Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39601 2018-08-04 17:22:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я перестал понимать, о чем речь про мамочку, ивана и степана, можно мне перевод?

Тут просто кто-то очень сильно заврался и напередергивался. Лучше игнорировать, пока оно уползет в другой тред.

#39602 2018-08-04 17:23:37

Анон

она пересмотрела свое мнение о родительнице и перестала считать бьющую её в детстве мамочку самой лучшей.

Ты конченое, этот пример показывает, что одной группе людей рассказывается одна история про мамочку, а на следующий день другой группе - совершенно другая история про мамочку.

#39603 2018-08-04 17:25:57

Анон

- Твой Иван приставал ко мне.
- А твой Степан хочет меня.

Аноны, ну реально.
Найти в этом сравнение?
Я не знаю, кем надо быть. :hmm:

Ты можешь перевести смысл этих двух предложений вместе? С мамой понятно, одним сказала, что мамка охуенчик, другим - что та же мамка свиноеб.
Но блин Иван и Степан разные люди, отношение к ним разное, что не так? пристающего Ивана послала нахуй, в Степана влюбилась.

#39604 2018-08-04 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Ты походу тоже дура, раз все недуры поняли.

Ну объясни, раз не дура. Не то чтобы мне была интересна тема дискуссии, но я уже запутался, кто из вас дура, а кто жопочтец. И кто те правильные аноны, которые всё правильно понимают. И тыщу уже раз сказали одинокому семёну... А что сказали, кстате? В такие минуты прямо жалею, что не модератор. :popcorn:

#39605 2018-08-04 17:26:20

Анон

она пересмотрела свое мнение о родительнице и перестала считать бьющую её в детстве мамочку самой лучшей.

Ты конченое, этот пример показывает, что одной группе людей рассказывается одна история про мамочку, а на следующий день другой группе - совершенно другая история про мамочку.

Твой прости господи пример выглядит, как диалог двух людей. Один говорит, что его мамка била, а второй говорит, что его мама самая лучшая. Я еще подумала, что за хуйня, почему второй над первым издевается?

#39606 2018-08-04 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Кстати у поциентов подобное наблюдается...

#39607 2018-08-04 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Твой прости господи пример выглядит, как диалог двух людей. Один говорит, что его мамка била, а второй говорит, что его мама самая лучшая.

О, я тоже так подумала. Кто-то в пылу битвы забыл, что телепатов не бывает.

#39608 2018-08-04 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Но блин Иван и Степан разные люди, отношение к ним разное, что не так? пристающего Ивана послала нахуй, в Степана влюбилась.

А, вон оно че, Михалыч.
Когда мужик подруги хочет тебя чпокнуть, то можно и ножки раздвинуть.
Я ж влюбилась. :lol:

#39609 2018-08-04 17:29:45

Анон

Но там не было ничего про то, что все это про маму она говорила одновременно, неконченое. Она могла пообщаться с этими людьми в разные периоды своей жизни.

#39610 2018-08-04 17:30:37

Анон

Я еще подумала, что за хуйня, почему второй над первым издевается?

Так вот, кто у нас жопочтецы.
Пересчитайтесь.

#39611 2018-08-04 17:31:08

Анон

Но там не было ничего про то, что все это про маму она говорила одновременно, неконченое. Она могла пообщаться с этими людьми в разные периоды своей жизни.

:facepalm:

#39612 2018-08-04 17:32:00

Анон

По-моему, это то злобное ебобо, которое тут несколько страниц назад скакало и агрилось, когда потеряло нить разговора.
Сейчас оно само создало такую ситуацию, когда все остальные потеряли нить разговора и не понимают, что оно донести-то хотело. За что ты так с нами, ебобо(

#39613 2018-08-04 17:32:45

Анон

Анон пишет:

Пересчитайтесь.

Да просто ты ебаторию написал какую-то

#39614 2018-08-04 17:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пересчитайтесь.

Да просто буковки выучи и перечитай

#39615 2018-08-04 17:34:02

Анон

Анон пишет:

А, вон оно че, Михалыч.
Когда мужик подруги хочет тебя чпокнуть, то можно и ножки раздвинуть.
Я ж влюбилась. :lol:

Где блядь в этом примере, что они подруги дохуя? Может, там давно лямур со Степаном, приперлась бывшая Степана, бывшую послали нахуй с понятным бывшей аргументом. Ну не стоит больше на бывшую у Степана, они расстались давно, хватит доебывать и Степана, и его новую девушку.

#39616 2018-08-04 17:34:53

Анон

Может, там давно лямур со Степаном, приперлась бывшая Степана, бывшую послали нахуй с понятным бывшей аргументом. Ну не стоит больше на бывшую у Степана, они расстались давно, хватит доебывать и Степана, и его новую девушку.

Аноны, я вспомнил!
"А если? А если?" :trollface:

#39617 2018-08-04 17:34:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ну да, ну да. Все правильные люди всё правильно понимают. А если поняли не правильно, то это они жопочтецы, а не анон объясняет хуёво.
И если не согласны - тоже жопочтецы. Прочитали бы не жопой - обязательно бы согласились.  :popcorn:

#39618 2018-08-04 17:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пересчитайтесь.

Лучше ты их забудь и не используй больше, у тебя плохо получается(

#39619 2018-08-04 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Все правильные люди

:yeah:

#39620 2018-08-04 17:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше ты их забудь и не используй больше, у тебя плохо получается(

Чтобы стать таким жопочтецом, как ты?
Да щас.

#39621 2018-08-04 17:38:18

Анон

Народ, а вы можете закончить этот тупой срач и перейти к вдумчивым и интересным холиварам и занятным кулстори? У меня от вас чай стынет и кексы плесневеют.

Особо настырные могут промотать страницу в самый верх и вчитаться в буковки там.

#39622 2018-08-04 17:38:48

Анон

Я поняла!
Одним можно рассказать про семейный пиздец, а другим отвечать, что мамочка замечательная, иначе они выебут все мозги.

#39623 2018-08-04 17:39:40

Анон

Анон пишет:

Я поняла!
Одним можно рассказать про семейный пиздец, а другим отвечать, что мамочка замечательная, иначе они выебут все мозги.

аплодирующий смайл :facepalm:

#39624 2018-08-04 17:40:52

Анон

Привет, аноны, с вами снова анон с шиншиллой, вернулся попиздеть еще немного асибе  ;D

Сразу скажу, что шиншиллы у меня действительно нет. Но я боюсь спалиться, если в подробностях опишу те зверинец с дендрариумом, которые сплавляю маме на время отпусков. Потому что часто и со смаком пишу о них в днявочке и точно знаю, что как минимум двое из моих взаимных френдов сидят на холиварке. Я не готов с ними обсуждать такие вот интимные подробности моей биографии. Потому что вангую какое-то вот подобное обсуждение, и оно мне тоже не сдалось. Так что сорри, но остановимся на том, что у меня одна шиншилла. Тем более, что я так ее хочу, уже даже имя придумал, как видите ))) (но не возьму, потому что по словам знатоков они вроде как очень нежные зверушки и чуть ли не дохнут от малейшейго стресса, а я не в состоянии обеспечить ей необходимый покой)

По поводу подруги. Мы знакомы почти два десятка лет и довольно близко. Так что историю ее отношений с ее родителями я наблюдал в динамике, ну и так вообще много откровенных разговоров было, и по юности, и по зрелости. Она живет у меня с пятнадцатого. А на Слэшкон я ездил емнип в тринадцатом. Так что да, это та самая подруга, которую я просил присмотреть "за шиной", но тогда она у меня еще не жила и была плотно замужем.

Скрытый текст

#39625 2018-08-04 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны, с вами снова анон с шиншиллой, вернулся попиздеть еще немного асибе 

Ну, мамка твоя успешно индоктринировала тебя своими мозговыми слизнями. Ты воспринял ее довольно распространенный среди хуевых матерей баг и уверовал, что ее чувства и переживания - важнейшая вещь на планете. Они очевидно важнее, чем твои, и уж тем более важнее, чем чувства всяких других посторонних людей. Ты ей изо всех сил помогаешь, оправдывая и превознося ее Страдания, хотя масса людей в 90е пахали по 25 часов в сутки без помощи родных, но как-то удерживались от того, чтобы оттаптываться на детях. А кто-то не пахал, и все равно оттаптывался. Несвязано, в общем.
При этом, несмотря на долгую практику, хорошо врать ты все равно не научился. Что неудивительно - твоей матери ПОЕБАТЬ на то, что на самом деле с тобой происходит, где ты, что с тобой, чем ты живешь и как дышишь. Своим воем и трясками она помогает себе в своих глазах выглядеть хорошей заботливой матерью, придавать значения своим эмоциям и вытеснять твое право иметь собственные. Я б тебя пожалел, наверное, но ты считаешь что у тебя все нормально, так что и с богом.
Я только надеюсь, что ты всех, кто с тобой встречается, предупреждаешь на берегу - привет, я Аноннейм, и если вы будете со мной общаться, моя неадекватная мать может прийти к вам с полицией, и я ничего с этим делать не собираюсь, потому что "...это просто немыслимо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума