Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#41051 2018-08-23 07:45:04

Анон

Re: Заебали родственники

Съезжать и не общаться.

#41052 2018-08-23 08:41:28

Анон

Сказать, что такая зацикленность - возможный признак манифестации психнарушения и отправить к психиатру.

#41053 2018-08-23 08:49:39

Анон

Сказать, что такая зацикленность - возможный признак манифестации психнарушения и отправить к психиатру.

А деменцией можно припугнуть?

#41054 2018-08-23 10:11:56

Анон

Я бы не стал.

#41055 2018-08-23 10:31:16

Анон

Анон пишет:

А деменцией можно припугнуть?

У меня два примера перед глазами было, которые начинались примерно также. У одной инсульт, у другой диагноз.

#41056 2018-08-23 10:36:32

Анон

Попытаться сократить общение, если съехать нет возможности, поменьше с ней пересекаться, и понимаю, это непросто, когда вот так лезут, но меньше эмоций. Возможно, она лезет именно за ними.

Асибе

Скрытый текст

#41057 2018-08-23 11:12:43

Анон

Анон пишет:

однажды анон узбагоил родственницу с похожим игнором границ прыскалкой для кота.

:lol:

#41058 2018-08-23 11:14:10

Анон

Анон пишет:

прыскалкой для кота.

ты ахуенен

#41059 2018-08-23 11:39:58

Анон

:lol: Возьму на вооружение.

#41060 2018-08-23 16:00:18

Анон

Анон пишет:

...

Сегодня она приехала в гости, они с матерью выпили (справедливости ради, пьют у нас дома хорошо если раз в месяц и не до визгу, анон же в рот спиртное раза полтора в год берет) и тетка доебалась до анона. Купит ли анон с зарплаты мамочке подарочек? Уж заслужила она подарочек, да? (Именно так, сюсюкая). Анон пожал плечами и заявил, что лучшим подарком считает факт, что он нужды свои сам оплачивает и более-менее снялся с довольствия. А подарки ж надо дарить полезные, да? Тетка заткнулась. До следующей стопки. Потом начала доебываться - вот проставишься в сентябре, гульнем, надо проставляться, традиция-с, договорились? Договорились! Придумывай меню!
Анон подохуел, поймал челюсть и заявил, что знает дофига способов потратить деньги куда более полезно, раз. Пить с его зарплатой дороговато, два. У него учеба, старые зимние ботинки и ремонт дома, три. Четыре - он ваще не видит смысла тратить СВОИ деньги на то, что его не радует и ему нафиг не нужно (анон все еще не пьет, напоминаю, ибо хмелеет быстро и не любит состояние опьянения).
Угадайте, кто в семье злобная тварь, которой денег на мать жалко и которая совсем старших не уважает?

Анон, не вздумай дать слабину и накрыть символический стол, даже если будет просто микро-тортик и ноль бухла.
У знакомых оч похожая ситуация была, тока там к другу две Сраки прикопались с подарочками и традициями.
Так после накрытой поляны (ну как поляны...хороший торт, заказ нескольких пицц, семейные посиделки, дабы отметить новую работу) у обеих Срак снесло башню и в течение следующего месяца был выдан просто тупо список того, что друг им должен (!) купить. В списке были помимо прочего путёвка в санаторий, оплата сессии для сыначки-корзиначки одной из Срак, остекление балкона и песцовая блэт шуба.

Друг, правда, оказался крепким орешком и непочтительной скотиной, так что он громко, внятно и подробно объяснил Сракам, где видал он их запросы и куда им стоит свои списки запихнуть, скрутив трубочкой.

#41061 2018-08-23 16:48:21

Анон

в течение следующего месяца был выдан просто тупо список того, что друг им должен (!) купить. В списке были помимо прочего путёвка в санаторий, оплата сессии для сыначки-корзиначки одной из Срак, остекление балкона и песцовая блэт шуба.

П
Эммм... это как вообще?! Что там за дружба такая? С какого перепугу он им должен оказался в промышленных масштабах и за что? За то, что они его тортиком с пиццей поздравили?! Походу я никуя в дружбе не смыслю :o

#41062 2018-08-23 16:49:50

Анон

Я тоже так прогнулся когда мелкий был. Пожалел потом сильно. Лучше не давать слабину изначально и не вестись на любые манипуляции типа оскорблений и прочего. Хорошим, если прогнешься и раскроешь кошелек, не станешь. Станешь лохом терпилой, который вечно должен и которого можно и нужно доить. А запросы с каждым разом будут все расти и расти. Пошлёшь сразу - говно побурлит да и припухнет.

#41063 2018-08-23 16:54:10

Анон

в течение следующего месяца был выдан просто тупо список того, что друг им должен (!) купить. В списке были помимо прочего путёвка в санаторий, оплата сессии для сыначки-корзиначки одной из Срак, остекление балкона и песцовая блэт шуба.

П
Эммм... это как вообще?! Что там за дружба такая? С какого перепугу он им должен оказался в промышленных масштабах и за что? За то, что они его тортиком с пиццей поздравили?! Походу я никуя в дружбе не смыслю :o

Да элементарно. Я маминой коллеге обязан был дать денег на покупку жилья, ей не хватало. Типа в долг, но навсегда. Это при том, что у меня самого жилья еще не было и надо было на него копить. Но маме хотелось авторитет свой приподнять и побыть хорошей за счёт моего кошелька. А че такого?(с) Ах, какая ты жадная дрянь. Но я тебе жилье не куплю и не помогу с покупкой, у меня лапки и обстоятельства. Зато ты левой тетке помочь обязана. А я приосанюсь. Я хорошая, а ты дрянь. Дай денег.
Я бы очень хотел чтобы это было фанфиком. Но увы.

#41064 2018-08-23 17:01:58

Анон

П

Я понял так, что друг - он для анона-рассказчика друг. Ну и к этому другу, очевидно, привязались какие-то две его родственницы-Сраки.

Отредактировано (2018-08-23 17:02:20)

#41065 2018-08-23 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Да элементарно. Я маминой коллеге обязан был дать денег на покупку жилья, ей не хватало. Типа в долг, но навсегда. Это при том, что у меня самого жилья еще не было и надо было на него копить.

Оо, я такое однажды видел. Соседке по комнате звонит бабка, мол, приедет дядя Степа из Нижнего Тагила в Москву машину покупать. Но у него денег на машину не хватает, ты ему дай, мыжеродня. Да, и ночевать они с другом тоже будут у тебя. Дева, которой бабка это высказала, на тот момент снимала однушку с двумя соседками (анон ее соседка). Незамутненные дядь Степы конечно приехали к нам, им же дали адрес! Пофиг, что видят эту деву впервые в жизни, зато у нее денег занять можно. Выперли в хостел кое-как. А деньги — бабка обещала, пусть бабка и дает.

#41066 2018-08-23 17:02:34

Анон

Аааааа, хоррор какой.

#41067 2018-08-23 17:32:30

Анон

С баша:

DTF, "Netflix и Марк Миллар выпустят комикс про скучающего гения. Серия Prodigy расскажет про бизнесмена, который одарён во всех областях на свете — науке, спорте, искусстве, оккультизме и тому подобном."

Красный Спай: О, про сына маминой подруги теперь и комиксы будут.

#41068 2018-08-23 19:12:15

Анон

Бабка заебала идеей, что "ты выгонишь меня на мороз, я хочу дожить с тобой вместе"  :facepalm: Бля, почему у анона такие хилые нервы, не получается просто сворачивать уши трубочкой?

#41069 2018-08-23 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Бабка заебала идеей, что "ты выгонишь меня на мороз, я хочу дожить с тобой вместе"   Бля, почему у анона такие хилые нервы, не получается просто сворачивать уши трубочкой?

А если отвечать в стиле "Ещё раз такое скажешь - точно выгоню"?

#41070 2018-08-23 20:58:42

Анон

Анон пишет:

А если отвечать в стиле "Ещё раз такое скажешь - точно выгоню"?

Это ж только масла в огонь подливает, подкармливая чужие страхи. Можно играть в невротизацию друг друга, но нужно ли? Бабка явно боится остаться одна на старости лет. Если нет плана свалить куда подальше, может здорово сработать следующий план: убеждающим тоном (как с любимым ребенком) говоришь, что не бросишь, что бабку любишь (если это правда), обнимаешь, повторяешь весь цикл по мере надобности. Иногда очень удивительно работает.

#41071 2018-08-23 21:05:18

Анон

Кстати, аноны, а вас самих родители в детстве обнимали? А дедушка с бабушкой?

Анона мало, сейчас намного больше, как ни странно. Любимая бабушка, с которой до сих пор отличные отношения, вообще, наверное, анона ни разу не обняла. Причем родители у меня нормальные, и отношения всегда были хорошие.

#41072 2018-08-23 21:12:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Носили на руках из ванной, чтобы ноги не запылились, носили на шее, в выходной залезть в их кровать между ними - нормально до восьми лет точно, и вообще физического контакта додавали щедро, но не обнимали ради объятий никогда, или так редко, что я этого не помню.

#41073 2018-08-23 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Да, но обычно я был инициатором, а родители были такие "нуок, чо". А так всё как у анона выше - на руках и плечах носили, утренний забег в родительскую постель на выходных.

Ещё у нас с батей был спонтанный ритуал: он ставил мелкого анона ногами на свои ноги и брал за локти, чтобы анон не звезданулся. Фишка была в том, чтобы в таком виде дойти из гостиной до кухни.

#41074 2018-08-23 21:46:49

Анон

Не. Мы особо не обнимались, чот и не помню конкретных случаев, кромке как на день рождения. У нас с отцом был ритуал вечерний - мы с сис его целовали в лоб и щёки, а он нам - руки. С бабушкой конкретно у меня тоже был ритуал на ночь - она меня крестила, потом я её. При этом я тогда была мелккая и ни тогда, ни сейчас не была/есть прямо религиозной-религиозной. Мне просто это был ответный жест любви и заботы, вот это "на сон грядущий" и оградить от плохого, мне хотелось, чтобы бабушку тоже эээ... оградило. Ну чисто по-детски. А вот обниматься - нет.

#41075 2018-08-23 21:58:54

Анон

Анон что-то очень заебался и пришел поплакаться.
Прохладная история.

Скрытый текст

Анон, конечно, понимает, что сам виноват и, в общем, дал сесть себе на шею. Но бля. Как им не стыдно-то.

Отредактировано (2018-08-23 22:00:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума