Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да честно говоря, я даже не могу сказать, что мной не занимались - занимались, и много. Дофига кружков, всякие дополнительные курсы, этовсе.
анончик, это не занимались. Это не они впахивали, а какие-то другие тети-дяди, на которых тебя свешивали
Анон пишет:Да честно говоря, я даже не могу сказать, что мной не занимались - занимались, и много. Дофига кружков, всякие дополнительные курсы, этовсе.
анончик, это не занимались. Это не они впахивали, а какие-то другие тети-дяди, на которых тебя свешивали
Ну не соглашусь. Отвезти ребенка в музыкалку, прождать 45 минут, отвезти на танцы в другой конец города, там прождать. Потом на массаж, потом обход репетиторов. Это ж вообще никакой личной жизни, я б ебанулась.
Ну не соглашусь. Отвезти ребенка в музыкалку, прождать 45 минут, отвезти на танцы в другой конец города, там прождать. Потом на массаж, потом обход репетиторов. Это ж вообще никакой личной жизни, я б ебанулась.
А вот это интересно! Возможно, они и ебанулись и считают,ч то за такие затраты ты им и должен быть таким, каким они тебя представляли, когда отправляли на вотэтовсе?
И я устав от мозгоебства вконец стала соглашаться с ними во всем.
Господи, нахуя какие-то жертвы и обиды. Нельзя что ли сказать "Делайте, как хотите и отъебитесь от меня?"
И, анон, ты послушай себя - твоя обида из-за того, что родители тебя обесценивают, начинает влиять на твои личные отношения.
Анон пишет:Ну не соглашусь. Отвезти ребенка в музыкалку, прождать 45 минут, отвезти на танцы в другой конец города, там прождать. Потом на массаж, потом обход репетиторов. Это ж вообще никакой личной жизни, я б ебанулась.
А вот это интересно! Возможно, они и ебанулись и считают,ч то за такие затраты ты им и должен быть таким, каким они тебя представляли, когда отправляли на вотэтовсе?
Так вроде и получили же, я перестала отстаивать то мнение, которое им не нравится, и стала соглашаться с мамой и папой, потому как они точно знают лучше и у них хороший вкус.
Сорян, что снова про обои, но это одна из самых ярких деталей. Все детство и юность я пыталась протолкнуть идею, что в мою комнату надо что-то поярче. Оранжевое, зеленое, синее, что угодно, кроме белорозового. Хуй. Потом я в заебанном состоянии делала ремонт уже у себя, сил спорить уже не было, и когда маменька сказала, что я выбрала краску отстойных цветов, я забила на принципы и созласилась все с тем же белорозовым. Прошло время, начался ремонт балкона, ничего не предвещало. И тут мама вместо шитшторма из-за цвета этого долбанного балкона с восторгом соглашается на его зеленофиолетовый вид. И еще попеняла мне, что мне бы в голову такое не пришло, у меня все унылобелое.
Блин, если они хотели ребенка с внезапными цветовыми решениями, то зачем даже в его квартире было со скандалами отстаивать, чтоб он ни в коем случае эти решения не принял? А если хотели нечто в соответствии со своими вкусами, то куда вдруг испарилась любовь к белорозовому?
Так вроде и получили же, я перестала отстаивать то мнение, которое им не нравится, и стала соглашаться с мамой и папой, потому как они точно знают лучше и у них хороший вкус.
Сколько тебе лет?
Все, за что зачмырили бы меня, они с восторном принимали от чужого ребенка, а потом еще 100500 раз приведя это в пример. Я конкретно поделилась на ноль. Блин, это не требующие ресурсов вещи, какая разница, какого цвета будут обои в чужой комнате? Я б поняла даже последовательную любовь именно к белым обоям/белой краске, нуок, у нас в корне разное представление о прекрасном. Но это переобувание в прыжке меня прям в тупик поставило.
Анончик, тебя как чмырили так и продолжают чмырить. Это у них пассивная агрессия такая. Раньше они унижали тебя напрямую, а теперь унижают через сравнение с твоей девушкой. И тебя макают в дерьмо и остаются в белом. Они же ничего тебе плохого не сказали, они наоборот, пуси такие, милы с твоей девушкой, хвалят ее! Чего это тебе может не нравится? Психическая что ли? Истеричка?
Не ебанулись, а делали для себя ачивку "я хороший родитель, я забочусь". Может быть искренне считали, что заботятся и вкладываются в будущее анона.
Стопицот кружков, на которые родители героически развозят дитё - это блядь не показатель заботы и вообще не забота о ребёнке. Потому что в 95% случаев это всё для галочки. "Надо в музыкальную школу" и пофигу, что для ребёнка это мука, он безголос, глух и ненавидит сраное фортепьяно. Это развитие, надо превозмочь, а если ему всё разрешать, он вообще ничем заниматься не будет. Или засовывание ребёнка в балет/борьбу, когда ребёнок лучше бы плавал/бегал. Это развитие, надо превозмочь, а если ему всё разрешать, он вообще ничем заниматься не будет. Всё оправдывается тем, что родители лучше знают и его спроси, он в компьютер играть будет. Поискать кружок по вкусу ребёнка слишком геморно, он может быть дорогим, может быть не понтовым, далеко, там подружки в вестибюле своих лялонов не ждут.
Простите, анона очень батхёртит с этой темы. Он отсидел в музыкалке от звонка до звонка, потому что надо, интеллигентно, разитие и "вот мама хотела в музыкальную, а её не отдали, а ты не ценишь!", а на рисунок ходил по случаю не смотря на явный талант. В итоге, когда выросший анон переучился и начал рисовать за кусок хлеба, начались переобувания в полёте. Мол, расписание неудобное, возить далеко - на минутку, да же дши, куда анон ходил на музыку. Потом материалы стали дорогие - это при том, что мама проплачивала анону участие во всяких конкурсах и фестивалях (не профессиональные, разумеется, просто светить еблом ребёнка и хвастаться подружкам фоточками), сейчас стоят на позиции, что анон уставал, и сам попросил мамочку отказаться от рисунка, ведь музыкалка нравилась сильнее. Ага, сильнее, что я себе в детстве пытался пальцы молотком сломать (не получилось, больно, но факт), а взрослым в школе специально несколько раз плохо падал, чтобы сломать руку и послать сраное фортепьяно хотя бы на месяц.
я не думаю, анон, что они что-то хотели.
просто поняли, что твоя девушка будет стоять на своём, продавливать чужого человека не так легко, как своего ребёнка, а не согласиться, что зелёный - круто, значит типа признать, что их мнение хуже мнения твоей девушки, раз на него не согласны. поэтому был совершён финт ушами в прыжке.
жалко, что тебя так давили, но здорово, что у тебя есть девушка, которую не продавишь.
Отредактировано (2018-08-12 21:22:08)
Анон пишет:И я устав от мозгоебства вконец стала соглашаться с ними во всем.
Господи, нахуя какие-то жертвы и обиды. Нельзя что ли сказать "Делайте, как хотите и отъебитесь от меня?"
И, анон, ты послушай себя - твоя обида из-за того, что родители тебя обесценивают, начинает влиять на твои личные отношения.
Ну я и сказала. Хотите белый - будет белый, ок. Ну в конце концов, это их представление о прекрасном, а мне в целом не так принципиально. Меня ж бомбанулр не потому, что они не оценили мои светлые решения в ремонте, а от того, что все, что они отстаивали как единственно верную истину вдруг внезапно стало не нужно и произошел поворот на 180 градусов.
Ну не знаю, это как если кому-то родители 40 лет рассказывали, что идеальный сын - это прилежный мальчик, играющий на скрипочке, а потом вдруг сказали, что ваще-то всю жизнь мечтали, что он разобьет пару стекол, лицо отцу и попадет в ментовку. А скрипочка - это хрень полная, они всю жизнь так думали.
просто поняли, что твоя девушка будет стоять на своём, продавливать чужого человека не так легко, как своего ребёнка, а не согласиться, что зелёный - круто, значит типа признать, что их мнение хуже мнения своей девушки, раз на него не согласны. поэтому был совершён финт ушами в прыжке.
Или обычное двоемыслие в головах. Чужой ребёнок, к тому же взрослый, это человек, который имеет право на своё мнение. А свой ребёнок - это вечная глупая мартышка, мамапапа лучше знают, что ей надо.
Сегодня тут чисто филиал теплого домика.
Сгинь, хозяин интернета.
Аноны, пустите поплакать. Мама сегодня приезжала. Анон заказывал некоторые вещи для них на свой адрес, мама приехала забрать. Анон так-то вообще болеет, серьезно. С весны жру по три веселые пригоршни таблеток каждый день: почки, печень и "мигрень". (Не мигрень, понятно, но один хуй по ощущениям, разве что обещают вылечить.) Сейчас ещё простыл, здравствуй, четвёртая пригоршня таблеток, аааааа.
Так вот. Мама. Анон собрал гузку в кулак, напялил какое-то рабочее платье, чтобы не выходить к маме в драной футболке, в которой сплю дни напролёт от четвёртой пригоршни таблеток. Выполз. И мама (которая знает про все эти траблы и сама же в больнице со мной сидела!) такая: "Ой, какое у тебя чудесное платье (жирный намёк на то, что обычно анон одевается как последний бомж и оскорбляет сиятельный изысканный взор)! И ткань такая хорошая, и стильное, вот жаль только, ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Аноны, пиздец меня бомбануло развезло ещё раз бомбануло сука как перестать реветь.
Дети, если ваши матушки ведут себя с вами так, как будто они ещё не наигрались в куклы, знайте: они никогда не наиграются. Никогда. Вы можете вырасти, родить своих детей, котят, внуков, ёжиков, три корпорации с советами директоров и маленький швейный цех с показами от кутюр в Милане, но для ваших матушек вы всегда останетесь "их маленькими куколками", которые всегда, сука, всегда выглядят как-то не так. В лучшем случае у вас будет стильное платье, но сами вы - шлак.
Пиздец
Сегодня тут чисто филиал теплого домика.
Ну так напиши фанфик, и тогда на тебя можно будет с чистой совестью пожаловаться модерам
Блин, если они хотели ребенка с внезапными цветовыми решениями, то зачем даже в его квартире было со скандалами отстаивать, чтоб он ни в коем случае эти решения не принял? А если хотели нечто в соответствии со своими вкусами, то куда вдруг испарилась любовь к белорозовому?
Они хотели ребенка, которого могут унижать. Им приятно макать тебя в дерьмо. Это делает им приятно, повышает их самооценку через сравнение с тобой. Ты дерьмо - они идеальные. Твой вкус дерьмо - их прекрасен. Они делают тебе больно, проявляют свою власть и им за этого не прилетает никакой ответки. Ты идеальная жертва. Когда ты согласился с ними изчез повод тебя унижать и доказывать свою власть и крутость. Но они не отчаялись. Они нашли новое и свежее решение как тебя гнобить. Теперь банановый! Теперь они делают это через твою девушку.
Поделать с этим ты ничего не сможешь. Этим людям хорошо от того, что они взаимодействуют с тобой токсично. Менять им свое поведение незачем. Они продолжат так себя вести. Можешь либо терпеть либо перестать общаться. Пока они от тебя не зависят и тебе нечем их наказать за говно, пока ты не можешь дать сдачи так чтобы долетело - они будут поступать с тобой плохо и жрать тебя.
Филиал теплого домика - это когда у взрослых, самостоятельно живущих людей (родивших детей и ежиков), может бомбануть от близких родственников?
которые всегда, сука, всегда выглядят как-то не так. В лучшем случае у вас будет стильное платье, но сами вы - шлак.
Пиздец
Зато мамочка идеальная. А за счёт кого ей себя такой ощущать? А за счёт "не такой" доченьки.
И мама (которая знает про все эти траблы и сама же в больнице со мной сидела!) такая: "Ой, какое у тебя чудесное платье (жирный намёк на то, что обычно анон одевается как последний бомж и оскорбляет сиятельный изысканный взор)! И ткань такая хорошая, и стильное, вот жаль только, ты из него слегка выросла" (жирный намек на то, что за последние полгода анон прибавил - ебать-колотить! - три килограмма)
Ты недолечился, анон. Кроме почек и печени, мозг пофиксить забыл. "Хорошее платье" - это намек, что обычно я как бомж", я ебу.
о, отлично, адепт нетеплого домика активировался и радостно наезжает на больного человека
Филиал теплого домика - это когда у взрослых, самостоятельно живущих людей (родивших детей и ежиков), может бомбануть от близких родственников?
Некоторые любой негатив по отношению к родителям считают за теплый домик. Родители - это же святое, как мы можем!
Это когда шоу в стиле "мама похвалила платье, но намекнула (капец как мягко), что оно мне мало, аааа, как перестать реветь, я для нее кукла, я ничтожество, абыр, абыр, абырвалг".
о, отлично, адепт нетеплого домика активировался и радостно наезжает на больного человека
Ах, я весь насквозь больной, как вы смеете мне слово сказать так, что мне не по нраву, я буду истерить и ножками топать. Стандартная тетя Срака, поколение некст, просто классика.
Отредактировано (2018-08-12 21:46:40)
Ах, я весь насквозь больной, как вы смеете мне слово сказать так, что мне не по нраву, я буду истерить и ножками топать. Тетя Срака, поколение некст.
Так полечись же! Ты вырос из своего пакета, анон, он тебе уже не идет
Анон, твои пляски очень унылы и распознаются с первой же строчки.