Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41851 2018-08-31 14:07:02

Анон

Re: Заебали родственники

аноны, простите за оффтоп.

Скрытый текст

Там можно рассказать о своей проблеме не чтобы няшили и утешанькали, а чтоб поправить прицел.

#41852 2018-08-31 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Там можно рассказать о своей проблеме не чтобы няшили и утешанькали, а чтоб поправить прицел.

И там точно такие же аноны, как здесь. Может, среди них есть психологи, может, нет, неизвестно.

#41853 2018-08-31 14:52:40

Анон

Анон пишет:

И там точно такие же аноны, как здесь. Может, среди них есть психологи, может, нет, неизвестно.

А кто -то сказал  или написал в " шапке" темы, что там психологи?

Поправить прицел и получить те или иные рекомендации иногда стоит на уровне обычного здравого смысла и житейского опыта.

#41854 2018-08-31 17:46:39

Анон

Анон вернулся с большого семейного сборища на 20+ персон. Само по себе адское испытание, так на этом сборище двоюродный брат анонского отца вдруг проникся к анону чувствами и стал довольно грубо приставать. Анон, если что, более чем совершеннолетний, 30+, но все равно не испытал особого удовольствия, когда это чмо во время застолья уселось рядом и стало лезть под юбку под прикрытием скатерти, особенно активно, когда напилось. На просьбы прекратить не реагировало и только шептало в ухо всякую мерзкую хуиту, дыша водкой. Анон нежно-нежно взял руку чма, переплел свои пальцы с его... и резко вытащил его клешню из-под скатерти и хуякнул об столешницу. На первый раз все прошло почти незамеченным, никто не понял, что случилось, но анон понадеялся, что родственник все понял и успокоился.
Нет. После застолья наступил перерыв, в ходе которого мужик назойливо пытался подловить анона в одиночестве и продолжал лезть. Анон даже ухитрился снять несколько подкатов на телефон.
Настало время нового застолья. Батин двоюродный брат снова настойчиво захотел сесть рядом с аноном, и тогда анон громко, чтобы все слышали, сказал: "Нет, Хуй Херович, я с вами сидеть не хочу, вы опять ко мне приставать будете". Случился ле скандал, Хуй Херович густо покраснел, свалил из-за стола и сразу уехал, типа, обиженный. А анона все начали стыдить за то, что испортил праздник и гнусно оклеветал уважаемого человека. Анон попытался показать свои видео с домогательствами, но никто не захотел их смотреть, больше того, попытка демонстрации видео обидела всех еще больше. Даже отец анона заявил, что анон истеричка и все это неправда. Видео на телефоне, он, правда, не видел, но уверен, что это неправда, такого просто быть не могло. И теперь все дружно советуют анону лечить психику.
Такая реакция анона особо не удивила, читая истории по тэгу #янебоюсьсказать и пр., анон в курсе, что обычно сплоченный коллектив так примерно и реагирует. Но анону ужасно противно от одной мысли, что хорошо, он сейчас взрослый и опытный, не побоялся послать мудака нахуй даже перед лицом общего осуждения и атата, а окажись он в этой ситуации 20-летней робкой няшей или вовсе школьницей, то никогда в жизни бы не осмелился вот так отшить взрослого мужика. И эта история могла бы чем угодно закончиться. (((

#41855 2018-08-31 17:56:18

Анон

Анон на такие случаи с юных лет изобрел непререкаемое правило - не считать окружающих за адекватных взрослых людей, орать сразу, не рассчитывая на мирное решение проблемы.
Начинают трогать за коленку - анон во всю громкость, за столом, без попыток увещевания орет, что к нему пристают, наносят ему душевную травму, как вы могли, боже, мы же приличная семья, тетя, дядя, боже, спасите, я не могу, как же это пережить. Опционально рыдания, заламывания рук и полное страдания лицо.
Обвинить едва не катающегося в истерике анона не вышло ещё ни у кого.

#41856 2018-08-31 18:28:56

Анон

Анон вернулся с большого

мудак твой отец редкостный, так ему и скажи.( и за любой будущей помощью к дядечке пошли, пусть он теперь для папы старается, раз тебе веры нет.
всегда жутко такие истории читать, чтобы родители - и не встали на твою сторону, хоть в тридцать, хоть в сорок.

#41857 2018-08-31 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Видео на телефоне, он, правда, не видел, но уверен, что это неправда, такого просто быть не могло. И теперь все дружно советуют анону лечить психику.

Отправь всем во вк или где они там обитают это видео, потому что походу дела, они просто хотят замести сор по ковер. Не верю, что они не видели, как он к тебе приставал.
Блин, сочувствую, анон.

Анон пишет:

Анон на такие случаи с юных лет изобрел непререкаемое правило - не считать окружающих за адекватных взрослых людей, орать сразу, не рассчитывая на мирное решение проблемы.

Всё правильно.

Отредактировано (2018-08-31 18:32:07)

#41858 2018-08-31 19:49:41

Анон

Отправь всем во вк или где они там обитают это видео, потому что походу дела, они просто хотят замести сор по ковер. Не верю, что они не видели, как он к тебе приставал.

И в общем доступе было бы неплохо вывесить. Правда, говен будет много.

#41859 2018-08-31 20:40:10

Анон

Анон пишет:

И в общем доступе было бы неплохо вывесить. Правда, говен будет много.

Ничего, это всё признак страха. Гордись, анон, ты сеешь ужас и панику в рядах мудаков!

#41860 2018-08-31 21:46:19

Анон

и как результат, ачотакова, ну выпил мужик, сука не захочет кобель не вскочит.. а анон говно, посмел вывалить на всеобщее. знаем, плавали.
а вот тактика заистерить сразу норм, сучка не захотела. тут и папа по пьяни за дочь впишется, главное к папе кинуться в слезах.
пишу это и плакать хочется от безнадеги, нихера не меняется в головах. иногда глупо думаю, хорошо сын у меня, хотя и это не панацея от человеческого мудачества.

#41861 2018-08-31 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Тут немного другое. Моя тоже может закатить скандал, если ей к примеру озвучить сумму по чекам уже после ремонта, а не советоваться с ней в процессе, типа "Так и так, такой фронт работ. Потянет примерно на столько-то. С тебя получится примерно столько-то. Тебе это ок? Или сделаем пока то-то на такую-то сумму, а остальное пока отложим? Или пока вообще делать не будем?" Ну как правило если моя загорелась делать прямщас, то денег не зажмёт. Но но предварительную сумму нужно озвучивать до ремонта, плюс ещё в процессе держать в курсе что-почём выходит.
И такой вопрос. Маман живёт в квартире, где делали водопровод? Или хата мамкина, а живёте там только вы с мужем?

Анон, ремонт пришлось делать в экстренном порядке, потому что водопровод взял - и вылетел фонтанами горячей и холодной воды в кухне и ванной. До этого мамо тянула резину, типа раз оно еще фурычит, то пусть так и остается. С четырьмя детьми жить с забитыми деревяшками трубами было как-то очень некомфортно, знаешь ли. Поэтому пришлось хватать первого попавшегося слесаря. Может, и были дешевле где, но маман за почти год обсуждений ремонта водопровода не удосужилась его найти, этот дешевый вариант.

На тот момент она там не жила, обретаясь у своего любовника. За квартиру все расходы несли мы с мужем. И по документам она там на тот момент была никто, даже не прописанная. Но поорать да, это любимое дело. Собственно, тогда у нас уже был свой отдельный дом, но мамо приспичило поиграться с внучками. И она уговорила подать документы в местную школу, а не там, где по прописке. Вот мы и сидели, тихо фигея от всех вотэтоповоротов и думая, что в итоге делать. В итоге все-таки уехали оттуда, наплевав на их проблемы.

#41862 2018-08-31 22:53:01

Анон

Анон пишет:

. Прям без трусов последних оставили, хотя ее зарплата на тот момент была почти сорок тысяч и на содержание той несчастной квартиры она ни тратила ни копейки, да и нас она не содержала. Ровно как и двух моих сестер. Одну содержали мы, вторую - любовник.

А речь идёт о совершеннолетних сестрах? Если у одной есть любовник, то ей явно больше 18, нет?

А не помню, анон. Сдается мне, не было ей восемнадцати, потому как помню, что мы ее на выпускной из девятого класса наряжали. Но тут видишь, какая фишка - мама это считала нормальным. И моя младшая сестра дома не жила дольше недели чуть ли не с девяти-десяти лет. Все по подружкам гуляла. А лет с шестнадцати и с парнем с этим начала любовь крутить.
Но - я-то тварь неблагодарная, а она - любимая доченька. Ей все можно.

Отредактировано (2018-08-31 22:53:33)

#41863 2018-08-31 22:53:31

Анон

На тот момент она там не жила, обретаясь у своего любовника. За квартиру все расходы несли мы с мужем. И по документам она там на тот момент была никто, даже не прописанная.

То есть это не её квартира, она там не живет, но вы ей сунули счет за ремонт водопровода? O_O

#41864 2018-08-31 22:59:42

Анон

Анон пишет:

На тот момент она там не жила, обретаясь у своего любовника. За квартиру все расходы несли мы с мужем. И по документам она там на тот момент была никто, даже не прописанная.

То есть это не её квартира, она там не живет, но вы ей сунули счет за ремонт водопровода? O_O

С ее же собственного согласия, между прочим. Это ее была идея - сделать ремонт в квартире, а все расходы делить пополам. Поскольку собственницу квартиры содержали мы и там никаких надежд на заработок не было, то естественно, что вызвалась это делать мама. Вот только у мамо в голове розовопония была с дешевым ремонтом качественными материалами.
Если бы этой договоренности не было - мы бы даже не показали ей тот счет. Дверь мы поменяли полностью за свой счет, она о сумме затрат узнала только через полгода, когда попыталась у нас отжать детей, точнее, старшую дочь.

#41865 2018-08-31 23:10:31

Анон

когда попыталась у нас отжать детей, точнее, старшую дочь.

Воу, расскажи кулстори, анон, звучит, как пиздец.

#41866 2018-08-31 23:52:31

Анон

Анон пишет:

когда попыталась у нас отжать детей, точнее, старшую дочь.

Воу, расскажи кулстори, анон, звучит, как пиздец.

Было б что рассказывать, анон. (

Точнее так - аноны, следите, чтобы мамы вовремя принимали горькие таблеточки, назначенные добрым психиатром, если он их назначил. И тогда кошки не станут американскими спутниками, а своя же дочь - чудовищем, на которое нужно срочно писать во все инстанции, что она детей вот-вот порешит.
Когда дело дошло до воровства документов, мы дружно с мужем сказали, что ну все на МПХ и, подхватив детей и кошек, сдрыснули от любящей семейки. И настало благорастворение воздусей - квартплату пришлось платить им, содержанке выйти на работу, ибо мама ее резко отросшую зоошизу явно не потянула. А за младшую я и не переживала особо никогда.

#41867 2018-09-01 00:13:34

Анон

А кто там тогда содержанка, если двух сестер твоих содержала не мать???

#41868 2018-09-01 00:35:43

Анон

Поскольку собственницу квартиры содержали мы

Но вы жили в её квартире в количестве нескольких штук, это логично, что вы её содержали.
Анон, так сколько вас там душ? Я понял так: мать, дочь-анон, муж дочери-анона, дети дочери-анона (2 шт), дочь-собственница и дочь-несовершеннолетняя. Мать жила с любовником, дочь-анон со своей семьей жила у дочери-собственника. Логично, что она давала деньги собственнику квартиры. По идее мать тут должна содержать только дочь-несовершеннолетнюю, но как раз её содержит любовник.
Либо я что-то не так понял, либо я не понял какого хуя деньги на водопровод хотели с матери две совершеннолетние дочери, при том что с матерью стоимость не обсудили, а мать не собственник и там не живет.

#41869 2018-09-01 00:46:24

Анон

А кто там тогда содержанка

Почему-то содержанкой анон называет хозяйку квартиры в которой жил с мужем, детьми и котами.  :heh:

#41870 2018-09-01 01:24:06

Анон

Ну хер знает что.

Анон пишет:

Это ее была идея - сделать ремонт в квартире, а все расходы делить пополам.

Так ремонт в квартире за 50 на 50 со взрослой дочерью, которая постоянно там проживает в отличии от маман, который был только на стадии обсуждения, т.к. пока всем и так было норм, и срочный ремонт водопровода у первого попавшегося слесаря - немного разные вещи. При этом маман в квартире не проживала и к краху водопровода никакого отношения не имела. При этом в самом ремонте она почти никакого участия не принимала, а в результате заплатила 6 к. с учётом купленного крана. Шитшторм с её стороны целиком и полностью оправдан кмк. Она могла и вообще вам бабла не давать.
Как бы у меня тоже в свободной хате живут родственники за коммуналку, но весь ремонт и благоустройство целиком и полностью на них, т.к. они это всё эксплуатируют. Если бы они предъявили мне счёт за ремонт того же водопровода, вылетели бы сразу из хаты, т.к. я им не арендадатель.

Отредактировано (2018-09-01 01:24:49)

#41871 2018-09-01 01:29:54

Анон

у меня тоже в свободной хате живут родственники за коммуналку, но весь ремонт и благоустройство целиком и полностью на них, т.к. они это всё эксплуатируют

У этих круче, мать не собственница жилья, не прописана там и не живет, т.е. ей это жилье вообще никаким боком, и они хотели денег просто потому что она мать и пообещала помочь с ремонтом, поэтому ннна счет без обсуждения. Хуйня какая-то.

#41872 2018-09-01 01:55:40

Анон

По ходу там мать только должна содержать несовершеннолетнюю дочь, если та ещё не выросла. Вся остальная помощь двум взрослым семейным деточкам исключительно на добровольных началах.
ИМХО, в данном конкретном случае можно было только обратиться к маман с заходом-просьбой в стиле "Ой, мы так потратились сильно на срочный ремонт водопровода! Но у нас времени не было, и поэтому обратились к первому попавшемуся слесарю. Ты не могла бы нам помочь и хоть немного возместить наши траты, пожалуйста? Будем тебе очень-очень благодарны!" Так и только так. Никаких выкаченных счетов. И если маман скажет, что у неё денег, увы, нет. Ну нет, так нет.
Поражают детные и семейные дитачки, считающие, что мамка должна помогать им баблом, раз работает.

Отредактировано (2018-09-01 01:56:45)

#41873 2018-09-01 02:02:46

Анон

По ходу там мать только должна содержать несовершеннолетнюю дочь, если та ещё не выросла.

Но именно эту дочь содержал добрый дядя педофил некий её личный ёбырь.

#41874 2018-09-01 02:04:51

Анон

Это вообще какой-то загадочный анон, он жил в чужой квартире всей семьей с котами, мужем и детьми, но асуждал хозяйку квартиры, что она смеет брать с анона деньги, они с хозяйкой делали ремонт, а асуждали не живущую там мать за шитшторм о его стоимости. Што там происходит ваще.

Отредактировано (2018-09-01 02:05:16)

#41875 2018-09-01 02:05:23

Анон

Аноны, вы не поняли  :lol:
Анон с мужем и детьми жил в квартире совершеннолетней сестры, которой бабло даёт мать (или идёт оно через мать). Пушта та же сестра = содержанка, которой потом "пришлось выйти на работу", и видимо ещё и зоошиза.

Соответственно, когда встал вопрос ремонта квартиры, анон с мужем хотели делать все сами, максимум - припахать собственницу. Но так как та содержанка, и мать имеет к этому какое-то отношение, сама собственница права голоса не имела, а за неё говорила мать. Которая, я так понимаю, по документам квартире никто и звать никак, но очень хотела поучаствовать. Ибо шиза (реальная), токсик и вообще яжемать.

В общем, анон с мужем и детьми, правильно вы все сделали, а особенно: что дали по съёбам. От шизы надо держаться подальше, будь она хоть зоо, хоть психиатрическая. Себе дороже выйдет. Никак ты с ними не договоришься по-человечески, пусть хоть трижды инициатива была их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума