Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41551 2018-08-27 19:07:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

я брею ноги только ниже колена, и там они растут довольно жёсткой щетиной, а выше колена, где не трогаю, так и остались довольно светлым пушком.

А я не брею ноги, и у меня ниже колена длинные тёмные, а выше колена светлый пушок. :blabla:

#41552 2018-08-27 19:14:11

Анон

У меня изначально волосы ниже колен черные, густые и короткие, а выше - черные, редкие и тонкие. Брить начала лет в 13, подошла к маме, сунула ей ляжку под нос, и спросила, стоит ли. Она подивилась шерсти как у папани и купила бритву. До этого она не обращала внимания, потому что не присматривалась, а у нее такой проблемы нет.
За время бритья волосы не менялись.

#41553 2018-08-27 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Я брил ноги и выше, и ниже колена, ниже растут темные щетинистые, выше колена бросил брить - они все равно растут тонкие и пушистые.

+1 У меня выше колена гораздо более тонкие и мягкие, не совсем пушок, но близко. Одно время брил их - не заметил, чтобы что-то поменялось, такими же и отрастают.

Анон пишет:

До этого она не обращала внимания, потому что не присматривалась, а у нее такой проблемы нет.

У меня мать такая, у нее волосы русые и на ногах почти незаметные, мягкие и светлые. А у меня в отца, темные и жесткие, в итоге она даже не задумывалась что мне нужно что-то брить кроме подмышек, пока меня в лагере подружки не научили, совсем как дочку того анона)

#41554 2018-08-27 19:47:22

Анон

Ребят, есть же тред волосни...

#41555 2018-08-27 20:20:37

Анон

Анон пишет:

И чтоб не было оффтопом: у меня какого-то черта волосы на ногах ниже колен растут тёмные и жёсткие. Выше колен не брею, ибо страшно. А какими были волосы ниже колен до начала бритья, я уже и не помню (

:lol: это же оффтоп и есть, анон.

#41556 2018-08-27 20:26:05

Анон

Вот кстати, в тему ухода за собой и родственников. Я до сих пор не понимаю, почему ногти маленькому анончику нужно было обязательно стричь прям под корень. Помню, я плакал, боялся и ненавидел эту пытку, но почему-то немного отступить, чтоб не задевать живое, было никак нельзя. Самое главное, анон, когда дорос до самостоятельной стрижки ногтей, почему-то сам обречённо продолжал эту традицию. Только лет в девять как-то подстриг, оставив миллиметр+, и аж сам охуел: "чо, так можно было???".

Отредактировано (2018-08-27 20:27:43)

#41557 2018-08-27 20:28:48

Анон

Холиварка познавательная. Анон на старости лет впервые узнал, что кто-то, оказывается, бреет ноги и выше колена. :lol:

#41558 2018-08-27 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Холиварка познавательная. Анон на старости лет впервые узнал, что кто-то, оказывается, бреет ноги и выше колена. :lol:

оффтоп

#41559 2018-08-27 21:06:04

Анон

Как задолбала мать с бесплатными лекарствами для бабки.
"Сгрызет", если не возьму рецептурную коробку от давления, молочный набор, хлеб, продовольственный набор.
Плевать, что у меня единственный выходной, а впереди три двенадцатичасовых смены в колл-центре с еб-й начальницей. Или я малость "окосела", от "купирования" сосудистого криза и на ногах с половины пятого. А бабка срется каждые сорок минут.

Я лучше пойду и куплю препарат или продукты, чем буду ждать четыре часа в очереди или, если забыла участковому терапевту напомнить о рецепте.

#41560 2018-08-27 21:22:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пытаюсь вспомнить, но не помню там ни одного примера здоровых отношений родителей с детьми.

Мама Винчестеров вроде нормальная была... только померла в первой серии.

офф

#41561 2018-08-27 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Но я брею ноги только ниже колена, и там они растут довольно жёсткой щетиной, а выше колена, где не трогаю, так и остались довольно светлым пушком.

Анончик, у всех так практически. Ниже колена волосы у всех гуще, и без разницы, бреешь или нет. Так же и руки. Внизу до локтя волосы достаточно густые и заметные, а выше локтя либо пух, либо вообще нет.

Отредактировано (2018-08-27 21:27:07)

#41562 2018-08-27 21:31:03

Анон

ночью она взяла ножницы, обрезала спящему анону косу и с чистой душой пошла спать

:creepy: Анон бы не простил никогда, а в истерике и шитшторме 99.9% что обкорнал бы мать и еще въебал в процессе, какими бы последствиями это ни грозило.

В качественном расчесывании макушки нет ничего запредельного, когда ты в третьем классе, а не в детском саду. Что там за волосы, что их способен прочесать только взрослый человек с физической силой взрослого?

Длинные, тонкие и пушащиеся, например. А могут и не тонкие быть, просто очень густые - у меня такие были, в 9 лет точно еще мама заплетала. И дело не только в возрасте, чужие волосы разбирать и заплетать всегда проще, чем вслепую свои.

#41563 2018-08-27 21:38:19

Анон

Так воскресили же... А вообще были вроде неплохие отношения, у мамы-охотницы с дочкой, их ещё выпилили в пятом, что ли, сезоне.

И чтоб не было оффтопом: у меня какого-то черта волосы на ногах ниже колен растут тёмные и жёсткие. Выше колен не брею, ибо страшно. А какими были волосы ниже колен до начала бритья, я уже и не помню (

ну и какого хрена твоя волосня не оффтоп в теме заебавших родственников?
Совсем офонарели уже с сериалами и брито-стрижено.

#41564 2018-08-27 21:40:53

Анон

Так воскресили же... А вообще были вроде неплохие отношения, у мамы-охотницы с дочкой, их ещё выпилили в пятом, что ли, сезоне.

А это как всегда - народ лезет с оффтопом если помянуть всуе жратву, волосню, гигиену или СПН.

#41565 2018-08-27 21:45:04

Анон

сцена с косой вообще похожа на сцену с отрубленной конской головой, крипи

#41566 2018-08-27 21:45:51

Анон

сцена с косой вообще похожа на сцену с отрубленной конской головой, крипи

Спишь ты такой с конём, и тут мама крадется с топором...

#41567 2018-08-27 21:47:13

Анон

Чем можно легко и быстро перерезать косу незаметно для спящего?

#41568 2018-08-27 21:50:56

Анон

секатором?

#41569 2018-08-27 21:56:36

Анон

А почему косу нужно быстро резать? Может, анончик крепко спал и мама резала по прядке.
Но если что, ставлю на швейные ножницы, которые для ткани, у нас это самые острые и мощные ножницы в доме.

#41570 2018-08-27 21:56:45

Анон

Ножницами по металлу. Ими все можно легко и быстро.

#41571 2018-08-27 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Но если что, ставлю на швейные ножницы, которые для ткани, у нас это самые острые и мощные ножницы в доме.

Это вещь. Кстати, нас в детстве деточка задалбывала тем, что лезла везде, поэтому все что можно запирали или чуть не к потолку подвешивали. Один раз анон все-таки утратил бдительность и забыл на столе такие ножницы, уходя принять быстренько душ. Так за это время этими здоровыми мощными ножницами подстригли игрушки и задремавшего папу. Спасибо, уши на месте остались.

#41572 2018-08-27 22:10:59

Анон

А это как всегда - народ лезет с оффтопом если помянуть всуе жратву, волосню, гигиену или СПН.

Прям как тетка моего отца. Глухая как пенек. Но стоит кому-то  сказать слово рецепт, секс, развод или уборка- она непременно несет свойю бред  ценную лепту.  И разумеется переспорить ее невозможно. С ее-то дискуссионным преимуществом!

#41573 2018-08-27 22:40:15

Анон

оффтоп

#41574 2018-08-27 22:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я брею ноги только ниже колена, и там они растут довольно жёсткой щетиной, а выше колена, где не трогаю, так и остались довольно светлым пушком.

Анончик, у всех так практически. Ниже колена волосы у всех гуще, и без разницы, бреешь или нет. Так же и руки. Внизу до локтя волосы достаточно густые и заметные, а выше локтя либо пух, либо вообще нет.

Анон брил только ниже колена, росли чернющие род мамины причитания "аяговорила". Выше рос пух лет до 20. Потом заколосились везде, и где брил, и где не брил, и где вообще не думал, что волосы могут расти :lol: Гормоны - штука такая.

#41575 2018-08-27 23:44:47

Анон

оффтоп
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума