Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
после таких историй и начинаешь задумываться, почему все анекдоты только про ужасных тещ
Потому что мужики горазды ныть и жаловаться. Про 8 марта тоже анекдотов (от лица мужчин) дохера, а про 23 февраля... В общем, если и есть, то опять с позиции мужчин, типа "я ей мерседес подарил, а она мне носки".
Вообще, сколько знаю семей, везде были проблемы как раз со свекровями. "Мамамальчика", вот это все, плюс конфликт двух женщин на одной кухне, вот это все, плюс всякий опыт типа, а я вот рожала в поле и ничего, вот это все... Но да, анекдоты охотнее травились в этих семьях именно про тещ. Конфликт жены со святой мамой воспринимался с позиции "ой, мне ваши телочьи файтинги не интересны, я думаю о виликом!!1"
Так что даже приятно было почитать про адекватного мужа, выставившего свою мамашу.
Отредактировано (2018-08-11 03:42:16)
Господи, не могу уже
С матерью все сложнее общаться, потому что все, что я говорю, я говорю не так. Грубо, зло, по-хамски, со мной невозможно разговаривать, "составь список тем, на которые мне можно говорить, чтобы я тебя не раздражала".
При том, что мы просто говорим на какую-то нейтральную тему и вдруг "Почему ты на меня рычишь?"
Что?..
Мы просто говорили.
Не ругались, даже не спорили, но ее переклинило, ей голос в голове нашептал, что я ЗЛОДЕЙКА и следующие 20 минут мы будем говорить только об этом.
Отредактировано (2018-08-11 03:47:42)
Господи, не могу уже
Сколько ей лет, анон?
Сколько ей лет, анон?
55.
Но она такой была всегда, вот сколько себя помню. Лет десять назад она как-то раз на меня залупилась, когда я просто молча стояла рядом и вообще ничего не говорила, просто стояла.
Сейчас еще хуже стало, но вообще вот такое было постоянно.
Отредактировано (2018-08-11 06:46:17)
Хм. Моя всегда была помешана на уважении, типа я ее не люблю и не уважаю, хотя я как раз был болезненно привязан к ней. Какая-то паранойка у нее просто ппц была. Шитштормили мы бешено. А климакс вообще ей крышку сорвал, мы лаялись постоянно. Ну... к ее 65, когда я как раз сам от привязанности этой избавился, я начал ей кидать смски типа "люблю". Типа мне не сложно, а ей приятно. Просто так, посреди дня. И оказалось, это сработало. Она параноила меньше, меньше... Только единичные всплески могли быть, не долгие и не сильные. И когда я говорил "ма, ну ты чо? Я ж тебя люблю, а ты на пустом месте", она горячо извинялась, мол, не слушай меня, дуру старую, прости, это нервы. А сейчас, когда она как раз движется к деменции и наоборот, у нее должна паранойя стать еще хлеще, она в итоге превращается в беспамятную, но добрую старушку, которая говорит мне, что я у нее просто золото. Ну... В общем, не знаю, что у тебя за мама, но с моей вышло так. Впрочем, она всегда нас любила и защищала перед чужими, просто был у нее такой бзик, что дети ее не любят и не ценят, потому что в ее и нашей семье вообше не принято было выражать любовь словами. И вот когда я начал эту практику, все изменилось на 180.
А сработает ли с твоей, не знаю.
Отредактировано (2018-08-11 07:29:48)
Я про дядю. Не то, что бы он заебал, просто поржать долбойоп.
- И если бы ты меня послушал, то сейчас бы в два раза лучше жил!
Это не долбойоп, это мудак классический
Таких родственников, как дядя, надо отстреливать на подлете. Помощи от них никакой обычно, зато весь мозк засрут.
Недавно был семейный сходняк праздник. И дядя решил выдать тост. Встал, и молвил голосом человеческим:
- Вот ты живешь хорошо. А помнишь, я тебе говорил вот этих (показал на нас) в детдом надо было сдать?
Тут по закону жанра должно было быть смиренное "я был не прав" Щаз там. Он уверенно так выдал:
Прости, анон, но просто катаюсь. Феноменальный дебил. Держать на правах шута и ни в чем не доверять, однозначно.
по-моему, это полный пиздец, даже не смешно, просто вставать и уходить сразу, а ещё лучше - дядю за дверь
по-моему, это полный пиздец, даже не смешно, просто вставать и уходить сразу, а ещё лучше - дядю за дверь
Ну тут просто эпично он спалился, конечно, что считает этих людей биомусором, который почему-то терпит дурачок-папа, которому надо глаза открыть.
Слушай, если у тебя всё так хорошо, чего ты бугуртишь? Ладно бы дочка какой-нибудь чокнутой истерички возмутилась, что анон в интернетах не верит в то, что можно быть матерью и не быть свиноёбищем, и что можно не быть ебанатом, если у тебя родитель ебанат (или два). А ты-то нитакой.
И что изменится, если возмутится такая дочка? Ты сразу осознаешь свою неправоту и дойдешь до психиатра, перестав тут плясать с тем, что нужно рассказывать врачу?
Его за дверь там же не выбросили с бутылкой в жопе?
Ты сразу осознаешь свою неправоту и дойдешь до психиатра, перестав тут плясать с тем, что нужно рассказывать врачу?
Вы все больные и не лечитесь!
по-моему, это полный пиздец, даже не смешно,
+1.
Если папа (я так понял, вы не его дети) спустил на тормозах, то он тоже мудак. И неважно, что вы уже все взрослые, но тут как бы всё равно родители должны "отстреливать" такие закидоны своей родни.
И сидит явно ждёт что я ее похвалю за проявленную инициативу
Нахуй ты вообще на могилу своих родственников поехал, если всей семье на нее коллективно насрать?
▼Скрытый текст⬍
Прям моя бабка! Тоже с могилками и покраской оных все мозги вынесла! Аааа бомбит!
Анон пишет:И сидит явно ждёт что я ее похвалю за проявленную инициативу
Нахуй ты вообще на могилу своих родственников поехал, если всей семье на нее коллективно насрать?
Всей семье не насрать, вся семья просто далеко живет.
В этом городе(где могила) только свекровь и седьмая вода на киселе. Ну к седьмой воде претензий нет, а вот свекровь могла бы или навещать эту могилу время от времени, или уже тогда не пиздеть о том как она любила мою бабушку, как та много ей хорошего в жизни сделала, и не проявлять этот показушнический энтузиазм там, где ей прямо говорили узбагоиться и подождать несколько дней.
Ну дай ты свекрови денег на краску, если ей оградки красить всралось. Тупо скучно тётке. Ну или пообщаться с тобой хочет, совместными делами позаниматься. Контакт так налаживает. Если можно от неё отъебаться тупо проспонсировав краску - так и сделай.
А вообще анон тупо не понимает этого социального ритуала "Приехал к родственникам в гости - Чуть ли не сразу поехал на кладбище". Желание навестить могилу кого-либо из своих родных хорошо понимаю, но вот это хождение по могилам всех близких и дальних родственников до седьмого колена, соседей, знакомых и вообще чужих незнакомых людей - втф?
Ну дай ты свекрови денег на краску, если ей оградки красить всралось. Тупо скучно тётке. Ну или пообщаться с тобой хочет, совместными делами позаниматься. Контакт так налаживает. Если можно от неё отъебаться тупо проспонсировав краску - так и сделай.
А вообще анон тупо не понимает этого социального ритуала "Приехал к родственникам в гости - Чуть ли не сразу поехал на кладбище". Желание навестить могилу кого-либо из своих родных хорошо понимаю, но вот это хождение по могилам всех близких и дальних родственников до седьмого колена, соседей, знакомых и вообще чужих незнакомых людей - втф?
Хочется им. Они ж тебя не зовут с собой, таща на аркане
Ну к седьмой воде претензий нет, а вот свекровь могла бы или навещать эту могилу время от времени, или уже тогда не пиздеть о том как она любила мою бабушку, как та много ей хорошего в жизни сделала, и не проявлять этот показушнический энтузиазм там, где ей прямо говорили узбагоиться и подождать несколько дней.
Ей, скорее всего, кажется, что ты недовольна состоянием могилы своих родственников, именно потому что "свекровь могла бы или навещать эту могилу время от времени" и теперь она пытается загладить свою, типа, вину.
Мне кажется, у свекрови просто такое трепетное отношение к семейным могилам, потому что у нее там уже лежат родители, муж и дочь.
Я бы тоже дал денег на окраску, и вообще предложил ей забетонировать или обложить камнем могильные участки, как делают на родине анона.
вот свекровь могла бы или навещать эту могилу время от времени, или уже тогда не пиздеть о том как она любила мою бабушку
А вот это охуенное заявление. Твоя родня - ты и следи и убирай. Даже в моем Мухосранске есть служба, которая убирается (за плату естественно) могилы, чьи родственники далеко. Думаю, у тебя там тоже можно такое найти.
Отредактировано (2018-08-11 15:55:12)
Заебала свекровь.
Ну я на стороне свекрови в этом случае.
А вот это охуенное заявление. Твоя родня - ты и следи и убирай. Даже в моем Мухосранске есть служба, которая убирается (за плату естественно) могилы, чьи родственники далеко. Думаю, у тебя там тоже можно такое найти.
Но если анону похуй на могилки, а свекрови, по ее словам, не похуй, то свекровь бы и занималась ими. Или не пиздела бы, что ей не похуй.