Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
- Меня мама в детстве насильно кормила прокисшим борщом.
- А вот я готовлю борщик так: беру свеклу...
Похожий опыт (с)
Нет.
- А у меня в детстве мама прокисший борщ отбирала.
- Правильно делала, им отравиться как нефиг делать. Я всегда прописший выливаю.
У тебя всегда с пониманием прочитанного так плохо?
Похожий опыт (с)
Только вот тема разговора к этому моменту уже ушла от прокисшего борща.
Пришел другой анон, не тот, кого заставляют брать контакты 100 человек со слешкона, и рассказал, что родители требовали давать контакты ухажеров. Несколько человек сказали, что это не такая уж и хуйня и даже взрослые люди так делают, не только подростки.
Потом пришел ты и спросил, почему произвольно выбранный участник дискуссии не берет контакты всех людей в ресторане, куда идет с мужиком.
Ты прости конечно, но хоть 35-летний анон-дай-нам-контакты-всех-участников-слешкона и интересный, мы тут не только его обсуждаем.
Анон пишет:Сам перечитай и не тупи.
Тебе уже несколько человек посоветовали выйти проветриться. Тема сменилась, ау, тупка. Люди уже на другую тему разговаривают.
Тогда съебите в другой тред по теме с оффтопом.
Ты здоров вообще? С каких пор это твой личный тред?
Похожий опыт (с)Нет.
- Правильно делала, им отравиться как нефиг делать. Я всегда прописший выливаю.У тебя всегда с пониманием прочитанного так плохо?
оффтоп? Нахуй.
Тогда съебите в другой тред по теме с оффтопом.
Давай лучше ты съебешь.
Анон пишет:Тогда съебите в другой тред по теме с оффтопом.
Давай лучше ты съебешь.
не
Анон пишет:- Меня мама в детстве насильно кормила прокисшим борщом.
Похожий опыт (с)Нет.
- Правильно делала, им отравиться как нефиг делать. Я всегда прописший выливаю.У тебя всегда с пониманием прочитанного так плохо?
оффтоп? Нахуй.
Вот и иди нахуй, кто тебя держит?
и рассказал, что родители требовали давать контакты ухажеров. Несколько человек сказали, что это не такая уж и хуйня
Цитатку, где тот анон говорит, что это хуйня.
не
Тогда продолжай есть говно, которым тебя тут кормят за критическое неумение понимать прочитанное.
Анон пишет:не
Тогда продолжай есть говно, которым тебя тут кормят за критическое неумение понимать прочитанное.
Не вопрос, открывай ротик
Ох.
Реально сложный ты чувачок.
Да игнорьте уже это недоразумение.
Что за жирное и зелёное расплясалось?
Ох.
Реально сложный ты чувачок.
Ничего страшного. Зато тема не успела в очередной раз скатиться в "борщи" на 10 страниц
Анон пишет:Анон, ты дурак? Какое, нахуй, "даже"? Родители - это родители. Ты для них не человек и никогда не будешь. А с друзьями и коллегами таких проблем может просто не возникнуть. Другие люди как-то соображают, что другой человек, он тоже человек. Общественные, мать их, нормы, регулирующие взаимоотношения взрослых не родственных друг другу особей, в семьях не работают, вот так сюрприз.
Нет ты.
Во-первых, у нас там по условиям задачи Терпильск-Червепидорный. Где всем окнорм цыганочка с выходом, полицией, врыванием в чужие дома и похищение корзиночки с работы. Так что я сомневаюсь, что в этом сеттинге "друзья и коллеги" анона будут нормальными людьми, которые что-то там соображают. Вон анону 35, он до сих пор не соображает, почему вдруг все остальные будут.
Во-вторых, ты не путай субъективные сложности с объективными. Демоническая мамка только в аноновой голове такая демоническая, по факту он (вроде бы, если я не запутался в его вранье) от нее финансово и жилищно независим, к тому же он знает, что и как надо с мамкой делать, чтобы минимизировать вред. А другие люди, помимо того что могут оказаться такими же червепидорами как мамка по характеру, еще и реальную угрозу несут. Уволить там могут, подставить, на слешкон не позвать. Опять таки анон сам пишет - родители его любят, кушать не могут. Значит даже если проебется, все равно будут любить, а другие-то люди не такие.
Ну то есть я какбэ знаю что такое страх перед родителями, ты не думай.... но как-то по моему опыту не бывает так что перед мамкой ты тварь дрожащая, а со всеми остальными бездны социального интеллекта. Он вон даже анонам врет на пустом месте, какое там "решение проблем".
Анон, ты передёргиваешь на отлично. Никто не ворвётся с полицией на работу к совершеннолетнему анону, это фанфик и фантастика. Могут конечно некоторые уникумы звонить и приходить на работу корзины и там скандалить и хуесосить корзину, но это уже психопатия, как она есть. Таких людей либо жёстко строить с применением силы (например вызвать охрану, выдворить родительницу, а коллегам сказать что она невменяемая), либо скрывать от них всё, что можно, а лучше вообще съёбывать как можно дальше. С такими людьми бесполезно идти на конфликт, т.к. им не докажешь ничего, никакого сострадания не получишь и эмпатии, а только будешь виноват, что их разозлил или расстроил. Да ещё так всё вывернут, что это ты сам во всём виноват, а они, няшечки, от тебя постоянно страдают. От таких только максимально огораживаться (в том числе если таки поддерживать отношения) или валить.
Кстати, а ты сам не психопат ли? Уж очень вывернутая логика похожа?
Насчёт других людей-червепидоров, на то они и другие люди, что находятся далеко за пределами твоих границ. Другие люди вынуждены соблюдать правила приличия, принятые в обществе (и которые совершенно не соблюдаются в токсичных семьях), и уважать чужие границы. И анон сам так же представляет определённую опасность для других людей, как и они для него. Например анон ушёл с работы, а такого же опытного и толкового специалиста найти не смогли, из-за этого работодатель потерпел убытки и возникли сложности в работе, и т.п.
К счастью те же психопаты или домашние тираны и т.п. в обществе вынуждены сдерживать свою агрессию, и претензии с обидами на весь мир, подстраиваться под социум, т.к. иначе будут им отвергнуты и будут вынуждены выживать в одиночестве.
Но, к сожалению, в семье, в РФ, они могут бесоёбить во все поля.
Отредактировано (2018-08-04 14:10:09)
Я надеюсь, это не жирное и зеленое, а реально человек не на шутку разозлился, что в теме на форуме появился страшный ОФФТОП. Представляю, как он там яростно колотит по клавишам и хохочу.
Ну то есть я какбэ знаю что такое страх перед родителями, ты не думай.... но как-то по моему опыту не бывает так что перед мамкой ты тварь дрожащая, а со всеми остальными бездны социального интеллекта. Он вон даже анонам врет на пустом месте, какое там "решение проблем".
Как-то по моему опыту люди на всякий случай не рискуют свиноёбить там где им, хотя бы теоретически, могут дать по соплям.
То есть, некая условная Марья Петровна - милейший человек в обществе таких же Марьпетровн и Колайивановичей. Но в общении с родственниками этого разумного и предупредительного человека и близко не видно. Там ёбаный ад, но раз они не разбегаются в разные стороны, то им наверное нравится. И таких - каждая первая.
Ну и не нужны тут бездны социального интелекта, потому что не встречались мне в жизни такие же доёбистые ебанаты. А мамочка тебя любит - не сутулься, дебилка, мне рядом с тобой стоять стыдно - мамочка о тебе заботится - уж если принесешь в подоле, тупая блядина, не выбрасывай, воспитаем - кому ты еще нужна, кроме мамочки - так и сдохнешь под забором. Ты себе вообще можешь представить постороннего человека, который так себя ведет? Друга? Коллегу? Речь даже не о том, чтобы нахуй такого урода послать. Нет таких уродов. То есть есть, но они такие дома со своими близкими, а не со мной.
А врёт ли анон с шиншилой и если врёт, то насколько - только он один и знает. Может быть так, а может быть иначе.
психопаты или домашние тираны и т.п. в обществе вынуждены сдерживать свою агрессию, и претензии с обидами на весь мир, подстраиваться под социум, т.к. иначе будут им отвергнуты и будут вынуждены выживать в одиночестве.
Расскажи это трем дочерям, которые сейчас в сизо.
А так же соседям, опеке и школьным работникам.
Как-то по моему опыту люди на всякий случай не рискуют свиноёбить там где им, хотя бы теоретически, могут дать по соплям.
Да не дают им по соплям, вот в чем и дело.
В общественных местах их просто сторонятся и молчат. В крайнем случае на мобилу снимают.
Да, понимают, что человек ебанутый.
Но ничего от этого не меняется.
Я надеюсь, это не жирное и зеленое, а реально человек не на шутку разозлился, что в теме на форуме появился страшный ОФФТОП. Представляю, как он там яростно колотит по клавишам и хохочу.
Да скорее какой-то жопочтец реально не уловил смену темы разговора, потом понял, что обосрался, но прекратить плясать уже не смог, вот и попытался сделать вид, что все так и было задумано и это борьба с ОФФТОПОМ. Разговор-то был вполне по теме родственников.
Разговор-то был вполне по теме родственников.
Ворвусь в тред. Была подруга, которая так же как и анон с шиншиллой врала родителям о том, куда и с кем пошла. По тем же причинам - чтобы мозг не выносили и чтобы какую-то жизнь иметь. И аноны выше правы, привычка врать перенеслась и на знакомых, она словно вела несколько параллельных жизней, хотя не особо завиралась или утаивала, просто многое не договаривала, не проясняла. Например, анон даже не знал что у подруги было два парня, любовь и отношения, пока пост-фактум не сказали, и анон долго корил себя: плохой друг, не достоин правды. А потом анон присмотрелся и обнаружил что у подруги для тусовок одни легенды, для работы другие, для родителей третьи, даже с лучшими друзьями она словно троилась. Анон вздрогнул на кулстори и даже подумал на знакомую, но она младше 35.
Отредактировано (2018-08-04 14:24:25)
Разговор-то был вполне по теме родственников.
Что, родители тебе не родственники? Ну ладно.
психопаты или домашние тираны и т.п. в обществе вынуждены сдерживать свою агрессию, и претензии с обидами на весь мир, подстраиваться под социум, т.к. иначе будут им отвергнуты и будут вынуждены выживать в одиночестве.
Расскажи это трем дочерям, которые сейчас в сизо.
А так же соседям, опеке и школьным работникам.
Так соседи считали папеньку набожным и нравственным человеком, весьма успешным в жизни. И папенька был криминальным субъектом, что и говорит о том, что он был отвергнут цивилизованным обществом.
Ну да, как альтернатива отвержению обществом, может быть принятие таких людей в криминальных кругах, среди им подобных.
Никто не ворвётся с полицией на работу к совершеннолетнему анону, это фанфик и фантастика.
Ты исходную простыню-то читал, или так, просто набрасываешь? Ну то есть я тоже считаю что анон колотил тут вчера хоботом фанфики, не приходя в сознание, но вроде как тут звучали требования верить ТСам на слово, вот я верю. В его исходной кулстори родители имеют привычку врываться в рандомные места типа корзиночьей работы или квартир посторонних людей.
Таких людей либо жёстко строить с применением силы (например вызвать охрану, выдворить родительницу, а коллегам сказать что она невменяемая), либо скрывать от них всё, что можно, а лучше вообще съёбывать как можно дальше.
Верно. Но анон-тс не делает ни то, ни другое. Ему окнорм такое положение вещей, он не собирается его пресекать ни ради себя, ни ради тех, кто попадается под руку его родичам. И ему несколько анонов сказали, что это не вполне нормально. После чего он выдумал подругу, которая страдает гораздо больше, чем анон, из-за своей принципиальности, а в треде начались вопли "пошто вы от анона требуете словесных срачей, имеет право". Хотя НИКТО их не требовал.
Я надеюсь что хотя бы первый коммент про то, каким бы анон был охуенным директором компании, он не сам себе написал, а то совсем днище.