Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Или им не повезло с матерями, но они этого еще не осознали.
А вот ситуация, похожая на те, что аноны приносили: https://acomics.ru/~mumxicity/32
А вот ситуация, похожая на те, что аноны приносили: https://acomics.ru/~mumxicity/32
Да там вообще много ситуаций, похожих на то, что аноны приносят.
офигеть, так это же моя маманя.
Работы на максимум семь-восемь часов чистого времени в итоге растянулись на четыре полноценные 12часовые смены
Анончик, у тебя не нервы, а канаты! Я бы на втором замечании психанула бы, бросила все и никаких больше строек никогда не проводила
Аноны, я все еще со своей обосранной бабкой, которая теперь у меня на шее висит.
Вот чо с ней делать? Бабка разговаривает по-хамски. Не знаю откуда у нее барские замашки, но говнецо у нее не только из жопы лезет. Был сегодня к вечеру разговор. Сначала говорили моя мама и бабка, потом вступила в разговор я. Разговор на самом деле не особой важности. И вдруг бабка поворачивается ко мне и выдает "Не лезь!". В смысле в разговор. Типа команда заткнуться. Она так постоянно разговаривает. Естественно я тут же вскипела и спросила какого хера она меня затыкает? На что она понесла "я не затыкаю, просто не лезь". Ну ведь можно как-то таких мразей осаживать с их повелительными приказами?
Жёстко напомнить ей, кто в чьем доме, и кто в собственном говне сдохнет, если жопу не подотрут.
Да, это нихуя не по-родственному, но таких тварей надо как животных, ставить на их место в иерархии - последнее у параши. Они должны четко понимать, что приживалки, живут тут сугубо из жалости и если не будут прыгать на лапках достаточно резво, то пойдут гнить в дерьме безо всякой жалости.
Жёстко напомнить ей, кто в чьем доме, и кто в собственном говне сдохнет, если жопу не подотрут.
Да, это нихуя не по-родственному, но таких тварей надо как животных, ставить на их место в иерархии - последнее у параши. Они должны четко понимать, что приживалки, живут тут сугубо из жалости и если не будут прыгать на лапках достаточно резво, то пойдут гнить в дерьме безо всякой жалости.
Эх, анон. Она тогда впадет в истерику, начнет звонить всем друзьям/родственникам и рассказывать как ее обижает стерва-внучка.
Продолжить, что если будет вот так всем названивать - то тоже вылетит. Ты просто недодавливаешь.
Эх, анон. Она тогда впадет в истерику, начнет звонить всем друзьям/родственникам и рассказывать как ее обижает стерва-внучка.
Я не совсем понял. У тебя и старой бабки-маразматички одни и те же друзья?
Продолжить, что если будет вот так всем названивать - то тоже вылетит. Ты просто недодавливаешь.
Анон, она гордая. Она тогда потребует чтобы ее отвезли обратно в ее квартиру и там будет устраивать цирк среди соседей "ах, смотрите, гадкая дочь и внучка меня бросили в дерьме". И доверчивые соседи будут за ней грести говно.
Я не совсем понял. У тебя и старой бабки-маразматички одни и те же друзья?
Причем тут одни и те же друзья? У нее свои есть. Им и звонит. Они начинают звонить мне.
Отредактировано (2018-09-03 23:07:06)
Не, анон, ты не понял. Ты должен не тихонько проблеять робким голоском, ты должен ее так напугать, чтоб она рот лишний раз открыть боялась.
Она для тебя - обуза, которая должна благодарить ежедневно, что не осталась одна и круглосуточно петь тебе осанну за то, что ты простила ее прежнее поведение и готова терпеть её присутствие.
И доверчивые соседи будут за ней грести говно.
Нет, не будут. Никому не нужна чужая вонючая бабка с мерзким характером.
Раз придут, два придут, на третий раз никто и порог не переступит.
Это тяжёлый труд, за своими родственниками не все ухаживают, а ты про чужих так хорошо думаешь.
доверчивые соседи будут за ней грести говно
а тебе от того какая печаль? соседский выбор, хотят говна - гребут
Ты должен не тихонько проблеять робким голоском, ты должен ее так напугать, чтоб она рот лишний раз открыть боялась.
Она не робкого десятка. Да, она напугается. Возьмет в руки телефон и будет плакаться всем. Прости, как ты себе представляешь испуг бабки, чтобы она не могла в руки телефон взять?
Плюс орать она и сама может. Начинается скандал на два-три голоса. Потом она может картинно поплакать, а потом делает вид, что ничего не произошло.
Нет, не будут. Никому не нужна чужая вонючая бабка с мерзким характером.
Ее соседка 75 лет гоняла ей за хлебом) Анон, она умеет вешать лапшу на уши.
а тебе от того какая печаль? соседский выбор, хотят говна - гребут
Мне-то пофиг, а вот моя мама почему-то против этого. говорит что это ее крест и все такое.
Причем тут одни и те же друзья? У нее свои есть. Им и звонит. Они начинают звонить мне.
Трубку клади. Какого хрена вообще, анон? Зачем ты разговариваешь с друзьями бабки?
Она тогда потребует чтобы ее отвезли обратно в ее квартиру и там будет устраивать цирк среди соседей "ах, смотрите, гадкая дочь и внучка меня бросили в дерьме". И доверчивые соседи будут за ней грести говно.
Какого хрена вообще, анон?-2 Зачем ты беспокоишься по поводу того, чем будут заниматься чужие тебе люди? Хотят - пускай гребут. Надоест - перестанут.
моя мама почему-то против этого. говорит что это ее крест и все такое.
Ее крест, не твой. Чувак, у тебя созависимость уже во все поля. Не жалко себя? У тебя запасные жизни, что ли, есть, как у кошки?
Трубку клади. Какого хрена вообще, анон? Зачем ты разговариваешь с друзьями бабки?
А я не разговариваю как раз. Так и кладу трубку. У меня мама перед ними вечно оправдывается. Вот это меня еще бесит. А сама я как только слышу кто звонит, так сразу отбой. Но они-то уже оповещены.
Чувак, у тебя созависимость уже во все поля.
Анон, какая созависимость? Ты о чем? Мне тут мать жалко. У которой грыжа, ишемическая болезнь сердца и суставы болят. Я свою мать люблю и в этом аду не брошу. Да и честно сказать идти мне некуда.
Я вообще думала что кто-нибудь имеет опыт осаживания хамов без скандала. Одной фразой.
соседка 75 лет гоняла ей за хлебом) Анон, она умеет вешать лапшу на уши.
и в чем твоя проблема? бабка при хлебе, труды соседки - дело соседки и соседкиной семьи.
Возьмет в руки телефон и будет плакаться всем.
и в чем твоя проблема? позвонят тебе, говори: да, знаете, я поняла, что ей у вас будет лучше, вы такие добрые люди, бабушка давно просится у вас жить. приезжайте завтра забирать бабушку с вещами в 9:00, я специально отпрошусь с работы!
вообще думала что кто-нибудь имеет опыт осаживания хамов без скандала. Одной фразой.
к сожалению, универсальных таблеток от бабушек в деменции не существует.
Отредактировано (2018-09-03 23:22:40)
Я вообще думала что кто-нибудь имеет опыт осаживания хамов без скандала. Одной фразой.
И после этого я начал подозревать, что это вброс.
А я не разговариваю как раз. Так и кладу трубку. У меня мама перед ними вечно оправдывается. Вот это меня еще бесит. А сама я как только слышу кто звонит, так сразу отбой. Но они-то уже оповещены.
Какая тебе разница, оповещены они или нет?
Какая тебе разница, оповещены они или нет?
и в чем твоя проблема?
и в чем твоя проблема?
Знаете, после таких вопросов я понимаю, что главная моя боль это мама. Она полностью больная, но рвется и пытается услужить этой мрази старой. Мне бы вот было наплевать, если бы бабка утонула в свое дерьме. Но у нас с мамой очень хорошие отношения. Она всегда мне помогала. И я не могу в таком ужасе ее бросить.
вообще думала что кто-нибудь имеет опыт осаживания хамов без скандала. Одной фразой.
Нельзя использовать магию вне Хогвартса, упс.
Она полностью больная, но рвется и пытается услужить этой мрази старой.
И это ее выбор, анон. Все что ты можешь - сесть и проговорить с мамой словами через рот что ее используют и она созависима. Может дать литературу по деменции и ссылку на сайт об уходе за пожилыми дементниками. Иногда это прочищает мозги.
Если она продолжит вот также убиваться после этого, тебе останется только отойти в сторону. Свою голову не приставишь.