Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но это же обращение к уже взрослой дочери, решающей оставить ребенка или нет..
а про обратные ситуации стихов почему-то никогда не пишут
Кому охота провоцировать ебанашек?
аха.
типа
Агонь!
омг
это круто и правдиво, жаль вызовет говна поток
Ну бля, справедливо вызовет. Взрослая баба ебется, залетает, рожает, а виновата в этом ее мать, а не она сама с ебарем
вот когда отъебутся с воем про абортгрех, тогда будут неуиноватенькие
Взрослая баба ебется, залетает, рожает
Там слово "насилие" каг бэ намекает, что не все так просто.
Анон со стихом, отлично!
Ну бля, справедливо вызовет. Взрослая баба ебется, залетает, рожает, а виновата в этом ее мать, а не она сама с ебарем
Ее мать ебальце никак не могла закрыть по поводу унучиков.
А ты прекращай читать шоколадным глазиком.
Ее мать ебальце никак не могла закрыть по поводу унучиков.
И это повод слушаться и рожать, потому что мама говорит рожать? Серьезно?
У человека, пережившего насилие и залетевшего от насильника, и так психика в этот момент нестабильная, может до клинических форм дойти, тут додавить со своими "нинадоабортов" как нефиг делать, это тебе не психически стабильному человеку в нормальных условиях мозги промывать.
Родила - вот дура. Не родила - шлюхабабень. В общем, все как обычно
Ты такая дерзкочика, сразу видно, не оказывалась в стрессе такого рода и под давлением от близких одновременно.
А несовершеннолетней, например, аборт без разрешения от родителей не сделать.
Отредактировано (2018-08-09 16:11:19)
... и пошли личные проекции. Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать. Захватывающая история из разряда "Пусть говорят".
А несовершеннолетней, например, аборт без разрешения от родителей не сделать.
Нет, с 2011 года девушке старше 15 лет разрешение от родителей на аборт не нужно.
... и пошли личные проекции. Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать. Захватывающая история из разряда "Пусть говорят".
Зато очень жизненно и правдиво! Все так и рожают, от тебя просто скрывали!
Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать.
Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие, в отличие от того анона, который придумал себе совершенно здоровую психически стабильную шлюху, которая трахалась в свое удовольствие, нагуляла ребенка и теперь винит в этом мать - вот этого в стихотворении точно не было.
Отредактировано (2018-08-09 16:27:01)
▼неиллюзорно триггерящее анона стихотворение
Бывает всякое, да, но ребенку-то зачем вот это говорить?!
Напомнило, блин.
У анона вопросов "оставлять-не оставлять" не было, но тема эта поднималась. Была у него депрессия, и маман в попытках меня подбодрить выдала, что мол, во время беременности мной сама была в депрессии, а потом собиралась уже анонову сестру абортировать, но подумала об аноне и родила, чтоб ему веселее было. И вот как всё хорошо стало.
Мозг анонов тогда не совсем соображал, и быстренько нарисовал картину, где анон нихуя не нужен, источник всех проблем матери в 90-х и вообще, не родился бы - была бы у матери одна нормальная девочка, хорошая и не я. А так родился и всем жизнь испортил.
Потом анон полечился и попустило. Но сестре об этом точно не расскажу, хоть она явно поадекватнее анона. Нахуй ей это знать.
Анон прочитал слезовыжимательный стишок и не понял. Мама у героини уже померла, самой ей ребенок в тягость, разрушенная жизнь, вот это вот всё. Что мешает сдать ребенка в детдом и жить как хочется, если уж ей ребенок изначально не был нужен? А если ей своего ребенка жалко отдавать в детдом, то нахера вот этот плач Ярославны? Или это инфантильное "ах, если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"?
Что мешает сдать ребенка в детдом и жить как хочется, если уж ей ребенок изначально не был нужен?
Алименты, проебанная часть жилья и осуждание и травля со стороны всех вокруг?
Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие
Да нет, про изнасилование там не было. Было "от насилия, от бессилия", что может трактоваться как "бухал и бил, а я не могла ни уйти, ни его изменить". Так что про изнасилование как таковое - тоже вангование и домыслы, анон. И в том ключе, что я описал, это выбор женщины - жить в созависимости и терпеть побои.
а почему нет такого же разбора пролайферских стишков? Что за инфантилизм, настаивать на выживании сгустка клеток и не нести за это ответственности?
Анон пишет:Бедная несовершеннолетняя девочка, залетевшая после изнасилования, под влиянием жуткого стресса и стласлой-узаслой матери идет рожать.
Я выделил то, что в стихотворении говорится прямым текстом, не знаю при чем тут проекции. А стресс от изнасилования - это норма тащемто, покажи мне человека, у которого его не будет, так что хотя в стихотворении про него отдельно не написано, это не вангование, а факт. Итого наванговали здесь только несовершеннолетие, в отличие от того анона, который придумал себе совершенно здоровую психически стабильную шлюху, которая трахалась в свое удовольствие, нагуляла ребенка и теперь винит в этом мать - вот этого в стихотворении точно не было.
В тексте речь о насилии, без уточнения, о чем это. Если считать, что это про изнасилование и жуткую мать, заставившую рожать - то это говнище из серии "бедного малыша метиса дамблдора, щеночка 7 лет от роду, заживо ели китайцы", такая же правдоподобность. Ничего типичного в проблеме беременности после изнасилования нет.
И в том ключе, что я описал, это выбор женщины - жить в созависимости и терпеть побои.
Алименты, проебанная часть жилья и осуждание и травля со стороны всех вокруг?
Ты уверен, что алименты займут больше, чем содержание ребенка? А вопрос травли решается переездом и сменой номеров.
В общем, всё решаемо, если хочется решать, а не ныть про плохую мать.