Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39876 2018-08-08 00:18:07

Анон

Re: Заебали родственники

Вот спросить бы такую маман, какие она махинации с аноновым паспортом собирается делать. А то данными воспользуется, подпись скопирует - а потом докажи, что ты не верблюд. И вообще, вдруг она его потеряет  :trollface:

#39877 2018-08-08 02:39:36

Анон

Анон пишет:

Вот спросить бы такую маман, какие она махинации с аноновым паспортом собирается делать. А то данными воспользуется, подпись скопирует - а потом докажи, что ты не верблюд. И вообще, вдруг она его потеряет  :trollface:

Они это чисто по доброте душевной и из заботы. У меня подобное было. Ездили мы куда-то с родителями взарубеж, по возвращении я забыл у них свой загран. Ну как забыл. У нас был один общий конверт с документами уже на финальный прилет (так удобнее) и стопицот единиц скарба на каждого. В какой-то момент конверт с документами доверили папе, как самому ответственному. А потом мы с мамой принялись делить баулы "это фрукты вам, это соленья нам", и начисто про документы забыли. Невелика беда, - подумал я... и обломался. Когда я позвонил сказать, что заеду за заграном, мама начала уверять меня, что они его мне отдали. Папа ее поддерживал. Пару месяцев они меня так уверяли, я весь дом три раза перерыл. Нет его. Плюнул, сделал новый. Спустя год случайно нашёл у них дома, разумеется, в специальной коробочке "очень важные документы дочери". Потряс перед их носами гневно этим паспортом, они похихикали... Ну ладно, проехали. Всякое бывает. Не просто же так я рассеянный хлебушек, явно есть в кого.

Это было не всё

#39878 2018-08-08 02:53:56

Анон

Ебануться, истории про паспорта - просто пиздец. Хтонический. Я бы еще на втором закатил такой шитшторм с битьем посуды, что потратил свои нервы и деньги потому что мамка у меня в моем доме пиздит документы. И угрожал бы, что еще раз - и больше не пущу ее домой, не поеду с ней никуда и вообще больше ничего ей не доверю, потому что это за гранью.
Извини, триггернуло. У анона как-то спиздили паспорт и трудовую, когда он шел устраиваться на работу, которая аноновой маман не нравилась  :facepalm:

#39879 2018-08-08 02:58:48

Анон

Спустя год случайно нашёл у них дома, разумеется, в специальной коробочке "очень важные документы дочери". Потряс перед их носами гневно этим паспортом, они похихикали...

Честно говоря, у меня навязчивая мысль, что мамка просто хочет тебя контролировать, вот и отбирает документы. Все это с милым хихиканьем, но замашки как у прорабов на стройке, которые у бесправных таджиков документы отбирают, чтоб не сбежали. Только ты не таджик и можешь получить новые документы, но они, видимо, в своей голове надеются, что денег пожалеешь или еще чего. Ну и спектаклем наслаждаются небось, твоими нервами и беготней. Я б таких родителей домой к себе не пускала и все важные вещи держала бы от них подальше, хрен знает, когда они в следующий раз что-то упрут и будут мило хихикать.

#39880 2018-08-08 03:00:57

Анон

Анон пишет:

Анону бы хоть немного поддержки и понимания

И что у анона в связи с этим изменилось бы? Внезапно работа перестала быть хуевой? Анон, тебе не пять лет. Ты плачешь месяц (!), ловишь ПАшечки. И? Чего ждешь-то, чтобы, наконец, уволиться и/или уйти к психологу-неврологу, пр? Пока батя по головке погладит, а то без этого ответственность за свою жизнь никак не взять?  O_o

Отредактировано (2018-08-08 03:11:07)

#39881 2018-08-08 03:04:55

Анон

Анон пишет:

Анону бы хоть немного поддержки и понимания

И что у анона в связи с этим изменилось бы? Внезапно работа пепестала быть хуевой? Анон, тебе не пять лет. Ты плачешь месяц (!), ловишь ПАшечки. И? Чего ждешь-то, чтобы, наконец, уволиться и/или уйти к психологу-неврологу, пр? Пока батя по головке погладит, а то без этого ответственность за свою жизнь никак не взять?  O_o

Ну вообще анон имеет полное право хотеть поддержки, а анонов папаша по описанию ядерный мудак и "любовь" к анону у него токсичная. Но да, работу анону придется сменить самому, тут никто не поможет. Но папаша все равно мудак.

#39882 2018-08-08 03:14:59

Анон

Анон пишет:

Но да, работу анону придется сменить самому, тут никто не поможет. Но папаша все равно мудак.

Вот из-за первого второе и не очевидно. То есть, он может быть мудак, а может быть в таком же недоумении, как я сейчас - типа хули рыдать месяц (!). Это же не день-два-три, это реально дохрена времени и перед глазами предстает да, инфантильная уточка-истеричка какая-то. А если папаша воспитан во времена до того, как лапчатость стала нормой, его реакция ну... хотя бы объяснима. Хотя и мудаком папаша может быть тоже, не вопрос. Просто из условий задачи вообще ничего не ясно толком.

Отредактировано (2018-08-08 03:16:04)

#39883 2018-08-08 03:18:09

Анон

Извини, триггернуло. У анона как-то спиздили паспорт и трудовую, когда он шел устраиваться на работу, которая аноновой маман не нравилась  :facepalm:

:creepy: вот это блядь пиздец. Не извиняйся, анончик, прости, что триггернул  :comfort:

Я про свою маму всё понял где-то в районе шестнадцати. Когда она сказала, цитирую: "конечно, я прочитала дневник твоей подруги!" Была у меня подруга, очень мнэм любовно-ориентированная. Ещё в детсаду начала всем рассказывать, как она будет замуж выходить и с мужем жить. Понятно, какой у неё дневник был в шестнадцать. (Что характерно, девственность потеряла ровно в день восемнадцатилетия. Иначе, говорила, за мужика такого педофила не смогу считать.) Оставалась у меня с ночевкой, смущаясь, зачитала два стиха из дневника, бумажного в смысле. Дальше ля-ля-тополя; уезжая, забыла дневник. На следующий день в школе спросила, не находил ли я его, на ещё следующий я ей его отдал. Моей маме, оказывается, хватило, чтобы прочитать от корки до корки. Нашла, блин, любовный роман! Причём тогда она смолчала! Просто спустя какое-то время устроила шитшторм, что мы распущенное поколение и я вот наверняка такая же блядь, как и моя подруга!.. И на мое изумленное "шта?" (к себе-негодяйке я как-то привык, но вот подруга - это было что-то новенькое), заявила вот ровно это. "Конечно (!) я его прочитала!"
Вот так подростки и становятся трудными  ;D Я орал, что она бесчестная свинья и что даже я себе не позволил прочитать этот дневник, хотя уж мне-то подруга сказала "если хочешь, прочитай... мне будет стыдно, наверное, но если тебе любопытно, я тебе доверяю". И что лучше быть блядью, чем... Ой, что-то я тогда ввернул такое хорошее. Крапивинское. Маму, в общем, проняло. Больше то ли не читала, то ли не палилась.
Так что какие-то реально важные вещи я ей просто не доверяю. Ну и так в целом пробомбился уже, с возрастом начал более философски к ее распиздяйству относиться. Нормальный паспорт ношу с собой у сердца, а загран... Да и хер бы с ним. Когда я думал, что проебал его сам (была такая вероятность), переживал, конечно, но понимал, что успею всё сделать, особо не нервничал. А когда выяснилось, что это не я его проебал, а она, стребовал потраченную сумму и платьишко с походом в кафе в качестве моральной компенсации.

Вот у тебя - это адище. Пиздец. Я бы, наверное, волоса за такое повыдирал  :comfort:

#39884 2018-08-08 03:28:08

Анон

Честно говоря, у меня навязчивая мысль, что мамка просто хочет тебя контролировать

Да и хер бы с ним [2] Мне, слава богу, уже не 16, чтобы об этой херне париться))
К тому же выгодное отличие моей мамы от остальных контролирующих на данный момент в том, что она знает, что такое вот - это именно попытки контроля и как с этим быть дальше. Ну а если она не знает, ей можно ткнуть пальцем и сказать: "это - попытка контроля". И получить не шитшторм, а вполне себе человеческое раскаяние. Для женщины, воспитанной в одной из советских южных республик, она у меня сверхпродвинутая.
Извинитештонебесит.

#39885 2018-08-08 03:32:01

Анон

хули рыдать месяц (!). Это же не день-два-три, это реально дохрена времени и перед глазами предстает да, инфантильная уточка-истеричка какая-то

Ну, тебе простительно, а вот папаша, если не мудак, мог бы дочку с ПА как бы и к врачу сводить. Диагноза "истерия" сейчас вроде нету (?), а вот невроз там явно уже есть. И да, невротик сам не справится. А если человек по одному поводу рыдает, грубо говоря, больше недели, у него _уже_ невроз.
Так что папаша мудак. Без вариантов.
А анону с ПА всё-таки довести бы себя до невролога для начала. Все проще будет  :comfort:

#39886 2018-08-08 04:32:56

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе простительно, а вот папаша, если не мудак, мог бы дочку с ПА как бы и к врачу сводить

А дочке сколько лет, что ее водить надо? Ну честно, много анонов кидаются утешать уточек, лапчатых и вхор, если их рыдания длятся дольше дня? И это вполне продвинутые аноны, которые толерантно относятся к уточкам, лапчатым и вхорам, если только они уж совсем не заебывают. А от среднестатистического родича, явно возрастного, с со стандартным квадратно-гнездовым мышлением ждут прям чудеса психологии. И если он их не выказывает, все, мудак, не меньше, и на завтрак жрет младенцев.
Но если так посмотреть, история с паспортами куда более пиздецова, хоть там никто месяц и не рыдает. А вот рыдания месяц все же скорее наводят на мысль, что папа дочу просто хорошо знает и виноват лишь в том, что сказал, как есть.

Отредактировано (2018-08-08 04:41:27)

#39887 2018-08-08 07:49:42

Анон

Анон пишет:

А вот рыдания месяц все же скорее наводят на мысль, что папа дочу просто хорошо знает и виноват лишь в том, что

...именно он ее такой и сделал.

#39888 2018-08-08 08:32:37

Анон

Анон пишет:

именно он ее такой и сделал

Дада, сидел и строгал и теперь ее нужно кругом водить за ручку, она из того теплого домика, в котором никто никогда не вырастает из коротких штанишек и тесной пижамки, так и натягивают ее на жопу уже хз какого размера? Ну тогда я понимаю анонов с надоевшим "сепарируйся". Какбэ жизнь просрать в соплях - много ума не надо.

Отредактировано (2018-08-08 08:33:06)

#39889 2018-08-08 08:38:08

Анон

Я сейчас скажу оффтопом, но заебали нечитающие название треда. Тред про заебавших родственников, а не "поставьте мне диагноз по аватарке и приосаньтесь". Заходишь сюда слить батхёрт, через сутки три страницы, где тебе наванговали и лапчатость, и вхорство, и блядуешь небось, и слились в едином ебанатском порыве "сепарируйся!"

Свалите уже в свой тред дерзких чик-пронзателей.

#39890 2018-08-08 08:43:34

Анон

Но это не теплый домик, где все должны только гладить по головке.

#39891 2018-08-08 08:50:54

Анон

Анон пишет:

...именно он ее такой и сделал.

И теперь, конечно же, ей нужно до конца жизни работать на нелюбимой раоте, рыдать и не брать ответственность за свою жизнь. Разумеется.

У каждого из нас родители были в чем-то не правы во время воспитания детей. У каждого есть индульгенция сложить лапки и жаловаться на жестокость окружающего мира и "меня таким сделали". Только почему-то не все так поступают. Не расскажешь, почему?

И да. Даже невроз не делает человека инвалидом, не способным встать с кровати, невротики в состоянии дойти ножками до клиники с лечением. Отец не обязан великовозрастную дитачку вести за ручку лечиться.

#39892 2018-08-08 08:55:04

Анон

А ещё может быть объективная причина не иметь возможность резко-дерзко бросить хуёвую работу и удобно сесть на шею папеньке.  O_o Слёт чОтких корзинок что ли приключился, которые работают если оч мороженку хоца, а батя денежек не даёт?

#39893 2018-08-08 08:56:13

Анон

А причина не идти к неврологу или психиатру с ПА есть?

#39894 2018-08-08 08:57:55

Анон

Анон пишет:

А причина не идти к неврологу или психиатру с ПА есть?

Нет денег на платного и времени/нервов на государственного, например.

#39895 2018-08-08 08:59:12

Анон

Нет денег, можно занять. Но ловить ПА и сидеть на жопе ровно, рыдая ночами от несправедливости мира, ну такое.

#39896 2018-08-08 08:59:41

Анон

Приходишь ты такой у врачу с ПА, а он тебе "АБРАКАДАРБРАБЛЯДЬ!" - и всё, ПА проходят в ту же секунду, это все корзинки точно знают!  :yeah:

#39897 2018-08-08 09:00:14

Анон

Нет денег, можно занять.

:facepalm:

#39898 2018-08-08 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Отец не обязан великовозрастную дитачку вести за ручку лечиться.

Отец и лезть к дочке с ЦУ по поводу ее работы не обязан; однако, сам видишь - для кровиночки ничего не жалко.

#39899 2018-08-08 09:01:19

Анон

Анон пишет:

Нет денег, можно занять.

И не отдавать.

#39900 2018-08-08 09:02:12

Анон

Отец не обязан великовозрастную дитачку вести за ручку лечиться.

Не обязан. Но в его силах завалить ебло и не лезть к человеку, которому и так плохо, со своим приплясыванием на больных местах. Насколько днищем надо быть, чтобы доканывать человека, которому и так хуёво?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума