Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Была в похожей ситуации с другой стороны, даже пару лет назад жаловалась на холиварке в другом треде — мне внезапно позвонила бывшая однокурсница от имени мужа другой однокурсницы, с которой мы когда-то очень дружили, а потом постепенно разошлись. Позвонила с вопросом где моя бывшая подруга и можно ли с ней поговорить. Оказалось, что подруга меня перед мужем уже давно использовала как отмазку, если погулять хотелось. Очень неприятно было, особенно когда узнала, что мы с ней, якобы, продолжаем тесно дружить и она ко мне регулярно в гости приезжает, а на самом деле уже лет пять к тому времени общались только по телефону несколько раз в год=(
Так соседи считали папеньку набожным и нравственным человеком
Это ты откуда взял?
Так соседи считали папеньку набожным и нравственным человеком, весьма успешным в жизни.
Ващет нет. Это только сынок его так говорил, но там по профайлам типичный правильный кавказец, редкостно мразотное существо.
А соседи наоборот хуями крыли.
А потом анон присмотрелся и обнаружил что у подруги для тусовок одни легенды, для работы другие, для родителей третьи, даже с лучшими друзьями она словно троилась.
А как иначе. Типа, я люблю отдыхать на мероприятиях типа слэшконов (в бдсм клубах, в гейклубах, на лесби пати) ок, поведаю об этом своему начальству или мамке? Или мамка вчера выебала весь мозг - поплачусь ка я начальству и друзяшкам? Или пожалуюсь мамке или начальнику на друзяшек, которые раскритиковали мой фичок? Поведаю друзяшкам 100500 кулстори с работы, хотя подписывал "Неразглашение"? Риалли надо всех людей вокруг себя посвящать во все сферы своей жизни?
Если какой-то человек рассказывает о себе далеко не всё, пусть даже ты и его друг, это норма и его право. Друг это не психолог и не поверенный, фильтровать сказанное и соблюдать некоторую гигиену в общении с друзьями таки надо.
Отредактировано (2018-08-04 14:44:54)
Анон пишет:А потом анон присмотрелся и обнаружил что у подруги для тусовок одни легенды, для работы другие, для родителей третьи, даже с лучшими друзьями она словно троилась.
А как иначе. Типа, я люблю отдыхать на мероприятиях типа слэшконов (в бдсм клубах, в гейклубах, на лесби пати) ок, поведаю об этом своему начальству или мамке? Или мамка вчера выебала весь мозг - поплачусь ка я начальству и друзяшкам? Или пожалуюсь мамке или начальнику на друзяшек, которые раскритиковали мой фичок? Поведаю друзяшкам 100500 кулстори с работы, хотя подписывал "Неразглашение"? Риалли надо всех людей вокруг себя посвящать во все сферы своей жизни?
Если какой-то человек рассказывает о себе далеко не всё, пусть даже ты и его друг, это норма и его право. Друг это не психолог и не поверенный, фильтровать сказанное и соблюдать некоторую гигиену в общении с друзьями таки надо.
Ты понимаешь значение слова "легенды"? Или тут всесоюзный слет жопочтецов?
Тут как обычно какой-то анон натянул на себя и срется.
Правильно захотели, между прочим.
Понимаете, аноны, до того я мог тусить с их ведома в не вполне знакомой компании, и им было по фигу. И номера подружаек спросили только перед совместной поездкой. И про других моих кунов они таких разбирательств не устраивали. Хотя что про того на том этапе, что про предыдущих они знали лишь имя и что дочь с ними зависает.
Отредактировано (2018-08-04 15:02:29)
Анон пишет:Правильно захотели, между прочим.
Понимаете, аноны, до того я мог тусить с их ведома в не вполне знакомой компании, и им было по фигу. И номера подружаек спросили только перед совместной поездкой. И про других моих кунов они таких разбирательств не устраивали. Хотя что про того на том этапе, что про предыдущих они знали лишь имя и что дочь с ними зависает.
Ну и зря. Значит, со временем одумались - и правильно.
Ой, а дайте поофтоплю праборщ. В крипоту - некрипово, в серийных убийц - несерийно. А тут как раз борщ, вот я и вспомнил.
Верно. Но анон-тс не делает ни то, ни другое. Ему окнорм такое положение вещей, он не собирается его пресекать ни ради себя, ни ради тех, кто попадается под руку его родичам. И ему несколько анонов сказали, что это не вполне нормально. После чего он выдумал подругу, которая страдает гораздо больше, чем анон, из-за своей принципиальности, а в треде начались вопли "пошто вы от анона требуете словесных срачей, имеет право". Хотя НИКТО их не требовал.
Это анон как раз-таки скрывает от своих родителей всё, что может.
Объясню, как он вообще лоханулся со своей откровенностью. Он просто не думал, что именно в этом (поездка на тусу) у родителей случиться откат, т.к. лет 10 назад этот анон спокойно ездил на тусы, а родители были в курсе и мирились с этим. Он уже раз отстоял в этом моменте свои границы, и думал, что они на прежнем месте.
Цитирую:
Анон учится, работает, копит на квартиру, время от времени катается на "книжно-пати". Родители считают, что у них чудесная домашняя дитачка, совершенно неприспособленная к реальной жизни, которая время от времени ездит "в маааскву" на слет розовокрылых фей. Красота.
Родители анона видимо подумали, что раз у них теперь есть рычаг для давления на анона (шиншила), то они могут теперь границы анона продавить и взять реванш. Ну и пусть остаются в счастливом неведении, что продавили, хотя де факто, анон отдалил их ещё дальше, "захлопнув перед ними дверь своего дома". Теперь данный анон, скорее всего, даже не заикнётся перед родителями о каких-либо поездках или развлечениях, наученный горьким опытом.
Стоило ли анону раздувать скандал из-за разовой поездки? А зачем, когда можно сделать всё по своему, не отягощая себя скандалами? Просто у данного анона появилась очередная страница в жизни, о которой родители не будут знать ничего.
Значит, со временем одумались - и правильно.
Они так одумались, что после того куна я всё ещё мог и могу пойти с кем-то, кого они не знают, и никаких номеров не спрашивают Номера моего последнего бывшего у них нет, только имя-фамилию знают. И что он со мной в одной группе.
Серьёзно, их так только на одном человеке переклинило. Не говорю, что хорошо и правильно ничего не знать, не спрашивать и не говорить, но тут было явно не "Хм, надо бы начать уже узнавать, с кем она тусит, а то мало ли". Скорее всего, конкретно тогда переклинило один раз, анон аж удивился.
А пятого числа анон узнал из новостей, что через пару улиц от бабушки убили женщину. Первого числа она познакомилась на улице с молодыми людьми, и пошла к ним в гости.
Анон пишет:Значит, со временем одумались - и правильно.
Они так одумались, что после того куна я всё ещё мог и могу пойти с кем-то, кого они не знают, и никаких номеров не спрашивают
Номера моего последнего бывшего у них нет, только имя-фамилию знают. И что он со мной в одной группе.
Тебе все ещё 17? Да и по имени-фамилии-месту учёбы человека найти не так сложно, если что.
Анон пишет:Значит, со временем одумались - и правильно.
Они так одумались, что после того куна я всё ещё мог и могу пойти с кем-то, кого они не знают, и никаких номеров не спрашивают
Номера моего последнего бывшего у них нет, только имя-фамилию знают. И что он со мной в одной группе.
Тебе все ещё 17? Да и по имени-фамилии-месту учёбы человека найти не так сложно, если что.
Ага, как и по номеру телефона психушки
Это ты жопочитаешь.
Цитаты:
И аноны выше правы, привычка врать перенеслась и на знакомых, она словно вела несколько параллельных жизней, хотя не особо завиралась или утаивала, просто многое не договаривала, не проясняла.
А потом анон присмотрелся и обнаружил что у подруги для тусовок одни легенды, для работы другие, для родителей третьи, даже с лучшими друзьями она словно троилась.
Никаких там особенных легенд (а ля "Я реинкарнация Сейлор Мун") не было, просто друзьям не договаривала одно, родителям другое, а начальнику третье. Разумеется, благодаря этим недоговоркам она друзьям, родителям и начальнику представлялась в несколько более выгодном свете. И при этом она никого и не обманывала, т.к. никто не обязан, например, посвящать того же начальника во что-то кроме работы. Имхо, так делают очень и очень многие люди. Ничего такого в этом нет.
Отредактировано (2018-08-04 15:22:55)
Тебе все ещё 17?
Ноуп. Но как бы в семнадцать у меня появились новые подружки, с которыми я тоже часто зависал, - раз. Имело бы смысл собрать данные тогда по всему окружению, какое есть и появляется - два, у меня как раз тогда одна компания отвалилась и новые люди в жизнь пришли. С номером человека, как ни крути, быстрее найти, чем без, даже если ФИО и место учёбы известны, - три.
И я не очень понял, к чему ты клонишь. Ты хочешь сказать, что в мои семнадцать на этом куне родаков озарило, что они обо мне маловато знают и надо бы это поправить, а потом в мои восемнадцать решили, что можно уже не узнавать и пофиг вообще? Как-то это... всё равно странно.
Это анон как раз-таки скрывает от своих родителей всё, что может.
Ты лучше расскажи, зачем ты подругу придумал.
Анон пишет:Это анон как раз-таки скрывает от своих родителей всё, что может.
Ты лучше расскажи, зачем ты подругу придумал.
Я другой анон.
Никаких там особенных легенд (а ля "Я реинкарнация Сейлор Мун") не было, просто друзьям не договаривала одно, родителям другое, а начальнику третье. Разумеется, благодаря этим недоговоркам она друзьям, родителям и начальнику представлялась в несколько более выгодном свете. И при этом она никого и не обманывала, т.к. никто не обязан, например, посвящать того же начальника во что-то кроме работы. Имхо, так делают очень и очень многие люди. Ничего такого в этом нет.
Для таких личностей у нас есть тред пиявок.
Так их гладят только так.
Хм. Но анон с родаками и шиншиллой тоже животинку шиной назвал. Я вот не видел, чтоб кто-то ещё так делал. Но мб я просто никогда не упарывался и их часто шинами называют?
Тогда твоё возмущение понятно. Вангану, родители узнали о случае, когда некая дева ушла тусить, а вернулась в пакете и по кускам. Они вняли, одумались и решили применить стандартные меры предосторожности.
Анону как-то знакомая ебанутую историю рассказывала. Под соусом "папочка переживал", но анон прихуел.
Была она, значит, малявкой. Собирала ромашки где-то на обочине дороги, недалеко от дома. Какабычна. Мимо шел её отец. Увидел, наорал, дал по жопе и отволок домой. Вечером знакомая узнала из его разговора с матерью, что в тот день он видел девочку, которую сбила машина.
Моя маменька тоже этим страдает - узнать о хуйне, представить меня на месте жертвы и выебать за то, как она разнервничалась, пока представляла. Сейчас просто истории рассказывает, чтобы анон был в курсе, а раньше мозги анону жрала только в путь, вместе с бабушками. Анон, честное слово, чувствовал себя так, будто это он девиц насилует-убивает. Жестоко и бесчеловечно. Потребовали бы написать признание - анон бы написал.
Отредактировано (2018-08-04 15:54:16)
Для таких личностей у нас есть тред пиявок.
Так их гладят только так.
Но в чем тут пиявочность? Не рассказывать на работе про любимку, а любимке про коллег?
Но мб я просто никогда не упарывался и их часто шинами называют?
Ни разу не слышал. Одна моя бывшая была заводчицей, и ее тусовка звала их шишками.
Но это конечно ни о чем не говорит. Равно как и то, что "другой анон" с такой уверенностью рассказывает, о чем анон-тс думал и на что рассчитывал. Совсем другой анон, да.
Вангану, родители узнали о случае, когда некая дева ушла тусить, а вернулась в пакете и по кускам.
Возможно, хотя громких случаев, да ещё и в нашем городе, за тот временной промежуток не вспомню. Да и, думаю, мне б они рассказали...
Когда первая категория видит, что остальным вешают лапшу - значит такое отношение и к ним.
Это называется ебанутость и у таких личностей друзей особо нет.
Мало ли, кого они сами считают друзьями.