Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40451 2018-08-13 08:56:44

Анон

Re: Заебали родственники

У меня до сих пор бабушка вспоминает, что раньше вот на десять рублей сколько всего купить можно было, а сейчас нет! Как бы не осознает, что сейчас и тогда это были разные десять рублей. И что билет на самолет не может стоить столько, сколько раньше

#40452 2018-08-13 08:58:53

Анон

У анона есть племяшка, которая была единственной родственницей, с которой анон неплохо так дружил. Сначала она жила в маленьком городке и была активная переписка на всякие фандомные темы (анон ей иногда мерч всякий присылал ну и жилеткой подрабатывал), потом она переехала в анонов город учиться и стандартно раз в месяц вдвоем куда-то вместе выбирались. Потом у племяшки случилась большая сурьезная любовь и анону выкладывали всю ее подноготную - переписку, ссоры, обидки - и анон раз за разом говорил, что любимка ведет себя как мудак, бросай его, племянницанейм,  вот здесь он тобой манипулирует, вот тут типичный газлайт, вот тут еще какая-нибудь хуйня. С аноном соглашались, потом мирились с любимкой, и продолжали на него жаловаться. В какой-то момент анона это так заебало, что он ввел мораторий на обсуждение этого чувака. За мораторием анон с племяшкой как-то дистанцировался в отношениях, потом общение и вовсе прекратилось, а теперь племяшка с этим чуваком устраивает свадебку и анона на нее пригласили.
Анон на нее решил сходить в стиле "вот вам деньги, а теперь мне нужно уходить", но внезапно начался какой-то анал-карнавал. Сначала, пока семьи восстанавливали родственные связи, анон в приступе пассивной агрессии попытался подкатить к маман племяшки, мол, ах, а не рано ли свадьбу закатывать, племяннице едва двадцать стукнуло, она еще не доучилась, бла бла бла. Закономерно нарвался на "выходить замуж надо молодой, а то останется такой же старой девой, как анон". Почувствовал себя пиздец оплеванным, но в этой ситуации как бы сам напросился.
Затем маман анона обиделась на маман племяшки, потому что выяснилось, что подругой невесты по изначальному замыслу должен быть анон, но вместо этого выбрали какую-то левую родственницу. Так что анон пошел мирить маман с тетей Сракой (которая по жизни та еще тетя Срака), потому что в противном случае война миров будет длиться еще десять лет и десять лет анону придется об этом слушать.
Племяшка решила, что у нее с аноном тоже чудесное родственное воссоединение, на днях забросила нейтральное общение и начала активно жаловаться на то, что она хотела тематическую свадьбу, но любимка ее забраковал, потом они хотели расписаться и уехать в жаркие страны, но тетя Срака в кооперации с мамкой любимки активно продавливают  свадьбу в стиле Горько, какжитак, чтожиделать.
До свадьбы еще четыре месяца. Анон в рот это все ебал.

Отредактировано (2018-08-13 09:01:17)

#40453 2018-08-13 08:59:20

Анон

Анон пишет:

Бабку тоже налысо побрить, фемили лук будет, блядь.
Анон до школы примерно сантиметр отрастет, это уже что-то.
Пацану на корокие волосы можно сделать рисунок, будет стильно.

this

А  бабе внука больше не привозить, ибо ну бля чо за самодеятельность.

Анон пишет:

В садике обкорнают, поэтому надо успеть обкорнать первыми? Г - Логика

Если там прабабка, то там возможно были времена, когда реально в детсадах брили наголо, потому что детишек приводили с такой офигительной гигиеной, что вши были скорее нормой, чем исключением. Даже в уставе пионерии был пункт, что пионер не должен здороваться ни с кем за руку, во избежание сотни инфекционных пиздецом. Тогда это было дохуя актуальным. А ещё там был пункт, что пионер должен мыть руки после сортира, потому что для масс это действие было неочевидным. Но гигиена богоизбранного народа вообще отдельная тема для фейспалма.

Анон пишет:

А зачем? Мир же должен вращаться вокруг наших сиюминутных желаний! 

Ну да. Но меня больше раздражает даже не бесоёбство в детстве, это уже проехали, и даже что им сейчас что-то внезапно надо, а бесконечная апелляция к аргументу "анона таким не растили". Вы растили няшную женственную жедевушку в платьюшка, которая каблучками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, и мужчины все такие вау-вау? Нет. Хули вы тогда хотите? В смысле, вы так меня не растили? А как вы меня растили? Ну и всё... То есть что значит, вы всё-таки меня таким не растили?

Наверное, они просто ломают мне мозг тем, что два взрослых человека ебуцца в глаза и не видят очевидной связи. В их маняня вселенной они реально растили жеженщину для счастьяматеринства, а не вот что выросло.

#40454 2018-08-13 10:29:08

Анон

Анон пишет:

И кстати, весьма неловко себя чувствую, когда папа начинает делать комплименты, что мне идет какое-то платье, как я хорошо в чем-то выгляжу, не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда   на тебя родитель смотрит, как на женщину

Согласен, мне тоже не по себе от папиных советов и оценок, ну нахуй, не его это дело буду огрызацца

#40455 2018-08-13 10:29:49

Анон

Файт за волосы шёл всё моё детство - сначала между мамой и бабушкой, потом между мной и всеми. Бабушка насмерть стояла, чтобы волосы не смели стричь, даже не подравнивать, скандалила с мамой, мыла мозг пятилетней мне, что волосы режут только шлюхи и падшие женщины, один раз подстригся - пизда на всю жизнь, постоянно звала лохудрой, эт сетера. Доходило до абсурда: бабушка с линейкой могла приложиться к моим волосам, и не дай б-же не досчитывалась пяти сантиметров (равняли концы и снимали посечёное). В десятом классе у анона были волосы чуть ниже пояса, густые и тяжёлые, как пиздец.
Конец немного предсказуем: после поступления от нервячки и смены климата вылезла половина этого бохатства, а вторую анон обрезал со вздохом облегчения и окончательно заклеймил себя падшей женщиной в глазах бабушки. Она периодически пытается меня от этого спасать, безуспешно

#40456 2018-08-13 10:38:29

Анон

Анон пишет:

И кстати, весьма неловко себя чувствую, когда папа начинает делать комплименты, что мне идет какое-то платье, как я хорошо в чем-то выгляжу, не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда   на тебя родитель смотрит, как на женщину

Анон, это все же какие-то дофига тараканы. Эстетическая оценка того, как человек выглядит, совершенно не обязательно связана с сексуальным подтекстом, чай социализация далеко нас от обезьян увела.

Анон вполне может и сам родителям комплимент сделать "папа, тебе очень идет эта рубашка", маме так вообще гардероб подбирает, и комплименты от родителей очень любит. Голова должна быть как-то сильно перекручена, чтобы это воспринималось как неправильное.

#40457 2018-08-13 10:39:13

Анон

Мне мама с моего согласия отрезала длиннющую косу в восемь лет, потому что я сама аккуратно заплетать ее не научилась, а она устала каждое утро время тратить, и с тех пор в мою прическу родители не вмешивались, я сама решала как часто мне стричься и какую прическу носить. Тем страннее было лет в двадцать услышать от папы неодобрение моих коротких волос и что он, видите ли, любит женщин с длинными волосами. Я промолчала, но внутренне охуела, типа что, мне предполагается сделать себя сексуальной для папы?

#40458 2018-08-13 10:51:28

Анон

Мне мама с моего согласия отрезала длиннющую косу в восемь лет, потому что я сама аккуратно заплетать ее не научилась, а она устала каждое утро время тратить, и с тех пор в мою прическу родители не вмешивались, я сама решала как часто мне стричься и какую прическу носить. Тем страннее было лет в двадцать услышать от папы неодобрение моих коротких волос и что он, видите ли, любит женщин с длинными волосами. Я промолчала, но внутренне охуела, типа что, мне предполагается сделать себя сексуальной для папы?

А как у тебя с личной жизнью? я пронзаю, он основываясь на своих вкусах решил, что всем мужикам нравятся длинные волосы и поспешил сообщить тебе об этом. Чтоб исправилась, пока не поздно.

#40459 2018-08-13 11:03:53

Анон

Анон пишет:

Эстетическая оценка того, как человек выглядит, совершенно не обязательно связана с сексуальным подтекстом, чай социализация далеко нас от обезьян увела.

От родителей эта оценка чаще всего без запроса, сверху и тоном, не терпящим возражений. Вот будь это не отец, а мужик с улицы? Да я ебал выслушивать мнение о своей внешности какого-то старого хрыча, который мне в отцы годится и скорее всего не разбирается в современной моде.

#40460 2018-08-13 11:19:31

Анон

Не то, чтобы родственники совсем уж заебали и не жалобы ради, просто прикольно.

Скрытый текст

#40461 2018-08-13 12:24:09

Анон

Анон пишет:

не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда   на тебя родитель смотрит, как на женщину

ну не знаю, я после определенного возраста начала воспринимать отца как отдельного мужика. Не моего, не желанного, ну да, но мужика

#40462 2018-08-13 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Не моего, не желанного, ну да, но мужика

И тебе интересно его мнение по поводу внешности?

#40463 2018-08-13 12:31:07

Анон

Анон пишет:

И тебе интересно его мнение по поводу внешности?

Да, почему нет? Мне всегда приятны комплименты. А у того анона платье похвалили, и он увидел инцестуальное

#40464 2018-08-13 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне всегда приятны комплименты.

А если не комплименты, тогда?

#40465 2018-08-13 12:36:16

Анон

Анон пишет:

А если не комплименты, тогда?

А если не комплименты, то шлю нахер, как и любого другого мужика. И собственную мать. И того кто доебывается на улице. Чего ты хочешь добиться?

#40466 2018-08-13 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб исправилась, пока не поздно.

А для этого дела бывает поздно?  :hmm:

#40467 2018-08-13 12:40:14

Анон

Анон пишет:

А для этого дела бывает поздно? 

Ну вот, в соседней теме пишут, что после 35-40 уже всё. Ну и хуёлога не забываем. Папа анона может придерживаться той же т.з.

#40468 2018-08-13 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но меня больше раздражает даже не бесоёбство в детстве, это уже проехали, и даже что им сейчас что-то внезапно надо, а бесконечная апелляция к аргументу "анона таким не растили". Вы растили няшную женственную жедевушку в платьюшка, которая каблучками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, и мужчины все такие вау-вау? Нет. Хули вы тогда хотите? В смысле, вы так меня не растили? А как вы меня растили? Ну и всё... То есть что значит, вы всё-таки меня таким не растили?Наверное, они просто ломают мне мозг тем, что два взрослых человека ебуцца в глаза и не видят очевидной связи. В их маняня вселенной они реально растили жеженщину для счастьяматеринства, а не вот что выросло.

Подозреваю, в мире грибов в представлении патриархального общества женщина - это такая блядь, которая думает маткой, и если ее отпустить на улицу без платка она сразу побежит за всеми мужиками одновременно и будет им под ноги кидаться. Поэтому в детстве ее надо не пущать и вообще всячески тащить назад, потому что вперед ее природа поведет, и чем дальше назад ее успеют отттащить, тем лучше. Когда внезапно оказывается, что выросшая дочь единственное в мире исключение, не имеющее блядской природы, и ей вполне уютно на той дистанции, на которую ее надрессировали в детстве, общество искренне недоумевает - какжытак, воспитывали одно, а у нас-то, оказывается, было дитя совсем другое!

Причем если бы такие родители вот так словами продумали, почему они так старательно держат и не пущают свою дочь, может, осознали бы. Но обычно воспитывают как придется, а проще всего воспитывать так, как их самих когда-то. Даже если им не нравилось. Но об этом тоже не задумываются.

#40469 2018-08-13 13:59:55

Анон

Можно и я внесу кулстори про волосы?

Мой выпускной был праздником для мамы. Она с упоением носилась по магазинам (я оказался досадным приложением), мерила на меня платья, туфли, подбирала аксесуары, и отпускала только на экзамены в универ. Это был ад. И когда мама восторженно заявила, что раз платье мы купили и туфли подобрали (МЕСЯЦ МЫ СУКА МЕСЯЦ ИХ ПОДБИРАЛИ), то теперь можно и прическу придумывать. Я пересрал настолько, что занял у сестры денег и сходил в парикмахерскую.

Племяннику нравятся прически андеграунд, которые типа чубы сейчас модные. Родителям окнорм, бабуле с дедулей - СРАМОТА! СТЫД И ПОЗОР! ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!11

#40470 2018-08-13 14:20:18

Анон

к сожалению мир грибов в провинции цветет и пахнет. Здесь на холиварке в основном сраная по понятиям мира грибов интелихенция. А в реале - бррр.. и часто грибные мамаши прекрасно понимают, что гены пальцем не задавишь, и ранний физиологический расцвет дочерей и ноль секспросвещения могут унести малолетку в неебаные  дали. С секспросветом туго у самих мамаш, а вот пизды вломить заранее, чтобы не еблась по углам - самое оно. А потом замуж выпихать хоть как-то, когда беременность уже по возрасту норм, а дальше трава не рости. Сама фигею, возвращаясь в родные ебеня, от такого положения дел. Откуда взяться у поколения наших родителей другому паттерну поведения? Вроде и с компьютерами дружат, и высшее образование, и книгами шкафы забиты, а если коснуться вопросов секса, тут лезет немытое исконно-посконное - баба пизде не хозяйка, хочешь ебаться без залета - ебись в месячные, аборт не делала ни разу - значит либо мужик гуляет, либо бухает так что там триста шестьдесят дней в году полшестого. Замуж по залету - молодца, а то бы этот еще долго мурыжился.
Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы. Намеренно, я имею в виду, осознавая умом, а не по складу характера.

#40471 2018-08-13 15:01:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы.

У меня нормальные бабушка и дедушка (уже покойный). Никаких тараканов не было и нет. Дедушка вообще шофер, мат через мат, всё воспринимал легко, никогда не осуждал. Бабушка, медработник из поселка, может высказать свое мнение про внешность анона, вроде как ей в последний раз не понравились мои штаны, но если анон говорит, что ему всё норм, то больше на эту тему не заговаривает. И вообще она адекватный человек, особенно для своих 86. "Замужем" ни маму, ни меня никогда не попрекала (маму вообще отговорила выходить во время учебы в универе), анон про "дитачек" и "срочназамужем" читает только в этом треде.

#40472 2018-08-13 15:22:02

Анон

Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы

которое "наше"? Одна коллега 35+ искренне считает, что дети родителей должны бояться. Другой, буквально на пару лет моложе, говорит, что пальцем своего не тронет, потому что хочет, чтобы его возвращения с работы ждали с нетерпением, а не с ужасом. Обоих в детстве пиздили нещадно. Первая "каждая женщина должна хотя бы раз сходить замуж", "дети-счастье" (хотя сама лучшая атиреклама материнства), второй, во всяком случае, в разговорах, толерантен и терпелив к чужим взглядам. Оба в целом неплохие люди.
Хз, от чего зависит. Единственно что, девушка из области, парень городской

#40473 2018-08-13 15:28:11

Анон

наше - это начиная с семидесятых годов рождения. и оба анона с примерами правы. Зависит от характера, повторюсь, от места рождения, генетики, людей вовремя и невовремя появившихся в жизни, у каждого по-своему, но ходить грубо говоря голову лечить начали недавно.

#40474 2018-08-13 15:33:49

Анон

Мне кажется, только наше поколение начало хоть каких-то тараканов выводить из головы. Намеренно, я имею в виду, осознавая умом, а не по складу характера.

Все именно так  :friends:

#40475 2018-08-13 15:35:31

Анон

А вообще читаю это все и понимаю, как мне хотя бы в этом повезло. Ни мать, ни бабушка ни разу не заикнулись на тему детей и замужества, кмк, не в последнюю очередь потому, что сами не из тех, кому дети - счастье, и им хватало мозгов хотя бы себе в этом признаться. Больше всех мне на тему взамуж ебала мозги тетка, жена родного дяди, причем при каждой, слава богу, не частой встрече. Мне семь лет - тебя с таким характером замуж только с доплатой возьмут. Мне одиннадцать и я переживаю, что мы не успеем на мультики - какие мультики, я в твоем возрасте уже самогон пила и с мальчиками гуляла. Мне двадцать с небольшим, и мы на свадьбе родственников, где со стороны жениха-таджика толпа народу, половина из которых гастеры, которых не знает даже он - весь, сука, вечер, сводить меня с одним из них, после того, как поклонник был вежливо отшит, хлопая глазами поинтересоваться "а что, он тебе совсем не нравится?", втихаря дать ему мой номер  :fuuu:  Отстала вот только пару лет как, то ли потому, что по ней, как по хуелогу, баба после тридцати неликвид, то ли ей все-таки кто-то передал, что еще раз такое повторится - и я ей вьебу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума