Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маман заплетать не умела, но любила, поэтому анон каждое утро минут по пятнадцать терпел и стискивал зубы. Потом в пятнадцать лет выбил право обкорнать волосы и счастливо ходит так десять лет.
Все десять маман уговаривает отрастить косички обратно и порывается перепричесать анона или хотя б поправить волосы
О, меня наоборот стригли насильно под каре, пока я не устроила скандал, с тех пор ни разу не стриглась, но мать периодически порывается "надо тебе покороче, тебе так лучше, красивее, удобнее будет" и я привычно вскидываюсь каждый раз.
О, меня наоборот стригли насильно под каре, пока я не устроила скандал, с тех пор ни разу не стриглась, но мать периодически порывается "надо тебе покороче, тебе так лучше, красивее, удобнее будет" и я привычно вскидываюсь каждый раз.
Анона стригли под мальчика, "шоб удобно" и типа потому что маме длинные волосы, которые она обзывала крысиными хвостиками, не нравятся. Анон комплексовал и в конце школы выгрыз себе право отрастить длиннющие волосы до плеч. Но в итоге они оказались реально неудобными, и анон в универе снова выбрал стрижку выше ушей и так ходит. И шо б вы думали? Мама рыдает, что анон себя уродует, что анону не идёт, что надо хотя бы до плеч отрастить.
Потому что где-то в районе 20 лет анон должен был ОСОЗНАТЬ, что он ДЕВОЧКА,
Мне уже очень сильно за двадцать. Мама до сих пор надеется. Борьба с брюками ведется всю мою жизнь. Под "тыжедевааачка" прятались мои любимые брюки, начиная с детского садика. То есть они сперва покупались и шились, но раз ношу, значит надо отобрать и спрятать. Недавно мама повторяла свое заклинание про"ну вот повзрослее станешь - начнешь же платья носить", пришлось напомнить, что в моем возрасте "повзрослее" - это уже старость. И походу и шестьдесят буду носить джинсы.
ой, про стрижку... примерно все подростковое время анон обиделся на то, что его все принимают за мальчика (одежда унисекс, походка унисекс, имя унисекс...), отращивал волосы. Нравилось ему. Но ниет, "тебе таааак в детстве шло каре, постригись". Один раз выебали мозг и постригли, под слезы анона (до сих пор стыдно перед парикмахером, он-то не виноват), и оказалось, что внезапно у анона уже не совсем детская форма лица, и волосы изменили структуру, и каре уже не идет! Угадайте, кто остался виноват?
У меня еще прикол в том, что я в принципе не люблю лишних прикосновений. А уж когда трогают или дергают волосы - тем более, пиздец как напрягает. Но вот уже двадцать лет мама обижается, что я шарахаюсь от идеи "заплести косииички", как черт от ладана. Честное слово, охота иногда ей парик подарить, и пусть играет в парикмахера.
Отредактировано (2018-08-13 00:15:51)
я стал обладателем двух вязаных трикотажных чудовищ с бантиками и какой-то хуиты под названием "готическая лолита для бедных с рынка"
Мне срочно нужен дайри-смайлик "ужоснах"
С одной стороны понимаю, что когда анон был маленьким, они не включали мозг и не оценивали свои действия с точки зрения, как они вообще приведут их к будущему няшному и пройдошливому мудроженственному анону в платьюшке на каблучках, двумя румяными лялонами и мужем-миллионером, но бля, вы не уо, не дебилы, справки из пнд нет, а простейших причинно-следственных связей не видите ни под каким соусом.
А зачем? Мир же должен вращаться вокруг наших сиюминутных желаний!
Меня стригли под мальчика, потому-что не хотела заплетать косички, а других стрижек в природе не существует. Но это явно какой-то заговор, по поводу стрижек. Когда я уже дочку отдавала в садик, на меня напала бабка мужа с криками, что надо ребенка срочна стричь, как можно короче, иначе в садике обкорнают садовыми ножницами. Почему аккуратно заплетенного ребенка с чистыми волосами должны обстричь и именно садовыми мне так и не объяснили.
Дидов так стригли!
и ваще садовыми страшнее, еще надо чтобы они были ржавыми и тупыми!
с криками, что надо ребенка срочна стричь, как можно короче, иначе в садике обкорнают садовыми ножницами
В садике обкорнают, поэтому надо успеть обкорнать первыми? Г - Логика
Анону с детства говорилось, что стрижка анону не пойдет, а что шла в пять лет, так анон же взрослеет, теперь точно не пойдет! В 24 где-то анон впервые постригся, посмотрел в зеркало и полетел скандалить, хрен ли анона заставляли мучиться с гребаными патлами по лопатки и ниже, если стрижка анону очень хорошо? Мама сказала, что ну длинные волосы - это же красиво, а признай она, что мне пойдет стрижка, я бы настоял на избавлении от кос. И нет, она нормальная мать, серьезно, но вот этот момент до сих пор делает анону больно, еще и потому, что просто забранные в хвост волосы анону не идут и приходилось мучиться с какими-то начесами челки или с распущенными, которые пушились и мешались, а со стрижкой можно не делать ничего вообще, только расчесывать пару раз в день.
В садике обкорнают, поэтому надо успеть обкорнать первыми?
Брось, а то уронишь!
Когда я уже дочку отдавала в садик, на меня напала бабка мужа
Там не деменция? А то странно думать, что с ее детсада,е сли таковые тогда уже существовали, и детсада ее детей прошла туева хуча лет, но нифига не изменилось.
А то странно думать, что с ее детсада,е сли таковые тогда уже существовали, и детсада ее детей прошла туева хуча лет, но нифига не изменилось.
Ой, анон, миллионы вполне здоровых психически людей примерно в этом убеждены, и отнюдь не только про садики Вот как было в их время - так и будет, поэтому сиди внимай и на ус мотай. Быть такого не может, чтобы за сраку лет что-нибудь изменилось!
Анона так убеждали в том, что на городском катке драчливая шпана, которая лезвиями коньков по лицу может съездить. В первый свой поход на каток с подругой шёл с отцом, чтоб от шпаны защищал. Район не злачный ни разу. Последний раз родаки анона были на том катке приблизительно в прошлом веке и до девяностых.
Анон ещё несколько зим там збагойно катался. Нужен был только подружкам, с которыми, собственно, и ходил :D
Отредактировано (2018-08-13 01:02:39)
Не уточняется.
Если тебе прямо не дают в руки пачку денег на улучшайзинг или не предлагают оплатить шоппинг и салон то за свой. И это самое забавное. Нужно им, а платить должен ты. Но указывать на лицемерие бесполезно. Им всеравно хочется всего и сразу. И хотелок и даром. И можно без масла.
"Заебали родственники" в экстремальном варианте (16+):
▼Скрытый текст⬍
Анонова племянника-второклассника, несмотря на его протесты и слёзы, бабка налысо побрила 0.о
Просто так, чтобы волосы не мешали. У него были чудесные вьющиеся локоны, которые ему очень шли. Ребёнок в шоке. В классе он был единственным с очками, за что его очкариком дразнили, а теперь он ещё и единственным бритым будет. Пара мм успеет вырасти, конечно, но всё равно. В сочетании с очками он теперь, по его словам, и правда выглядит яйцеголовым ботаником и боится, что его ещё больше будут дразнить. Ну блин, ну зачееем так с ребёнком...
Мою сестру в детстве коротко стригли, не знаю, зачем. А я до седьмого класса ходила с длинными волосами, меня сперва родители заплетали, потом сама, но у меня были тонкие волосы, такой мышиный хвостик, который быстро растрепывался. И вот с шестого класса я стала просить постричься коротко, но папа долго не разрешал. Но после года уговоров наконец-то разрешили, и сперва под каре подстриглась, какое же счастье было отрезать этот ненавистный хвостик. Чуть позже постриглась совсем коротко, под мальчика, и с тех пор до сих пор стригусь. Но потом стали наоборот говорить, что так больше идет.
Зато какое-то время назад начал меня папа доебывать, что надо бы светлее краситься, вот как сестра, хотя я объясняю, что не могу, волосы сильно лезут, боюсь, что обесцвечивание еще хуже на них отразиться.
И кстати, весьма неловко себя чувствую, когда папа начинает делать комплименты, что мне идет какое-то платье, как я хорошо в чем-то выгляжу, не знаю, кажется мне это каким-то странным, когда на тебя родитель смотрит, как на женщину
Отредактировано (2018-08-13 07:14:57)
Анонова племянника-второклассника, несмотря на его протесты и слёзы, бабка налысо побрила 0.о
Бабке пизды дали, я надеюсь?
Просто так, чтобы волосы не мешали. У него были чудесные вьющиеся локоны, которые ему очень шли. Ребёнок в шоке. В классе он был единственным с очками, за что его очкариком дразнили, а теперь он ещё и единственным бритым будет. Пара мм успеет вырасти, конечно, но всё равно. В сочетании с очками он теперь, по его словам, и правда выглядит яйцеголовым ботаником и боится, что его ещё больше будут дразнить. Ну блин, ну зачееем так с ребёнком...
Бабку побрить надо насильно после такого.
Бабку побрить надо насильно после такого.
Да у балки три волостных небось, на нее не подействует.
Анонова племянника-второклассника, несмотря на его протесты и слёзы, бабка налысо побрила
Бабку тоже налысо побрить, фемили лук будет, блядь.
Анон до школы примерно сантиметр отрастет, это уже что-то.
Пацану на корокие волосы можно сделать рисунок, будет стильно.
У сына знакомой волосы очень красивые, вьются крупными локонами, густые. Они всегда делали ему модельные стрижки и он отращивал маленький хвостик на затылке. Помните, несколько лет назад было такое в моде?
В конце августа перед 3-м классом пацана взял на прогулку дед, запугал геями, задурил мозги, пообещал, что пацана с такой стрижкой украдут и непременно выебут в парке, отвел в парикмахерскую и велел там постричь под бокс. Натурально вот так
С гордостью привел его к родителям:
Вот, настоящий мужик теперь, а не пидр.
Знакомая рыдмя рыдала, порываясь деда убить нахер. У сына очень долго были кошмары, в которых снилось, что у него длинные волосы и его крадут и все такое. Он года 2 просил стрижку как можно короче, под ежик. Потом только потихоньку стал подволять волосам отрастать.
Что характерно, муж вступился за батю, но там и без стрижки масса траблов было, по итогам всего они в разводе.
Ой, анон, миллионы вполне здоровых психически людей примерно в этом убеждены, и отнюдь не только про садики Вот как было в их время - так и будет, поэтому сиди внимай и на ус мотай. Быть такого не может, чтобы за сраку лет что-нибудь изменилось!
Ой бля Аноновы родители грешат этим в бытовых мелочах (у них до сих пор на дворе что-то среднее между 70ыми, когда они были подростками, и 90ыми, когда был бляпиздец, и всё это густо замешанное на городских легендах). Но в целом это лечится тем, что они просто ставятся перед фактом, что анон едет на фест, уже купил билеты, гостиницу и взял отпуск, отменять поздно, и им просто не остаётся манёвра для воплей ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО и рассказов, что на фесте ябуцца в жопы, анона зарежут за мобилку, а город Н (последний раз им был Нижний Новгород, ага) - это такой синсити, гарлем и бирюлёво, хуже додоуполя, город, откуда нет возврата.
Страшнее бабушка, потому что там от природы баранья упёртость и чсв, и неплохая карьера в сссрии, что теперь в её манянямирке даёт ей право указывать всем. При этом разницу между тогда и сейчас не воспринимает. Она в ссрии успевала в обеденный перерыв сбегать домой, пожрать, обежать все магазины, вдруг чо вбросили, и анон должен так же. Даже объективные факты вроде того, что у неё до проходной родного завода - пять минут пешком, а мне - почти два часа на перекладных, не доходят. Анону предполагалось жить на стипендию, которая была размером ровно с единый проездной - потому что бабушка помнит, что у неё была большая стипендия. Анон полгода искал новую работу, не потому, что нет нормальных вакансий, а только разводы и потогонки, а потому что работать не хочет. Вот бабушка в своё время как на завод после вуза пришла? Распахнула дверь с ноги и объявила - а подайте мне работу! И ей подали!
Ояебу, короче.
Отредактировано (2018-08-13 08:44:50)