Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39576 2018-08-04 16:49:58

Анон

Re: Заебали родственники

А потом через несколько лет мы с ней договорились делать довольно затратный по времени и силам проект, я сделал свою организационную часть, потратился баблом, она внезапно слилась с извиняшками и ссылками на адский форсмажор, а потом через пару месяцев я узнал, что она ничего не дропнула, просто поменяла меня на другого человека, причем решила это еще до того как я начал подготовку, и продолжила проект.

ЧТД [2]
Аноны, я вас люблю

#39577 2018-08-04 16:50:56

Анон

Так пиздун же именно тот, у которого друзья и коллеги знают друг про друга все, хотя даже ни разу ирл не видились.

Ты первый жопочтец или второй?

#39578 2018-08-04 16:53:02

Анон

Он тут не один, если что. Я тоже считаю, что ситуация "в 35 лет вру родителям, что сижу дома, в то время как развлекаюсь" выглядит смешно и жалко.

+2
Анон свою личную жизнь перед родителями не афиширует, и даже если возникают у них вопросы, просто отвечаю: "А тебе какое дело? Это тебя не касается". При этом у меня родители более-менее адекватные, и я у них любимая корзиночка, но моя жизнь - это моя.

#39579 2018-08-04 16:53:50

Анон

И аноны выше правы, привычка врать перенеслась и на знакомых, она словно вела несколько параллельных жизней, хотя не особо завиралась или утаивала, просто многое не договаривала, не проясняла. Например, анон даже не знал что у подруги было два парня, любовь и отношения, пока пост-фактум не сказали, и анон долго корил себя: плохой друг, не достоин правды.

Вот действительно пиздец, как можно всем друзьяшкам не отчитаться, с кем спишь вне общей тусовки. Не договаривает, негодяйка. Да и коллеги наверняка про аж два парня не в курсе, непорядок.

#39580 2018-08-04 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Так пиздун же именно тот, у которого друзья и коллеги знают друг про друга все, хотя даже ни разу ирл не видились.

Ага. Например, анон с шиншиллой, у которого родители знают паспортные данные его друзей, и будь у него оргсписок слешкона, и его бы слил под ачотакова.
Но другой анон-жопочтец почему-то переносит его случай на свой и утверждает, что "тот анон ничего не рассказывает".

#39581 2018-08-04 16:57:04

Анон

Я тут пришла просто проораться, простите, что вмешаюсь в вашу дискуссию про личные границы.
У моей матери есть прикол - постоянно проговаривать одно и то же.
Например, рассказывать какую-то историю. Раз, второй, третий, десятый, бесконечно, при любом удобном случае. "А вот помнишь, когда... а я тогда... а ты тогда..."
Или какую-то мудрость высказывать: "Кандибоберы надо покупать только на рынке, потому что в супермаркетах они всегда просроченные. Вот ты же согласна со мной? Я купила кандибобер на рынке и убедилась в этом еще раз, что в супермаркетах их брать нельзя, а на рынке кандибоберы свежайшие..."
Сегодня опять это случилось - она попыталась ввернуть в разговор историю, которую я а) видела своими глазами, б) слышала от нее именно в таких выражениях уже сто раз, если не больше. Когда я сказала, что да сколько можно уже это мусолить, она лютейше залупилась и попросила составить список тем, на которые со мной нельзя говорить, чтобы общаться было легче.
Я обычно смеюсь над такой хуйней, потому что от ее обидок она страдает больше, чем я. Но если честно припекает, когда я вспоминаю, насколько несмешно от таких выебонов и обидок мне было в детстве. И просто пиздец надоело уже, что у взрослой женщины осознанности ни на грамм.

Мама, у тебя есть привычка рассказывать одно и тоже по многу  раз. Хочешь, я в таких случаях буду останавливать тебя фразой:" Ты самая маргариточная из всех маргариток, мамулечка!" И если я буду делать такое- ты меня тоже притормаживай

Это рекомендация мне, как решить эту проблему с матерью?

#39582 2018-08-04 16:58:06

Анон

Анон пишет:

И аноны выше правы, привычка врать перенеслась и на знакомых, она словно вела несколько параллельных жизней, хотя не особо завиралась или утаивала, просто многое не договаривала, не проясняла. Например, анон даже не знал что у подруги было два парня, любовь и отношения, пока пост-фактум не сказали, и анон долго корил себя: плохой друг, не достоин правды.

Вот действительно пиздец, как можно всем друзьяшкам не отчитаться, с кем спишь вне общей тусовки. Не договаривает, негодяйка. Да и коллеги наверняка про аж два парня не в курсе, непорядок.

Мне так интересно, как у этих тварей "пиздеж" превращается в "недоговаривает"
- Моя мама избивала меня.
- Моя мамочка самая лучшая.

- Твой Иван приставал ко мне.
- А твой Степан хочет меня.

Вроде и разные круги общение, но ведь человек не обязан всем всего рассказывать.
:lol:

Отредактировано (2018-08-04 16:59:27)

#39583 2018-08-04 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Ты тупой или у тебя тоже патологическое? Друзяшкам похуй. До тех пор, пока ты не рассказываешь друзяшкам, что спишь с Петей и не скрываешь этого, а на самом деле спишь с Васей, а Петя вообще ни ухом ни рылом, потом друзяшка оказывается в общей компании Васи и Пети, говорит что-нибудь в рамках рассказанной тобой легенды, и происходит неприятная сцена. Причем тебя по факту этой сцены волнует только что легенда провалена, а на чувства друзяшки и Пети тебе какбэ поебать.

#39584 2018-08-04 17:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тупой или у тебя тоже патологическое? Друзяшкам похуй. До тех пор, пока ты не рассказываешь друзяшкам, что спишь с Петей и не скрываешь этого, а на самом деле спишь с Васей, а Петя вообще ни ухом ни рылом, потом друзяшка оказывается в общей компании Васи и Пети, говорит что-нибудь в рамках рассказанной тобой легенды, и происходит неприятная сцена. Причем тебя по факту этой сцены волнует только что легенда провалена, а на чувства друзяшки и Пети тебе какбэ поебать.

+100

#39585 2018-08-04 17:05:46

Анон

Анон пишет:

А где вот в этом обвинении

Например, анон даже не знал что у подруги было два парня, любовь и отношения, пока пост-фактум не сказали, и анон долго корил себя: плохой друг, не достоин правды.

увлекательные подробности про Петю и Васю. Дева просто не рассказала тусовочной знакомой про личную жизнь. Ну нет там никаких подробностей про то, что она говорила, что спит с одним, а на самом деле спала с другим.

#39586 2018-08-04 17:08:55

Анон

Моя мама избивала меня.
Вроде и разные круги общение, но ведь человек не обязан всем всего рассказывать.

Ну то есть если в семье был пиздец вроде насилия или побоев, надо сообщить об этом всем и каждому, иначе нещитово. А уж если считала, что родители хорошие, а потом пересмотрела это мнение, то вообще тварь.
Ну и не бывает так, чтоб приставашки Ивана казались фффу, но при этом замутить со Степаном вполне готова.

#39587 2018-08-04 17:10:40

Анон

Анон пишет:

А остальные твои друзья продолжают пиздеть всем всё разное?

А кто тебе сказал, что у меня были остальные?  Я же сказал "с подругой детства" а не "с одной из моих 10500 подруг".  :lolipop:
Ну а так-то патологических лжецов в моём обществе нет, патологический молчун - один я, а сплетников, переобувающихся в полёте и просто лицемеров - столько, что проще посчитать тех, кто таковым не является. Ну и думать кому что говоришь, не рассказывать коллегам про семью, те трепать языком на болезненную для тебя тему и слить сплетникам какой-нибудь пустяк, а то и откровенное враньё - это всё я считаю вполне разумным и нормальным. Но сам я так, конечно, не делаю. Я обычно говорю "ага-ага", "не-не-не" и "аха-ха-ха".

#39588 2018-08-04 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Моя мама избивала меня.

Ну то есть если в семье был пиздец вроде насилия или побоев, надо сообщить об этом всем и каждому, иначе нещитово. А уж если считала, что родители хорошие, а потом пересмотрела это мнение, то вообще тварь.
Ну и не бывает так, чтоб приставашки Ивана казались фффу, но при этом замутить со Степаном вполне готова.

Какая же ты мразь

#39589 2018-08-04 17:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальные твои друзья продолжают пиздеть всем всё разное?

А кто тебе сказал, что у меня были остальные?  Я же сказал "с подругой детства" а не "с одной из моих 10500 подруг".  :lolipop:
Ну а так-то патологических лжецов в моём обществе нет, патологический молчун - один я, а сплетников, переобувающихся в полёте и просто лицемеров - столько, что проще посчитать тех, кто таковым не является. Ну и думать кому что говоришь, не рассказывать коллегам про семью, те трепать языком на болезненную для тебя тему и слить сплетникам какой-нибудь пустяк, а то и откровенное враньё - это всё я считаю вполне разумным и нормальным. Но сам я так, конечно, не делаю. Я обычно говорю "ага-ага", "не-не-не" и "аха-ха-ха".

Почему тогда если тебя в основном окружают такие же, как подруга детства - ты прекратил с ней общение? :troll:

#39590 2018-08-04 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Да ну? Или ты считаешь, что бабе похуй, какой там мужик, лишь бы хуй был?

#39591 2018-08-04 17:15:57

Анон

Анон пишет:

Моя мама избивала меня.

Какая же ты мразь

Уж лучше быть мразью, чем считать подругу тварью только потому, что она пересмотрела свое мнение о родительнице и перестала считать бьющую её в детстве мамочку самой лучшей.
Про Ивана и Степана вообще в непонятках, к чему было сравнение отношения к женщине этих двух мужиков.

#39592 2018-08-04 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Да ну? Или ты считаешь, что бабе похуй, какой там мужик, лишь бы хуй был?

Я подозреваю, что так считает автор коммента про Ивана и Степана, раз он эту женщину тварью назвал. Иначе к чему он это написал? Типа, раз послала Ивана, но оужас влюбилась в Степана, то все, тварь?

#39593 2018-08-04 17:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же ты мразь

Уж лучше быть мразью, чем считать подругу тварью только потому, что она пересмотрела свое мнение о родительнице и перестала считать бьющую её в детстве мамочку самой лучшей.
Про Ивана и Степана вообще в непонятках, к чему было сравнение отношения к женщине этих двух мужиков.

Потому что ты дура и уже которую страницу даже не понимаешь, о чем идет речь, как сказали тебе уже несколько анонов.

#39594 2018-08-04 17:19:34

Анон

.Но моему отцу достаточно фразы "к врачу иду", он не начинает выяснять, к какому именно врачу, когда я закончу, какой телефон клиники, что именно мне там будут делать и где я чем заболела. Если бы он имел такую привычку - я бы с ним вообще не общался.

Ну, моя родительница имеет такую привычку.
Может быть, поэтому я не вижу такой категорический разницы между двадцать раз повторенным " Гулять. Просто гулять. Куда-нибудь. Там посмотрим." и "Тьфу, блин, всё, никто никуда не едет" после уже пятого вопроса, просто чтоб не доставали.
Ну, если при этом для поддержания легенды втягивать других людей без их согласия - тогда понятно, в чем косяк.

#39595 2018-08-04 17:19:52

Анон

Я перестал понимать, о чем речь про мамочку, ивана и степана, можно мне перевод?

#39596 2018-08-04 17:20:19

Анон

сравнение отношения к женщине

Как можно быть настолько жопочтецом?
Это ебанутое нашло тут сравнение :facepalm:

#39597 2018-08-04 17:20:44

Анон

Я перестал понимать, о чем речь про мамочку, ивана и степана, можно мне перевод?

Ты походу тоже дура, раз все недуры поняли.

#39598 2018-08-04 17:21:54

Анон

Аноны, ну реально.
Найти в этом сравнение?
Я не знаю, кем надо быть. :hmm:

#39599 2018-08-04 17:22:07

Анон

Дерзкочика в треде   :yeah:

#39600 2018-08-04 17:22:38

Анон

И не говори, просто охуеть.
Пока я ходила в душ, появились какие-то мамочки, иваны и степаны, которые кого-то хотят, ебать срать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума