Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты уверен, что алименты займут больше, чем содержание ребенка? А вопрос травли решается переездом и сменой номеров.
В общем, всё решаемо, если хочется решать, а не ныть про плохую мать.
Здесь сегодня вечеринка по пробитию дна?
решается переездом
Продать или разменять старую квартиру эта гипотетическая мать не сможет. Вот разве что новую с нуля купить на оставшиеся от алиментов деньги.
новую с нуля купить на оставшиеся от алиментов деньги
ыыыыы, о да, это решение!
Здесь сегодня вечеринка по пробитию дна?
Чего не сделаешь в треде заебавших родственников, пока никто не жалуется на своих родственников. Можно и говеные стишки пообсуждать с несуществующими женщинами, их матерями и детьми.
аха.
типа▼Скрытый текст⬍
▼неиллюзорно триггерящее анона стихотворение⬍Бывает всякое, да, но ребенку-то зачем вот это говорить?!
Но это же обращение к уже взрослой дочери, решающей оставить ребенка или нет..
Оно от этого менее мерзко?
Оно от этого менее мерзко?
А что тут мерзкого? Что мать признает, ее дочь не единственная, кто сидит и думает, стоит ли рожать, она сама тоже думала? Кокой кошмар. Нет чтобы сделать вид, будто такого свет не видывал.
Отредактировано (2018-08-09 20:47:10)
Анон пишет:Оно от этого менее мерзко?
А что тут мерзкого? Что мать признает, ее дочь не единственная, кто сидит и думает, стоит ли рожать, она сама тоже думала? Кокой кошмар. Нет чтобы сделать вид, будто такого свет не видывал.
ачотакова.
Плюсану пожалуй. Если бы дочь скакала от радости и не сомневалась, нах такие непрошенные подробности, но если взрослая дочь рассматривает возможность прервать беременность и обсуждает это с матерью, почему не поделиться опытом с позитивным с твоей точки зрения исходом?
Анон пишет:Оно от этого менее мерзко?
ачотакова.
А что, собственно, такого в признании факта, что да, женщины делают аборты, да, женщины думают, оставить ли беременность? Очень хочется получить внятный ответ (хотя уверен на 99,9 %, что его не будет).
Это, видимо, тот же ёбнутый, что в теме жалоб и нытья агрится на жалобы и нытье и советует роскомнадзорнуться.
А что, собственно, такого в признании факта, что да, женщины делают аборты, да, женщины думают, оставить ли беременность? Очень хочется получить внятный ответ (хотя уверен на 99,9 %, что его не будет).
Причем этот факт признается не просто так на ровном месте и не вываливается ребенку/подростку, а обсуждается со взрослым человеком, который оказался в аналогичной ситуации, то есть в данный момент это вполне уместно.
Отредактировано (2018-08-09 21:04:13)
В общем случае ответ понятен: ребенку может быть неприятно знать, что его не хотели. Но если женщина выросла с установкой "я была счастьем для родителей, а мои дети будут моим", она и не будет думать об аборте и делиться этим с матерью.
женщина выросла с установкой "я была счастьем для родителей, а мои дети будут моим", она и не будет думать об аборте и делиться этим с матерью
Действительно, тогда у нее в голове будет "бохх дал зайку, даст и лужайку", и она без тени сомнения будет готова рожать в любых условиях и в любых количествах табличка не нужна, надеюсь
Вообще какой-то бред, человек приходит к матери с прямым запросом мнения и опыта, но высказывать его не надо, а то вдруг человеку будет неприятно
Отредактировано (2018-08-09 22:04:04)
Действительно, тогда у нее в голове будет "бохх дал зайку, даст и лужайку", и она без тени сомнения будет готова рожать в любых условиях и в любых количествах
Точно, предохраняться же Ктулху не велит Но если дочь сама пришла к матери с разговором про беременность и перспективы, высказать свое мнение нормально.
Но если женщина выросла с установкой "я была счастьем для родителей, а мои дети будут моим", она и не будет думать об аборте и делиться этим с матерью.
Кстати, разговор с матерью может и в другую сторону повернуться. Я знаю, что моя мама до меня делала аборт. И если б она его не сделала тогда, меня, наверное, не было бы, а у неё была бы совсем другая жизнь и другой ребёнок.
То, что каждый увидел в этом отрывке что-то своё.
Я пролайфоту увидел. Нуазачем иначе вот эту всю хуйню писать? Желания почитать стишата целиком, узнать об авторе и разобраться, что именно он хотел сказать у меня не возникло. Я тот анон, которого с семи лет уговаривали не делать аборт.
Двухдетный анон с возможной беременностью и переживаниями по поводу возможного аборта, вероятно, примерил на свою ситуацию. И дополнительно расстроился, о чём сам написал.
Некогда в крипи-тред приходил анон. Спрашивал: "Аноны, а вот если бы вас НЕ БЫЛО! Страшно?" Большинство анонов сказало: "Ачётакова?" и кто-то об это "ачётакова" даже бякнулся. Учитывая это, и то что ебанаты от пролайфоты иногда применяют страшный запрещённый приём "А если бы ТВОЯ мать аборт сделала?" - можно предположить, что есть такие люди, которых пугает мысль о том, что они могли бы не родится. Или оскорбляет.
Может, к нам прийдёт тот анон, который внёс стишок, и сам расскажет, что его тут огорчает.
Вообще какой-то бред, человек приходит к матери с прямым запросом мнения и опыта,
Ну это ты так думаешь. А я бы предположил, что дочка решает для себя между "мне нахуй не нужен этот ребёнок" и " мне всю жизнь срали в уши, что аборт - страшное преступление". А мамочка лезет со своим охуенно ценным мнением. Это тред заебавших родственников, всё-таки.
А я бы предположил, что дочка решает для себя между "мне нахуй не нужен этот ребёнок" и " мне всю жизнь срали в уши, что аборт - страшное преступление". А мамочка лезет со своим охуенно ценным мнением.
И откуда при таком раскладе мамочка знает о беременности? Дочурка УО и не может воду в жопе удержать?
Я анон с хорошими отношениями с родителями, в приведенном куске вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью
Желания почитать стишата целиком
Это и был стиш целиком
Точно, предохраняться же Ктулху не велит
Опа, человечество уже изобрело 100 % действующий контрацептив? Я пока не узнал об этом революционном открытии.
И откуда при таком раскладе мамочка знает о беременности? Дочурка УО и не может воду в жопе удержать?
Я анон с хорошими отношениями с родителями, в приведенном куске вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью
Плюсану. Дочь приходит к матери (раз уж мать знает о беременности), мать не кричит про "ты не имеешь права решать, кому жить" или "богнакажет", а говорит, что тоже была в такой ситуации, родила и теперь не жалеет.
Отредактировано (2018-08-09 22:50:24)
Но дочери там не слышно и не видно. Может маман сидит на кухне и фантазирует, как дает дочке мудрые советы, а дочка даже и не беременна.
Опа, человечество уже изобрело 100 % действующий контрацептив?
Есть один.
Анон пишет:Я анон с хорошими отношениями с родителями, в приведенном куске вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью
Но дочери там не слышно и не видно. Может маман сидит на кухне и фантазирует, как дает дочке мудрые советы, а дочка даже и не беременна.
А может, мать уже лет 10 как умерла, а дочь представляет, как мама с ней разговаривает
Анон пишет:Я анон с хорошими отношениями с родителями, в приведенном куске вижу нормальный взрослый разговор матери с дочерью
А может, мать уже лет 10 как умерла, а дочь представляет, как мама с ней разговаривает
А может, это спиритический сеанс.
Анон пишет:Опа, человечество уже изобрело 100 % действующий контрацептив?
Есть один.
Пенек, залогинься.