Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40376 2018-08-12 20:56:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да честно говоря, я даже не могу сказать, что мной не занимались - занимались, и много. Дофига кружков, всякие дополнительные курсы, этовсе.

анончик, это не занимались. Это не они впахивали, а какие-то другие тети-дяди, на которых тебя свешивали

#40377 2018-08-12 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Да честно говоря, я даже не могу сказать, что мной не занимались - занимались, и много. Дофига кружков, всякие дополнительные курсы, этовсе.

анончик, это не занимались. Это не они впахивали, а какие-то другие тети-дяди, на которых тебя свешивали

Ну не соглашусь. Отвезти ребенка в музыкалку, прождать 45 минут, отвезти на танцы в другой конец города, там прождать. Потом на массаж, потом обход репетиторов. Это ж вообще никакой личной жизни, я б ебанулась.

#40378 2018-08-12 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Ну не соглашусь. Отвезти ребенка в музыкалку, прождать 45 минут, отвезти на танцы в другой конец города, там прождать. Потом на массаж, потом обход репетиторов. Это ж вообще никакой личной жизни, я б ебанулась.

А вот это интересно! Возможно, они и ебанулись и считают,ч то за такие затраты ты им и должен быть таким, каким они тебя представляли, когда отправляли на вотэтовсе?

#40379 2018-08-12 21:10:12

Анон

Анон пишет:

И я устав от мозгоебства вконец стала соглашаться с ними во всем.

Господи, нахуя какие-то жертвы и обиды. Нельзя что ли сказать "Делайте, как хотите и отъебитесь от меня?"
И, анон, ты послушай себя - твоя обида из-за того, что родители тебя обесценивают, начинает влиять на твои личные отношения.

#40380 2018-08-12 21:15:43

Анон

Анон пишет:

А вот это интересно! Возможно, они и ебанулись и считают,ч то за такие затраты ты им и должен быть таким, каким они тебя представляли, когда отправляли на вотэтовсе?

Так вроде и получили же, я перестала отстаивать то мнение, которое им не нравится, и стала соглашаться с мамой и папой, потому как они точно знают лучше и у них хороший вкус.
Сорян, что снова про обои, но это одна из самых ярких деталей. Все детство и юность я пыталась протолкнуть идею, что в мою комнату надо что-то поярче. Оранжевое, зеленое, синее, что угодно, кроме белорозового. Хуй. Потом я в заебанном состоянии делала ремонт уже у себя, сил спорить уже не было, и когда маменька сказала, что я выбрала краску отстойных цветов, я забила на принципы и созласилась все с тем же белорозовым. Прошло время, начался ремонт балкона, ничего не предвещало. И тут мама вместо шитшторма из-за цвета этого долбанного балкона с восторгом соглашается на его зеленофиолетовый вид. И еще попеняла мне, что мне бы в голову такое не пришло, у меня все унылобелое.
Блин, если они хотели ребенка с внезапными цветовыми решениями, то зачем даже в его квартире было со скандалами отстаивать, чтоб он ни в коем случае эти решения не принял? А если хотели нечто в соответствии со своими вкусами, то куда вдруг испарилась любовь к белорозовому?

#40381 2018-08-12 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Так вроде и получили же, я перестала отстаивать то мнение, которое им не нравится, и стала соглашаться с мамой и папой, потому как они точно знают лучше и у них хороший вкус.

Сколько тебе лет?

#40382 2018-08-12 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Все, за что зачмырили бы меня, они с восторном принимали от чужого ребенка, а потом еще 100500 раз приведя это в пример. Я конкретно поделилась на ноль. Блин, это не требующие ресурсов вещи, какая разница, какого цвета будут обои в чужой комнате? Я б поняла даже последовательную любовь именно к белым обоям/белой краске, нуок, у нас в корне разное представление о прекрасном. Но это переобувание в прыжке меня прям в тупик поставило.

Анончик, тебя как чмырили так и продолжают чмырить. Это у них пассивная агрессия такая. Раньше они унижали тебя напрямую, а теперь унижают через сравнение с твоей девушкой. И тебя макают в дерьмо и остаются в белом. Они же ничего тебе плохого не сказали, они наоборот, пуси такие, милы с твоей девушкой, хвалят ее! Чего это тебе может не нравится? Психическая что ли? Истеричка?  :sacrasm:

#40383 2018-08-12 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Не ебанулись, а делали для себя ачивку "я хороший родитель, я забочусь". Может быть искренне считали, что заботятся и вкладываются в будущее анона.

Стопицот кружков, на которые родители героически развозят дитё - это блядь не показатель заботы и вообще не забота о ребёнке. Потому что в 95% случаев это всё для галочки. "Надо в музыкальную школу" и пофигу, что для ребёнка это мука, он безголос, глух и ненавидит сраное фортепьяно. Это развитие, надо превозмочь, а если ему всё разрешать, он вообще ничем заниматься не будет. Или засовывание ребёнка в балет/борьбу, когда ребёнок лучше бы плавал/бегал.  Это развитие, надо превозмочь, а если ему всё разрешать, он вообще ничем заниматься не будет.  Всё оправдывается тем, что родители лучше знают и его спроси, он в компьютер играть будет. Поискать кружок по вкусу ребёнка слишком геморно, он может быть дорогим, может быть не понтовым, далеко, там подружки в вестибюле своих лялонов не ждут.

Простите, анона очень батхёртит с этой темы. Он отсидел в музыкалке от звонка до звонка, потому что надо, интеллигентно, разитие и "вот мама хотела в музыкальную, а её не отдали, а ты не ценишь!", а на рисунок ходил по случаю не смотря на явный талант. В итоге, когда выросший анон переучился и начал рисовать за кусок хлеба, начались переобувания в полёте. Мол, расписание неудобное, возить далеко - на минутку, да же дши, куда анон ходил на музыку. Потом материалы стали дорогие - это при том, что мама проплачивала анону участие во всяких конкурсах и фестивалях (не профессиональные, разумеется, просто светить еблом ребёнка и хвастаться подружкам фоточками), сейчас стоят на позиции, что анон уставал, и сам попросил мамочку отказаться от рисунка, ведь музыкалка нравилась сильнее. Ага, сильнее, что я себе в детстве пытался пальцы молотком сломать (не получилось, больно, но факт), а взрослым в школе специально несколько раз плохо падал, чтобы сломать руку и послать сраное фортепьяно хотя бы на месяц.

#40384 2018-08-12 21:20:45

Анон

я не думаю, анон, что они что-то хотели.
просто поняли, что твоя девушка будет стоять на своём, продавливать чужого человека не так легко, как своего ребёнка, а не согласиться, что зелёный - круто, значит типа признать, что их мнение хуже мнения твоей девушки, раз на него не согласны. поэтому был совершён финт ушами в прыжке.
жалко, что тебя так давили, но здорово, что у тебя есть девушка, которую не продавишь.

Отредактировано (2018-08-12 21:22:08)

#40385 2018-08-12 21:21:19

Анон

Анон пишет:

И я устав от мозгоебства вконец стала соглашаться с ними во всем.

Господи, нахуя какие-то жертвы и обиды. Нельзя что ли сказать "Делайте, как хотите и отъебитесь от меня?"
И, анон, ты послушай себя - твоя обида из-за того, что родители тебя обесценивают, начинает влиять на твои личные отношения.

Ну я и сказала. Хотите белый - будет белый, ок. Ну в конце концов, это их представление о прекрасном, а мне в целом не так принципиально. Меня ж бомбанулр не потому, что они не оценили мои светлые решения в ремонте, а от того, что все, что они отстаивали как единственно верную истину вдруг внезапно стало не нужно и произошел поворот на 180 градусов.
Ну не знаю, это как если кому-то родители 40 лет рассказывали, что идеальный сын - это прилежный мальчик, играющий на скрипочке, а потом вдруг сказали, что ваще-то всю жизнь мечтали, что он разобьет пару стекол, лицо отцу и попадет в ментовку. А скрипочка - это хрень полная, они всю жизнь так думали.

#40386 2018-08-12 21:22:48

Анон

Анон пишет:

просто поняли, что твоя девушка будет стоять на своём, продавливать чужого человека не так легко, как своего ребёнка, а не согласиться, что зелёный - круто, значит типа признать, что их мнение хуже мнения своей девушки, раз на него не согласны. поэтому был совершён финт ушами в прыжке.

Или обычное двоемыслие в головах. Чужой ребёнок, к тому же взрослый, это человек, который имеет право на своё мнение. А свой ребёнок - это вечная глупая мартышка, мамапапа лучше знают, что ей надо.

#40387 2018-08-12 21:24:14

Анон

Сегодня тут чисто филиал теплого домика.

#40388 2018-08-12 21:24:35

Анон

Сгинь, хозяин интернета.

#40389 2018-08-12 21:28:13

Анон

Аноны, пустите поплакать. Мама сегодня приезжала. Анон заказывал некоторые вещи для них на свой адрес, мама приехала забрать. Анон так-то вообще болеет, серьезно. С весны жру по три веселые пригоршни таблеток каждый день: почки, печень и "мигрень". (Не мигрень, понятно, но один хуй по ощущениям, разве что обещают вылечить.) Сейчас ещё простыл, здравствуй, четвёртая пригоршня таблеток, аааааа.
Так вот. Мама. Анон собрал гузку в кулак, напялил какое-то рабочее платье, чтобы не выходить к маме в драной футболке, в которой сплю дни напролёт от четвёртой пригоршни таблеток. Выполз. И мама (которая знает про все эти траблы и сама же в больнице со мной сидела!) такая: "Ой, какое у тебя чудесное платье (жирный намёк на то, что обычно анон одевается как последний бомж и оскорбляет сиятельный изысканный взор)! И ткань такая хорошая, и стильное, вот жаль только, ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Аноны, пиздец меня бомбануло развезло ещё раз бомбануло сука как перестать реветь.
Дети, если ваши матушки ведут себя с вами так, как будто они ещё не наигрались в куклы, знайте: они никогда не наиграются. Никогда. Вы можете вырасти, родить своих детей, котят, внуков, ёжиков, три корпорации с советами директоров и маленький швейный цех с показами от кутюр в Милане, но для ваших матушек вы всегда останетесь "их маленькими куколками", которые всегда, сука, всегда выглядят как-то не так. В лучшем случае у вас будет стильное платье, но сами вы - шлак.
Пиздец :pink:

#40390 2018-08-12 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Сегодня тут чисто филиал теплого домика.

Ну так напиши фанфик, и тогда на тебя можно будет с чистой совестью пожаловаться модерам  :teeth:

#40391 2018-08-12 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Блин, если они хотели ребенка с внезапными цветовыми решениями, то зачем даже в его квартире было со скандалами отстаивать, чтоб он ни в коем случае эти решения не принял? А если хотели нечто в соответствии со своими вкусами, то куда вдруг испарилась любовь к белорозовому?

Они хотели ребенка, которого могут унижать. Им приятно макать тебя в дерьмо. Это делает им приятно, повышает их самооценку через сравнение с тобой. Ты дерьмо - они идеальные. Твой вкус дерьмо - их прекрасен. Они делают тебе больно, проявляют свою власть и им за этого не прилетает никакой ответки. Ты идеальная жертва. Когда ты согласился с ними изчез повод тебя унижать и доказывать свою власть и крутость. Но они не отчаялись. Они нашли новое и свежее решение как тебя гнобить. Теперь банановый! Теперь они делают это через твою девушку.
Поделать с этим ты ничего не сможешь. Этим людям хорошо от того, что они взаимодействуют с тобой токсично. Менять им свое поведение незачем. Они продолжат так себя вести. Можешь либо терпеть либо перестать общаться. Пока они от тебя не зависят и тебе нечем их наказать за говно, пока ты не можешь дать сдачи так чтобы долетело - они будут поступать с тобой плохо и жрать тебя.

#40392 2018-08-12 21:36:16

Анон

Филиал теплого домика - это когда у взрослых, самостоятельно живущих людей (родивших детей и ежиков), может бомбануть от близких родственников?

#40393 2018-08-12 21:39:46

Анон

Анон пишет:

которые всегда, сука, всегда выглядят как-то не так. В лучшем случае у вас будет стильное платье, но сами вы - шлак.
Пиздец

Зато мамочка идеальная. :sacrasm:  А за счёт кого ей себя такой ощущать? А за счёт "не такой" доченьки.  :comfort:

#40394 2018-08-12 21:43:03

Анон

И мама (которая знает про все эти траблы и сама же в больнице со мной сидела!) такая: "Ой, какое у тебя чудесное платье (жирный намёк на то, что обычно анон одевается как последний бомж и оскорбляет сиятельный изысканный взор)! И ткань такая хорошая, и стильное, вот жаль только, ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)

:facepalm: Ты недолечился, анон. Кроме почек и печени, мозг пофиксить забыл. "Хорошее платье" - это намек, что обычно я как бомж", я ебу.

#40395 2018-08-12 21:43:58

Анон

о, отлично, адепт нетеплого домика активировался и радостно наезжает на больного человека  :popcorn:

#40396 2018-08-12 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Филиал теплого домика - это когда у взрослых, самостоятельно живущих людей (родивших детей и ежиков), может бомбануть от близких родственников?

Некоторые любой негатив по отношению к родителям считают за теплый домик. Родители - это же святое, как мы можем!

#40397 2018-08-12 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Это когда шоу в стиле "мама похвалила платье, но намекнула (капец как мягко), что оно мне мало, аааа, как перестать реветь, я для нее кукла, я ничтожество, абыр, абыр, абырвалг".

#40398 2018-08-12 21:46:14

Анон

Анон пишет:

о, отлично, адепт нетеплого домика активировался и радостно наезжает на больного человека  :popcorn:

Ах, я весь насквозь больной, как вы смеете мне слово сказать так, что мне не по нраву, я буду истерить и ножками топать. Стандартная тетя Срака, поколение некст, просто классика.

Отредактировано (2018-08-12 21:46:40)

#40399 2018-08-12 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Ах, я весь насквозь больной, как вы смеете мне слово сказать так, что мне не по нраву, я буду истерить и ножками топать. Тетя Срака, поколение некст.

Так полечись же! Ты вырос из своего пакета, анон, он тебе уже не идет

#40400 2018-08-12 21:53:34

Анон

Анон пишет:

о, отлично, адепт нетеплого домика активировался и радостно наезжает на больного человека

Анон, твои пляски очень унылы и распознаются с первой же строчки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума