никому не нужна. Концерты не прекратит, у нее это уже в шаблонах прописано, но кое-где становится поадекватнее.
Во-во, платная неотложка без проблем увезет вашу бабку добрым родственникам, пусть сами с ней и ебутся.
Ииии.... опять всплывает моя мать, которая почему-то считает что она бабке обязана потому что ее дочь
Анончик, ты с мамой-то поговори, она, может, и рада будет, если мама уедет на месяц-полтора-два к другим роственникам или в больничку здоровье поправить. Вина виной, но сохранить психическое здоровье тоже важно. А маму можно и навещать хоть каждый день.
У человека с нормальными личными границами никто не будет в доме выебываться, никто не понаедет указывать как и с кем себя в его доме вести и требовать чего-то, хотя сами не спешат впрягаться.
У анона с мамой общий дом, в этом беда. Будь этот анон один, может, и проблемы бы не было, и бабки бы не было, не допустил бы на территорию.
Анончик, ты с мамой-то поговори, она, может, и рада будет, если мама уедет на месяц-полтора-два к другим роственникам или в больничку здоровье поправить. Вина виной, но сохранить психическое здоровье тоже важно. А маму можно и навещать хоть каждый день.
ну сегодня мама вернется с работы и мы все обсудим
Ииии.... опять всплывает моя мать, которая почему-то считает что она бабке обязана потому что ее дочь
Что она ей обязана-то? Ну не слечь же за ней следом на твою шею? То, что она по всем нашим традициям "обязана" - это вынести говно, накормить тем, что сама считает нужным, бабкин голос тут совещательный, таблетки вовремя подать. Плюется таблетками - пошла в зад, врач сказал, что она нормальная, значит, сама так хочет. Убиться раньше матери никакая самая золотая дочь ни по каким понятиям не должна. Ты маме это повторяй почаще, что у нее грыжа, и если она будет делать все, что эта старая мегера требует, то так и будет - она сведет маму в могилу раньше, чем сама туда уберется. И кстати, отчитываться тетям Сракам мама тоже ни по каким понятиям не должна.
У меня была такая бабка. И если честно я анону с бабкой очень сочувствую. Потому что при наличии потакающей бабке матери и если при этом мать дорога - это действительно нерешаемая проблема.
Аноны, помогите советом - сижу и плачу. У анона была сестра. Про такую говорили раньше "оторви и выбрось". Пока анон пахал на красный диплом, зарабатывая нервные срывы работами, подработками и ипотеками-кредитами, анонова прекрасная сестрица жила на родительской шее, гуляла где хотела и как хотела. В итоге у нее трое детей от трех разных отцов. Давно не слежу за ее жизнью, детей она периодически сдавала бабушкам-дедушкам со стороны папаш и жила отлично. Две недели назад сестра разбилась насмерть в аварии с очередным поклонником. Он виновник аварии, был пьян, не справился с управлением. И выясняется, что дети сестры никому не нужны : моим родителям, потому что они пожилые и хотят покоя, да и куда в однушку с лоджией трех детей, другие бабушки-дедушки тоже не имеют ни желания, ни возможности взять себе детей. Один папаша сторчался, двух других даже не знаю, где искать. Теперь все наседают на меня, чтобы именно бездетный и со своей квартирой анон взял к себе детей сестры. Наверное, это сучий эгоизм, но анон двадцать лет положил на то, чтобы иметь хорошую должность (сейчас исполнительный директор), чтобы жить в своей квартире, со своей собакой и своим котом, иметь свою машину и жить одной. Анон никогда не хотел и не хочет детей, даже своих, не говоря уже о том, чтобы взять детей сестры, за которыми она не смотрела, не воспитывала, один вообще остается в развитии, и непонятно какой там у них генофонд. Понимаю, что вроде как родная кровь и именно детей самих жалко, они же ни в чем не виноваты, но анон просто не может банально - иногда с работы приходится уходить в 12 ночи. И нет желания, да. Наседают ВСЕ родственники. На работе гендир уехал, анон взял три дня передохнуть, и все три дня анон рыдает. И жалко детей, и себя жалко, и куча проблем с усыновлением, более того, никто мне не даст сразу троих детей, хотя бы тупо по кв.м жилплощади. Более того, даже если мне дадут одного, как выбрать? Но никого из родни это не волнует, на меня наседают, что анон эгоистичная свинья и тупо не хочет.
Не хочу! Анону сорок лет, блин! Из которых двадцать два года анон живет один. Сначала комната в квартире у бабульки, где вторая комната запечатана, потом квартирка на отшибе, но зато в одиночестве. И вот анон полноценных десять лет лет живет один. Не считая временных товарищей для здоровья
Анон честно предложил родственникам вариант с патронажем, причем, чтобы забирали все по очереди, но никто не хочет почему-то. Больше всего меня убивает отношение родни. То есть, я тут гордость всей семьи, умная-красивая-сдипломом-командировками-вау. А сейчас я мразь, которая не любила сестру и бросает в страшный детдом нищасных детишек.
маме это повторяй почаще, что у нее грыжа, и если она будет делать все, что эта старая мегера требует, то так и будет - она сведет маму в могилу раньше, чем сама туда уберется
тогда уж лучше, что если мама надорвётся, то сама станет лежачей больной, а ты двоих лежачих не потянешь. и ухаживать, конечно, будешь за любимой мамой, поэтому бабушке придётся отъехать доживать куда угодно в любые условия. поэтому если мама хочет, чтобы бабушка доживала с ней, то мы учимся не надрывать животы. а если не хочет, то ты предупредила: двоих ты не вытянешь, бабушка пойдёт на мороз.
но никто не хочет почему-то
ну так и ты не хочешь. все честно.
анон, пошли их нахуй
они хотят на чужом горбу - а именно на твоем - въехать в рай
дети-то как, адекватные, может есть шанс, что их просто кто-то со стороны усыновит?
Вторая её дочь, которая с нами не жила, но которой бабка нон-стоп жаловалась (О ГРЕБАНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ СЧЕТА!) до сих пор ноет, что мы суки бабку вогнали в гроб, а ей бы жить и жить (умерла в 84, почти в 85).
и сколько вы так промучились с ней в итоге?
Анон, а ты к этим детям лично привязан? Они для тебя Саша, Даша и Аркаша, которых ты маленькими качали в попу целовал, которых знаешь-любишь, или "там три ребенка, типа сестры"? В первом случае может и стоит дернуться, хотя это все равно будет пиздец, но во втором даже пытаться не стоит, разрушить свою жизнь, чтобы перед тётесраками приосаниться - нафига? Сраки все равно тебя будут днищем считать. Дави в обратку тем же - вам не нужны дети? Ах вы суки-бляди-мрази эгоистичные, хотите чтобы они без присмотра (РАБОТАЮ ПО 12 ЧАСОВ!!!) жили!
вроде как родная кровь и именно детей самих жалко, они же ни в чем не виноваты
Ты тоже не виноват.
Анон, а тебе этих детей жалко конкретно или абстрактно? То есть ты знаешь их вообще? Любишь их? Они тебя знают, любят? Или они для тебя невиданные НЁХи которым ты на какую-то каплю крови родня?
дети-то как, адекватные, может есть шанс, что их просто кто-то со стороны усыновит?
не знаю, анон видел первого ребенка пару раз, второго вроде как на какой-то НГ, а третьего не видел вообще. Но по рассказам родителей я знаю, что один из детей в свои пять почти не говорит, проявляет признаки агрессии и т.д. В общем, типичный ребенок маргиналов.
вот именно так , анон
"там три ребенка, типа сестры"
Ты тоже не виноват.
Анон, а тебе этих детей жалко конкретно или абстрактно? То есть ты знаешь их вообще? Любишь их? Они тебя знают, любят? Или они для тебя невиданные НЁХи которым ты на какую-то каплю крови родня?
этих жалко... сестра анонова дура и шлюха, прости господи, но дети не виноваты( тот, который слегка отстает (а может и не слегка, никто не проверял же) вообще не знаю как будет в детдоме.
вот именно так , анон
Нахуй, анон. Они тебе вообще никто и ты им ничем не обязан. И ты не Абрамович, чтобы не напрягаясь им всего в жизни додать. Лучше и не пытайся, иначе не просто прослывешь злой тёткой у срак, а всю жизнь себе засрешь ради нихуя. Шли срак лесом и пусть с детьми разбираются те, кто их рожал (где ещё два папаши?) и воспитывал.
Я злой анон, я бы давил на бабодедов с обеих сторон - выжесамые близкие, вы ж их растили, родных внучков бросаете, как не стыдно и это все. Взять не возьмут, но, может, хоть заткнутся.
но дети не виноваты
Анон, и ты не виноват.
Анон, посылай нахер. Выключай телефоны и блокируй в соцсетях. Извините, у меня аврал, я домой с работы прихожу в 12 ночи, мне некогда ваши разборки выслушивать. Детей мне некуда брать, мне своих не позволяет иметь график/работа/кредит, а вы хотите, чтобы я чужих взяла? У детей есть отцы, пусть они и следят. Есть дедушки-бабушки в количестве.
Посылай нахер, анон. Сейчас тебе подкинут чужих невоспитанных детей, а потом будут давить, что ты им времени мало уделяешь, диковатые они у тебя, конечно, ведь ты от них на работе прячешься, не занимаешься ими, есть не готовишь, пирожки не печешь, домашку не делаешь, не воспитываешь. Бедные детки сами себе предоставлены!
Не хотят патронаж - не хотят дитачек. Всё. Твоей вины в смерти сестры нет. Не ты заставлял ее с маргиналами трахаться, детей рожать и кукушествовать. Не тебе и отвечать за последствия.
Отредактировано (2018-09-04 17:55:55)
дети не виноваты
Никто не говорит, что они виноваты. Ноты им ничего плохого не делаешь и их ничем не наказываешь, ты изначально обязан не был их содержать. Ты их не рожал, ты их не зачинал, ты их не воспитывал.
Шли срак лесом и пусть с детьми разбираются те, кто их рожал (где ещё два папаши?) и воспитывал.
я честно послал. параллельно с этим всем пиздецом (авария, похороны, девять дней и пр) у меня идет на работе огромный дорогой проект, и мне уже два раза сказали, мол, анон анонович, соберитесь с мыслями, а то вы лажаете
Вариант интересный. В который раз жалею что зафотать не на что. А с моего тапка все равно ничерта не будет видно...
Но бабка-то об этом не знает. Анон свою однажды «снимал» вообще на выключенный. Разрядился, я только в дверь зашёл с работы, а там спектакль одного актера уже на полную. Норм, подействовало.
Плюсую к анонам выше.
Сцепляй зубы и стой на своем.
Про работу тоже можно.
Я злой анон, я бы давил на бабодедов с обеих сторон - выжесамые близкие, вы ж их растили, родных внучков бросаете, как не стыдно и это все. Взять не возьмут, но, может, хоть заткнутся.
Анон, посылай нахер. Выключай телефоны и блокируй в соцсетях. Извините, у меня аврал, я домой с работы прихожу в 12 ночи, мне некогда ваши разборки выслушивать. Детей мне некуда брать, мне своих не позволяет иметь график/работа/кредит, а вы хотите, чтобы я чужих взяла? У детей есть отцы, пусть они и следят. Есть дедушки-бабушки в количестве.
Посылай нахер, анон. Сейчас тебе подкинут чужих невоспитанных детей, а потом будут давить, что ты им времени мало уделяешь, диковатые они у тебя, конечно, ведь ты от них на работе прячешься, не занимаешься ими, есть не готовишь, пирожки не печешь, домашку не делаешь, не воспитываешь. Бедные детки сами себе предоставлены!
Не хотят патронаж - не хотят дитачек. Всё. Твоей вины в смерти сестры нет. Не ты заставлял ее с маргиналами трахаться, детей рожать и кукушествовать. Не тебе и отвечать за последствия.
Анончики, миленькие, спасибо за поддержку.
Но пять минут назад состоялся разговор с моими родителями. Нормальными вроде бы, адекватными для своего возраста (60+).
Мне сказали, что раз не хочу забирать детей, я им больше не дочь. И сижу рыдаю, тетка 40 лет