Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
там подружки в вестибюле своих лялонов не ждут.
что мама проплачивала анону участие во всяких конкурсах и фестивалях (не профессиональные, разумеется, просто светить еблом ребёнка и хвастаться подружкам фоточками),
Очень частая причина. Но подается разумеется все исключительно заботой о деточке. Хотя деточка всего лишь инструмент для социального самоутверждения и повод для общения с другими деточковладельцами. Как модная зеркалка например. Или тачка. Тот же предмет на чье личное мнение и чувства похеру.
А потом деточка еще за свое юзанье и по жизни должна. Это не ее использовали, это для нее много делали оказывается. Так что деточка бесправнее собаки. Бобик ничего не должен хозяйке за ошейник со стразами и собачью школу. Бобика заводили для собственного удовольствия и занимались им тоже для себя.
Ты недолечился, анон. Кроме почек и печени, мозг пофиксить забыл. "Хорошее платье" - это намек, что обычно я как бомж", я ебу.
Я вот чет тоже не понял, мама похвалила платье - анончика бомбануло?? Не я понимаю, там скорее всего и интонация и он научился ее пронзать, но возможно и собственные проекции на пустом месте, хз
мама похвалила платье, но намекнула (капец как мягко), что оно мне мало,
А зачем на такое в принципе намекать?
ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Ну вобще если ты не метр с кепкой в прыжке, +3 кг особо и не заметно. Ты уверен что " выросла" это про твой вес, а не допустим про возраст?
Отредактировано (2018-08-12 22:06:45)
Мне кажется, анон лучше знает свою маму, ее выражения, претензии, тон и пр.
Ты уверен что " выросла" это про твой вес, а не допустим про возраст?
Отличная фраза, чувствуется опытная тетя Срака.
И мама (которая знает про все эти траблы и сама же в больнице со мной сидела!) такая: "Ой, какое у тебя чудесное платье (жирный намёк на то, что обычно анон одевается как последний бомж и оскорбляет сиятельный изысканный взор)! И ткань такая хорошая, и стильное, вот жаль только, ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Ты недолечился, анон. Кроме почек и печени, мозг пофиксить забыл. "Хорошее платье" - это намек, что обычно я как бомж", я ебу.
Привет, дебил, я знал, что ты вылезешь. Рабочее платье как противопоставление драной ночной футболке. Я в нем в пятницу на работе был, и оно единственное лежало под рукой. Цимес, конечно, в том, что мама меня в нем не видела. Ну так логично, что дома/ к родителям/ на дачу/ по магазинам прошвырнуться у меня другой дресс-код. Прости, что сразу не уточнил.
А про бомжа все претензии, пожалуйста, к маме. Это она так считает. Какое-то время назад я ее убедил, что она умеет держать свои мысли при себе, но сегодня, видимо, мои звёзды встали раком. Тут тебе сразу и "бедная моя деточка болеет, что же я могу для неё сделать? о, точно, придумала, конечно, обосрать!", и "святая мама (на пенсии) в выходной поехала к (работающей больной) доченьке забрать свои вещи", ну и симпотное платьюшко. Вот я же знал, дебил, что она возбудится на этот стиль, знал же, что это у неё "почти то, что я хочу, срочно нужно вытянуть через кишки перламутровые пуговицы!" Блин
Зато мамочка идеальная. А за счёт кого ей себя такой ощущать? А за счёт "не такой" доченьки.
Спасибо. Мамочка охуенная. Мамочка говна не скажет. Или тут скорее если не мамочка, то кто? Пиздец, просто пиздец. Сама похудеть всю жизнь не может, уже до диабета, подозреваем, дожралась. Но к врачу пойти - ни, мни никогда и страшно. Я лучше тебе весь мозг съем, что ты прибавила три кило, пока на таблетках своих сидишь.
Привет, дебил, я знал, что ты вылезешь. Рабочее платье как противопоставление драной ночной футболке. Я в нем в пятницу на работе был, и оно единственное лежало под рукой. Цимес, конечно, в том, что мама меня в нем не видела. Ну так логично, что дома/ к родителям/ на дачу/ по магазинам прошвырнуться у меня другой дресс-код. Прости, что сразу не уточнил.
А про бомжа все претензии, пожалуйста, к маме. Это она так считает. Какое-то время назад я ее убедил, что она умеет держать свои мысли при себе, но сегодня, видимо, мои звёзды встали раком. Тут тебе сразу и "бедная моя деточка болеет, что же я могу для неё сделать? о, точно, придумала, конечно, обосрать!", и "святая мама (на пенсии) в выходной поехала к (работающей больной) доченьке забрать свои вещи", ну и симпотное платьюшко. Вот я же знал, дебил, что она возбудится на этот стиль, знал же, что это у неё "почти то, что я хочу, срочно нужно вытянуть через кишки перламутровые пуговицы!" Блин
Что это за истерический поток сознания?
Анон пишет:ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Ну вобще сели ты не метр с кепкой в прыжке, +3 кг особо и не заметно. Ты уверен что " выросла" это про твой вес, а не допустим про возраст?
Уверен В день, когда моя мама скажет, что я похудела, земля налетит на небесную ось. А уж в день, когда она реально заметит, что мне, блин, больше не двенадцать, на небесную ось налетит вся мультивселенная, и бозоны Хиггса начнут с архангелами в аду джигу танцевать
Платье реально рабочее. Офис-стайл, помощник руководителя, стандартная крыса из бухгалтерии. Просто крой хороший и ткань.
Отличная фраза, чувствуется опытная тетя Срака.
Ничо не понял почему я срака? Я просто не комплексую из-за лишних трех кг и такую фразу мог бы понять по всякому, для себя бы не увидел намек на размер
Это когда шоу в стиле "мама похвалила платье, но намекнула (капец как мягко), что оно мне мало, аааа, как перестать реветь, я для нее кукла, я ничтожество, абыр, абыр, абырвалг".
Сюрприз, в нашей культуре указания на лишний вес женщинам чаще всего неприятны. А человеку, который болен и еле ползает, как-то бестактно напоминать о неприятном. Вот реально, подумай, что ужасного бы случилось, если бы мать анона не намекала бы на это? Зачем она это сделала? Язык во рту не удерживается? Считает, что анон слепой и не знает, что поправился? Считает, что от обожетрёх лишних кг анон завтра помрёт от ожирения и должен срочно худеть, наплевав на то что болен и еле ползает?
Простите, мне с платьем вспомнилось.
Анон никогда в жизни не носил юбки. В детстве и лет до 12 - потому что анон пиздюк активный, юбочка задерётся и все увидят аноновы ТРУСЫ. Нет, мама не знала про педофилов, просто НЕПРИЛИЧНО. Была одна юбка в школу, которая была пиздец неудобная в плане подвижности, и анон её не любил, к тому же с октября по май к ней прилагались уродливейшие шерстяные рейтузы, чтобы диточка не застудила жопу. После 12 в школу были куплены брюки в школу, а летом анон одевался сам. В итоге анон юбки вообще носить перестал, потому что у него осталась только школьная, но её было проще не носить, потому что мама подросшему анону купила новые шерстяные рейтузы, ещё более уродливые, чем прежние. Маму всё устраивало.
Платьев, сарафанчиков и прочего у анона отродясь не было. Было только одно в данный размерный момент праздничное платье, которое БЕРЕГЛОСЬ от ужасного потрящего одежду анону и надевалось раза два в год.
В итоге анон вырос и выбирает гардероб, не испытывая нужды в юбках и платьях. Нет, по мелочи кое что есть, первые появившиеся в гардеробе экземпляры сопровождались нытьём мамы, что не тот фасон, не тот цвет, не тот размер, не та длина. В целом, анону совершенно комфортно.
Некомфортно да, маме. Потому что где-то в районе 20 лет анон должен был ОСОЗНАТЬ, что он ДЕВОЧКА, и начать няшненько одеваться. Юбочки там, платьица, сарафанчики, волосы до жопы (да, анон первый раз отстоял своё право не быть обкорнаным в мужском зале по команде мамы только в десятом классе. Длинные волосы же надо заплетать и ухаживать, а рукожопый анон не сможет). Мама сокрушается, что это всё плохое влияние подружек, а так как все подружки ходят и в юбках, и платьях, то интернет ваш поганый, и вообще анон небось от этих лесбиянок западных нахватался, они там все обкололись толерастией и делают из баб мужиков, а мама меня такой не растила.
Некомфортно да, маме. Потому что где-то в районе 20 лет анон должен был ОСОЗНАТЬ, что он ДЕВОЧКА, и начать няшненько одеваться. Юбочки там, платьица, сарафанчики, волосы до жопы (да, анон первый раз отстоял своё право не быть обкорнаным в мужском зале по команде мамы только в десятом классе
Какой пиздец Нет, хорошо, неудобно тебе почему-то следить за ребёнкиными платьями/юбками - фиг с тобой, пусть ходит в том, что тебе удобно. Как можно ждать, что он в какой-то момент раз! - и переоденется в прыжке? Анон, твоя мама прям как будто ждала, что в твои двадцать прилетит слизень с планеты Этожедевочки и зохаваит твой мозг
А в чем ты ходил в детстве? Шорты, джинсы, штаны, спортивный костюм?
Мама сокрушается, что это всё плохое влияние подружек
На анона мать тоже любила по такому принципу наезжать, когда анон что-то не по её сделать. Это не анон, это злая анонова бабушка анона науськала. Или подружки. Или ещё кто. Потому что сам анон чего-то захотеть или решить не может.
Анон, твоя мама прям как будто ждала, что в твои двадцать прилетит слизень с планеты Этожедевочки и зохаваит твой мозг
Это самое адекватное объяснение логики таких маман, тут хоть какой-то смыл есть А то сначала запрещают носить юбки/краситься/вообще как-то явно проявлять "девочковость", а потом тыжедевочка, виновата Америка. Гнобят за попытки общаться с противоположным полом, стращают ужасами отношений - когдазамуж, где внуки, виноват интернет.
Анон пишет:ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Ну вобще если ты не метр с кепкой в прыжке, +3 кг особо и не заметно. Ты уверен что " выросла" это про твой вес, а не допустим про возраст?
Ну и нахуй намекать дочери,которой и так хреново , на ее вес, возраст и проч.
Не знаю по какой причине моя пассивно-агрессивная маман сегодня фестивалит. Но не успокоилась, пока не довела меня до ответного срыва. Я болею, у меня сейчас неврогенно-аллергенная хуйня, по поводу которой маман ещё утром сказала, что нервы надо беречь. А к вечеру закатила скандал. Маман моя врач. И я уже уверена, что а) меня целенаправленно сживают со свету (а чо, дохлая доча будет спокойно лежать на погосте, за неё можно хоть обставиться свечечками и записочками, и молитвочки, молитвочки, и вся такая святая-святая, мразь лицемерная); б) у маман начинается деменция или ещё какая хня с головой.
Некомфортно да, маме. Потому что где-то в районе 20 лет анон должен был ОСОЗНАТЬ, что он ДЕВОЧКА, и начать няшненько одеваться.
О как я тебя понимаю. Хоть за ее счет или ты еще и на красоту должен был в 20 сам напахать или присесть на питательный во имя няшности? И все разумеется ради комфорта мамочки, чтобы ей было приятненько.
Я вообще давно заметил, что чем тревожнее родственникам от твоей болезни, тем больше тебе достается: это так тревогу на тебя сливают.
И я уже уверена, что а) меня целенаправленно сживают со свету
А пробовала ей в лицо прямо задать такой вопрос? Спросить нужна ли ты ей мертвой? Или и это не помогает, говнофонтан не затыкаем?
Что это за истерический поток сознания?
+100500
походу анон и в самом деле недолечился
присесть на питательный
а это с точки зрения многих самое то - и внучеки, и взамуж, и няшно!
Некомфортно да, маме. Потому что где-то в районе 20 лет анон должен был ОСОЗНАТЬ, что он ДЕВОЧКА, и начать няшненько одеваться.
Нет, их точно где-то одинаково учат То же самое - одевали "шоб удобна", а потом внезапно тыждевочка, где твое платюшко. Только у меня косички были.
Маман заплетать не умела, но любила, поэтому анон каждое утро минут по пятнадцать терпел и стискивал зубы. Потом в пятнадцать лет выбил право обкорнать волосы и счастливо ходит так десять лет.
Все десять маман уговаривает отрастить косички обратно и порывается перепричесать анона или хотя б поправить волосы
Отредактировано (2018-08-12 23:53:07)
Анон пишет:присесть на питательный
а это с точки зрения многих самое то - и внучеки, и взамуж, и няшно!
Но при этом присесть нужно так хитро чтобы тетя Срака не назвала шлюхой. Иначе ой, позорно будет мамочке, опять все не так!
А в чем ты ходил в детстве? Шорты, джинсы, штаны, спортивный костюм?
this
Юбоки в моей жизни присутствовали только в раннем-раннем детстве (анон помнит, как в 5-6 лет в шкафу присутствовали юбочки, которые на его жопу уже не налезали), либо школьная, либо уже в самом конце школы (мама, видимо, начала что-то подозревать и купила пару, но зайчатков разума не хватило купить то, что нравится мне, а не ей, в итоге я стал обладателем двух вязаных трикотажных чудовищ с бантиками и какой-то хуиты под названием "готическая лолита для бедных с рынка"). Платья тоже были в самом раннем детстве, их тоже кто-то нам отдал в 90ые, и они тоже шли под табличкой "нарядное на праздник", в быту я их никогда не носил. Туфелек нарядных у меня не было. Стригли под мальчика. При этом пацанкой быть тоже не разрешалось, что быть девочкой плохо осадка не осталось, из анона, если вот так оглядываться, росла бесполая Сашаня.
Анон, твоя мама прям как будто ждала, что в твои двадцать прилетит слизень с планеты Этожедевочки и зохаваит твой мозг
Да хуй поймёшь, чего она ждала. Если её прижать к стенке, то выяснится, что она типа растила анона с хорошим вкусом, но по факту его одевали по каким-то странным маминым представлениям, предположительно в ключе "классика всегда в моде", а по факту анона одевали в вещи, уместные на сорокалетней чиновнице без фигура, так как вкус у мамы отсутствует напрочь. Мне даже не провод с онажедевочковской прошивкой должен был спуститься, а меня типа изначально растили правильной, а я внезапно стал неправильным.
Диалоги на эту тему ведутся примерно в таком ключе "Почему ты носишь платья? - Не хочу. - Почему? - Не хочу. - Но почему?!11 - Бля, мама, я в жизни их не носила. - Как не носила, у тебя было платье н! - Мама, это было выходное платье в 1-3 классе, я его надевала три раза на ёлку и один раз в театр. - Да, точно, но почему ты не носишь платья? - Нет привычки. - Но сейчас-то ты почему их не носишь?"
Хоть за ее счет или ты еще и на красоту должен был в 20 сам напахать или присесть на питательный во имя няшности?
Не уточняется.
Кстати, ты напомнил. У анона ещё проблемная кожа. Не пиздец прыщи, но просто жирная кожа. Волосы пачкались влёт, на лице сплошные белые пробки и жирный блеск. Анон это лечил по аноньему разумению косметикой, от мамы была только помощь в виде истерики, что анон самдураквиноват, испортил кожу мерсской косметикой. В итоге уже взрослый самостоятельный анон пошел по врачам, нашел баг в гормоналке, пофиксил, и теперь всё хорошо. Мама сначала связывала это с тем, что анон прекратил мазаться десятью кремами сразу, потом, узнав в чём секрет аноновых чистых щечек, ушла в истерику, что у анона от гормональной терапии хуй отрастёт и вообще, вот тётя срака пила гормоны, и заработала геморой, +30 к весу и прыщи на всё ебло. То, что тётя срака пила гормоны по самоназначению, а разожралась она потому что ни одна стройняша столько жрать без потерь не сможет, не в счёт. Гормоны - гроб кладбще пидор. И как только этот глупый организм с ними по дефолту живёт.
Гнобят за попытки общаться с противоположным полом, стращают ужасами отношений - когдазамуж, где внуки, виноват интернет.
Продолжая вечер воспоминаний, блядь, да. С живыми млальчиками анону общаться не дозволялось. Когда анон решил изменить своей большой духовной любви к Шону Бину с живым парнем и проболтался маме, была дикая истерика, что анон шлюхабабень, не хочет учиться, что его парень виноват в том, что анон не идёт на золотую медаль (никогда не шел, но тут выяснилось, что это из-за левого хуя), была дикая головомойка с привлечение бабушек-дедушек, при этом просто анонова влюблённость была представленна, как адский загул по хуям с ночёвками вне дома и враньём родителям, парень-одноклассник из приличного мальчика из хорошей семьи стал гопником, дебилом и наркобароном... Мнение анона никого не интересовала, он был осуждён и заклеймён позором. И личной жизни больше в родительском доме не имел.
Это событие было где-то в аноновы 17 лет накануне егэ. Через полгода, когда анон отметил месяц в универе, мама подкатила к анону мол, как там мальчики, симпатичные есть? Понятное дело, анон заподозрил в этом поиск повода доебаться и ушел в глухую несознанку. Курса до третьего анона "ненавязчиво" компостировали, что надо приглядывать мальчика, что мальчиков быстро разбирают, что курсе на третьем надо бы свадебку, а на пятом - и родить можно, заодно диплом легче будет защитить. Анон, помнивший нравоучения про "учиться, учиться и только учиться" и прочие "обеспечивать себя сам" и "хорошую работу", на провокации не вёлся и грыз гранит науки. После третьего курса анону прямо велели срочно замуж, пока "хороших мальчиков" не разобрали. Даже школьный наркобарон был признан годным к тому, чтобы подобрать его взад. Анон, к тому времени уже разобравшийся с маминой вавкой в голове, покрутил пальцем у виска и пошел обеспечивать себе базу, благо перед глаазами уже потихоньку потянулась чреда однокурсниц, родивших во время учёбы и оставшихся матерьми-одиночками без внятного диплома и клеймом "декретница без стажа".
Теперь идёт нытьё, что анон сдохнет в старости с сорока кошками, что надо уже родить хоть для себя, родители помогут и будут растить сами.
С одной стороны понимаю, что когда анон был маленьким, они не включали мозг и не оценивали свои действия с точки зрения, как они вообще приведут их к будущему няшному и пройдошливому мудроженственному анону в платьюшке на каблучках, двумя румяными лялонами и мужем-миллионером, но бля, вы не уо, не дебилы, справки из пнд нет, а простейших причинно-следственных связей не видите ни под каким соусом.