Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39751 2018-08-06 01:14:29

Анон

Re: Заебали родственники

Ну не скажи, это смотря какой работодатель  :teeth:

#39752 2018-08-06 01:14:31

Анон

Анон, это племенная кошка, которая стоит дороже, чем ты.

УК РФ с тобой не согласится, дорогой разведенец :lol:

УК РФ позволяет продавать людей?

#39753 2018-08-06 01:33:40

Анон

Анон, это племенная кошка, которая стоит дороже, чем ты.

УК РФ с тобой не согласится, дорогой разведенец :lol:

УК РФ позволяет продавать людей?

УК РФ позволяет убивать котиков, но не людей. Так что за анона заплатишь больше, чем за котэ.

#39754 2018-08-06 01:37:21

Анон

Анон пишет:

УК РФ позволяет убивать котиков, но не людей. Так что за анона заплатишь больше, чем за котэ.

УК РФ не позволяет продавать людей, но ничего не говорит о котиках. Так что за анона вряд ли вообще можно получить деньги. А если и можно, то это сопряжено с таким риском, что выгоднее продавать (и покупать) котиков.

#39755 2018-08-06 01:50:09

Анон

Не, аноны, имхо, тут надо немного по-другому. Кошка нужна для чего? Для пиздяного труда. Стоит ли кошка больше, чем суррогатная мать?  :trollface:

#39756 2018-08-06 01:52:44

Анон

То есть что убивай, что еби, котику далеко до рандомного анона.  :lol:

#39757 2018-08-06 03:54:43

Анон

Никогда не слышал, чтобы волки, например, заводили кучу молодняка, когда жрать нечего. Как и всякие лоси-олени-львы и прочие млекопитающие.

Ну, как бы естественно: чем больше мозга, тем менее безмозглая тварюшка.
Вообще просто в некоторый момент вступают в противоречие размер мозга и императив гормонов, см. пример с течной кошкой. И по сути только у людей есть (потенциальная!) возможность договориться/решить в индивидуальном порядке и хоп! - не завести не только "кучу" молодняка, а вообще. А про волков-идейных-чайлдфри ты слышал когда-нибудь? Я нет.

Чтобы порожняком не ходить: бесит, просто неиллюзорно бесит сестра отца мнэм дочь родной сестры отца.

Скрытый текст

Короче. Дочь Кати. (В версии Кати, все только с ее слов известно.) Вышла замуж в своё время за откинувшегося с зоны зэка. Классическая такая ждуля. Родила от него не то двоих, не то троих. Показания расходятся, вангую, что (как минимум) один ребёнок уже помер на почве их повального алкоголизма.
Зэк ушёл обратно на зону. Эта дура не придумала ничего умнее, чем прижить ещё двоих детей от какого-то наркомана.
Теперь, значит, зэк опять возвращается, а наркоман, оскорбившись, что его попросили тихо слиться, вынес из дома всё и даже небо, и даже аллаха. Купил на вырученное наркоты, сам надрочился, пришёл к ДочериКати домой, пока ее не было, и, аццки хохоча, рассыпал по дому остатки ровным слоем. В результате вернувшиеся дети (которым вечно три года, да, всем четырём-пяти) обдолбались до реанимации, Катя под следствием, злая ЮЮ, дорогой братик, дай денег отмазать дурочку, а то злобный зэк вернётся и за измену ее убьёт.
Единственное, в чем я уверен во всей этой истории - это что дочь у Кати есть, и какое-то ненулевое количество детей у неё тоже есть. Остальное звучит как бред и вызывает желание хорошенько уебать Катю. Но в приииинципе, учитывая меееестность... Короче, если история реальная, я тоже не сильно удивлюсь. Такие дела.

Скрытый текст

#39758 2018-08-06 05:30:59

Анон

Анон пишет:

Анон делится чем-то (что вообще от действий анона никак не зависит, т.к. иначе будет Самадура на 3 дня), а вместо сочувствия отгребает "Самадура!" и "Надо слушать мамочку!", причём с упорными попытками доказать анону, жертве обстоятельств, что он таки "Самадура!". Вот что это, а?

Моя мать тоже так себя ведет. Узнает, что я простудилась, так непременно назидательным тоном скажет что-то в духе "Самадуравиновата". Однажды рассказала ей, как меня на улице обхамили, так она мне: "Ты сама виновата, не так была одета".

Анон пишет:

Тут были какие-то антиабортные пляски в области, тётясрака наслушалась и начала срать в уши лемаман о вреде абортов, лемаман набежала на анона. Набег ради набега, бессмысленный и беспощадный.

Однажды мать подозвала меня к телевизору, мол это поучительно, посмотри. В передаче рассказывалось как дочь убила мать ради квартиры и какое наказание понесла. Я, конечно, знаю, что мать меня держит за последнюю дуру, но было неприятно узнать, что она меня еще и потенциальной преступницей считает.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-06 05:35:58)

#39759 2018-08-06 07:35:10

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, знаю, что мать меня держит за последнюю дуру, но было неприятно узнать, что она меня еще и потенциальной преступницей считает.

:casper:

#39760 2018-08-06 08:13:09

Анон

Анон пишет:

Вот чем надо думать? Даже совсем безмозглые тварюшки не размножаются в хуёвых условиях. А у людей это почему-то не работает.

У вас, у жопоголиков, вся жизнь - один большой бесконечный пиздец; что же теперь, всем остальным не размножаться?

#39761 2018-08-06 08:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чем надо думать? Даже совсем безмозглые тварюшки не размножаются в хуёвых условиях. А у людей это почему-то не работает.

У вас, у жопоголиков, вся жизнь - один большой бесконечный пиздец; что же теперь, всем остальным не размножаться?

Конечно же размножаться.
Только ебальце прикрыть на чужие ништяки и автоплатеж.

#39762 2018-08-06 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Только ебальце прикрыть на чужие ништяки и автоплатеж.

Откуда у тебя ништяки, вокруг же разруха? :yeah:

#39763 2018-08-06 09:13:03

Marmota sapiens

Вы опять разводите оффтопный срач в этой теме? А может все же создадите новую для этого?

#39764 2018-08-06 09:19:15

Анон

Знаете, а я тут понял, что очень благодарен современным московским программам для пенсионеров. Моя мама пошла слушать курс психологии, и если не чудо-чудо, исцеление, слепые ходят, немые видят, но у нее начала отрастать самокритичность и рефлексия. И "надо же, ты мне как-то говорила то-то и то-то, я думала - глупость, а тут сказали, что это правда так, прости меня, пожалуйста" тоже отрастает.
Я в некотором офигении.

Анон, оффтопом поделись, что за программы? Куда бежать?

#39765 2018-08-06 11:06:19

Анон

Ворвусь в тред.

Анона заебала ле маман еще в детстве, анон сепарировался, но теперь мама негативит в сторону всей родни. Понимаю что в 90-е было тяжело, но они давно закончились, мама на пенсии, денег хватает, все тихо-мирно, но по ощущениям она заняла бункер и ждет бомбардировок.

Из обычного: племяшка хочет барби, но не простую, а какую-то новую и обязательно балерину. Ле маман говорит, что племяшка обойдется и пусть ей купят обычную. Мы с сиблингом не против были поискать куклу, в итоге нашли, купили, ребенку счастье. Оказалось что мы балуем ее и портим. У знакомых сын захотел лук, ему из другой страны знакомые знакомых привезли на новый год в багаже. Что только анон не выслушал про этот лук. И что обойдется мальчик без лука, купите ему мяч в ближайшем магазине, а лучше еще попроще. И что избаловали его родители, и что нечего потакать прихотям ребенка. И так со всеми подарками, даже теми, которые легко купить или можно заказать.

Новости она смотрит как герой Нашей Раши, только с негативом вместо юмора. Всех перевешать, всех пересадить, всех перестрелять. Детей сдать в детдом, родителей в тюрьму.

Если мы в гостях, то к животным отношение вот как к детям. Кошка сидит, маме надо сесть, кошка обойдется и ее спихивают. Нечего тут кошке быть главной. Балуют ее хозяева, и ну вы поняли уже - портят. Должна быть дисциплина как в армии или в книжке Спока. Всем родственникам постоянно говорит про необходимость режима, а если кто-то в кормлении и воспитании отклоняется, то сразу безалаберный родитель. Если ребенок плачет, то не надо на него обращать внимание, и на руки брать, пусть не привыкает. Серьезно, даже самых маленьких нельзя. И утешать нельзя, надо воспитывать! А из методов воспитания чтение морали, ремень и угол. Вот только у нас племяшка активная девочка и везде прыгает и скачет. И анон уже устал слушать что ребенка надо выпороть, чтобы не лез где не просят. И ведь не чужой ребенок, родной считай.

Насчет еды тоже блокада Ленинграда. Надо есть что дают, жаловаться нельзя, оставайся голодным если такой. Знакомые готовят детям разную еду, там одна любит овощи, а вторая мясо. После того как уходим от них, анону еще час рассказывают про негодных родителей, потакающих детям, и что нечего привыкать к хорошему.

Анон сепарировался, но семейные торжества все равно превращаются в какой-то бой ле маман со всеми, хотя на нее никто не нападает.

#39766 2018-08-06 11:17:01

Анон

Знаете, а я тут понял, что очень благодарен современным московским программам для пенсионеров. Моя мама пошла слушать курс психологии, и если не чудо-чудо, исцеление, слепые ходят, немые видят, но у нее начала отрастать самокритичность и рефлексия. И "надо же, ты мне как-то говорила то-то и то-то, я думала - глупость, а тут сказали, что это правда так, прости меня, пожалуйста" тоже отрастает.
Я в некотором офигении.

Анон, это реклама.  На холиварке вдруг как-то ненавязчиво стали появляться отзывы, как чья-то мама походила на Собянинские курсы/занятия/ и т.д. вдруг внезапно приобрела вкус к жизни, вылечила радикулит и извела тараканов в голове.

#39767 2018-08-06 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Кошка сидит, маме надо сесть, кошка обойдется и ее спихивают.

Помимо всего остального - а что не так? Кто-то вежливо стоит рядом со стулом, на котором возлежит котэ?

#39768 2018-08-06 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Анона заебала ле маман еще в детстве, анон сепарировался, но теперь мама негативит в сторону всей родни.

У анона такая тетка. Сколько себя помню, негатив и брюзжание абсолютно на всё. Когда она была моложе, то по манере общения напоминала мамкиных циников из интернетов.
А теперь ей уже за 70, и оно усилилось. Теперь тетушка ненавидит всех немногочисленных родственников - свою мать, умершую 15 лет назад, и сестру, в которой видит врага, за то, что пытается ее вытаскивать из социальной изоляции, в которую сама себе обеспечила после выхода на пенсию, и сына, который с ней живёт и является единственным источником хоть какого-то общения.
Критики к своему состоянию нет вообще.

#39769 2018-08-06 11:25:27

Анон

Я в некотором офигении.

Активное долголетие.

Сейчас в в районных ЦСО идет запись на сентябрь.
ну там, два раза в неделю ходить бесплатно в бассейн, йога, танцы, рисование, психология- надо узнавать что конкретно есть у вас в районе.

Другой анон.

PS Не знаю,как насчет поменять курс в жизни и стать менее токсичным ( сомневаюсь), но прекрасно помогают цели " занять бойкую старушку чем-нибудь вне дома не вкладывая бабло". Опять же - новые ровесники, общение, опять же мозг выносят не только домашним и в поликлинике, но и администраторам в бассейне и проч.

Отредактировано (2018-08-06 11:29:08)

#39770 2018-08-06 11:26:05

Анон

Я в некотором офигении.

Скрытый текст

#39771 2018-08-06 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Анона заебала ле маман еще в детстве, анон сепарировался, но теперь мама негативит в сторону всей родни.

У анона такая тетка. Сколько себя помню, негатив и брюзжание абсолютно на всё. Когда она была моложе, то по манере общения напоминала мамкиных циников из интернетов.
А теперь ей уже за 70, и оно усилилось. Теперь тетушка ненавидит всех немногочисленных родственников - свою мать, умершую 15 лет назад, и сестру, в которой видит врага, за то, что пытается ее вытаскивать из социальной изоляции, в которую сама себе обеспечила после выхода на пенсию, и сына, который с ней живёт и является единственным источником хоть какого-то общения.
Критики к своему состоянию нет вообще.

А с чего быть критике, если на говняный характер накладывается сосудистая деменция? Дальше будет только хуже.

#39772 2018-08-06 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Дальше будет только хуже

Я в курсе, анон.
И ты, это, с оверквотингом поаккуратнее.

#39773 2018-08-06 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Дальше будет только хуже

Я в курсе, анон.
И ты, это, с оверквотингом поаккуратнее.

Тебя не спросил. Как получается с тапка так и отвечаю.

#39774 2018-08-06 11:41:24

Анон

Как с родной тёткой пообщался.

#39775 2018-08-06 11:44:48

Анон

Как с родной тёткой пообщался.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума