Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#40001 2018-08-09 13:08:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но это же обращение к уже взрослой дочери, решающей оставить ребенка или нет..

а про обратные ситуации стихов почему-то никогда не пишут

Кому охота провоцировать ебанашек?

#40002 2018-08-09 13:13:48

Анон

аха.
типа

Скрытый текст

#40003 2018-08-09 13:17:03

Анон

Агонь!

#40004 2018-08-09 13:29:52

Анон

омг
это круто и правдиво, жаль вызовет говна поток

#40005 2018-08-09 14:37:23

Анон

Ну бля, справедливо вызовет. Взрослая баба ебется, залетает, рожает, а виновата в этом ее мать, а не она сама с ебарем :facepalm:

#40006 2018-08-09 14:40:20

Анон

вот когда отъебутся с воем про абортгрех, тогда будут неуиноватенькие

#40007 2018-08-09 14:42:07

Анон

Взрослая баба ебется, залетает, рожает

Там слово "насилие" каг бэ намекает, что не все так просто.
Анон со стихом, отлично!

#40008 2018-08-09 14:48:53

Анон

Анон пишет:

Ну бля, справедливо вызовет. Взрослая баба ебется, залетает, рожает, а виновата в этом ее мать, а не она сама с ебарем :facepalm:

Ее мать ебальце никак не могла закрыть по поводу унучиков.
А ты прекращай читать шоколадным глазиком.

#40009 2018-08-09 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Ее мать ебальце никак не могла закрыть по поводу унучиков.

И это повод слушаться и рожать, потому что мама говорит рожать? Серьезно?

#40010 2018-08-09 15:13:41

Анон

Анон пишет:

У человека, пережившего насилие и залетевшего от насильника, и так психика в этот момент нестабильная, может до клинических форм дойти, тут додавить со своими "нинадоабортов" как нефиг делать, это тебе не психически стабильному человеку в нормальных условиях мозги промывать.

#40011 2018-08-09 15:13:57

Анон

Родила - вот дура. Не родила - шлюхабабень. В общем, все как обычно

#40012 2018-08-09 15:26:13

Анон

Ты такая дерзкочика, сразу видно, не оказывалась в стрессе такого рода и под давлением от близких одновременно.

#40013 2018-08-09 16:11:02

Анон

Анон пишет:

А несовершеннолетней, например, аборт без разрешения от родителей не сделать.

Отредактировано (2018-08-09 16:11:19)

#40014 2018-08-09 16:18:09

Анон

... и пошли личные проекции. Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать. Захватывающая история из разряда "Пусть говорят".

#40015 2018-08-09 16:20:41

Анон

Анон пишет:

А несовершеннолетней, например, аборт без разрешения от родителей не сделать.

Нет, с 2011 года девушке старше 15 лет разрешение от родителей на аборт не нужно.

#40016 2018-08-09 16:24:48

Анон

... и пошли личные проекции. Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать. Захватывающая история из разряда "Пусть говорят".

Зато очень жизненно и правдиво! Все так и рожают, от тебя просто скрывали!

#40017 2018-08-09 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать.

Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие, в отличие от того анона, который придумал себе совершенно здоровую психически стабильную шлюху, которая трахалась в свое удовольствие, нагуляла ребенка и теперь винит в этом мать - вот этого в стихотворении точно не было.

Отредактировано (2018-08-09 16:27:01)

#40018 2018-08-09 16:26:35

Анон

Анон пишет:

▼неиллюзорно триггерящее анона стихотворение
Бывает всякое, да, но ребенку-то зачем вот это говорить?!

Напомнило, блин.
У анона вопросов "оставлять-не оставлять" не было, но тема эта поднималась. Была у него депрессия, и маман в попытках меня подбодрить выдала, что мол, во время беременности мной сама была в депрессии, а потом собиралась уже анонову сестру абортировать, но подумала об аноне и родила, чтоб ему веселее было. И вот как всё хорошо стало.
Мозг анонов тогда не совсем соображал, и быстренько нарисовал картину, где анон нихуя не нужен, источник всех проблем матери в 90-х и вообще, не родился бы - была бы у матери одна нормальная девочка, хорошая и не я. А так родился и всем жизнь испортил.
Потом анон полечился и попустило. Но сестре об этом точно не расскажу, хоть она явно поадекватнее анона. Нахуй ей это знать.

#40019 2018-08-09 16:30:39

Анон

Анон прочитал слезовыжимательный стишок и не понял. Мама у героини уже померла, самой ей ребенок в тягость, разрушенная жизнь, вот это вот всё. Что мешает сдать ребенка в детдом и жить как хочется, если уж ей ребенок изначально не был нужен? А если ей своего ребенка жалко отдавать в детдом, то нахера вот этот плач Ярославны? Или это инфантильное "ах, если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"?

#40020 2018-08-09 16:33:41

Анон

Что мешает сдать ребенка в детдом и жить как хочется, если уж ей ребенок изначально не был нужен?

Алименты, проебанная часть жилья и осуждание и травля со стороны всех вокруг?

#40021 2018-08-09 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие

Да нет, про изнасилование там не было. Было "от насилия, от бессилия", что может трактоваться как "бухал и бил, а я не могла ни уйти, ни его изменить". Так что про изнасилование как таковое - тоже вангование и домыслы, анон. И в том ключе, что я описал, это выбор женщины - жить в созависимости и терпеть побои.

#40022 2018-08-09 16:35:17

Анон

а почему нет такого же разбора пролайферских стишков? Что за инфантилизм, настаивать на выживании сгустка клеток и не нести за это ответственности?

#40023 2018-08-09 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать.

Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие, в отличие от того анона, который придумал себе совершенно здоровую психически стабильную шлюху, которая трахалась в свое удовольствие, нагуляла ребенка и теперь винит в этом мать - вот этого в стихотворении точно не было.

В тексте речь о насилии, без уточнения, о чем это. Если считать, что это про изнасилование и жуткую мать, заставившую рожать - то это говнище из серии "бедного малыша метиса дамблдора, щеночка 7 лет от роду, заживо ели китайцы", такая же правдоподобность. Ничего типичного в проблеме беременности после изнасилования нет.

#40024 2018-08-09 16:35:48

Анон

Анон пишет:

И в том ключе, что я описал, это выбор женщины - жить в созависимости и терпеть побои.

:yeah:

#40025 2018-08-09 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Алименты, проебанная часть жилья и осуждание и травля со стороны всех вокруг?

Ты уверен, что алименты займут больше, чем содержание ребенка? А вопрос травли решается переездом и сменой номеров.
В общем, всё решаемо, если хочется решать, а не ныть про плохую мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума