Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40551 2018-08-14 22:26:38

Анон

Re: Заебали родственники

This
"Вся история Англии сделана младшими сыновьями" (с)

Сто путей истопчет нищий Младший Сын,
Прежде, чем добудет собственный очаг
(с)

#40552 2018-08-14 22:42:58

Анон

А пробовала ей в лицо прямо задать такой вопрос? Спросить нужна ли ты ей мертвой? Или и это не помогает, говнофонтан не затыкаем?

Я её щадила, но теперь спрошу при случае. Говнофонтана нет, но есть сильные странности, появившиеся за последние да года, и характер, в целом, сильно обговнел. Я её агитирую за психотерапевта, но результат никакой. Она соглашается - и всё.

Похоже на деменцию, анон. И она не пойдет по своей воле, - у таких людей нет критики к своему состоянию.

Не, критика всё же есть. Но что-то психиатрическое назревает. Я понимаю, что можно профукать благоприятный для лечения начальный период, но мать, блин, взрослая-дееспособная, её насильно не отведёшь.
Дзен отрастить пока не получается, я сама в обнимку с афобазолом.

#40553 2018-08-14 22:50:46

Анон

Анон пишет:

В исламе что-то подобное есть, я не помню подробности.

Тому, у кого есть одна дочь, Всевышний Аллах сделает ее преградой от огня Ада. Тот, у кого есть две дочери, из-за них войдет в Рай. С того, у кого есть три дочери, или младшие сестры, которые ему как дочери, которых он кормит и опекает, снимается ответственность за милостыню и джихад

У кого есть три дочери, и он проявляет терпение к ним, кормит, поит и одевает их, тому в Судный день они станут преградой от Ада

И еще несколько подобных высказываний.
Одно маленькое но: когда Пророк это говорил, в местах его обитания существовала милая традиция зарывать лишних девочек в песок. А, ну и вроде как вот это все относится к недостоверным хадисам, но это уже пусть мусульмане разбираются.

Спасибо, анон! А то я на весь день загрузилась.

#40554 2018-08-15 09:13:18

Анон

Анон пишет:

(взвыв в голос) невестка же.

Невестка, если от свёкров не зависит, покрутит пальцем у виска, особенно, если как это в таких семьях принято, она всё знакомство со свёкрами была тварью и мегерой, а сыначка заслуживал лучшего.

Хотя всякое бывает. Но вот это вот двоемыслие "сыну всё, сын наследник и продолжатель, ему надо, но должна дочь, которой ничего не надо" всё равно восхитительно.

Анон пишет:

Бугага! Анон мужского пола, ему мать с детства ебла мозг, что "после работы Анон должен бежать к матери,а не жене и детям", "ближе матери никого нет" и прочее промывание мозга посвященное стакану воды в старости.

Мда, сочувствую. Я это в прямом эфире наблюдал несколько лет, отцу его мать так полоскала мозг, когда он взял и посмел жениться - и жить его интересами. Та же была риторика "только мать может любить тебя за просто так и в любой ситуации. Правда, пока сыночка внезапно не стал нужен только мамочке, риторика была совсем другая.

Анон пишет:

Блин, аноооон! Отвечай, откуда ты знаешь моего папашу?!   Ну в точности же все описал, до единого слова!

Я мог наблюдать его вживую. Правда, как минимум, в трёх экземплярах. В одном дочь рвала жопу за этожеродителей за так и понукания, какая она негодная =С

#40555 2018-08-15 10:09:54

Анон

Поминки это жопа. Жопа, потому что слетаются все родственники, которых ты бы еще сто лет не видел, но мыжесемья! Надыже друг друга знать!

В общем, уже вечер, большая часть народа уже разошлась, остались только самые близкие и один упоротый мужик. Муж двоюродной тетки, дядя Влад. Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры (я, мама, племянницы, сестра - она особенно, потому что посмела стать подкованным спецом в его области - бабушка, и умершая тетка тоже дура), ударил жену, потому что она потребовала быть потише. Я спокойно достал телефон и начал звонить в полицию. Он начал орать, что какая же ты тварь, а еще родня, сейчас он меня удушит своими руками! Я на громкую поставила и спросила оператора, зафиксировал ли он угрозу.
Дядька ушел в туман, громко завывая, какие мы все суки.
А отец вернулся из магазина и спросил, зачем мы несчастного дядю Вадика обидели :facepalm:

#40556 2018-08-15 10:15:37

Анон

Анон пишет:

Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры

Чё хотел то?

#40557 2018-08-15 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Начал бесоебить, втирать, что вы тут все дуры

Чё хотел то?

:vanga: Приосаниццо хотел
  Другой анон.

#40558 2018-08-15 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Чё хотел то?

Да алкашка обычная.

тоже другой анон

Отредактировано (2018-08-15 11:41:49)

#40559 2018-08-15 11:43:54

Анон

Моей матери не угодить. Анон с ней никого не знакомит, даже друзяшек, не то что партнеров, и по официальной версии один всю жизнь, благо живет давно отдельно. Мозги полощутся регулярно, как же мол так, один-сам, надо мужа и деток, а деток любимой мамочке отдать на воспитывать будет. Лол. А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер  сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.
Я каждый раз почти готов предложить завести вместо внуков котов, но зверушек жалко.

#40560 2018-08-15 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Жопа, потому что слетаются все родственники, которых

Я не приглашал всех и все. Нахер надо, только тех кто рядом. Да и не держу я телефоны теть срак. Ктото выкатил претензию, когда узнал, был послан. С иногородними вообше просто-гостиница и билеты за ваш счет.

Отредактировано (2018-08-15 11:51:37)

#40561 2018-08-15 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз почти готов предложить завести вместо внуков котов, но зверушек жалко.

По наблюдениям анона, котам с такими хозяйками очень хорошо жилось.)

#40562 2018-08-15 12:27:03

Анон

Жирненькие они у них получаются, ага.

#40563 2018-08-15 14:18:20

Анон

Вот ведь ебанашка.
Моя мама, которая максимально проебалась со мной, тоже жаждет внуков.
"Ты роди, а я воспитаю!"
Наверное, таких не невротиков, как и я.
Теперь вот думает завести собаку. Мне заранее жаль животное.

#40564 2018-08-15 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Жопа, потому что слетаются все родственники, которых

Я не приглашал всех и все. Нахер надо, только тех кто рядом. Да и не держу я телефоны теть срак. Ктото выкатил претензию, когда узнал, был послан. С иногородними вообше просто-гостиница и билеты за ваш счет.

В наших краях на поминки звать не принято; кто хочет или считает нужным, тот и приходит. Так иногда такой фестиваль тётьсрак обоего пола бывает, что хоть святых выноси. Сползутся живые реликвии, хз как вообще про поминки узнали, и начинают мыть кости всем - и присутствующим, и отсутствующим. И то не так, и сё не этак, и у других поминки были лучше, кутья слаще и водка жирнее.

#40565 2018-08-15 15:18:54

Анон

Бабка померла как раз в великий пост. Так ее подружка, соседка, спросила, скоромные ли пироги. Сил отбиваться у меня не было, так что я сказала что да, скоромные.

#40566 2018-08-15 15:26:29

Анон

Анон пишет:

По наблюдениям анона, котам с такими хозяйками очень хорошо жилось.)

У нее уже была собака, и ни воспитания, не внятного кормления, ни даже выгула нормального, зато агрессивная тварюшка с весом в два раза выше нормы звалась третьей доченькой  :facepalm: А это анон еще учился в универе и почаще заруливал и хоть иногда к вету таскал.
Так что тут не тот случай))

#40567 2018-08-15 15:39:30

Анон

Анон пишет:

А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер  сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.

У тебя мать шизофреничка что ли?

#40568 2018-08-15 15:40:43

Анон

Анон пишет:

А систер вот оптимистка, в прошлом году познакомила мать со своим мужиком, и мужик сразу оказался исчадием ада, подлецом и изменщиком (это ж по лицу его видно). Систер  сразу стала плохой дочерью, надо ж было так мужика искать, чтоб не из другого города, где та и живет, а поближе к матери, чтоб та тут не скучала. Но как донор спермы для унучеков и такой козлина сгодится, но потом срочно бросить и переехать к мамочке. И пластинка не затихает, растет только инфернальность того мужика, его разве что в зоофилии заочно не обвинила.

У тебя мать шизофреничка что ли?

:vanga: Обычная грязноротая бабень, которая пока не получит отпора в лобешник- так и будет обсирать всех в окружении.

#40569 2018-08-15 16:29:25

Анон

Маме мой муж во всем не такой.
Ну так сказала бы - поживите, присмотритесь друг к другу, если будет норм - тогда размножайтесь.
Так нет, долбала - роди, буду помогать, буду с ребенком сидеть!
Родила, мама увольняться передумала, ей пенсию надо зарабатывать.
В итоге: папа-мама на работе, муж на учебе, а я с лялоном и бабушкой 80+.
А жили мы тогда в двухкомнатной квартире ШЕСТЬ человек...

#40570 2018-08-15 16:44:09

Анон

Ну так сказала бы - поживите, присмотритесь друг к другу, если будет норм - тогда размножайтесь.

анон, но и пять человек в двухе ( ТРИ ПОКОЛЕНИЯ!!!! ИБАНУЦЦО!) это перебор, хрен бы с той помощью, но это ж пиздец.

#40571 2018-08-15 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, все понимаю - но зачем размножаться при таких условиях ? Или вас насильно заставили ?

Анон пишет:

кто хочет или считает нужным, тот и приходит.

Все рядом чтоль живут, билеты на поезд/самолет покупать не надо ?

#40572 2018-08-15 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Все рядом чтоль живут, билеты на поезд/самолет покупать не надо ?

Я думаю, кто хочет - тот себе и купит билет на самолет

#40573 2018-08-15 16:56:39

Анон

Родить срочно нужно было для получения отдельной квартиры.
Дом был построен еще до, никак не могли начать заселять.
Зато уже многие годы живем сами и держим оборону от всех родственников.  ;)

#40574 2018-08-15 17:18:52

Анон

Анон пишет:

А то! Мне тоже обещали. Мне даже помогали - пока я не вышел на работу, и помощь мне на самом деле понадобилась. И тут сразу оказалось, что мама еще молодая, и на работе ее ценят, и больничные с ребенком брать она никак не может! В конце 90-х в полусъеденном НИИ, откуда она без всяких больничных уходила в три - не может, ну вот никак не дают. Лет через 15 раскололась, что это она обо мне заботилась, ведь зачем я пошла "в коммерцию" (офисным планктоном в частную контору), ведь меня там непременно бы заставили спать с начальником!

#40575 2018-08-15 17:27:38

Анон

Мне тоже обещали помогать с ребенком, няньчиться и смотреть за ним, ты только роди.
Аноны, КАК ХОРОШО, что я не повелся!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума