Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Кстати дать в качестве контакта телефон психбольницы было бы отличной идеей!
Чёрт, и как семнадцатилетний анон до такого не додумался
Я по выхам тусил с куном, и родаки захотели ФИО и адрес с номером телефона.
И были правы. В 17 лет ты был несовершеннолетним, отвечали за тебя родители.
Плюсую, у меня тоже просили. Не чтобы звонить, а чтобы знать, откуда начинать искать, если телефон будет выключен и я через сутки не вернусь. Мне казалось вполне норм требованием.
Анон пишет:Но если он не может решить ее даже с родителями,
Если он не может купить даже яхту, как же он купит велосипед?
Ахха, как раз наоборот.
Нет, именно так, в том-то и дело.
Плюсую, у меня тоже просили. Не чтобы звонить, а чтобы знать, откуда начинать искать, если телефон будет выключен и я через сутки не вернусь.
Мы с сестрой до сих пор даём друг другу контакты ухажеров, когда на свидания уходим. Номер машины, имя и телефон. Да, совершенно добровольно. Хотя нам обоим уже далеко не 17.
Анон пишет:Плюсую, у меня тоже просили. Не чтобы звонить, а чтобы знать, откуда начинать искать, если телефон будет выключен и я через сутки не вернусь.
Мы с сестрой до сих пор даём друг другу контакты ухажеров, когда на свидания уходим. Номер машины, имя и телефон. Да, совершенно добровольно. Хотя нам обоим уже далеко не 17.
А почему не даете номера всех, кто сидит с вами в одном ресторане?
Или бухает/танцует в одном клубе.
когда мне случается ехать на такси, я всегда отправляю его номер и контакты водителя маме смской.
Потому что с ними мы не остаёмся наедине в укромных местах и не садимся в машины
Тупой вопрос на самом-то деле.
Ебать, стадо. "Все побежали - и я побежал"
Анон пишет:Анон пишет:Плюсую, у меня тоже просили. Не чтобы звонить, а чтобы знать, откуда начинать искать, если телефон будет выключен и я через сутки не вернусь.
Ну потому, что в ресторане никто не сидит сутками и можно выйти или позвать на помощь есличо (и самой позаботиться о себе), а если ты в квартире и никто не знает где и с кем - анону было бы спокойнее, если родня или друзья в случае исчезновения анона знали бы хоть, откуда начинать искать.
Анон пишет:А почему не даете номера всех, кто сидит с вами в одном ресторане?
Или бухает/танцует в одном клубе.Потому что с ними мы не остаёмся наедине в укромных местах и не садимся в машины
![]()
Тупой вопрос на самом-то деле.
А родители тогда зачем требуют номера и фио всех участников слета?
Ээээ, что тебя насмешило?
Ты впервые о таком слышишь, чтобы люди (особенно девушки) предупреждали кого-то из родных или друзей, когда куда-то идут с незнакомым человеком/поздно/надолго/куда-то далеко?
Когда моя подруга пошла на свидание с чуваком с тиндера, она в наший девчачий чатик скинула адрес.
Анон пишет:Анон пишет:А почему не даете номера всех, кто сидит с вами в одном ресторане?
Или бухает/танцует в одном клубе.Потому что с ними мы не остаёмся наедине в укромных местах и не садимся в машины
![]()
Тупой вопрос на самом-то деле.А родители тогда зачем требуют номера и фио всех участников слета?
А родители идиоты в этом случае. Ты реально не видишь разницы между "ребенок 17 лет идет куда-то на выхи и родители хотят знать адрес" и "деву 35 лет принудительно заставляют давать родителям все контакты случайных знакомых"?
Анон пишет:А почему не даете номера всех, кто сидит с вами в одном ресторане?
Или бухает/танцует в одном клубе.Ээээ, что тебя насмешило?
Ты впервые о таком слышишь, чтобы люди (особенно девушки) предупреждали кого-то из родных или друзей, когда куда-то идут с незнакомым человеком/поздно/надолго/куда-то далеко?
Когда моя подруга пошла на свидание с чуваком с тиндера, она в наший девчачий чатик скинула адрес.
Меня насмешило, что ты снихуя приплела свой рассказ про то, как добровольно кому-то оставляешь номера и предупреждаешь.
Каким хуем это относится к обсуждению?
И еще одна овца следом: "а вот я мамочке номерочек скидую смсочкой, когда сажусь в таксишечку".
Какой стороной всё это относится к изначальным требованиям от родителей контактных данных сотни посторонних людей?
потому что вы начали говорить, зафига родителям вообще что-то говорить, ты же взрослая и самостоятельная.
поэтому мы привели примеры, когда логично оставить инфу близким людям. потому что ситуация потенциально опасна.
Меня насмешило, что ты снихуя приплела свой рассказ про то, как добровольно кому-то оставляешь номера и предупреждаешь.
Каким хуем это относится к обсуждению?
И еще одна овца следом: "а вот я мамочке номерочек скидую смсочкой, когда сажусь в таксишечку".
Какой стороной всё это относится к изначальным требованиям от родителей контактных данных сотни посторонних людей?
Анончик, иди на улочку подыши, ты слишком нервничаешь из-за невинной темы.
Анон в сообщении с сестрой написал про то, что они дают контакты ухажеров - к сообщению анона, который рассказал, как с него того же требовали родители. Еще кто-то поделился похожим опытом. А потом прискакал ты и начал писать агрессивную ерунду. У тебя все ок?
потому что вы начали говорить, зафига родителям вообще что-то говорить, ты же взрослая и самостоятельная.
поэтому мы привели примеры, когда логично оставить инфу близким людям. потому что ситуация потенциально опасна.
И чо, ты не видишь разницу между "по собственному желаню" и "по требованию другого человека"?
Еще кто-то поделился похожим опытом.
Блядь, ну какой это похожий опыт? Ты совсем ебанулся?
Еще одна не видит разницы?
Серьезно, анон, выйди подыши.
Серьезно, анон, выйди подыши.
Серьезно, не тупи.
Анон пишет:Еще кто-то поделился похожим опытом.
Еще одна не видит разницы?
Ты совсем дебил, да? Ветку дискуссии перечитай глазами, а не полыхающей жопой.
Анон пишет:Еще кто-то поделился похожим опытом.
Еще одна не видит разницы?Ты совсем дебил, да? Ветку дискуссии перечитай глазами, а не полыхающей жопой.
Сам перечитай и не тупи.
Ты совсем дебил, да? Ветку дискуссии перечитай глазами, а не полыхающей жопой.
Анону вообще люто припекло от того, что тема разговора на шажочек отошла от обсуждения 35-летнего анона с шиншиллами.
- Меня мама в детстве насильно кормила прокисшим борщом.
- А вот я готовлю борщик так: беру свеклу...
Похожий опыт (с)
Что за жопочтеца тут на ровном месте распидорасило?
Анон пишет:Блядь, ну какой это похожий опыт? Ты совсем ебанулся?
Еще одна не видит разницы?Ты совсем дебил, да? Ветку дискуссии перечитай глазами, а не полыхающей жопой.
Сам перечитай и не тупи.
Тебе уже несколько человек посоветовали выйти проветриться. Тема сменилась, ау, тупка. Люди уже на другую тему разговаривают.
Анон пишет:Ты совсем дебил, да? Ветку дискуссии перечитай глазами, а не полыхающей жопой.
Сам перечитай и не тупи.
Тебе уже несколько человек посоветовали выйти проветриться. Тема сменилась, ау, тупка. Люди уже на другую тему разговаривают.
Тогда съебите в другой тред по теме с оффтопом.