Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
This
"Вся история Англии сделана младшими сыновьями" (с)
Сто путей истопчет нищий Младший Сын,
Прежде, чем добудет собственный очаг(с)
А пробовала ей в лицо прямо задать такой вопрос? Спросить нужна ли ты ей мертвой? Или и это не помогает, говнофонтан не затыкаем?
Я её щадила, но теперь спрошу при случае. Говнофонтана нет, но есть сильные странности, появившиеся за последние да года, и характер, в целом, сильно обговнел. Я её агитирую за психотерапевта, но результат никакой. Она соглашается - и всё.
Похоже на деменцию, анон. И она не пойдет по своей воле, - у таких людей нет критики к своему состоянию.
Не, критика всё же есть. Но что-то психиатрическое назревает. Я понимаю, что можно профукать благоприятный для лечения начальный период, но мать, блин, взрослая-дееспособная, её насильно не отведёшь.
Дзен отрастить пока не получается, я сама в обнимку с афобазолом.
Анон пишет:В исламе что-то подобное есть, я не помню подробности.
Тому, у кого есть одна дочь, Всевышний Аллах сделает ее преградой от огня Ада. Тот, у кого есть две дочери, из-за них войдет в Рай. С того, у кого есть три дочери, или младшие сестры, которые ему как дочери, которых он кормит и опекает, снимается ответственность за милостыню и джихад
У кого есть три дочери, и он проявляет терпение к ним, кормит, поит и одевает их, тому в Судный день они станут преградой от Ада
И еще несколько подобных высказываний.
Одно маленькое но: когда Пророк это говорил, в местах его обитания существовала милая традиция зарывать лишних девочек в песок. А, ну и вроде как вот это все относится к недостоверным хадисам, но это уже пусть мусульмане разбираются.
Спасибо, анон! А то я на весь день загрузилась.
(взвыв в голос) невестка же.
Невестка, если от свёкров не зависит, покрутит пальцем у виска, особенно, если как это в таких семьях принято, она всё знакомство со свёкрами была тварью и мегерой, а сыначка заслуживал лучшего.
Хотя всякое бывает. Но вот это вот двоемыслие "сыну всё, сын наследник и продолжатель, ему надо, но должна дочь, которой ничего не надо" всё равно восхитительно.
Бугага! Анон мужского пола, ему мать с детства ебла мозг, что "после работы Анон должен бежать к матери,а не жене и детям", "ближе матери никого нет" и прочее промывание мозга посвященное стакану воды в старости.
Мда, сочувствую. Я это в прямом эфире наблюдал несколько лет, отцу его мать так полоскала мозг, когда он взял и посмел жениться - и жить его интересами. Та же была риторика "только мать может любить тебя за просто так и в любой ситуации. Правда, пока сыночка внезапно не стал нужен только мамочке, риторика была совсем другая.
Блин, аноооон! Отвечай, откуда ты знаешь моего папашу?! Ну в точности же все описал, до единого слова!
Я мог наблюдать его вживую. Правда, как минимум, в трёх экземплярах. В одном дочь рвала жопу за этожеродителей за так и понукания, какая она негодная =С
Поминки это жопа. Жопа, потому что слетаются все родственники, которых ты бы еще сто лет не видел, но мыжесемья! Надыже друг друга знать!
В общем, уже вечер, большая часть народа уже разошлась, остались только самые близкие и один упоротый мужик. Муж двоюродной тетки, дядя Влад. Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры (я, мама, племянницы, сестра - она особенно, потому что посмела стать подкованным спецом в его области - бабушка, и умершая тетка тоже дура), ударил жену, потому что она потребовала быть потише. Я спокойно достал телефон и начал звонить в полицию. Он начал орать, что какая же ты тварь, а еще родня, сейчас он меня удушит своими руками! Я на громкую поставила и спросила оператора, зафиксировал ли он угрозу.
Дядька ушел в туман, громко завывая, какие мы все суки.
А отец вернулся из магазина и спросил, зачем мы несчастного дядю Вадика обидели
Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры
Чё хотел то?
Анон пишет:Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры
Чё хотел то?
Приосаниццо хотел
Другой анон.
Чё хотел то?
Да алкашка обычная.
тоже другой анон
Отредактировано (2018-08-15 11:41:49)
Моей матери не угодить. Анон с ней никого не знакомит, даже друзяшек, не то что партнеров, и по официальной версии один всю жизнь, благо живет давно отдельно. Мозги полощутся регулярно, как же мол так, один-сам, надо мужа и деток, а деток любимой мамочке отдать на воспитывать будет. Лол. А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.
Я каждый раз почти готов предложить завести вместо внуков котов, но зверушек жалко.
Жопа, потому что слетаются все родственники, которых
Я не приглашал всех и все. Нахер надо, только тех кто рядом. Да и не держу я телефоны теть срак. Ктото выкатил претензию, когда узнал, был послан. С иногородними вообше просто-гостиница и билеты за ваш счет.
Отредактировано (2018-08-15 11:51:37)
Я каждый раз почти готов предложить завести вместо внуков котов, но зверушек жалко.
По наблюдениям анона, котам с такими хозяйками очень хорошо жилось.)
Жирненькие они у них получаются, ага.
Вот ведь ебанашка.
Моя мама, которая максимально проебалась со мной, тоже жаждет внуков.
"Ты роди, а я воспитаю!"
Наверное, таких не невротиков, как и я.
Теперь вот думает завести собаку. Мне заранее жаль животное.
Анон пишет:Жопа, потому что слетаются все родственники, которых
Я не приглашал всех и все. Нахер надо, только тех кто рядом. Да и не держу я телефоны теть срак. Ктото выкатил претензию, когда узнал, был послан. С иногородними вообше просто-гостиница и билеты за ваш счет.
В наших краях на поминки звать не принято; кто хочет или считает нужным, тот и приходит. Так иногда такой фестиваль тётьсрак обоего пола бывает, что хоть святых выноси. Сползутся живые реликвии, хз как вообще про поминки узнали, и начинают мыть кости всем - и присутствующим, и отсутствующим. И то не так, и сё не этак, и у других поминки были лучше, кутья слаще и водка жирнее.
Бабка померла как раз в великий пост. Так ее подружка, соседка, спросила, скоромные ли пироги. Сил отбиваться у меня не было, так что я сказала что да, скоромные.
Анон пишет:Я каждый раз почти готов предложить завести вместо внуков котов, но зверушек жалко.
По наблюдениям анона, котам с такими хозяйками очень хорошо жилось.)
У нее уже была собака, и ни воспитания, не внятного кормления, ни даже выгула нормального, зато агрессивная тварюшка с весом в два раза выше нормы звалась третьей доченькой А это анон еще учился в универе и почаще заруливал и хоть иногда к вету таскал.
Так что тут не тот случай))
А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.
У тебя мать шизофреничка что ли?
Анон пишет:А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.
У тебя мать шизофреничка что ли?
Обычная грязноротая бабень, которая пока не получит отпора в лобешник- так и будет обсирать всех в окружении.
Маме мой муж во всем не такой.
Ну так сказала бы - поживите, присмотритесь друг к другу, если будет норм - тогда размножайтесь.
Так нет, долбала - роди, буду помогать, буду с ребенком сидеть!
Родила, мама увольняться передумала, ей пенсию надо зарабатывать.
В итоге: папа-мама на работе, муж на учебе, а я с лялоном и бабушкой 80+.
А жили мы тогда в двухкомнатной квартире ШЕСТЬ человек...
Ну так сказала бы - поживите, присмотритесь друг к другу, если будет норм - тогда размножайтесь.
анон, но и пять человек в двухе ( ТРИ ПОКОЛЕНИЯ!!!! ИБАНУЦЦО!) это перебор, хрен бы с той помощью, но это ж пиздец.
Я, конечно, все понимаю - но зачем размножаться при таких условиях ? Или вас насильно заставили ?
кто хочет или считает нужным, тот и приходит.
Все рядом чтоль живут, билеты на поезд/самолет покупать не надо ?
Все рядом чтоль живут, билеты на поезд/самолет покупать не надо ?
Я думаю, кто хочет - тот себе и купит билет на самолет
Родить срочно нужно было для получения отдельной квартиры.
Дом был построен еще до, никак не могли начать заселять.
Зато уже многие годы живем сами и держим оборону от всех родственников.
А то! Мне тоже обещали. Мне даже помогали - пока я не вышел на работу, и помощь мне на самом деле понадобилась. И тут сразу оказалось, что мама еще молодая, и на работе ее ценят, и больничные с ребенком брать она никак не может! В конце 90-х в полусъеденном НИИ, откуда она без всяких больничных уходила в три - не может, ну вот никак не дают. Лет через 15 раскололась, что это она обо мне заботилась, ведь зачем я пошла "в коммерцию" (офисным планктоном в частную контору), ведь меня там непременно бы заставили спать с начальником!
Мне тоже обещали помогать с ребенком, няньчиться и смотреть за ним, ты только роди.
Аноны, КАК ХОРОШО, что я не повелся!