Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40201 2018-08-11 18:14:52

Анон

Re: Заебали родственники

плюс если теща узнает - это ладно, а если свекровь?

#40202 2018-08-11 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Анекдоты же не не для того, чтобы в лицо их говорить, а между собой молодым женщинам кто бы помешал перетереть кости свекровям?

Между собой, может и тёрли, только в сборники анекдотов это не вошло.

#40203 2018-08-11 18:23:29

Анон

сборники анекдотов вообще штука весьма мизогинная, ибо составлялись под соответствующий вкус и аудиторию

#40204 2018-08-11 18:24:26

Анон

О том и речь.

#40205 2018-08-11 18:35:51

Анон

Анон пишет:

сборники анекдотов вообще штука весьма мизогинная, ибо составлялись под соответствующий вкус и аудиторию

имхо, про тестя и свекра рассказывать нечего, чаще всего это молчащее приложение к свекрухе с тещей, которое может оживиться при слове "стол накрыт"

#40206 2018-08-11 18:46:19

Анон

Анон пишет:

имхо, про тестя и свекра рассказывать нечего, чаще всего это молчащее приложение к свекрухе с тещей, которое может оживиться при слове "стол накрыт"

Ну я не только про эти анекдоты, но и про засилие анекдотов про блондинок, про автолюбительниц, про "баб-дур" в целом. Но этьо уже оффтоп для темы, про свекра с тестем ты прав  ;D

#40207 2018-08-11 19:00:47

Анон

Серьезно?!  :lol: Нет, ну может быть с точки зрения мужа... Хотя нет, погодите, а как же охуевающие во весь рост с тестей и папенек мужики? - они ведь тоже чьи-то мужья...  :lol:

#40208 2018-08-11 20:21:33

Анон

Анон пишет:

У меня свекр отзвездил. Он военный, жутко заслуженный-перезаслуженный, участвовал в разрешении Карибского кризиса, сейчас уже глубочайший старик под 100 лет, но на момент действа был активен донельзя.
Я родила дочь. Про имя ребенка как-то с родителями мужа не разговаривали, не думали, что нужно. Между собой решили. Ребенку месяц, у ребенка свидетельство о рождении уже есть. Приходят свекр и свекровь в гости. Свекровь с ребенком воркует, свекр стоит, нахмурившись. Муж к нему - что, мол, случилось, иди с внучкой пообщайся. Свекр подходит, не улыбается, смотрит и резко поворачивается к мужу с приказом "Переименовать". Имя, дескать, не то, во дворе дразнить будут, он точно знает.
Сейчас-то уже бы послали, наверное, тогда мы его все страшно боялись, нам по 20 лет, а он весь такой строгий, в орденах, тон соответствует характеру, переименовали. Только когда назвали, как он хочет, только тогда начал ребенка воспринимать.

#40209 2018-08-11 20:59:27

Анон

У анона был дед-ветеран, бывший военный, сперва ему посмели дочь на 23 февраля родить, он неделю ни с кем не разговаривал, дома лежал в тоске, назвал дочь именем одного фольклорного героя с поправкой на женский род=мать анона почти Охриниель, потом внука не посоветовавшись с ним назвали, но родители не стали переименовывать, он его просто не по имени называл, а "внук"  :facepalm:

#40210 2018-08-11 21:20:11

Анон

Военные это отдельная пестня :lol: Они могут такое отчебучить, что у гражданских глаза выпучиваются, как у Шварца на Марсе. Когда дедушка двухгодовалому внуку, встающему с горшка, командует "Смирна! Стоять! В левую руку взял бумагу, правой отрываем кусочек..." и т.д. по  порядку действий, описывающих подтирание попы, то муж, выросший с мамой, просто теряет дар речи.
Внук, кстати, радостно слушается, видимо сказывается четкая дикция и внятные доступные команды, отработанные на срочниках.

#40211 2018-08-11 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Когда дедушка двухгодовалому внуку, встающему с горшка, командует "Смирна! Стоять!

:lol:  :heart: обожаю этих стариков!

#40212 2018-08-11 22:04:36

Анон

Бесит мать тем, что называет моего ребенка "Пупс". Он не игрушка, блядь, он живой человек, у него есть нормальное, человеческое имя!

#40213 2018-08-11 22:18:09

Анон

Кстати, я понимаю анона со свекровью и могилой.
Несколько лет назад умер знакомый. Сначала ему нужна была операция, потом из-за осложнений были сильные боли... не хочу детали рассказывать. Человека не стало.

Так вот, его бывшая жена потом носилась с истериками по всем друзьям и рассказывала, что она потеряла смысл жизни. Что ж он не был ее смыслом жизни, когда ему нужен был уход? Когда по друзьям на лечение все собирали? Пизда лицемерная. Понятно, что она не обязана носиться с бывшим мужем, хоть больным, хоть здоровым. Но спектакли одного актера потом нечего устраивать.

Так и со свекровью, да хоть вообще не ходи на кладбище, но чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?

Отредактировано (2018-08-11 22:18:45)

#40214 2018-08-11 23:12:45

Анон

Кстати, я понимаю анона со свекровью и могилой.
Несколько лет назад умер знакомый. Сначала ему нужна была операция, потом из-за осложнений были сильные боли... не хочу детали рассказывать. Человека не стало.

Так вот, его бывшая жена потом носилась с истериками по всем друзьям и рассказывала, что она потеряла смысл жизни. Что ж он не был ее смыслом жизни, когда ему нужен был уход? Когда по друзьям на лечение все собирали? Пизда лицемерная. Понятно, что она не обязана носиться с бывшим мужем, хоть больным, хоть здоровым. Но спектакли одного актера потом нечего устраивать.

Так и со свекровью, да хоть вообще не ходи на кладбище, но чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?

Абсолютно не подходящая аналогия. Сракины претензии к свекрови не в том что она не ухаживает за могилой по сути чужого человека, которую забросила его собственная семья. А в том что свекровь это делает не так как сраке хочется.

#40215 2018-08-11 23:14:18

Анон

Анон пишет:

Из вежливости по отношению к невестке. O_o

#40216 2018-08-11 23:22:23

Анон

чего свистеть-то о любви к почившим родственникам?

Уважал покойного - ебись с его могилой, хотя он тебе не родственник? O_o
Понятно же, что анону-невестке стало стыдно, что могила в хуевом состоянии и вдвойне стыдно, что свекровь это видит. Свекрови тоже стыдно, что не отпидорасила могилу (советское воспитание "ты всем должна"), поэтому она развивает бурную деятельность. Пока большей сракой выглядит анон-невестка.

#40217 2018-08-12 01:28:17

Анон

Анон с задолбавшей матерью сделал странное (для анона странное).

Не сочтите за хвастовство, и я не знаю, куда с этим идти

Чувствую себя сраным Курпатовым. Жаль, что вечно Курпатовым быть я не в силах, я б посмотрел, что из этого выйдет.

Отредактировано (2018-08-12 01:28:45)

#40218 2018-08-12 01:35:30

Анон

Невозможно долго быть Курпатовым в одностороннем порядке. Либо обидишься, либо выгоришь. Тут только если мать тоже научится этому хинту, а хоть бы и бессознательно от тебя.
Но так вообще - да, охуенно помогает. Ты молодец, анончик  :friends:

#40219 2018-08-12 11:31:31

Анон

Поддерживаю про "невозможно долго быть курпатовым". Потом они (родители) ещё привыкнут, что когда анон рядом, то как-то легче и настроение улучшается, и вообще. И обычно они не рефликсируют и всё это неосознанно. И так потихоньку станешь ответственным за их настрой и самочувствие, а когда в очередной раз вдруг не поработаешь курпатовым - злиться и обижаться начнут уже на тебя.

#40220 2018-08-12 12:12:13

Анон

хочу поныть про папу.

два года назад мой младший брат захотел котиков, я была против, потому что за котиками нужно ухаживать, корм-туалет, все такое, и всей семьей уже никуда не уехать.
ладно, все-таки взяли.

недавно я нашел новую работу с зп в 35к (раньше работал в фастфуде за 20к), и папа ни с того ни с сего решил, что я должна покупать корм, туалет и еще частично коммуналку платить.
с коммуналкой я согласна, но не с кормом и туалетом, потому что я изначально была против, я не хочу такую ответственность.

ну и чет взбесил прям такой подход: я тихо-мирно завтракала, он подходит и - а че ты ничего не платишь, ничего не покупаешь, ничего не делаешь.
я чет охуела, потому что только на прошлой неделе я притащила мяса всякого разного - котлет, сосисок, пельменей, филе на 3к, морозильник забит им, блин.

и чет как-то грустно щас(

#40221 2018-08-12 12:17:20

Анон

Поддерживаю про "невозможно долго быть курпатовым". Потом они (родители) ещё привыкнут, что когда анон рядом, то как-то легче и настроение улучшается, и вообще. И обычно они не рефликсируют и всё это неосознанно. И так потихоньку станешь ответственным за их настрой и самочувствие, а когда в очередной раз вдруг не поработаешь курпатовым - злиться и обижаться начнут уже на тебя.

Причем хочу предостеречь,  модус:"Анону наговорили говна- анон включил режим Курпатова- Маме полегчало" имеет тенденцию закрепляться у мамы в башке в виде : "Чтобы маме стало хорошо, надо мотивировать на ПРАВИЛЬНОЕ поведение анона путем шитшторма и говна ему на лопате"

Отредактировано (2018-08-12 12:18:22)

#40222 2018-08-12 12:37:27

Анон

хочу поныть про папу.

два года назад мой младший брат захотел котиков, я была против, потому что за котиками нужно ухаживать, корм-туалет, все такое, и всей семьей уже никуда не уехать.
ладно, все-таки взяли.

недавно я нашел новую работу с зп в 35к (раньше работал в фастфуде за 20к), и папа ни с того ни с сего решил, что я должна покупать корм, туалет и еще частично коммуналку платить.
с коммуналкой я согласна, но не с кормом и туалетом, потому что я изначально была против, я не хочу такую ответственность.

ну и чет взбесил прям такой подход: я тихо-мирно завтракала, он подходит и - а че ты ничего не платишь, ничего не покупаешь, ничего не делаешь.
я чет охуела, потому что только на прошлой неделе я притащила мяса всякого разного - котлет, сосисок, пельменей, филе на 3к, морозильник забит им, блин.

и чет как-то грустно щас(

Котики брата, пусть сам платит, так и говори. Спокойно напоминай отцу, что ты платишь комуналку и покупаешь продукты. Если что, напомни и про  корм для котов, что тоже траты твои на чужое.

#40223 2018-08-12 13:34:45

Анон

Проораться сиюминутно. Тупой_младенецТМ

#40224 2018-08-12 13:50:54

Анон

Имхо это из категории проверки границ юным поколением. Что будет, если. Он не тупой, это экспериментальное. Эксперимент должен завершиться хорошей ответкой, и будет норм.

#40225 2018-08-12 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Котики брата, пусть сам платит, так и говори. Спокойно напоминай отцу, что ты платишь комуналку и покупаешь продукты. Если что, напомни и про  корм для котов, что тоже траты твои на чужое.

я сказал, но папа - так же нельзя, мы же семья, все общее, плюс котики же с тобой спят.
ааааа, заебался спорить уже.

получается в итоге, что у меня из 35к остается около 18к на себя, это без учета еды(
бля, пиздец какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума