Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я только запутался, зачем было маму звать ухаживать за шиншиллой, если у анона там вроде как подруга-скандалистка живет.
подруга придумана ради того, чтобы доказать анонам, что отстаивание своей позиции через рот не работает, и что такие люди живут на копеечную зарплату, и вообще у них все в жизни плохо.
Плюсую. И это отлично демонстрирует привычку анона врать, вместо того чтобы говорить словами через рот, притом что мы не его родители, мы вообще чужие люди и никак в его жизнь влезть не можем.
Анон пишет:Мне не 35, но на месте анона я бы поступила так же. Сказала бы "да-да, конечно, маменька и батенька, все правильно говорите, так и сделаю" и занялась бы своими делами.
Это не потому что я травмированный патологический лжец, а потому что с душными людьми надо общаться именно так - улыбаешься и машешь, а потом спокойно делаешь по-своему. Если человек ни на что не влияет, но нудит под ухом, то зачем провоцировать его на дополнительный нудеж? Пусть сидит в своей реальности подальше от меня.Правильно, пусть ебут милицию, собак и друзяшек.
Главное, что подальше от меня.
А почему они ебут милицию?
Спасибо этому треду, он в свое время мне хорошо раскрыл и проиллюстрировал такие техники защит старшего поколения, как переобувание в прыжке и отмораживание. Многое поняла.
Спасибо последним обсуждениям, прояснили кое-чего важное из общения уже с близкими своего поколения..
Анон повздыхать. Манипуляции, манипуляции everywhere.
Мать агитировала поехать грибы собирать на днях. Я отказываюсь. Прямо говорю, что не хочу. Кончилось всё словами: "Я должна научить тебя чему-то, тебе это в жизни, может, пригодится, а может, и нет. Но когда я сдохну, научить тебя этому будет некому". Уникальные знания о том, как собирать грибы, ни у кого таких нет, ога.
И анон даже кухонно-психологично догадывается, что скрывается за желанием утащить анона за грибами, но у него нет ни малейшего желания учить взрослую маменьку общаться иначе и править ей мозги.
А почему они ебут милицию?
Перечитай старт сообщение
Но если он не может решить ее даже с родителями,
Если он не может купить даже яхту, как же он купит велосипед?
Но если он не может решить ее даже с родителями,
Если он не может купить даже яхту, как же он купит велосипед?
Ахха, как раз наоборот.
Анон пишет:А почему они ебут милицию?
Перечитай старт сообщение
Но так ведь милицию ебут, если считают, что деточка в опасности на блядках.
Если родители считают, что деточка в безопасности дома, зачем им ебать милицию?
Я тоже считаю, что ситуация "в 35 лет вру родителям, что сижу дома, в то время как развлекаюсь" выглядит смешно и жалко
Ну, хули делать, ананас? Тебе с этого все равно ни холодно, ни жарко.
Если родители считают, что деточка в безопасности дома, зачем им ебать милицию?
Да просто зайти, проверить.
Или опять "авось пронесет"?
Меня больше интересует, почему они ебут друзяшек. Какого хера этот типа-независимый-от-родителей сливает им явки-пароли? Он не знает чем это закончится? знает. Так какого?
Обычно к 35 годам люди умнеют.
Но если он не может решить ее даже с родителями, мало того, он вообще не считает это проблемой в принципе, откуда он научится решать ее с друзьями и коллегами?
Анон, ты дурак? Какое, нахуй, "даже"? Родители - это родители. Ты для них не человек и никогда не будешь. А с друзьями и коллегами таких проблем может просто не возникнуть. Другие люди как-то соображают, что другой человек, он тоже человек. Общественные, мать их, нормы, регулирующие взаимоотношения взрослых не родственных друг другу особей, в семьях не работают, вот так сюрприз. В обществе выгодно быть няшенькой. С "близкими" вполне можно быть эталонным свиноёбом.
В душе не ебу, почему люди создают семьи и рожают детей, после того как сами из этого дерьма съебали. А уж размножаться на шее у родителей - отдельный вид садомазохизма.
Правильно, пусть ебут милицию, собак и друзяшек.
Главное, что подальше от меня.
Насчёт милиции и собак, да ради бога, если им в кайф. Могут ещё и гусей ебать. Главное, что подальше от меня, ога.
Друзяшек детей, знакомых и прочих знакомых-знакомых такие кадры обычно не ебут, т.к. им как правило не всё равно "чолюдискажут". Был опыт у меня такой вот друзяшки-прикрывашки. Говоришь им, что знать не знаю, где ваша Маша, мне она не докладывалась, и сразу отъёбываются, т.к. им самим отнюдь не кайфово поднимать в 2 часа ночи всех знакомых своего дитяти и выслушивать от них, и их родителей посылы и море осуждения, прикрытое соболезнованиями. Им тоже выглядеть лузерами и неадекватами в глазах друзей и родителей друзей Маши как-то не ок.
Анон говорит, что в 35 лет сказать родителям "еду на блядки" - это не ужас столетия.
Мне бы за такое маман закатила скандал непремено при внучке. Мы обе знали, что эвфемизм "иду в бильярдную" означал то, что выше. Я к тому времени лет десять, как развелся, постоянного любовника еще не завел, это был как раз этап поиска, так что мне эти походы спускали с рук, но... пока я соблюдал видимость приличий, а в ее понятия о приличиях не входило, что мать надо ставить в известность о самом наличии у меня секса. А насчет ребенка - я это еще в детстве просек на себе и папе, что она старается закатывать скандал непременно при ребенке, и припомнить как можно больше грешков именно из этой сферы жизни. Якобы обвиняемому должно стать стыдно, он загнобится и станет тихим и послушным.
Родители - это родители. Ты для них не человек и никогда не будешь. А с друзьями и коллегами таких проблем может просто не возникнуть.
Плюс, к друзьям и коллегам, как правило, нет той самой привязанности, как к родителям (если те не были токсичными до свиноебства). На их чувства подзабить проще.
Меня больше интересует, почему они ебут друзяшек. Какого хера этот типа-независимый-от-родителей сливает им явки-пароли? Он не знает чем это закончится? знает. Так какого?
Обычно к 35 годам люди умнеют.
Ну разумеется. Вместо явок-паролей предполагаемой друзяшки или начальства, родителей будут ожидать явки и пароли психбольницы или чего-то подобного.
Родители - это родители. Ты для них не человек и никогда не будешь
Ну разумеется. Вместо явок-паролей предполагаемой друзяшки или начальства, родителей будут ожидать явки и пароли психбольницы или чего-то подобного.
Кстати дать в качестве контакта телефон психбольницы было бы отличной идеей!
Другие люди как-то соображают, что другой человек, он тоже человек.
Гыыыы
Чёрт, и как семнадцатилетний анон до такого не додумался Я по выхам тусил с куном, и родаки захотели ФИО и адрес с номером телефона.
Анон пишет:Кстати дать в качестве контакта телефон психбольницы было бы отличной идеей!
Чёрт, и как семнадцатилетний анон до такого не додумался
Я по выхам тусил с куном, и родаки захотели ФИО и адрес с номером телефона.
И были правы. В 17 лет ты был несовершеннолетним, отвечали за тебя родители.
Анон пишет:Ну разумеется. Вместо явок-паролей предполагаемой друзяшки или начальства, родителей будут ожидать явки и пароли психбольницы или чего-то подобного.
Угу. Анон практиковал, да. Маман таки смогла туда дозвониться в 2 часа ночи, а дежурный медбрат стал выяснять у неё, кого-таки она потеряла, т.к. подумал, что это как-то связанно с кем-то из пациентов. Ну и послал, конечно, когда разобрался в чём дело. Мне потом папА чуть ли не в лицах пересказал.
Но, имхо, есть просто разные люди. Есть люди, которым сложно выдерживать конфликты, они причиняют им вред, делают их больными и обессиленными. Тогда стратегия "Покивал и со всем согласился - Пошёл и сделал так, как посчитал нужным" отлично работает.
Вот, полностью соглашусь. И это даже больше зависит от темперамента, чем от воспитания и особенностей семьи.
Чёрт, и как семнадцатилетний анон до такого не додумался
Я по выхам тусил с куном, и родаки захотели ФИО и адрес с номером телефона.
Правильно захотели, между прочим. Не вернулся бы семнадцатилетний анон с вых, знали бы хоть где тушку искать.
А с другой стороны, идёт вот так дева белым днём за хлебом, а через три года её находят в Малокукуевке. На цепи и в подвале. И трех таких же дев в огороде под картошкой. Так что тут не угадаешь.
Анон, ты дурак? Какое, нахуй, "даже"? Родители - это родители. Ты для них не человек и никогда не будешь. А с друзьями и коллегами таких проблем может просто не возникнуть. Другие люди как-то соображают, что другой человек, он тоже человек. Общественные, мать их, нормы, регулирующие взаимоотношения взрослых не родственных друг другу особей, в семьях не работают, вот так сюрприз.
Нет ты.
Во-первых, у нас там по условиям задачи Терпильск-Червепидорный. Где всем окнорм цыганочка с выходом, полицией, врыванием в чужие дома и похищение корзиночки с работы. Так что я сомневаюсь, что в этом сеттинге "друзья и коллеги" анона будут нормальными людьми, которые что-то там соображают. Вон анону 35, он до сих пор не соображает, почему вдруг все остальные будут.
Во-вторых, ты не путай субъективные сложности с объективными. Демоническая мамка только в аноновой голове такая демоническая, по факту он (вроде бы, если я не запутался в его вранье) от нее финансово и жилищно независим, к тому же он знает, что и как надо с мамкой делать, чтобы минимизировать вред. А другие люди, помимо того что могут оказаться такими же червепидорами как мамка по характеру, еще и реальную угрозу несут. Уволить там могут, подставить, на слешкон не позвать. Опять таки анон сам пишет - родители его любят, кушать не могут. Значит даже если проебется, все равно будут любить, а другие-то люди не такие.
Ну то есть я какбэ знаю что такое страх перед родителями, ты не думай.... но как-то по моему опыту не бывает так что перед мамкой ты тварь дрожащая, а со всеми остальными бездны социального интеллекта. Он вон даже анонам врет на пустом месте, какое там "решение проблем".