Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40051 2018-08-09 22:51:50

Анон

Re: Заебали родственники

откуда при таком раскладе мамочка знает о беременности? Дочурка УО и не может воду в жопе удержать?
Я анон с хорошими отношениями с родителями, в приведенном куске вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью :dontknow:

А я анон со средней паршивости отношениями с родителями, и моя мама сделала аборт, когда мне было пять. Готов бегать за автором стиха с кровавой пеленой в глазах и воплями "замаливай свои грехи в церкви и не еби мозг окружающим, сука!!!"
Для меня аборт - медицинская процедура, которую можно сделать по показателям, а можно потому, что всралось.
Если бы мама сделала аборт, когда была беременна мной, - нуичо? Пока меня нет, они меня могут даже бить.
Если отношения матери с дочерью предполагают, что дочь, узнав о беременности, не поставит мать в известность сразу же, это херовые отношения. Вне зависимости от того, рада ли дочь этому или наоборот. (Свою я о своей беременности извещу, когда этот эмбрион закончит школу.)
А вот пожирание мозгов собратьям по межушному ганглию я считаю самым страшным преступлением. И на блеянье "оборт это грех, подумай о душе, жызнь священна" у меня возникает желание убивать. Если вас так беспокоит моя душа, отъебитесь от нее и не калечьте (вспоминаем, что душа и психика суть синонимы).
Сорри, но ты бесишь. Как любой недалекий человек, который считает, что раз у него проблемы нет, так и ни у кого больше нет. Ещё раз сорри. Больная тема)

#40052 2018-08-09 22:53:17

Анон

А вот пожирание мозгов собратьям по межушному ганглию я считаю самым страшным преступлением. И на блеянье "оборт это грех, подумай о душе, жызнь священна" у меня возникает желание убивать.

Я понимаю, у тебя бомбит, но где в стишке про "ты думаешь, не сделать ли аборт, я тоже думала, но не сделала" это все про грех и душу? :hmm:

#40053 2018-08-09 22:53:25

Анон

Эх, кто бы мне дал тогда с высоты своего жизненного опыта присмотреться друг к другу, вместе пожить и если все будет складываться нормально - только тогда думать заводить ребенка!  :wall:

#40054 2018-08-09 22:54:01

Анон

Анон пишет:

А может, мать уже лет 10 как умерла, а дочь представляет, как мама с ней разговаривает

И фантазирует, что мать тоже сомневалась, делать ли аборт? Ну а почему бы и нет?  =D

#40055 2018-08-09 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Пенек, залогинься.

Узбагойся, анон. Ты о чём-то о своём. Это просто старый анегдот. Даже два.

#40056 2018-08-09 22:59:55

Анон

Анон пишет:

А может, мать уже лет 10 как умерла, а дочь представляет, как мама с ней разговаривает

И фантазирует, что мать тоже сомневалась, делать ли аборт? Ну а почему бы и нет?  =D

Ну да =D Она решила оставить ребенка и представляет, что мама была в той же ситуации, выбрала ребенка и сейчас ее поддерживает. Всякое бывает. Стих говно, но к теме заебавших родственников не пришей хвост.

#40057 2018-08-09 23:01:25

Анон

Я понимаю, у тебя бомбит, но где в стишке про "ты думаешь, не сделать ли аборт, я тоже думала, но не сделала" это все про грех и душу?

О, серьезно, в наше время можно говорить об аборте и "мы вот тебя оставили" без контекста про душу? Хочу в твой мир!

Анон, давай иначе. Покажи мне хоть одно стихотворение, посвящённое вопросу, пить или не пить антибиотик при ОРВИ.

#40058 2018-08-09 23:02:40

Анон

Анон пишет:

без контекста про душу

А кто тебе мешает-то?

#40059 2018-08-09 23:04:06

Анон

Я понимаю, у тебя бомбит, но где в стишке про "ты думаешь, не сделать ли аборт, я тоже думала, но не сделала" это все про грех и душу?

О, серьезно, в наше время можно говорить об аборте и "мы вот тебя оставили" без контекста про душу? Хочу в твой мир!

Анон, давай иначе. Покажи мне хоть одно стихотворение, посвящённое вопросу, пить или не пить антибиотик при ОРВИ.

То есть привести, где там пгм-дерьмо, ты не можешь, потому что его нет, и хочешь обсуждать своих мозгослизней? :hmm:  Да, как раз в наше время можно прекрасно говорить об аборте и жизненном выборе без истерик и кликушества. Если конкретно твоя мать поехала головой на фоне аборта, ну вноси историю, тебе посочувствуют, но на других эту срань без пруфов распространять не надо.

#40060 2018-08-09 23:04:16

Анон

А вот пожирание мозгов собратьям по межушному ганглию я считаю самым страшным преступлением. И на блеянье "оборт это грех, подумай о душе, жызнь священна" у меня возникает желание убивать. Если вас так беспокоит моя душа, отъебитесь от нее и не калечьте (вспоминаем, что душа и психика суть синонимы).

Я давно замечал, что многие люди (и я в том числе) очень часто разговаривают не с собеседниками, а с какими-то голосами в своей голове, но в твоем случае это очень ярко выражено.

#40061 2018-08-09 23:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без контекста про душу

А кто тебе мешает-то?

Погоди-погоди. То есть

вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью

это ок, а если

Я пролайфоту увидел

так сразу "кто тебе мешает видеть другое"? Интересные у вас стандарты, двойные такие))

Напомню, это ветка дискуссии началась с этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно от этого менее мерзко?

А что тут мерзкого? Что мать признает, ее дочь не единственная, кто сидит и думает, стоит ли рожать, она сама тоже думала? Кокой кошмар. Нет чтобы сделать вид, будто такого свет не видывал.

#40062 2018-08-09 23:15:37

Анон

Пролайф - это "рожай, только рожай, аборт грех". В стихе его нет. Если тебе захотелось додумать, бякнуться, а потом еще высраться на тех, кто твою додумку не разделяет - это в Мозгоправку.

#40063 2018-08-09 23:21:00

Анон

Я давно замечал, что многие люди (и я в том числе) очень часто разговаривают не с собеседниками, а с какими-то голосами в своей голове, но в твоем случае это очень ярко выражено.

Иди на хер) Я вообще доебался конкретно до того, кто на прямо высказанное "каждый увидел в этом стихотворении что-то свое" продолжает гнуть своё "ачотакова, я увидел иначе, если будете видеть так же, и вам будет чотакова". Мы тут, панимаишь ли, художественное произведение обсуждаем, а он приперся с единственно верным, училка тоже мне))

По случаю расскажу анекдот об анекдоте. Та самая мама (которая сделала аборт, когда мне было пять, а потом убилась обо всех окружающих, потому что аборт грех, а она неуиноватая), когда мне было десять, рассказала мне анекдот. Приходит маленький мальчик к отцу и говорит: папа, а что такое "аборт"? Папа долго мялся, жался, страдал, но объяснил всё, начиная с пестиков и тычинок. Мальчик выслушал и говорит: папа, это всё понятно, но что тогда значит "и волны бьются о борт корабля"?
Немного о педагогических талантах наших предков  :casper:

#40064 2018-08-09 23:22:16

Анон

Анон, ты бухой? Иди проспись и не ходи больше на холиварку пьяным.

#40065 2018-08-09 23:24:58

Анон

Тебе бы к психологу сходить, и быстрее, а то уже скоро к психиатру надо будет.

#40066 2018-08-09 23:40:30

Анон

Аноны, вы натурально слишком нормальные. Дальше своего носа не видите вообще))

В стихе каждый видит что-то свое. Один анон (не я, кстати) увидел пролайфоту. Ещё один изначально триггернулся, и мы даже не знаем, чем. Вы - нормальный разговор матери с дочерью о том, что все думают, делать аборт или нет, это норма. Я (вы не поверите, но хер с ним) - ебанутую дуру, которая, когда к ней дочь пришла посоветоваться в тяжёлой ситуации (от хорошей жизни про аборт не думают), не нашла ничего умнее, как удариться в воспоминания. Оно дочери охуеть надо вот ровно и именно в этот момент, дооо. Пару психологов назад я бы действительно даже не понял, с чего мне так хочется выцарапать глазенки автору. У нас, кстати, нет гарантий, что в треде не сидит сейчас какой-нибудь такой же анон с кровавыми "нерожденными братиками" в глазах.
Все видят разное.
И в некоторых случаях - заоблачно мерзкое.

Ещё попиздим о литературе или нуегонахер в этот томный день?))

#40067 2018-08-09 23:40:42

Анон

Анон пишет:

То есть

Не то есть. Видеть ты можешь что угодно, хоть хуй в банане. А говорить об абортах без упоминания души никто не мешает.

#40068 2018-08-09 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Пролайф - это "рожай, только рожай, аборт грех". В стихе его нет.

Ну тебе может и не завезли. А я вижу классическое "поставь себя на место эмбриончика". Начиная с "когда ты была во мне точкой". Ебанаты это любят - типа любая жизнь дохуя ценна, даже самая хуёвая. Как только за жизнь каждой яйцеклетки бороться не начали.
Но что автор хотел сказать, знает только он. Может он так заявляет что аборт - это нормально, твоя мама делала аборт, тетя Срака делала аборт, ты тоже сможешь. Раз граждане с "оставить или не оставить" страдают от этой его поэзии, сказано это недостаточно вразумительно.
Я предлагаю взять во внимание тех, кто находится в ситуации, сходной с ситуацией девушки, к которой, через мать, обращается автор. Воспринимают они это как поддержку, или как обвинение?

#40069 2018-08-10 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Я (вы не поверите, но хер с ним) - ебанутую дуру, которая, когда к ней дочь пришла посоветоваться в тяжёлой ситуации (от хорошей жизни про аборт не думают), не нашла ничего умнее, как удариться в воспоминания. Оно дочери охуеть надо вот ровно и именно в этот момент, дооо.

Верю, чо. Но сам считаю, что поделиться собственным опытом в такой ситуации - нормально. Если спрашивают, конечно.  Мамка не оракул, как надо не знает, но пережила вот такую ситуацию, и сделала для себя такие-то выводы. Но мне таки кажется, что стих не об этом. Иначе он был бы другим.
Тем более, родня у всех разная. Я в случае любого пиздеца к матери не пойду - я-то знаю, что она истеричная дура и любую хуёвую ситуацию делает ещё хуже.

#40070 2018-08-10 00:14:39

Анон

Хуевые тебе попались психологи, если ты после них триггеришься обо все похлеще Таги и бьешься в истерике. Пизданул хуйню, пруфов не принес, съеби уже.

#40071 2018-08-10 00:17:59

Анон

сам считаю, что поделиться собственным опытом в такой ситуации - нормально. Если спрашивают, конечно.

Вот я как раз не вижу, чтобы спрашивали. Что там было за кадром, можно много чего наванговать, но конкретно в стихе дочери вообще как бы нет. Зато есть, и я такое по жизни часто видел, расчувствовавшаяся мамка из серии "я-я-я, а ты кто такая, ты точка во мне, вот как сейчас помню". Очень токсично. И выглядит очень похоже на то, о чем недавно говорили: дочь как неодушевленный контейнер для рождения унучиков. Фубля, фунахуй.

#40072 2018-08-10 00:22:09

Анон

Любые воспоминания матери о беременности или рассказ о своих чувствах - токсичны? :facepalm:  Анон с братиком, тебе реально нужна помощь.

#40073 2018-08-10 00:31:30

Анон

Анон пишет:

можно много чего наванговать

Хоть спиритический сеанс или Абортарию. =D

Анон пишет:

"я-я-я, а ты кто такая, ты точка во мне, вот как сейчас помню"

OH SHI... ведь я и твой незабываемый жизненный опыт, и твоя разросшаяся до неприличных размеров яйцеклетка, и отдельный от тебя свой собственный человек. Обнимемся, анон.

#40074 2018-08-10 00:39:07

Анон

Обнимемся! (я за вылезающую из колодца на манер Садако лемаман)

#40075 2018-08-10 00:41:37

Анон

Развести срач на основе пары говностишат, ояебу  :blabla:
Аноны, вы прекрасны, как рассвет. Жгите   :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума