Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Сорян, раньше отправилось. Посчитаю уж за знак судьбы, а то распизделся что-то и правда.
Когда мои родители "внезапно ебанулись" в мои неполные семнадцать, для меня это было огромной трагедией.
С другой стороны, мы все только-только похоронили деда и, фактически, после похорон, когда отпала необходимость дежурить у постели, начали отношения с чистого листа. Как с коллегами или с новыми знакомыми. Потому что они приезжали к нам, конечно, в отпуск. Но фактически тогда мне с ними пришлось заново знакомиться и сживаться. Они изменились за те шесть лет, я изменился. Такое вот.
Именно и только благодаря этому я смог в какой-то момент просто "забыть", что "ну раньше же, ну такие хорошие были люди, ну что началось-то" и просто устраниться из отношений. Как устраняешься от тетисраки на работе, которая сидит за соседним столом и ты по какой-то причине не можешь ни в другой офис переехать, ни цветочный горшок ей на голову надеть. Как только я накопил достаточно скиллов, чтобы "уволиться и найти себе работу без тетисраки", в смысле съехать от родителей, я съехал.
Но ни я их окончательно забывать не хочу, ни они меня. Поэтому мы мееедленно и постепееенно учимся нормальному общению друг с другом. Очень медленно. С момента моего переезда вплоть до сейчас - чуть больше тринадцати лет прошло. Но я не вижу причин ускорять этот процесс. Мы не вынуждены жить под одной крышей, у нас разные хозяйства, у всех своя жизнь. Сказал бы, что никто не помрет, если я не смогу обсудить с мамой мою следующую поездку на Слэшкон как мне хочется... Но в принципе да. Человек смертен, иногда внезапно смертен. Мы можем и не успеть в течение этой жизни научиться проявлять нашу обоюдную любовь так, чтобы не было кабздец как плохо другой стороне. Если так будет, это действительно будет печально. Но ничего не поделать.
Я хорошо прошаренный во всякой психологии анон, я могу вести этот процесс и выходить/выводить родителей из конкретных ситуаций сравнительно безопасно. Для них, понятно, до сих пор "сходи к психотерапевту" = "сдайся в ПНД, пусть тебя там привяжут к койке и накачают галоперидолом до состояния овоща". Так что идем уж как получается. Но грохать свою жизнь на то, чтобы убедить родителей, что невролог с психотерапевтом - не стласные узасные чудовища, я не могу. Достаточно того, что мы сейчас можем обняться, когда нам это нужно.
Итого:
Достаточно того, что мы сейчас можем обняться, когда нам это нужно.
Оно и видно, что тебя настолько устраивают твои отношения с родителями, и ты не видишь причин что-то менять, что пришел в тему "Заебали родственники" расписывать простынями, как у тебя все нормально и хорошо. Чтобы аноны подтвердили, что все действительно нормально? Ну удачи, имхо, не подтвердят.
Вангану, что анон с простынями о сибе (которые я не дочитал, потому что заебался) из эвотреда.
Анон, извини, но ты очень душной. В голове у тебя какой-то пиздец, и можешь что угодно и сколько угодно говорить в оправдание этому, но это не норм, вообще, не норм.
Отредактировано (2018-08-04 18:14:14)
Чтобы аноны подтвердили, что все действительно нормально?
Хоть режьте меня, но если чуваку необходимо вместо простой фразы "попросил мать присмотреть за зверями" надо выдумывать из пальца шиншиллу, проебаться, выдать еще более бредовый рассказ о том как он не хочет деанона и интимных обсуждений - у него не "все нормально". Его "не все нормально" размером с блядский Эверест. Зато с маменькой может обняться, какое мимими. Интересно, как с обнимашками с теми "ненужными подружайками", к которым маменька приходила с полицией.
(боже, да по этим шизофазическим простыням тебя можно было бы деанонить без всякой шиншиллы, но горькая правда в том что некому деанонить, походу, раз даже анонам такие простыни о себе рассказываешь)
Шло время, анону натикало уже тридцать пять, и тут вдруг долбануло съездить на Слэшкон. Посмотреть, что там изменилось за десять лет.
А на Слэшкон я ездил емнип в тринадцатом.
Аноны, кто-нибудь помнит с какого года слэшкон вообще существует? А то меня терзают смутные сомненья что черепашка немного проебалась с датами, даже если в последний раз она была на самом первом слэшконе.
А действительно к кому-то из друзей шиншильного полиция приходила? Анон никак после стартопсто этот вбоквел не найдет.
Многие тут в рассказах чуть изменяют подробности, чтобы не сдеанониться, оставляя суть. Внeзапнeнько, но куча анонов признавалась ранee в том жe самом.
Анон пишет:Шло время, анону натикало уже тридцать пять, и тут вдруг долбануло съездить на Слэшкон. Посмотреть, что там изменилось за десять лет.
Анон пишет:А на Слэшкон я ездил емнип в тринадцатом.
Аноны, кто-нибудь помнит с какого года слэшкон вообще существует? А то меня терзают смутные сомненья что черепашка немного проебалась с датами, даже если в последний раз она была на самом первом слэшконе.
Анон в 2002 активно тусил на тогда еще московском старконе, мне кажется, слэшкон уже был.
В 2005, помню, был четвертый уже, так что первый очевидно, в 2001.
Многие тут в рассказах чуть изменяют подробности, чтобы не сдеанониться, оставляя суть.
угу, но обычно люди делают это там, где подробности важны и могут сдеанонить. типа там - "я вышла замуж за одноногого моряка с пятилетним сыном" вместо реального "я вышла замуж за однорукого шахтера с семилетним сыном", но по стори важно что у мужика рабочая профессия, инвалидность и маленький ребенок.
придумывать блядскую шизофазию про шиншиллу, которых мамка всю жизнь разводит, привлечь анонов нетипичным наименованием там, где достаточно было бы фразы "попросил мать присмотреть за животными, пока я в отъезде, она это делает часто" - какую суть он тут оставил? это сделано не ради угрозы деанона, а ради желания приосаниться выдуманной экзотической зверькой. анонимно. на холиварке. в теме про родню.
Аноны, кто-нибудь помнит с какого года слэшкон вообще существует?
Анон, ему уже 20 лет
Вобщем анону ТС-пиздуну веры нет ни в чем.
Так что с ментами-то были? Реально приходили вместо с мамой анона к взрослым друзьям искать анона?
придумывать блядскую шизофазию про шиншиллу, которых мамка всю жизнь разводит, привлечь анонов нетипичным наименованием там, где достаточно было бы фразы "попросил мать присмотреть за животными, пока я в отъезде, она это делает часто" - какую суть он тут оставил?
Это кстати к дискуссии пару страниц назад, про привычку врать всем подряд когда надо и когда не надо, после общения с родителями в стиле "я привыкла, меня не напрягает". И к разнице между недоговаривать и врать. Действительно, почему не написать "присмотреть за животными/за хомячком"?
Зачем такое?
И пошел я такой привычно к маме просить присмотреть на выходные за шиншиллой. У нее самой стадо, она от них без ума, так что на время отпусков я со спокойной душой сплавляю шину ей.
Мама, у тебя есть привычка рассказывать одно и тоже по многу раз. Хочешь, я в таких случаях буду останавливать тебя фразой:" Ты самая маргариточная из всех маргариток, мамулечка!" И если я буду делать такое- ты меня тоже притормаживай
Это рекомендация мне, как решить эту проблему с матерью?
Если твоя мать договороспособна, то да. Стоп-фраза, если угодно.
Отредактировано (2018-08-04 18:50:38)
Я вообще не понял, с чего аноны начали передергивать, что анон без шиншиллы выдал бы список слэшкона по требованию По его комментам очевидно же что он в тот момент просто охуел, сдал назад и с мыслью "Да вы ебанулись" сказал, что никуда не едет, чтобы нахуй не связываться с сумасшедшими.
И что за бредятина рассказывать, что в 30+ лет надо как в 15 бодаться с родителями, от которых не зависишь уже и с которыми не живешь, чтобы отстоять какую-то выдуманную самостоятельность. Господи, я тоже пиздела родителям, когда жила отдельно - ибо нахуя трепать себе нервы, кому это нахуй надо? Аноны с заявками о нездоровости такого подхода, вы нормальные ли? Здесь кучи кулстори как тетьСраки доебываются до анонов со своими требованиями, а те улыбаются и машут. Сколько раз приходили аноны, к которым без предупреждения наезжала маман с племянниками, а те отмораживались "А мы уехали". И что-то никто им не кричал, что они нездорово себя ведут, надо было открыть дверь и устроить скандал.
А действительно к кому-то из друзей шиншильного полиция приходила? Анон никак после стартопсто этот вбоквел не найдет.
не благодари
Первое время родители ставили на уши всех и ездили по всему городу искать анона "с милицией и собаками".
В первый раз я устроился в поликлинику через дорогу санитаркой. Проработал целых полтора дня, и родители пришли вызволять дитачку из рабства.
Родители закатили в отделе кадров дикий скандал, выцарапали мою почти уже сданную трудовую, изорвали в клочья и на пару дней посадили меня под домашний арест. Посадили бы на дольше, но потом анону надо было на пары идти
веселуха с "анон пошел на книжно-пати = родители три дня с собаками ищут анона, хватаясь за сердце" продолжалась еще год-два
но хотя бы стали молча пить корвалол в качестве "меры воздействия" (наверное, потому что анон сумасшедший, его нельзя нервировать), а не устраивать шитшторма посторонним людям, случайно оказавшимся рядом с аноном.
(то есть все предыдущие года устраивали)
а вот вбоквел, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3536191 который местами очень сильно противоречит. особенно в моменте
. Сейчас мне горько за них. Они меня действительно очень сильно любят. Как умеют, как чувствуют, но просто вот так бешено любят. И им, конечно, больно видеть свою единственную ненаглядную дочку такой, как они видят меня: тупенькой, легкомысленненькой, безынициативненькой, в жизни не устроившейся, не директором. Все таланты-то я в землю закопала, никого-то себе не нашла, и вот мне уже тридцать пять, а у меня только шиншилла, тяжелая бесконечная работа и раз в десять лет какой-то непонятный "всесоюзный слет".
если слешкон был в 13м, то сейчас анону уже не 35, а 40, и очень странно, что он до сих пор себя так называет. и опять шиншилла. которых мать по легенде разводит, так что зачем бы она стала конкретно в моменте шиншиллы анона порицать?
Отредактировано (2018-08-04 18:57:56)
Но это же преувеличения все. Никакой наряд ментов не врывался ни на работу, ни к друзьям анона, я так понимаю.
Но это же преувеличения все. Никакой наряд ментов не врывался ни на работу, ни к друзьям анона, я так понимаю.
Так может там и родители не бесоебили, а это всё преувеличения?
Но это же преувеличения все
да там весь пост влажный пиздеж от начала и до конца, но если бы это анону написали бы сразу, начался бы вой про заебавших фанфикопронзателей, и "почему нельзя просто поверить". ну аноны поверили
угу, но обычно люди делают это там, где подробности важны и могут сдеанонить. типа там - "я вышла замуж за одноногого моряка с пятилетним сыном" вместо реального "я вышла замуж за однорукого шахтера с семилетним сыном", но по стори важно что у мужика рабочая профессия, инвалидность и маленький ребенок.
придумывать блядскую шизофазию про шиншиллу, которых мамка всю жизнь разводит, привлечь анонов нетипичным наименованием там, где достаточно было бы фразы "попросил мать присмотреть за животными, пока я в отъезде, она это делает часто" - какую суть он тут оставил? это сделано не ради угрозы деанона, а ради желания приосаниться выдуманной экзотической зверькой. анонимно. на холиварке. в теме про родню.
А один анон признавался, что в своих стори заменял "сестру" на "брата" ради того, чтобы не сдеанониться. А я заменял синий цвет на красный. И в самом деле, чего это мы? Могли бы написать "родственник", "одежда такая-то", без уточнений...
И с каких это пор шиншила экзотическое животное?
Я вообще не понял, с чего аноны начали передергивать
+1
Между спокойствием "мама знает, что я там-то, папа, если что, приедет меня спасти" и спокойствием "ни мама, ни папа не заявятся без предупреждения с участковым светить в глаза подруге, закатывать истерики ее родителям и проверять тесто для пирогов на наркоту" пришлось выбрать второе. Потому что заявлялись.
Ну вот это вот - преувеличение? "Потому что заявлялись" - как это надо на самом деле читать? Что на самом деле анон хотел этим сказать? Я не могу в телепатию по интернету, читаю как читаю. Без последней фразы было бы еще такой хуевой гиперболой, с ней - уже тянет на явный психический неадекват. Даже если там не было участкового или проверяли не тесто.
А один анон признавался, что в своих стори заменял "сестру" на "брата" ради того, чтобы не сдеанониться. А я заменял синий цвет на красный. И в самом деле, чего это мы? Могли бы написать "родственник", "одежда такая-то", без уточнений...
Да мы поняли.
А если Степан тебе подмигнул, то можно раскинуть перед ним рогатку. Какая разница, что он муж твоей подруги.
И с каких это пор шиншила экзотическое животное?
С тех пор, как это всегда было и остается.
А если Степан тебе подмигнул, то можно раскинуть перед ним рогатку. Какая разница, что он муж твоей подруги.
блять, анон, о чeм ты?