Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня до сих пор бабушка вспоминает, что раньше вот на десять рублей сколько всего купить можно было, а сейчас нет! Как бы не осознает, что сейчас и тогда это были разные десять рублей. И что билет на самолет не может стоить столько, сколько раньше
У анона есть племяшка, которая была единственной родственницей, с которой анон неплохо так дружил. Сначала она жила в маленьком городке и была активная переписка на всякие фандомные темы (анон ей иногда мерч всякий присылал ну и жилеткой подрабатывал), потом она переехала в анонов город учиться и стандартно раз в месяц вдвоем куда-то вместе выбирались. Потом у племяшки случилась большая сурьезная любовь и анону выкладывали всю ее подноготную - переписку, ссоры, обидки - и анон раз за разом говорил, что любимка ведет себя как мудак, бросай его, племянницанейм, вот здесь он тобой манипулирует, вот тут типичный газлайт, вот тут еще какая-нибудь хуйня. С аноном соглашались, потом мирились с любимкой, и продолжали на него жаловаться. В какой-то момент анона это так заебало, что он ввел мораторий на обсуждение этого чувака. За мораторием анон с племяшкой как-то дистанцировался в отношениях, потом общение и вовсе прекратилось, а теперь племяшка с этим чуваком устраивает свадебку и анона на нее пригласили.
Анон на нее решил сходить в стиле "вот вам деньги, а теперь мне нужно уходить", но внезапно начался какой-то анал-карнавал. Сначала, пока семьи восстанавливали родственные связи, анон в приступе пассивной агрессии попытался подкатить к маман племяшки, мол, ах, а не рано ли свадьбу закатывать, племяннице едва двадцать стукнуло, она еще не доучилась, бла бла бла. Закономерно нарвался на "выходить замуж надо молодой, а то останется такой же старой девой, как анон". Почувствовал себя пиздец оплеванным, но в этой ситуации как бы сам напросился.
Затем маман анона обиделась на маман племяшки, потому что выяснилось, что подругой невесты по изначальному замыслу должен быть анон, но вместо этого выбрали какую-то левую родственницу. Так что анон пошел мирить маман с тетей Сракой (которая по жизни та еще тетя Срака), потому что в противном случае война миров будет длиться еще десять лет и десять лет анону придется об этом слушать.
Племяшка решила, что у нее с аноном тоже чудесное родственное воссоединение, на днях забросила нейтральное общение и начала активно жаловаться на то, что она хотела тематическую свадьбу, но любимка ее забраковал, потом они хотели расписаться и уехать в жаркие страны, но тетя Срака в кооперации с мамкой любимки активно продавливают свадьбу в стиле Горько, какжитак, чтожиделать.
До свадьбы еще четыре месяца. Анон в рот это все ебал.
Отредактировано (2018-08-13 09:01:17)
Бабку тоже налысо побрить, фемили лук будет, блядь.
Анон до школы примерно сантиметр отрастет, это уже что-то.
Пацану на корокие волосы можно сделать рисунок, будет стильно.
this
А бабе внука больше не привозить, ибо ну бля чо за самодеятельность.
В садике обкорнают, поэтому надо успеть обкорнать первыми? Г - Логика
Если там прабабка, то там возможно были времена, когда реально в детсадах брили наголо, потому что детишек приводили с такой офигительной гигиеной, что вши были скорее нормой, чем исключением. Даже в уставе пионерии был пункт, что пионер не должен здороваться ни с кем за руку, во избежание сотни инфекционных пиздецом. Тогда это было дохуя актуальным. А ещё там был пункт, что пионер должен мыть руки после сортира, потому что для масс это действие было неочевидным. Но гигиена богоизбранного народа вообще отдельная тема для фейспалма.
А зачем? Мир же должен вращаться вокруг наших сиюминутных желаний!
Ну да. Но меня больше раздражает даже не бесоёбство в детстве, это уже проехали, и даже что им сейчас что-то внезапно надо, а бесконечная апелляция к аргументу "анона таким не растили". Вы растили няшную женственную жедевушку в платьюшка, которая каблучками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, и мужчины все такие вау-вау? Нет. Хули вы тогда хотите? В смысле, вы так меня не растили? А как вы меня растили? Ну и всё... То есть что значит, вы всё-таки меня таким не растили?
Наверное, они просто ломают мне мозг тем, что два взрослых человека ебуцца в глаза и не видят очевидной связи. В их маняня вселенной они реально растили жеженщину для счастьяматеринства, а не вот что выросло.
И кстати, весьма неловко себя чувствую, когда папа начинает делать комплименты, что мне идет какое-то платье, как я хорошо в чем-то выгляжу, не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда на тебя родитель смотрит, как на женщину
Согласен, мне тоже не по себе от папиных советов и оценок, ну нахуй, не его это дело буду огрызацца
Файт за волосы шёл всё моё детство - сначала между мамой и бабушкой, потом между мной и всеми. Бабушка насмерть стояла, чтобы волосы не смели стричь, даже не подравнивать, скандалила с мамой, мыла мозг пятилетней мне, что волосы режут только шлюхи и падшие женщины, один раз подстригся - пизда на всю жизнь, постоянно звала лохудрой, эт сетера. Доходило до абсурда: бабушка с линейкой могла приложиться к моим волосам, и не дай б-же не досчитывалась пяти сантиметров (равняли концы и снимали посечёное). В десятом классе у анона были волосы чуть ниже пояса, густые и тяжёлые, как пиздец.
Конец немного предсказуем: после поступления от нервячки и смены климата вылезла половина этого бохатства, а вторую анон обрезал со вздохом облегчения и окончательно заклеймил себя падшей женщиной в глазах бабушки. Она периодически пытается меня от этого спасать, безуспешно
И кстати, весьма неловко себя чувствую, когда папа начинает делать комплименты, что мне идет какое-то платье, как я хорошо в чем-то выгляжу, не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда на тебя родитель смотрит, как на женщину
Анон, это все же какие-то дофига тараканы. Эстетическая оценка того, как человек выглядит, совершенно не обязательно связана с сексуальным подтекстом, чай социализация далеко нас от обезьян увела.
Анон вполне может и сам родителям комплимент сделать "папа, тебе очень идет эта рубашка", маме так вообще гардероб подбирает, и комплименты от родителей очень любит. Голова должна быть как-то сильно перекручена, чтобы это воспринималось как неправильное.
Мне мама с моего согласия отрезала длиннющую косу в восемь лет, потому что я сама аккуратно заплетать ее не научилась, а она устала каждое утро время тратить, и с тех пор в мою прическу родители не вмешивались, я сама решала как часто мне стричься и какую прическу носить. Тем страннее было лет в двадцать услышать от папы неодобрение моих коротких волос и что он, видите ли, любит женщин с длинными волосами. Я промолчала, но внутренне охуела, типа что, мне предполагается сделать себя сексуальной для папы?
Мне мама с моего согласия отрезала длиннющую косу в восемь лет, потому что я сама аккуратно заплетать ее не научилась, а она устала каждое утро время тратить, и с тех пор в мою прическу родители не вмешивались, я сама решала как часто мне стричься и какую прическу носить. Тем страннее было лет в двадцать услышать от папы неодобрение моих коротких волос и что он, видите ли, любит женщин с длинными волосами. Я промолчала, но внутренне охуела, типа что, мне предполагается сделать себя сексуальной для папы?
А как у тебя с личной жизнью? я пронзаю, он основываясь на своих вкусах решил, что всем мужикам нравятся длинные волосы и поспешил сообщить тебе об этом. Чтоб исправилась, пока не поздно.
Эстетическая оценка того, как человек выглядит, совершенно не обязательно связана с сексуальным подтекстом, чай социализация далеко нас от обезьян увела.
От родителей эта оценка чаще всего без запроса, сверху и тоном, не терпящим возражений. Вот будь это не отец, а мужик с улицы? Да я ебал выслушивать мнение о своей внешности какого-то старого хрыча, который мне в отцы годится и скорее всего не разбирается в современной моде.
Не то, чтобы родственники совсем уж заебали и не жалобы ради, просто прикольно.
не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда на тебя родитель смотрит, как на женщину
ну не знаю, я после определенного возраста начала воспринимать отца как отдельного мужика. Не моего, не желанного, ну да, но мужика
Не моего, не желанного, ну да, но мужика
И тебе интересно его мнение по поводу внешности?
И тебе интересно его мнение по поводу внешности?
Да, почему нет? Мне всегда приятны комплименты. А у того анона платье похвалили, и он увидел инцестуальное
Мне всегда приятны комплименты.
А если не комплименты, тогда?
А если не комплименты, тогда?
А если не комплименты, то шлю нахер, как и любого другого мужика. И собственную мать. И того кто доебывается на улице. Чего ты хочешь добиться?
Чтоб исправилась, пока не поздно.
А для этого дела бывает поздно?
А для этого дела бывает поздно?
Ну вот, в соседней теме пишут, что после 35-40 уже всё. Ну и хуёлога не забываем. Папа анона может придерживаться той же т.з.
Ну да. Но меня больше раздражает даже не бесоёбство в детстве, это уже проехали, и даже что им сейчас что-то внезапно надо, а бесконечная апелляция к аргументу "анона таким не растили". Вы растили няшную женственную жедевушку в платьюшка, которая каблучками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, и мужчины все такие вау-вау? Нет. Хули вы тогда хотите? В смысле, вы так меня не растили? А как вы меня растили? Ну и всё... То есть что значит, вы всё-таки меня таким не растили?Наверное, они просто ломают мне мозг тем, что два взрослых человека ебуцца в глаза и не видят очевидной связи. В их маняня вселенной они реально растили жеженщину для счастьяматеринства, а не вот что выросло.
Подозреваю, в мире грибов в представлении патриархального общества женщина - это такая блядь, которая думает маткой, и если ее отпустить на улицу без платка она сразу побежит за всеми мужиками одновременно и будет им под ноги кидаться. Поэтому в детстве ее надо не пущать и вообще всячески тащить назад, потому что вперед ее природа поведет, и чем дальше назад ее успеют отттащить, тем лучше. Когда внезапно оказывается, что выросшая дочь единственное в мире исключение, не имеющее блядской природы, и ей вполне уютно на той дистанции, на которую ее надрессировали в детстве, общество искренне недоумевает - какжытак, воспитывали одно, а у нас-то, оказывается, было дитя совсем другое!
Причем если бы такие родители вот так словами продумали, почему они так старательно держат и не пущают свою дочь, может, осознали бы. Но обычно воспитывают как придется, а проще всего воспитывать так, как их самих когда-то. Даже если им не нравилось. Но об этом тоже не задумываются.
Можно и я внесу кулстори про волосы?
Мой выпускной был праздником для мамы. Она с упоением носилась по магазинам (я оказался досадным приложением), мерила на меня платья, туфли, подбирала аксесуары, и отпускала только на экзамены в универ. Это был ад. И когда мама восторженно заявила, что раз платье мы купили и туфли подобрали (МЕСЯЦ МЫ СУКА МЕСЯЦ ИХ ПОДБИРАЛИ), то теперь можно и прическу придумывать. Я пересрал настолько, что занял у сестры денег и сходил в парикмахерскую.
Племяннику нравятся прически андеграунд, которые типа чубы сейчас модные. Родителям окнорм, бабуле с дедулей - СРАМОТА! СТЫД И ПОЗОР! ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!11
к сожалению мир грибов в провинции цветет и пахнет. Здесь на холиварке в основном сраная по понятиям мира грибов интелихенция. А в реале - бррр.. и часто грибные мамаши прекрасно понимают, что гены пальцем не задавишь, и ранний физиологический расцвет дочерей и ноль секспросвещения могут унести малолетку в неебаные дали. С секспросветом туго у самих мамаш, а вот пизды вломить заранее, чтобы не еблась по углам - самое оно. А потом замуж выпихать хоть как-то, когда беременность уже по возрасту норм, а дальше трава не рости. Сама фигею, возвращаясь в родные ебеня, от такого положения дел. Откуда взяться у поколения наших родителей другому паттерну поведения? Вроде и с компьютерами дружат, и высшее образование, и книгами шкафы забиты, а если коснуться вопросов секса, тут лезет немытое исконно-посконное - баба пизде не хозяйка, хочешь ебаться без залета - ебись в месячные, аборт не делала ни разу - значит либо мужик гуляет, либо бухает так что там триста шестьдесят дней в году полшестого. Замуж по залету - молодца, а то бы этот еще долго мурыжился.
Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы. Намеренно, я имею в виду, осознавая умом, а не по складу характера.
Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы.
У меня нормальные бабушка и дедушка (уже покойный). Никаких тараканов не было и нет. Дедушка вообще шофер, мат через мат, всё воспринимал легко, никогда не осуждал. Бабушка, медработник из поселка, может высказать свое мнение про внешность анона, вроде как ей в последний раз не понравились мои штаны, но если анон говорит, что ему всё норм, то больше на эту тему не заговаривает. И вообще она адекватный человек, особенно для своих 86. "Замужем" ни маму, ни меня никогда не попрекала (маму вообще отговорила выходить во время учебы в универе), анон про "дитачек" и "срочназамужем" читает только в этом треде.
Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы
которое "наше"? Одна коллега 35+ искренне считает, что дети родителей должны бояться. Другой, буквально на пару лет моложе, говорит, что пальцем своего не тронет, потому что хочет, чтобы его возвращения с работы ждали с нетерпением, а не с ужасом. Обоих в детстве пиздили нещадно. Первая "каждая женщина должна хотя бы раз сходить замуж", "дети-счастье" (хотя сама лучшая атиреклама материнства), второй, во всяком случае, в разговорах, толерантен и терпелив к чужим взглядам. Оба в целом неплохие люди.
Хз, от чего зависит. Единственно что, девушка из области, парень городской
наше - это начиная с семидесятых годов рождения. и оба анона с примерами правы. Зависит от характера, повторюсь, от места рождения, генетики, людей вовремя и невовремя появившихся в жизни, у каждого по-своему, но ходить грубо говоря голову лечить начали недавно.
Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы. Намеренно, я имею в виду, осознавая умом, а не по складу характера.
Все именно так
А вообще читаю это все и понимаю, как мне хотя бы в этом повезло. Ни мать, ни бабушка ни разу не заикнулись на тему детей и замужества, кмк, не в последнюю очередь потому, что сами не из тех, кому дети - счастье, и им хватало мозгов хотя бы себе в этом признаться. Больше всех мне на тему взамуж ебала мозги тетка, жена родного дяди, причем при каждой, слава богу, не частой встрече. Мне семь лет - тебя с таким характером замуж только с доплатой возьмут. Мне одиннадцать и я переживаю, что мы не успеем на мультики - какие мультики, я в твоем возрасте уже самогон пила и с мальчиками гуляла. Мне двадцать с небольшим, и мы на свадьбе родственников, где со стороны жениха-таджика толпа народу, половина из которых гастеры, которых не знает даже он - весь, сука, вечер, сводить меня с одним из них, после того, как поклонник был вежливо отшит, хлопая глазами поинтересоваться "а что, он тебе совсем не нравится?", втихаря дать ему мой номер Отстала вот только пару лет как, то ли потому, что по ней, как по хуелогу, баба после тридцати неликвид, то ли ей все-таки кто-то передал, что еще раз такое повторится - и я ей вьебу