Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39801 2018-08-06 14:00:13

Анон

Re: Заебали родственники

Да, местный мем.)))

#39802 2018-08-06 14:02:41

Анон

Да, местный мем.)))

Спасибо, анончик:)

Теперь я и местный мем знаю, и банку шпрот схомячил , показав фигу голосу бабки в своей голове:" ШПРОТЫ ЭТО НА ПРАЗДНИК! НЕ ЖРИ"

#39803 2018-08-06 16:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помимо всего остального - а что не так? Кто-то вежливо стоит рядом со стулом, на котором возлежит котэ?

Ты выдернул из контекста и оно потеряло смысл. Верни в контекст.

неа. это выглядит не выдернутым из контекста, а придиркой на уровне мамы, которой анон возмущается.

Отредактировано (2018-08-06 16:11:35)

#39804 2018-08-06 20:57:13

Анон

Простите за оффтоп, но охуеть, чего только не узнаешь...

Анон, Шпрот - это
Короче, с тех самых пор на холиварке аноны, равнодушные к кошкам, подъебывают при случае кошколюбов "сектой святого Шпрота". )))

Подруга давно балансирует между зоозащитой и зоошизой, от неё анон знает, что "шпрота" - это разговорное название полосатых котов. Оооочень старое, с начала нулевых в той среде точно уже бытовало.
То есть вот это, например, классическая "шпрота": https://w-dog.ru/wallpapers/5/19/476692353280585.jpg
И вот это - тоже "шпрота": https://wallbox.ru/wallpapers/main/2015 … a4de11.jpg
А тут, оказывается, вононочо.

Возвращаясь к теме скинутой с места кошки: в глубоком аноновом детстве к нам в гости пару раз пришёл один дядясрака. Не родной дядя, а один из важных друзей родителей. Противный шопесдетс, чего только анон от родителей про него не слышал за глаза. Но важный друг, большая шишка (целый домоуправ местного сарая! типа такого). Так что его терпели и в глаза очень няшно общали. Вот тот козел тоже скинул кота с его места, ворча, что нехуй баловать животных, нечего им делать на человечьих местах. Это ничего, что рядом стояли два свободных кресла и целый диван, а кот дрых на своём персональном пуфике, на котором человеку в принципе сидеть было неудобно. Дядясрака скинул кота и гордо сел на пуфик. И так всю дорогу и просидел, попутно ворча, что ему ходули некуда девать.
Скинутый кот недоуменно пожал плечами и пошёл нассал прицельно в ботинки дядисраки. В один ботинок и во второй ботинок. Ни капли мимо не пролил.
На второй раз дядясрака кота уже ниоткуда скидывать не стал, опасался. Зато вволю нащипал анона "за жопку и за щечки". Анону было девять. Мелковат для мыслей про "нахера он меня лапает?!", но великоват для щипков. Когда анон наконец сбежал в свою комнату бухтеть в кота, кот опять-таки молча пожал плечами и снова нассал. В один ботинок дядисраки, в другой ботинок и в дипломат с жутко ценными бумагами. Больше этот дядя к нам не приходил. А кот, за исключением соплячьего возраста, всю жизнь ходил строго в лоток.

Историю, в общем, рассказал больше чтобы повеселить братьев по секте))) Отболело все давно и не бесит уже, анон слишком взрослый стал. Но как же меня бесило, что единственным бескомпромиссным защитником от ебланов всё детство и юность анона были не родители, а кот!!!

#39805 2018-08-06 21:11:54

Анон

Анон пишет:

Подруга давно балансирует между зоозащитой и зоошизой, от неё анон знает, что "шпрота" - это разговорное название полосатых котов. Оооочень старое, с начала нулевых в той среде точно уже бытовало.

Да. И несмотря на то, что Шпрот был не шпротовой окраски, а черепаховой, у него было такое имя, все вопросы к Миакори.

#39806 2018-08-06 21:48:21

Анон

Офф, но

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-06 21:55:23)

#39807 2018-08-06 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Историю, в общем, рассказал больше чтобы повеселить братьев по секте))) Отболело все давно и не бесит уже, анон слишком взрослый стал. Но как же меня бесило, что единственным бескомпромиссным защитником от ебланов всё детство и юность анона были не родители, а кот!!!

:comfort: Зато какой кот!
Был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился!(с)  ;D

#39808 2018-08-06 21:52:33

Анон

Анон пишет:

разве Миакори назвала? Я точно-то не помню конкретно про Шпрота. Но помню, что в миакорятне в основном были пафосные фандомные имена, и в процессе спасения очень многие кошки сменили эти клички на более простые и симпатичные.

Нет, в этом случае нет, Шпрот изначально был Шпротом
Колибри

#39809 2018-08-06 21:54:56

Анон

А, спасибо, а то я уж подзабыл.)))

#39810 2018-08-06 22:09:30

Анон

Анон пишет:

В один ботинок дядисраки, в другой ботинок и в дипломат с жутко ценными бумагами. Больше этот дядя к нам не приходил.

А в дипломат-то как?! Кот еще и взломщиком был?

#39811 2018-08-06 23:03:58

Анон

А то!  ;D Но тогда дипломаты в основном без кодовых замков были, чо там взламывать-то. Раз когтем подцепил, два - и ссы куда хочешь. У другого дядьки, клевого в целом, но с недоверием относившегося к котикам, он в дипломатах нагло спал. Не ссал, бумаги не рвал, даже материал, емнип, не коцал. Просто спал. Дядька заценил и проникся любовью к этому конкретному коту )))

Зато какой кот!
Был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился!(с)

Вот я и не женюсь!  ;D Спасибо, анон! :*

#39812 2018-08-07 01:33:32

Анон

Анон пишет:

А то!   Но тогда дипломаты в основном без кодовых замков были, чо там взламывать-то. Раз когтем подцепил, два - и ссы куда хочешь. У другого дядьки, клевого в целом, но с недоверием относившегося к котикам, он в дипломатах нагло спал. Не ссал, бумаги не рвал, даже материал, емнип, не коцал. Просто спал. Дядька заценил и проникся любовью к этому конкретному коту )))

Классный кот. )

Эх, а у меня вот муж просто терпеть не может, когда коты ко мне ластятся. Причем наши, домашние, не какие-то встречные-поперечные. Ух, какие бои они устраивали позиционные. Кота на улицу выпрут - он тщательно прицелится и обосрет именно мужнину сумку. В итоге муж убежден, что все коты - жуткие сруны и даже если он не видит, что они срут где-то по углам, то коты все равно это делают.

Ну и чего он в итоге добился своим ебанатством? А всего лишь того, что новенький котик, выслушав от него раз двадцать проникновенную речь о себе, любимом, теперь спецом ходит и срет в один угол. Если какашку оставишь - кот спокоен, его ничего не волнует, раз в три дня проверит и спокойно в огород или на горшок ходит. Но если уберешь - он опять туда кучку. И муж этой кучкой всем тыкает (образно), что вот оно, весомое доказательство подлой натуры котов. Кот пожимает плечами, крутит пальцем у виска и делает свое черное дело дальше - конкурирует с ним за мое внимание. Два идиота усатых...

#39813 2018-08-07 01:39:32

Анон

Анон пишет:

А то!   Но тогда дипломаты в основном без кодовых замков были, чо там взламывать-то. Раз когтем подцепил, два - и ссы куда хочешь. У другого дядьки, клевого в целом, но с недоверием относившегося к котикам, он в дипломатах нагло спал. Не ссал, бумаги не рвал, даже материал, емнип, не коцал. Просто спал. Дядька заценил и проникся любовью к этому конкретному коту )))

Классный кот. )

Эх, а у меня вот муж просто терпеть не может, когда коты ко мне ластятся. Причем наши, домашние, не какие-то встречные-поперечные. Ух, какие бои они устраивали позиционные. Кота на улицу выпрут - он тщательно прицелится и обосрет именно мужнину сумку. В итоге муж убежден, что все коты - жуткие сруны и даже если он не видит, что они срут где-то по углам, то коты все равно это делают.

Ну и чего он в итоге добился своим ебанатством? А всего лишь того, что новенький котик, выслушав от него раз двадцать проникновенную речь о себе, любимом, теперь спецом ходит и срет в один угол. Если какашку оставишь - кот спокоен, его ничего не волнует, раз в три дня проверит и спокойно в огород или на горшок ходит. Но если уберешь - он опять туда кучку. И муж этой кучкой всем тыкает (образно), что вот оно, весомое доказательство подлой натуры котов. Кот пожимает плечами, крутит пальцем у виска и делает свое черное дело дальше - конкурирует с ним за мое внимание. Два идиота усатых...

Бля. Анон удивился- как это он хотел зачесть про уРодственников. а десантировался в Кототред.
А это очередной выплеск кототреда на просторы.
Доколе?

Прямо анонова сестрица - о чем бы ни  шел разговор , она все равно сведет его на своего очередного ебаря жениха бойфренда.

Отредактировано (2018-08-07 01:41:11)

#39814 2018-08-07 02:15:29

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется. Вместо явок-паролей предполагаемой друзяшки или начальства, родителей будут ожидать явки и пароли психбольницы или чего-то подобного. 

Кстати дать в качестве контакта телефон психбольницы было бы отличной идеей! :)

:lol:  :great:

#39815 2018-08-07 02:17:30

Анон

Анон пишет:

Доколе?

Скажи спасибо, что не про дрочку и неправильные кинки  :bubu: Сегодня у оффтоперов везде обострение.

#39816 2018-08-07 02:36:54

Анон

Анон пишет:

Доколе?

Скажи спасибо, что не про дрочку и неправильные кинки  :bubu: Сегодня у оффтоперов везде обострение.

Спасибо. Искреннее спасибо.

И еще одно специальное спасибо- маминой сестре, которая очередной раз забыла, что в Москве сейчас отнюдь не утро. Ей же срочно надо спросить.
И почему это Анонейм такой бука, он что не рад звонку любящей хабаровской тетки?

Офонаревший от недосыпа анон буркнул, что нет, аноннейм НЕ рад никаким звонкам в половине третьего ночи, т.к. он уснул примерно за час до внеплановой родственной побудки.И нет, общаться он совершенно не расположен.

Ну и...
Не спится. И очень хочется кого-нибудь стукнуть.

#39817 2018-08-07 05:02:26

Анон

Анон уже рассказывал в треде про кузину, которая не раз прибегала за помощью к тетке (моей матери) в трудных жизненных ситуациях, но не так давно объявила нас лохами, общаться с которыми ей, богатой и статусной,  зашкварно. В кулстори  еще фигурировала дочка кузины, которой в лом поздороваться со старой теткой.
Пару дней назад кузина как ни в чем не бывало позвонила моей матери и попросила совета.  Мать ей дала совет, благодаря которому кузина может сэкономить  нехилое количество бабла, а сестрица  старательно делала вид, что ничего не случилось.  Матушка  над кузиной слегка посмеивается.

Отредактировано (2018-08-07 05:03:08)

#39818 2018-08-07 05:25:27

Анон

Анон пишет:

Матушка  над кузиной слегка посмеивается.

а почему посмеивается? И зачем совет давала, раз с той стороны такое отношение?

#39819 2018-08-07 06:33:09

Анон

Анон пишет:

а почему посмеивается? И зачем совет давала, раз с той стороны такое отношение?

А почему бы не дать совета, если просят. И пусть уж мать посмеивается, она прекрасно знает, что кузина из себя представляет, иллюзий уже не должно было остаться.

#39820 2018-08-07 06:40:23

Анон

Анон пишет:

Мать ей дала совет, благодаря которому кузина может сэкономить  нехилое количество бабла, а сестрица  старательно делала вид, что ничего не случилось.  Матушка  над кузиной слегка посмеивается.

Святая женщина, без шуток.
Лучи симпатии твоей маме, анончик!

#39821 2018-08-07 07:01:05

Анон

Анон пишет:

Мать ей дала совет, благодаря которому кузина может сэкономить  нехилое количество бабла, а сестрица  старательно делала вид, что ничего не случилось.  Матушка  над кузиной слегка посмеивается.

Святая женщина, без шуток.
Лучи симпатии твоей маме, анончик!

Даааа, я б отморозилась.

#39822 2018-08-07 09:18:39

Анон

Анон вползёт с баттхёртом. Я тут уже неоднократно рассказывал про свою офигительную родню с монахинями-дизайнерами, "бедными" тётками мужа из "провинции" и армией срак со стороны отца-отчима.

Короче, активизировалась "бедная" тётка мужа из "провинции.

Проблема тётки, что она нихуя не бедная и не из провинции, как позиционирует себя в священной войне против зажравшихся москвичей в лице мужа. Муж ужасный буржуй и сосальщик соков из простого трудового люда, ибо будучи унылым студентусом-инженером унаследовал от биологического отца однушку в спальнике, но живёт у жены (тоже сосальщица, насосала у бабки наследную малогабаритку в спальнике) и сдаёт её. А тётке нужнее. Тётка-трудовой народ, она же бизнес-леди и жена чиновника в одном из городов-миллионников. Тётке душно в кирпичном коттедже с гаражом и бассейном, ей надо в мужеву однушку в московском спальнике.
И вот блин сколько мы с мужем знакомы, идёт вечный бой с хренью ака попытки тётки влезть жопой в квартиру мужа. Когда муж был студентусом и только вступил в наследство, тётка порывалась приехать в неё и провести с ней какие-то махинации, бо муж сам маленький, двадцатилетний, не справится. Потом, когда муж её попятил, пыталась вселить туда старшую дочь-студентку (там отдельная история, я её рассказыал, в итоге исключительно из--за нас, буржуев, её старшая на первом же курсе по пьяни на вписке полезла с ножом на ментов и была слита из универа и возвращена маме), потом снова пыталась агрессивно понаехать сама, а теперь созрела вторая дочь, которой надо срочно поступать в ДС, которая в общаге не может, съем дорого и опасно.

Почему вообще муж с ней общается? Потому что его растили бабка с дедом, которые общаются с дочкой, которым 90 лет и которых муж очень любит и уважает. Со стариками (которых бедная дочка бросила в 90ые и сделала вид, что сирота. Ну то есть, натурально, мы от другого дяди случайно узнали, что она в своём миллионнике рассказывала знакомым, что родители ещё в сссрии умерли) она милая и добрая, привозит унучиков и воркует. Спасает только то, что старики сами скептически относятся к этим поползновениям (деньги со съёма практически уходят на содержание их дома и рабочим, поддерживающим в порядке их грядки, на одну зп муж их не вытянет).

Но бля, ещё зимой после того, как выяснилось, что большая часть участка стариков с домом принадлежит мужу и его дяде, свалившему после 90ых за бугор (там длинная история с получением земли разваливающегося колхоза в начале развала всего), муж был сволочью и чтобонсдох, а теперь снова любимый племянник и мыжесемья.

Ладно наглость, но тупо логика на основе знания, что муж провалами в памяти не страдает, и вас не любит уже о-очень давно?..

Отредактировано (2018-08-07 09:19:47)

#39823 2018-08-07 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Ладно наглость, но тупо логика на основе знания, что муж провалами в памяти не страдает, и вас не любит уже о-очень давно?..

А вдруг прокатит! А вот щас она изобразит няшеньку, и посылать её нахуй матом станет н е у д о б н е н ь к о, чтожелюдискажут и тому подобное.
Там наглость не второе счастье, а основа выживания.
Крепитесь

#39824 2018-08-07 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Там наглость не второе счастье, а основа выживания.

Там наглость на грани уо. Я вообще не могу в эту логику. Послать бы, но старики быть щитом между и от шитштормов не заслужили.

#39825 2018-08-07 10:50:54

Анон

Анон пишет:

старики быть щитом между и от шитштормов не заслужили.

Моя бабуля 86 лет, с трудом ходит даже по дому, но посраться с родственниками по телефону и в реале она до сих пор способна. По-моему, вы как-то слишком пытаетесь уберечь старшее поколение, которое вроде как столько всего уже пережили и вполне способны отстоять своё душевное спокойствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума