Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41576 2018-08-28 01:01:50

Анон

Re: Заебали родственники

Этот тред проклят

#41577 2018-08-28 01:36:52

Анон

Аноны, если еще будете размещать гифки, давайте их под кат, пожалуйста. Меня напугала с раздвоенным человеческим языком = (

#41578 2018-08-28 09:14:00

Анон

Отвлеченно хотелоь бы откопать стюардессу и побомбить.
Заебали семейные сборища (на которые анон уже пару лет не ходит - приходит за день до, дарит подарок и сваливает), но анон вспомнил почему он перестал приходить и взбомбил по-новой.
Анон - старший ребенок в семье, у своих родителей единственный, у дядь-теть дети пошли только лет через 12 после анона. Поэтому все детство и часть юности анон был придатком к кухне, такой "мамкин помощник", который должен потому что юн. Когда подросли дети аноновых дядьтеть - они сидели на диванчике или запирались и играли в комнатах, а анон все тот же мамкин помощник юлой скакал и помогал. Когда возник вопрос - почему анон один из младших зашивается, выкатились аргументы, что это же анонов дом (на минутку, дом бабушки, общей для всех детей). От несправедливости анона перекосило.
Ходить на сходки, правда, перестал вкупе из-за ряда причин - не большой фанат социальных танцев. Ну щас, видимо, анон - отрезанный ломоть, который ни с кем кроме бабули собственно и не общается.
И это так пиздец бесит - почему нельзя просто мирно сосуществовать, воспринимая других как отдельных людей, обязательно надо придумать стопицот правил, которые меняются по ходу, а ты все равно остаешься всем должен просто потому что все привыкли что должен именно ты.

#41579 2018-08-28 09:37:06

Анон

оффтоп про волосню

#41580 2018-08-28 09:50:01

Анон

аноны с волосами шли бы вы в бьюти блог или еще куда. задолбали. тема про родственников а не что у кого на ногах и между ног растет

#41581 2018-08-28 09:56:51

Анон

Анон пишет:
оффтоп про волосню

Оффтоп

Скрытый текст

#41582 2018-08-28 09:59:41

Анон

Хоть в лоб, хоть по лбу.

#41583 2018-08-28 10:00:29

Анон

Анон пишет:

этим бы способом пользовались для отращивания более густых и толстых волос. Брили бы головы и сбривали бы брови, чтобы волосы росли лучше.

так делают же уже O_o

#41584 2018-08-28 10:01:32

Анон

Аноны с волосней идите на хуй.  Тема то не про это.

#41585 2018-08-28 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Оффтоп

ответил тебе в треде эпиляции https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3603936

#41586 2018-08-28 10:18:15

Анон

Кстати насчёт сбреешь волосы - станут расти как у мужика, распространённый миф девяностых - начала нулевых. Анона матушка тоже анону это лечила. Помню даже девчонки с тёмными волосами обесцвечивали их, чтобы не были заметны в капроновых колготках, но не брили. И делились этими "бьюти-лайфхаками" поднабравшись их от своих мамок. Анон до 23 лет ходил небритым, наслушавшись свою мамку и "бьюти-мифов" из 90х от подруг. И да стакан водки и горячая ванна от беременности там тоже были, и сприцевание водой с лимоном после секса, и ппа в качестве противозачаточных. Спасибо распространителям олвейз, презервативов и борцов против ВИЧ с их лекциями про прокладки, гигиену и контрацепцию, и секспросвету от классухи, которая была тёткой опытной, говорить о таком не смущалась и не забивала на подобные беседы со старшеклассниками. Как понимаю, секспросвет даже был в школьной программе, но большинство учителей либо вообще об этом не говорили, типа "неправославненько", либо во всю втирали народные средства типа ппа и сприцевания.
И да, мамка анона о таком беседовала только в ключе страшилок "мальчикам нужно только одно" и "распространители заразы, наградят венерой, спидом, папиломой, а ты потом всю жизнь будешь мучиться\детей иметь не сможешь". А теперь удивляется, чо это анон с мужиками тяжело сходится, и в свои за 30 до сих пор без мужа.

Отредактировано (2018-08-28 10:19:06)

#41587 2018-08-28 10:19:17

Анон

Просто крик души, простите.
Заебала бабушка. Истерично требует, чтобы к ней проявляли родственную любовь, хотя сама, сколько анон себя помнит, не стремилась ее проявлять. Истерит, что ты ей не звонишь - но я заебался от того, что каждый звонок превращается в перечисление моих грехов и требование чего-то: купить ей что-то, отдать свое, отвезти на дачу, вывезти на море. Вроде мне и чисто по-человечески ее жалко, а потом я вспоминаю ее отношение к моей матери... и как-то жалости убавляется. Хотя все равно стыдно, чо уж - но больше перед отцом, если честно.

#41588 2018-08-28 10:19:40

Анон

и сприцевание водой с лимоном против секса

Ну тут да, с сожженной слизистой какой секс!

#41589 2018-08-28 10:24:15

Анон

По поводу семейных сборищ вспомнился эпизод, после которого я на них больше не хожу (при полной поддержке мамы, к счастью, поскольку это при ней происходило).

Был то ли день рождения моей тёти, маминой сестры, то ли годовщина свадьбы - короче, собирались у тёти дома. Сидим за столом. Я немного чего-то пожевала и больше не хочу, сижу тихонько. Заметив это, тётина свекровь начинает: а поешь ещё то, а поешь ещё это. Я на всё отвечаю: нет. спасибо, я наелась, я не хочу. И мадам свекровь заканчивает перечисление словами: "А говна на лопате ты не хочешь?"
Я из затюканных анонов, отвечать бабкам Йобам не умею, потому просто встал из-за стола и на выход. С тех пор на их посиделки больше ни ногой.

Отредактировано (2018-08-28 10:24:29)

#41590 2018-08-28 11:09:09

Анон

Анон пишет:

"А говна на лопате ты не хочешь?"

вот блядь откуда что берется? Анонова мать даром что по заграницам шароебится последние лет 20, оч любила анону именно в таком выражении задвигать что анон не прав в своем выборе образа жизни.

#41591 2018-08-28 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Кстати насчёт сбреешь волосы - станут расти как у мужика, распространённый миф девяностых

Офф

#41592 2018-08-28 13:09:32

Анон

Анон когда-то давно приходил в тредик проораться из-за слепнущей матери, которая отказывалась идти к врачам.
Ценой неимоверных усилий удалось затащить ее к офтальмохирургу. По итогу обследования результаты очешуительные: зрение -26 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, КАРЛ) и сложная катаракта. Мама, я напоминаю, офисный работник, постоянно работающий с документами. Боюсь представить, что она там видит с таким зрением. Очки носит на -10, потому что во время последнего визита к окулисту ее зрение было таким.
И что она делает? Включает маленького ребенка, который нихачунибуду, сложноааа сдать анализы перед операцией. Анон весь день водил ее за ручку, уговаривал, увещевал, няшил, аргументировал, юзал тупые манипуляшки вроде "ну ради меня, на себя забиваешь, так обо мне подумай, о сестре моей, нам потом с тобой слепой тяжелее будет". Все говорил, что мог. Едва-едва успел прикусить себе язык и не сказать, мол, ты же хочешь увидеть лица унучиков. Узнал, где когда чего можно сдать с максимальным комфортом. К сожалению, не выходит взять, приехать и ВЖУХ враз пройти все анализы, а их там пачечка, все же операция предстоит тяжелая.
И мама, в принципе уже согласившаяся на операцию, упирается просто всем, что у нее есть. Потому что анализов много. Страшно, понятно, муторно, придется отпрашиваться на работе, сложно что-то делать для себя, сложно признавать себя уязвимой и больной, сложно в принципе ездить куда-то (ибо она из-за чудесного зрения очень плохо ориентируется в новых местах и не понимает, куда идти, где окошечко и какая циферка на табло электронной очереди). Но результат всех этих метаний ужасно бесит.
Я ее допинаю, но бляя, как же заебало.

#41593 2018-08-28 13:12:59

Анон

Держись  :comfort:

#41594 2018-08-28 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, не бойся чередовать ласковые уговоры и говноштормы, потому что с такими вот одной лаской не справиться. Мой дедушка тоже забил, потом ослеп и жалел, что ничего не делал.
Сил тебе.

#41595 2018-08-28 13:27:10

Анон

Давай, анон, пусть у вас получится.

#41596 2018-08-28 13:28:56

Анон

Анон пишет:

И мадам свекровь заканчивает перечисление словами: "А говна на лопате ты не хочешь?"

ЧЕГОБЛ.

Анон-помощник, иди на ручки. У моих родаков была похожая логика привлечения анона. Сначала у анона просто школа и музыкалка (учиться только на четыре и пять, но если четыре, то почему не пять), потом просто техникум (без красного диплома не считается). Поэтому трёхкомнатную хату приводить в божеский вид практически в одиночку был обязан анон. Затем анон начал совмещать работу с учёбой - и тут-то отец и раскололся, что анон жемладший и должен поэтому.

Только вот из-за пары нюансов Золушкой этот анон так и не стал. Во-первых, у нас в семье принято читать чужие мысли (тема отдельной задолбашки), поэтому, как позже выяснялось, анон должен был не прямых указаний слушаться, а понимать по тональности вздохов матери, что надо вотпрямщас отчистить весь дом до блеска (особых вздохов для уборки тоже не было). Отец говорил прямо: "Пропылесось / помой посуду / вытри пыль". Мать считала, что анон просто больше отца любит и слушается поэтому  :facepalm: 

Во-вторых, никто анону привычки к уборке не прививал. Примеров перед глазами не было, родаки регулярно ничего не чистили. Хата была и есть достаточно грязная. Куче элементарных вещей анон до сих пор не обучен и сейчас медленно постигает сам. Перед праздниками прибраться припахать могли. См. "в-третьих", а анон праздники долго за необходимость разгребать засранное не любил.

В-третьих, объяснять анону, как правильно прибираться, они труда особенно не давали. Отец только показал, как правильно пылесосом возить и как посуду мыть (до сих пор посуду мыть почему-то нравится, ХЗ почему). Полы мыть анона не учили. Мать могла только выть, что всё не так, отбирать тряпки и с руганью делать всё самой. Надо ли говорить, что прибираться это не учит и не приучает. Отец ей прямо говорил, что как анон научится, если не будет практиковаться, но зачем такую фигню слушать, в самом-то деле.

#41597 2018-08-28 13:32:34

Анон

Анон пишет:

По итогу обследования результаты очешуительные: зрение -26 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, КАРЛ) и сложная катаракта.

Я даже не знал, что такое бывает :bu:  Как так жить можно без очков и тому подобного?

Анон пишет:

Допинывай, анон, сил тебе.

#41598 2018-08-28 13:37:04

Анон

Про помогание нам кухне. Когда у бабки собирались всякие сборища, я бегала туда-сюда с тарелками. И это было лучше, чем сидеть с ископаемыми и слушать их разговоры.

#41599 2018-08-28 15:00:10

Анон

Мать могла только выть, что всё не так, отбирать тряпки и с руганью делать всё самой

Блядь, вот это самое любимая хрень из детства :facepalm: Как ты, сука, хочешь, чтобы я все умела, если ты ни разу не объяснила, как надо. Начинаешь что-то делать, мать тут же встает над душой и заводит монотонное "уу безрукая ничего не можешь дай сюда немедленно". Особенно на кухне, яичницу нельзя было пожарить без лекции о своей жопорукости.
С годами стало чередоваться  :lol: В один день "вот ты так хорошо приготовила [...], я так не могу", в другой ты опять идиот, который не может "правильно" отрезать хлеба.

#41600 2018-08-28 15:46:56

Анон

Спасибо, анончики. Мне тоже стремно, вдруг (ну ВДРУГ) при операции что-то пойдет не так и она ослепнет или еще чего хуже, и виноват буду я, что заставляю что-то делать. И срачи пиздец утомляют. Но делать-то надо, есть хорошие шансы вывести зрение на -3.

Анон пишет:

Я даже не знал, что такое бывает   Как так жить можно без очков и тому подобного?

Хуево, вот как.
Пока ждали приема врача, там , оказалось, что мама не различает лица людей, которые сидят настолько близко, что соприкасаются с ней локтями! То есть, она не могла даже сказать, та же самая с ней тетка рядом сидит или уже другая. Я охуел, когда она сказала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума