Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но это не теплый домик, где все должны только гладить по головке.
А ты не путай непоглаживания с навангвоыванием неуказанных услвоий и вопли сперарироваться. Вы реально заебали дованговывать из пальца хуиту и устраивать тряски с приосаниванием.
Приходишь ты такой у врачу с ПА, а он тебе "АБРАКАДАРБРАБЛЯДЬ!" - и всё, ПА проходят в ту же секунду, это все корзинки точно знают!
Не, если сидеть ровно, ПА сама пройдет, и работа сама наладится, это все лапчатые знают.
Нет денег, можно занять.
Ахуительный план, спасибо что не кредит предложил.
Отец и лезть к дочке с ЦУ по поводу ее работы не обязан; однако, сам видишь - для кровиночки ничего не жалко.
Но в его силах завалить ебло и не лезть к человеку, которому и так плохо, со своим приплясыванием на больных местах. Насколько днищем надо быть, чтобы доканывать человека, которому и так хуёво?
Плюсую этим двум аноном. Отец, похоже, из породы тех родственников, которые активизируются только тогда, когда человеку хуево, чтобы от души потоптаться по самым болевым точкам.
Въехали соседи в соседний подъезд, тетка там курит на балконе, открыв окна. Все тянет ко мне. Раз попросил. Два попросил. Зашел к ним и по-человечески попросил не курить с открытыми окнами.
Иди на хуй, сказали мне. 
Анон пишет:Нет денег, можно занять.
Ахуительный план, спасибо что не кредит предложил..
Ну нету денег, гоу к бесплатным врачам тогда. Да, это гемор, ну так взрослая жизнь тоже гемор.
Приходишь ты такой у врачу с ПА, а он тебе "АБРАКАДАРБРАБЛЯДЬ!" - и всё, ПА проходят в ту же секунду, это все корзинки точно знают!
Не, если сидеть ровно, ПА сама пройдет, и работа сама наладится, это все лапчатые знают.
Невозможность вотпрямщас резко-дерзко сорваться с работы и бегать по врачам не равна лапчатости. Вырастешь - узнаешь.
Невозможность вотпрямщас резко-дерзко сорваться с работы и бегать по врачам не равна лапчатости. Вырастешь - узнаешь.
У меня дмс, мне не надо бегать по врачам.
Въехали соседи в соседний подъезд, тетка там курит на балконе, открыв окна. Все тянет ко мне. Раз попросил. Два попросил. Зашел к ним и по-человечески попросил не курить с открытыми окнами.
Иди на хуй, сказали мне.
Сочувствую, анон (ко мне тоже иногда чужой дым тянет), но чего ты ждал, что она курить бросит или на улицу будет бегать курить?
ты им хоть раз пытался воспользоваться для решения не сходу понятных проблем или тупо к стоматологу ходишь и больничные оформляешь на дому?
"не надо бегать по врачам, если у меня дмс", my ass.
Ну нету денег, гоу к бесплатным врачам тогда.
Приходишь ты такой у врачу с ПА, а он тебе "АБРАКАДАРБРАБЛЯДЬ!" - и всё, ПА проходят в ту же секунду
Ничто так не выдает в преодоленцах теоретиков, как убеждение, что все проблемы можно разрулить взмахом волшебной палочки.
Ничто так не выдает в преодоленцах теоретиков, как убеждение, что все проблемы можно разрулить взмахом волшебной палочки.
Для разрешения проблемы надо что-то предпринять, а не сидеть на жопе ровно. Но видимо, у многих именно такой путь решения проблем, ничего не делать, авось само рассосётся.
Для разрешения проблемы надо что-то предпринять, а не сидеть на жопе ровно. Но видимо, у многих именно такой путь решения проблем, ничего не делать, авось само рассосётся.
Хорошо, что тебе это не грозит, ведь у тебя ДМС.
Кококой шикарный повод приосаниваться над жалкими ОМСниками, да? Ещё и работу не могут бросить по первому шевелениюв анусе, лузеры! 
У меня, прежде всего, лапок нет.
У тебя, прежде всего, реальных проблем нет.
Кококой шикарный повод приосаниваться над жалкими ОМСниками, да? Ещё и работу не могут бросить по первому шевелениюв анусе, лузеры!
Ну то есть ты тоже будешь месяц рыдать ночами, но по ОМС не пойдешь? И за месяц уж можно договориться на работе, или отгул взять, или пару дней в счёт отпуска.
Для разрешения проблемы надо что-то предпринять, а не сидеть на жопе ровно.
А если анон пойдет к врачу, то у него после визита за один день пройдут ПА, немедленно найдется новая хорошая работа, а самое главное - отец перестанет срать на голову. Так это и работает.
Тема вообще-то называется "Заебали родственники", если кто-то не может поднять глаза. И анон пришел пожаловаться по теме треда. Отец имеет право не содержать взрослого отпрыска, я вообще за сепарацию и физическую, и финансовую. Но можно сдержаться и заткнуть фонтан, если уж поддержать внутренняя тетяСрака мешает, а можно быть токсичным уебищем и потом удивляться, что дети либо сломались и какие-то они не такие либо съебали в закат и не хотят общаться.
У тебя, прежде всего, реальных проблем нет.
Какие пронзания через монитор пошли.
Но можно сдержаться и заткнуть фонтан, если уж поддержать внутренняя тетяСрака мешает, а можно быть токсичным уебищем и потом удивляться, что дети либо сломались и какие-то они не такие либо съебали в закат и не хотят общаться.
Проблема в том, что ты не можешь изменить папашу и заставить его заткнуться.
Зато можно пожаловаться на папашу. Для этого и создана тема. Но корзинки-превозмогалки с ДМСиком почему-то считают что это тема для их превозмогайкиных выплясов.
Дааааа, страшное превзомагайство, сходить к врачу. Магуйство 80 левела. Доступно только пенсионерам, только дожив до сраки лет, обучается ходить по врачам.
Магуйство незнания 80 лвл - считать, что поход к врачу обладает эффектом подорожника и мановением палочки снимает проблему.
Магуйство незнания 80 лвл - считать, что поход к врачу обладает эффектом подорожника и мановением палочки снимает проблему.
А сидение на жопе ровно проблему снимает. Да, наверное, понадобиться не один поход, и что?
И то, что во-первых, неизвестно, пытается ли лечиться тот анон, во-вторых, есть ли у него возможность, в том числе финансовая, это делать в данный момент. И полный ебанизм втирать, что походк врачу волшебным образом все снимет.
Ёба-папаня в треде чтоли?
Короче, не надо писать в треде про сходить к врачу. Это примерно как про сепарацию упоминать, сразу баттхерт.