Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40976 2018-08-22 15:39:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А родственники у нас ограничиваются родителями?

Нет, но твои "а вот что плохого в том чтобы сажать родителей себе на шею, если хочется" кмк неуместны в этом треде. Тут многим анонам наоборот, имхо, надо рассказывать что они имеют право снимать со своей шеи де факто чужих людей, причиняющих им систематический вред. И дополнительное давление на чувство вины кмк совершенно нахуй не упало таким людям.

Олсо в голове насрано у вас обоих примерно поровну.

Анон пишет:

На старости лет, с уходом с работы, все пенсионеры так или иначе либо живут за чужой счет, либо выживают на мизерную пенсию.

Я имею право бякнуться об это точно так же как ты бякнулся своей мамочкой об того анона. Мои и партнера родители все пенсионеры, продолжают работать, остаются востребованными профессионалами, имеют пассивный доход от ренты и накоплений, без проблем обеспечивают свой уровень жизни самостоятельно. Наши финансовые вливания в них имеют характер подарков, а не содержания. Мне заход типа "любой человек в старости превращается в недеспособного нищееба и садится на голову своим детям" несколько не близок, и я бы при таких вводных детей заводить не стал.

#40977 2018-08-22 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Я на тебя посмотрю, когда у тебя мать кровью харкать начнет, а в бесплатной поликлинике на два месяца очередь.

Не пизди пожалуйста, анон. В поликлинике всегда можно в тот же день попасть к врачу, называется, "по острой боли", даже если твой участковый терапевт не принимает, время другого отделения и тд. Ты просто приходишь и говоришь, что кровохарканье.
Ещё можно скорую помощь вызвать, например.
А можно сидеть на жопе и ныть, что очередь, подайте корону и частную клинику.

#40978 2018-08-22 15:40:43

Анон

Может тебе тогда с твоими охуительными советами и оценками в другой тред прогуляться?

может, тут кому-то глаза из жопы достать? Вы ж блядь за своими влажными фантазиями даже не в состоянии осилить, что вам пишут

#40979 2018-08-22 15:41:09

Анон

Во1, это не драма, это трустори. Ояебу, видимо, надо было зажать сраных пять тысяч, лишь бы мамку наказать. А померла б, так и хуй с ней. Во2, я, блядь, несколько раз уточнил про помощь НОРМАЛЬНЫМ родителям. Если твои насвиноебили так, что тебе вот настолько на них хуй положить, я тебе искренне сочувствую. Моя таких глубин пока не достигла

Тут последние страницы обсуждали родителей-свиноебов и тут ты со своими охуительную советами по поведению с нормальными родителями. Нахуя они здесь? Тебе больше негде поговорить про ваши отношения?

#40980 2018-08-22 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Ну и предполагаю, твой родитель не ворует и не продает твои вещи, и вообще ведёт себя прилично и пьяных дебошей не устраивает.

Нет, это тот анон, у которого мать спиздила деньги с карточки, а потом не признавалась в этом.
А и еще и был хуевой матерью, но призналась в этом, когда анон вырос и всё теперь ok.

Анон пишет:

На старости лет, с уходом с работы, все пенсионеры так или иначе либо живут за чужой счет, либо выживают на мизерную пенсию.

Это ты своих тараканов на других стряхиваешь: изначально шла речь про тетку 47 лет, которая уже не работает 10 лет. И это ты вылез со своим желанием няшить родителей-ебанатов, потому что "у них была хуевая жизнь". Да, у пенсионеров небольшая пенсия, но я знаю людей, который вполне ходят в театры и на концерты, ни у когоне сидя на шее. А уж история про харканье кровью - это вообще эпик. Анон, да с такими бы данными твою маман в инфекционку побыстрее бы увезли. Так что кто-то пиздит, или ты, или твоя маман.

Анон пишет:

они наконец отдохнули за все годы вджобывания без нормальных отпусков, то это тоже естественное желание, ничего зазорного в этом нет.

Что ты подразумеваешь под "отдохнули"? Забили на работу в 40 лет и сели на шею детям?

Отредактировано (2018-08-22 15:45:23)

#40981 2018-08-22 15:45:38

Анон

Не пизди пожалуйста, анон. В поликлинике всегда можно в тот же день попасть к врачу, называется, "по острой боли", даже если твой участковый терапевт не принимает, время другого отделения и тд. Ты просто приходишь и говоришь, что кровохарканье.
Ещё можно скорую помощь вызвать, например.

Я сам врач, ага, расскажи мне давай, как работает отечественная медицина и как охуенно быстро дают направление на всякие высокотехнологичные штуки, типа мрт.
Скорую на кровохарканье да, очень смешно

#40982 2018-08-22 15:47:20

Анон

Это ты своих тараканов на других стряхиваешь: изначально шла речь про тетку 47 лет, которая уже не работает 10 лет

изначально кто-то профейспалмил, что кого-то можно содержать в 47 лет. Без уточнений. А потом тут особо ушибленным мамками анус разорвало

#40983 2018-08-22 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Во1, это не драма, это трустори. Ояебу, видимо, надо было зажать сраных пять тысяч, лишь бы мамку наказать. А померла б, так и хуй с ней. Во2, я, блядь, несколько раз уточнил про помощь НОРМАЛЬНЫМ родителям. Если твои насвиноебили так, что тебе вот настолько на них хуй положить, я тебе искренне сочувствую. Моя таких глубин пока не достигла

Ты там сам главное кровью харкать не начни от возбуждения.
Можешь объяснить, нахера ты в тред заебавших родственников прибежал выплясывать с этим? Ты чего от анонов ждешь - одобрения, восхищения или чо? "Ах анон молодец, потратил на врача для мамки 5 тыщ, вот образец семейных отношений, выдайте анону нимб"? Тебе с этим не к анонам, а к мамке. Ну или если мамка неблагодарно не заметила твоей жертвы, а у тебя подгорает - то к терапевту. Главное отъебись от людей.

#40984 2018-08-22 15:49:43

Анон

Анон пишет:

изначально кто-то профейспалмил, что кого-то можно содержать в 47 лет

47 лет - это тоже не старость.

#40985 2018-08-22 15:51:13

Анон

Тут последние страницы обсуждали родителей-свиноебов и тут ты со своими охуительную советами по поведению с нормальными родителями. Нахуя они здесь? Тебе больше негде поговорить про ваши отношения?

между родителями-свиноебами и нормальными существует, вообще-то, масса вариантов, в которые и укладывается большинство

А и еще и был хуевой матерью, но призналась в этом, когда анон вырос и всё теперь ok.

ну извини, анон, что она была не настолько хуевой, чтобы дать ей сдохнуть. Если твоя настолько, могу только посочувствовать

#40986 2018-08-22 15:55:32

Анон

Я сам врач, ага, расскажи мне давай, как работает отечественная медицина и как охуенно быстро дают направление на всякие высокотехнологичные штуки, типа мрт.

Как ты заебал, блин. Может, тебе сходить с специалисту, поговорить про асибяканье к месту и не к месту?

#40987 2018-08-22 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Как ты заебал, блин. Может, тебе сходить с специалисту, поговорить про асибяканье к месту и не к месту?

Да не, он тут очень в тему, как иллюстрация. Комплекс хорошей девочки на хлеб не намажешь, а хочется. Мамка не хвалит, аноны не хвалят, внутренняя табуретка для стояния в белом опасно шатается, как жить-то.

#40988 2018-08-22 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Ну это, наверное, где как. У нас, в регионе с очень высоким уровнем заболеваемости туберкулезом, на слова "кашляет с кровью" скорая летит с задранным хвостом и оперативно волочет кашляющего в больницу выяснять, с чего это он вдруг закашлял и не закашляют ли в ближайшее время те, кто с ним контактировал.

#40989 2018-08-22 16:20:47

Анон

Анон пишет:

И я врач, видишь, как классно, что тебе будет сложно пиздеть.
Скорую на кровохарканье вызвать элементарно, потому что сам господь бог не ответит тебе, не случится ли через 5 минут лёгочного кровотечения.
Направление на МРТ даётся в разные сроки, в зависимости от причин. Если нужно очень срочно, просто госпитализируют в клинику, где есть аппарат.
Если цель МРТ "бабка заебала вкрай, по телику услышала и очень хочет", тогда да, будет долго. И если идёт отказ от любых других методов исследования (КТ, например), тоже будет долго. Информативность исследования - слышал про такое?

#40990 2018-08-22 16:23:12

Анон

Анон пишет:

И я врач, видишь, как классно, что тебе будет сложно пиздеть.
Скорую на кровохарканье вызвать элементарно, потому что сам господь бог не ответит тебе, не случится ли через 5 минут лёгочного кровотечения.
Направление на МРТ даётся в разные сроки, в зависимости от причин. Если нужно очень срочно, просто госпитализируют в клинику, где есть аппарат.
Если цель МРТ "бабка заебала вкрай, по телику услышала и очень хочет", тогда да, будет долго. И если идёт отказ от любых других методов исследования (КТ, например), тоже будет долго. Информативность исследования - слышал про такое?

Анон из ДС тоже плюсует, с "кашлем с кровью" в любой больнице примут.

Сдается мне, ТС очень хреновый врач, зря он своей профессией приосанился.

#40991 2018-08-22 16:24:17

Анон

да спизданул он про врача, чо вы как не эти.

#40992 2018-08-22 16:37:11

Анон

У нас в стране эпидемия тубика, врачи реально на кровохарканье летят, ток пятки сверкают. Даже если у поцыэнта нет документов.

#40993 2018-08-22 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Нормально работают. А иные бесплатные так ваще отлично и богично.

Анон пишет:

да спизданул он про врача, чо вы как не эти.

Не обязательно. Может он в илитном медцентре работает, среди мажорчиков, устроенных по знакомству, с липломами из перехода.
Тогда да, у таких медицина хоть и за деньги, но хреновая.

#40994 2018-08-22 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, от места зависит. В дсах да, бесплатная сильно выправилась, а в маленьких городках такое бывает, что ой.

Анон пишет:

На старости лет, с уходом с работы, все пенсионеры так или иначе либо живут за чужой счет, либо выживают на мизерную пенсию. Если к этому моменту человек подходит с мыслью, что для него это оскорбительно, у него в голове ой как насрано, потому что это - в нормальных условиях - естественный ход жизни: ты содержал детей, теперь дети содержат тебя, ничего оскорбительного в этом нет.

Анон хотел написать возраст своих родителей, примеры из жизни семьи... Потом решил что ну нафиг. Хочется анону содержать мамочку, а мамочке сидеть на шее у дочери и дегдадировать - фиг с ними. Их жизнь, их старость, их ранний альцгеймер.

#40995 2018-08-22 17:06:35

Анон

Анон пишет:

То есть варианта "родитель с возрастом переходит на другую работу, менее злоебучую" в твоем мире нет?

Я этот вариант, блядь, и предлагал

Тогда какого черта ты отвечал на мой комментарий про отсутствие работы?

#40996 2018-08-22 17:38:27

Анон

Ну справедливости ради, от места зависит. В дсах да, бесплатная сильно выправилась, а в маленьких городках такое бывает, что ой.

В наших не летят. В наших очередь к онкологу два месяца и более, на плановые кт и мрт - аналогично, а экстренно прожилки в мокроте чото высокотехнологично обследовать не хотят.

А иные нихуя. Однокурсница из црб острые инфаркты по скорой госпитализировать не может, а ты мне про кровь в мокроте говоришь

Тогда какого черта ты отвечал на мой комментарий про отсутствие работы?

потому что, ну, ты отвечал на мой?

просто госпитализируют в клинику, где есть аппарат.

который из пяти городских больниц есть, емнип, в двух, и один перманентно не работает

#40997 2018-08-22 17:44:44

Анон

Анон пишет:

В наших не летят. В наших очередь к онкологу два месяца и более, на плановые кт и мрт - аналогично, а экстренно прожилки в мокроте чото высокотехнологично обследовать не хотят.

А экстренно прожилки в мокроте, врач ты мой гениальный, обследуют не высокотехнологично, а с помощью рентгена в двух проекциях (который даёт понимание о наличии процесса в лёгких), микроскопии и посева мокроты, ЭхоКГ для выявления возможной лёгочной гипертензии и причины, приведшей к ней, при обнаружении образования в лёгком - биопсии его через бронх или трансторакально.
И замечательно можно поставить диагноз, не используется никаких высокотехнологичных методов. Мозги только нужны.

#40998 2018-08-22 18:00:40

Анон

Анон пишет:

потому что, ну, ты отвечал на мой?

Нашла коммент, на который я отвечала:

Да боже  :facepalm:  Я понимаю, что тут тред заебавших родственников, но тем, у кого родители нормальные, нормально испытывать желание избавить их от необходимости ежедневно въебывать. Тем более, что работы бывают разные, на некоторых специальностях в 47 официально на пенсию выходят
Я анон с пинкодом и карточкой, если что, и с нелеченными все детство спиной, зубами и прочим, и еще всякой хуйней, но даже я бы с удовольствием оставила мать сидеть дома

Ну прости, что из твоих "избавить их от необходимости ежедневно въебывать" и "оставила мать сидеть дома" я не пронзила, что ты имеешь в виду перевод на более легкую работу :facepalm:

Отредактировано (2018-08-22 18:01:04)

#40999 2018-08-22 18:08:06

Анон

А вообще вы ебу дали, аноны. Оплатить матери пару исследований на невеликую сумму в ситуации, которая реально угрожала жизни -
пиздец потворство и няшканье  :facepalm: Блядь, ну я ж ей не ботокс оплатила и не круиз по Средиземному морю. Я понимаю, что у многих тут были исключительно хуевые родители, у которых на могилке только сплясать, и не отрицаю вашего на это права но так, блин, не у всех. Даже если в чем-то родители все-таки заебали. Не бывает людей только плохих или только хороших. Большинство родителей, как и в принципе, людей - разные, в чем-то сильны, в чем-то не очень. Когда-то поступают хорошо, когда-то плохо. Да, у моей хватало косяков, но ей богу, на фоне этого треда она явно не самый хреновый вариант. Она не претендует на звание матери года, она не претендует на мою помощь, она помогает, когда может, мне. Она не алкоголичка, не наркоманка, она меня пальцем ни разу не тронула, мы и скандалили-то по-крупному всего пару раз. Она меня, блин, учила краситься и брить ноги, принимала всех моих друзей и мои увлечения. Да, мне есть что ей вспомнить, но и хорошее среди этого тоже есть. Во всяком случае, смерти или нездоровья я ей вот прям щас не желаю уж точно

#41000 2018-08-22 18:14:50

Анон

А экстренно прожилки в мокроте, врач ты мой гениальный, обследуют не высокотехнологично, а с помощью рентгена в двух проекциях (который даёт понимание о наличии процесса в лёгких), микроскопии и посева мокроты, ЭхоКГ для выявления возможной лёгочной гипертензии и причины, приведшей к ней, при обнаружении образования в лёгком - биопсии его через бронх или трансторакально.

И все это нахуй ничего не дало, кроме бронхоскопии с биопсией, потому что там был какой-то хитровыебанный геморрагический бронхит с гиперплазией. И пришла она ко мне, есличо, уже после направления на бронхоскопию. И лечил ее, есличо, заведующий торакальным отделением в местном онкодиспансере, где она до того работала. Даже не знаю, и почему это он не стал ее пару месяцев по поликлиникам вертеть

Отредактировано (2018-08-22 18:15:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума