Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
плюс если теща узнает - это ладно, а если свекровь?
Анекдоты же не не для того, чтобы в лицо их говорить, а между собой молодым женщинам кто бы помешал перетереть кости свекровям?
Между собой, может и тёрли, только в сборники анекдотов это не вошло.
сборники анекдотов вообще штука весьма мизогинная, ибо составлялись под соответствующий вкус и аудиторию
О том и речь.
сборники анекдотов вообще штука весьма мизогинная, ибо составлялись под соответствующий вкус и аудиторию
имхо, про тестя и свекра рассказывать нечего, чаще всего это молчащее приложение к свекрухе с тещей, которое может оживиться при слове "стол накрыт"
имхо, про тестя и свекра рассказывать нечего, чаще всего это молчащее приложение к свекрухе с тещей, которое может оживиться при слове "стол накрыт"
Ну я не только про эти анекдоты, но и про засилие анекдотов про блондинок, про автолюбительниц, про "баб-дур" в целом. Но этьо уже оффтоп для темы, про свекра с тестем ты прав
Серьезно?! Нет, ну может быть с точки зрения мужа... Хотя нет, погодите, а как же охуевающие во весь рост с тестей и папенек мужики? - они ведь тоже чьи-то мужья...
У меня свекр отзвездил. Он военный, жутко заслуженный-перезаслуженный, участвовал в разрешении Карибского кризиса, сейчас уже глубочайший старик под 100 лет, но на момент действа был активен донельзя.
Я родила дочь. Про имя ребенка как-то с родителями мужа не разговаривали, не думали, что нужно. Между собой решили. Ребенку месяц, у ребенка свидетельство о рождении уже есть. Приходят свекр и свекровь в гости. Свекровь с ребенком воркует, свекр стоит, нахмурившись. Муж к нему - что, мол, случилось, иди с внучкой пообщайся. Свекр подходит, не улыбается, смотрит и резко поворачивается к мужу с приказом "Переименовать". Имя, дескать, не то, во дворе дразнить будут, он точно знает.
Сейчас-то уже бы послали, наверное, тогда мы его все страшно боялись, нам по 20 лет, а он весь такой строгий, в орденах, тон соответствует характеру, переименовали. Только когда назвали, как он хочет, только тогда начал ребенка воспринимать.
У анона был дед-ветеран, бывший военный, сперва ему посмели дочь на 23 февраля родить, он неделю ни с кем не разговаривал, дома лежал в тоске, назвал дочь именем одного фольклорного героя с поправкой на женский род=мать анона почти Охриниель, потом внука не посоветовавшись с ним назвали, но родители не стали переименовывать, он его просто не по имени называл, а "внук"
Военные это отдельная пестня Они могут такое отчебучить, что у гражданских глаза выпучиваются, как у Шварца на Марсе. Когда дедушка двухгодовалому внуку, встающему с горшка, командует "Смирна! Стоять! В левую руку взял бумагу, правой отрываем кусочек..." и т.д. по порядку действий, описывающих подтирание попы, то муж, выросший с мамой, просто теряет дар речи.
Внук, кстати, радостно слушается, видимо сказывается четкая дикция и внятные доступные команды, отработанные на срочниках.
Когда дедушка двухгодовалому внуку, встающему с горшка, командует "Смирна! Стоять!
обожаю этих стариков!
Бесит мать тем, что называет моего ребенка "Пупс". Он не игрушка, блядь, он живой человек, у него есть нормальное, человеческое имя!
Кстати, я понимаю анона со свекровью и могилой.
Несколько лет назад умер знакомый. Сначала ему нужна была операция, потом из-за осложнений были сильные боли... не хочу детали рассказывать. Человека не стало.
Так вот, его бывшая жена потом носилась с истериками по всем друзьям и рассказывала, что она потеряла смысл жизни. Что ж он не был ее смыслом жизни, когда ему нужен был уход? Когда по друзьям на лечение все собирали? Пизда лицемерная. Понятно, что она не обязана носиться с бывшим мужем, хоть больным, хоть здоровым. Но спектакли одного актера потом нечего устраивать.
Так и со свекровью, да хоть вообще не ходи на кладбище, но чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?
Отредактировано (2018-08-11 22:18:45)
Кстати, я понимаю анона со свекровью и могилой.
Несколько лет назад умер знакомый. Сначала ему нужна была операция, потом из-за осложнений были сильные боли... не хочу детали рассказывать. Человека не стало.Так вот, его бывшая жена потом носилась с истериками по всем друзьям и рассказывала, что она потеряла смысл жизни. Что ж он не был ее смыслом жизни, когда ему нужен был уход? Когда по друзьям на лечение все собирали? Пизда лицемерная. Понятно, что она не обязана носиться с бывшим мужем, хоть больным, хоть здоровым. Но спектакли одного актера потом нечего устраивать.
Так и со свекровью, да хоть вообще не ходи на кладбище, но чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?
Абсолютно не подходящая аналогия. Сракины претензии к свекрови не в том что она не ухаживает за могилой по сути чужого человека, которую забросила его собственная семья. А в том что свекровь это делает не так как сраке хочется.
Из вежливости по отношению к невестке.
чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?
Уважал покойного - ебись с его могилой, хотя он тебе не родственник?
Понятно же, что анону-невестке стало стыдно, что могила в хуевом состоянии и вдвойне стыдно, что свекровь это видит. Свекрови тоже стыдно, что не отпидорасила могилу (советское воспитание "ты всем должна"), поэтому она развивает бурную деятельность. Пока большей сракой выглядит анон-невестка.
Анон с задолбавшей матерью сделал странное (для анона странное).
Чувствую себя сраным Курпатовым. Жаль, что вечно Курпатовым быть я не в силах, я б посмотрел, что из этого выйдет.
Отредактировано (2018-08-12 01:28:45)
Невозможно долго быть Курпатовым в одностороннем порядке. Либо обидишься, либо выгоришь. Тут только если мать тоже научится этому хинту, а хоть бы и бессознательно от тебя.
Но так вообще - да, охуенно помогает. Ты молодец, анончик
Поддерживаю про "невозможно долго быть курпатовым". Потом они (родители) ещё привыкнут, что когда анон рядом, то как-то легче и настроение улучшается, и вообще. И обычно они не рефликсируют и всё это неосознанно. И так потихоньку станешь ответственным за их настрой и самочувствие, а когда в очередной раз вдруг не поработаешь курпатовым - злиться и обижаться начнут уже на тебя.
хочу поныть про папу.
два года назад мой младший брат захотел котиков, я была против, потому что за котиками нужно ухаживать, корм-туалет, все такое, и всей семьей уже никуда не уехать.
ладно, все-таки взяли.
недавно я нашел новую работу с зп в 35к (раньше работал в фастфуде за 20к), и папа ни с того ни с сего решил, что я должна покупать корм, туалет и еще частично коммуналку платить.
с коммуналкой я согласна, но не с кормом и туалетом, потому что я изначально была против, я не хочу такую ответственность.
ну и чет взбесил прям такой подход: я тихо-мирно завтракала, он подходит и - а че ты ничего не платишь, ничего не покупаешь, ничего не делаешь.
я чет охуела, потому что только на прошлой неделе я притащила мяса всякого разного - котлет, сосисок, пельменей, филе на 3к, морозильник забит им, блин.
и чет как-то грустно щас(
Поддерживаю про "невозможно долго быть курпатовым". Потом они (родители) ещё привыкнут, что когда анон рядом, то как-то легче и настроение улучшается, и вообще. И обычно они не рефликсируют и всё это неосознанно. И так потихоньку станешь ответственным за их настрой и самочувствие, а когда в очередной раз вдруг не поработаешь курпатовым - злиться и обижаться начнут уже на тебя.
Причем хочу предостеречь, модус:"Анону наговорили говна- анон включил режим Курпатова- Маме полегчало" имеет тенденцию закрепляться у мамы в башке в виде : "Чтобы маме стало хорошо, надо мотивировать на ПРАВИЛЬНОЕ поведение анона путем шитшторма и говна ему на лопате"
Отредактировано (2018-08-12 12:18:22)
хочу поныть про папу.
два года назад мой младший брат захотел котиков, я была против, потому что за котиками нужно ухаживать, корм-туалет, все такое, и всей семьей уже никуда не уехать.
ладно, все-таки взяли.недавно я нашел новую работу с зп в 35к (раньше работал в фастфуде за 20к), и папа ни с того ни с сего решил, что я должна покупать корм, туалет и еще частично коммуналку платить.
с коммуналкой я согласна, но не с кормом и туалетом, потому что я изначально была против, я не хочу такую ответственность.ну и чет взбесил прям такой подход: я тихо-мирно завтракала, он подходит и - а че ты ничего не платишь, ничего не покупаешь, ничего не делаешь.
я чет охуела, потому что только на прошлой неделе я притащила мяса всякого разного - котлет, сосисок, пельменей, филе на 3к, морозильник забит им, блин.и чет как-то грустно щас(
Котики брата, пусть сам платит, так и говори. Спокойно напоминай отцу, что ты платишь комуналку и покупаешь продукты. Если что, напомни и про корм для котов, что тоже траты твои на чужое.
Имхо это из категории проверки границ юным поколением. Что будет, если. Он не тупой, это экспериментальное. Эксперимент должен завершиться хорошей ответкой, и будет норм.
Котики брата, пусть сам платит, так и говори. Спокойно напоминай отцу, что ты платишь комуналку и покупаешь продукты. Если что, напомни и про корм для котов, что тоже траты твои на чужое.
я сказал, но папа - так же нельзя, мы же семья, все общее, плюс котики же с тобой спят.
ааааа, заебался спорить уже.
получается в итоге, что у меня из 35к остается около 18к на себя, это без учета еды(
бля, пиздец какой-то