Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39376 2018-08-03 17:29:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

извини, но почему бы и не сказать как есть? Что укатил отдыхать, с кем встречаюсь не ваше дело, а за шиншиллой подруга смотрит, раз вы условия ставите?

Потому что у меня есть дела поинтереснее бессмысленного сотрясания воздуха?

#39377 2018-08-03 17:34:55

Анон

Анон пишет:

только на телефонный шитшторм нарываться

Да ладно телефонный. Трубку не брать, телефон на тихий режим и отрывайся себе дальше.
Но я ведь понятия не имею, что в голове у людей, которые на полном серьезе требуют паспортные данные всех, кто будет на "всесоюзном слете". То есть я отдельно уточнил, понимают ли они, что речь идет о нескольких сотнях человек, большинство из которых я даже по нику не знаю, - и узнял, что понимают. И все равно требуют, чтобы я сперва познакомился и паспортные данные стребовал, а потом уже ехал.
Я решил не выяснять, сталось ли бы с них, как раньше, приехать в мск искать меня "с милицией и собаками". А то ведь я хуй знает, кого они там могли бы найти, а вызволять их оттуда потом мне  :lol:

#39378 2018-08-03 17:35:54

Анон

Анон пишет:

У тебя причина со следствием перепутаны. Скорее всего, "плохой" вкус твоей сестры - прямое следствие поведения вашей матери, а не наоборот.

Не, анон, не в этом случае. Сестра уехала из дома учиться в другой город в 17 лет, и на тот момент одевалась как все подростки того времени (фотки не дадут соврать). Одиннадцать лет она жила в другом городе, приезжая только на каникулы или отпуск, и то редко, и вот за это время произошел какой-то перелом со вкусом, потому что когда мы с матерью тоже переехали в тот город, пиздец уже был. Если он начался еще в школе, то это было незаметно. Но скорее всего просто там, где мы жили, трудно было одеваться не в местном тренде, потому что город очень маленький и недалеко от Китая, а время это самый разгар девяностых = везут на весь город одинаковое и то, что типа-модно в данный период времени = все ходят в плюс-минус одинаковом. А в большом городе уже появился выбор (заодно и девяностые прошли) и его пришлось делать самостоятельно. Я как бы если что не вижу в этом ничего ужасного на самом деле, ну серьезно, каждый человек не идеален и у каждого есть свои пиздецы. Меня может травмировать внешний вид сестры (иногда), а у нее зато дергается глаз каждый раз, когда она видит мою квартиру даже в самом прибранном ее состоянии, потому что я не самый аккуратный анон.)) Так что мы квиты. А вот желание решать за нее в чем ей ходить меня каждый раз триггерит, потому что я понимаю, что сам мог быть на ее месте, просто вовремя понял, в чем подвох, а ей по каким-то причинам это норм.

Отредактировано (2018-08-03 17:41:10)

#39379 2018-08-03 18:05:53

Анон

А у анона ситуация похожая на анона с сестрой, только анон в роли старшей =D Всегда покорно принимал то, что ему мама на свой собственный вкус накупила, даже в совершеннолетии не перечил, хотя хотелось всегда чего-то подросткового-молодёжного, а покупали мне одежду для взрослой женщины. И даже по инерции себе такое покупал. Младшая же сестра ещё подростком выбивала право одеваться, так как хочет, а потом и вовсе отказалась от маминых подарков.
Анон смотрел-смотрел на младшую... и начался у него подростковый бунт в 25 годков :facepalm: Боже, как анон был счастлив, просто померяв рваные джинсы, а как купил - вообще крышу от восторга снесло :facepalm: Надеялся на этом угомониться, но хер там, внутренний пятнадцатилетний анон требует всего того шмотья, что ему не накупили, крутых стрижек, цветных волос и татушек. И, блин, взрослому мне это всё тоже ужасно нравится, так что экспериментирую. Может, и угомонюсь когда =D

#39380 2018-08-03 18:11:27

Анон

/догоняя тред/

Аноновой маман ни один анонов кун, кроме последнего, не нравился. Когда у анона начались серьёзные отношеньки, ор стоял регулярно и такой, после которого у анона реально лицо дёргалось. Маман была свято уверена в том, что спасает анона от злого-плохого куна, который не даст анону реализоваться в жизни. Она свято верила в то, что анон щас как скатится на тройки со своих пятёрок - так из технаря и принесёт, оужас, некрасный диплом. Шлюхой назвать анона - это святое. Даже отец, который обожал ей поддакивать, тут ей говорил, мол, харэ уже. Много позже анон узнал, что мамо пытались воспользоваться связями в военкомате и сделать так, чтобы куна забрали в армию. Кун оказался к строевой не годен. Маменьке до сих пор чотакова.

#39381 2018-08-03 19:59:21

Анон

Анон смотрел-смотрел на младшую... и начался у него подростковый бунт в 25 годков :facepalm: Боже, как анон был счастлив, просто померяв рваные джинсы, а как купил - вообще крышу от восторга снесло :facepalm: Надеялся на этом угомониться, но хер там, внутренний пятнадцатилетний анон требует всего того шмотья, что ему не накупили, крутых стрижек, цветных волос и татушек. И, блин, взрослому мне это всё тоже ужасно нравится, так что экспериментирую. Может, и угомонюсь когда =D

Мне 27, ношу рваные джинсы, подростковые платья, всякую бижутерию такого подросткового стиля, волосы цветные. У меня все отлично. Но даже не думаю, что дело в подростковом бунте, я с 18 лет покупал одежду сам на свои деньги и успел пережить стадию жесточайшего неформальства с корсетами и черными помадами, так что оторваться успел полностью.
Хотя в детстве от безденежья одевали весьма странно и да, как взрослую тетку. В 14 лет анона обрядили в чудовищный бабский костюм с велюровым пиджаком и юпкой почти в пол (потому что я блядь в 14 была 1,40 и костюм был не на мой рост) и заставили купить ДЛЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СЛУЧАЕВ. И пару раз даже заставили надеть в школу. Классная прониклась моей бедой и заявила что юбка слишком длинная для школьного дресскода, я передала родительнице и больше костюм не доставала. А меж тем куплен он был в подарок на день рождения и за немалую сумму Т___Т
Так что в 18 я ушла в отрыв по полной.
Но я это все к чему, короче, желание носить подростковый стиль в 25 нормальное, боже, ты так говоришь, как будто тебе 50 и на тебя внуки с недоумением смотрят. Половина знакомых в 25 вне работы носят молодежную одежду.

#39382 2018-08-03 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Под это подводилась идеологическая база, что пятикилограмовая шуба на семилетке "теплее", чем пуховичок.

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Анону с шести по двенадцать лет эти сраные шубы-дублёнки покупались. Они были тяжёлые, в них было сложно передвигаться. По ощущениям, после игры в снежки ещё и снег из них выгребать сложнее. Но нет! Шуба! Дорого! Бахато!

#39383 2018-08-03 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Надеялся на этом угомониться, но хер там, внутренний пятнадцатилетний анон требует всего того шмотья, что ему не накупили, крутых стрижек, цветных волос и татушек. И, блин, взрослому мне это всё тоже ужасно нравится, так что экспериментирую. Может, и угомонюсь когда

Ахаха, двадцатидвухлений анон, бывшая маменькина домашняя девочка, так тебя понимает :D Причём когда я в пятнадцать лет ухо "лишний раз" проколол, были манипуляшки и "никто тебя на приличную работу не возьмёт". А вот когда в честь днюхи в этом году сходил в салон, чтоб прокололи, - ваще не отреагировали.

Хочу себе дофига пирсинга и хожу с красными волосами, строю планы на тату  :lol:  Вообще без понятия, попущусь ли  ;D

#39384 2018-08-03 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Потом выждал время, сказал, что передумал ехать, отдал ключи от квартиры и шины подружке иииии вволю оттянулся как в старые добрые времена.

Тебе 35 лет, а стоять на своем ты так и не научился. Печально.

#39385 2018-08-03 21:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом выждал время, сказал, что передумал ехать, отдал ключи от квартиры и шины подружке иииии вволю оттянулся как в старые добрые времена.

Он научился не вовлекаться в не нужные ему скандалы, просто отбросив родителей и их мнение. "Не нужные", потому что родителей анону не переделать, даже не заткнуть, наверное, только зря потратит нервы и силы.

Отредактировано (2018-08-03 21:38:53)

#39386 2018-08-03 21:44:26

Анон

Хочу протоать я по поводу своей тетушки. Несмотря на свой почтенный возраст чуть за 80, тетушка моя дружит с ооловой,  ного читает, интересуется всем, что происходит в мире и т.д. И все бы ничего, но только она меня уже задолбала. Каждый выпуск новостей по федеральным каналам для нее как библия. Вокруг одни враги, Россия-матушка из-за них никак с колен не поднимется. Дала ей почитать Фрая, "Сказки старого Вильнюса". "Читать не буду, все прибалты гады и подлецы". Ок, проехали. После трагедии в Кемерово она мне позвонила чуть ли не с воплями о том, что "либералы ваши вас через интернет зомбируют". Ладно, послала ее тогда и трубку положила. А неделю назад был лютый эпик-вин. Разговаривала с ней по телефону, рассказывала про фильм "Мальчик в полосатой пижаме". В какой-то момент моя те ушка завелась на тему того, что это англичане и американцы спецом снабжали фашистов оружием и деньгами. И все, ни один мой аргумент против она не услышала. И это, скажу я вам, пиздец. Прямо хоть не звони ей.

Отредактировано (2018-08-03 21:45:24)

#39387 2018-08-03 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Надеялся на этом угомониться, но хер там, внутренний пятнадцатилетний анон требует всего того шмотья, что ему не накупили, крутых стрижек, цветных волос и татушек. И, блин, взрослому мне это всё тоже ужасно нравится, так что экспериментирую. Может, и угомонюсь когда

Мне 35 на той неделе, до тех пор прёт. Меня, впрочем, не столько регулировала маменька, сколько суровые реалии девяностых, когда денег не было физически. Но все равно.

#39388 2018-08-03 22:52:30

Анон

Анона в школьный период пытались одевать "хорошей девочкой" - юбки не выше колена, кофты с закрытым горлом и длинным рукавом, вот это всьо. И шоб принты цвяточные, обязательно, жеженственно! И чтобы походка жеженственная, и осанка жеженственная, и поведение жеженственное, и интересы жеженственные! Усугубляло всё "жеженственная" фигура - грудь и корма большие, талиё высокое и тонкое... Как анон ненавидел эту грудь и эту жопу!
Анон на этой почве крепко ебанулся в дайригендерство (с возрастом попустило) и почти ебанулся в трансовость, но пронесло, вовремя отделил мух от котлет и нашёл с телом общий язык.
А родня так и ноет, что анон мог быть няшной девочкой, но всё проебал.

нихуясебе.
ты - это я. Только у меня еще был семейный ПГМ, поэтому принтов по минимуму, зато косички и платочки.

#39389 2018-08-03 22:57:09

Анон

Анон пишет:

А у анона ситуация похожая на анона с сестрой, только анон в роли старшей =D Всегда покорно принимал то, что ему мама на свой собственный вкус накупила, даже в совершеннолетии не перечил, хотя хотелось всегда чего-то подросткового-молодёжного, а покупали мне одежду для взрослой женщины. И даже по инерции себе такое покупал. Младшая же сестра ещё подростком выбивала право одеваться, так как хочет, а потом и вовсе отказалась от маминых подарков.

Анону - старшей сестре - до упора прививали "хороший вкус", невзирая на отчаянное сопротивление. Объясняя это тем, что анон паприроде такой культурный и правильный, поэтому должен одеваться, ну э... не то чтобы плохо, но да, как будто ему лет на 20 больше, чем было, и все эти годы он провел в офисе со строгим дресс-кодом.
Началось это в конце девяностых, когда жить стало полегче и в магазинах стало можно купить нормальные ткани (анонова мать прекрасно шила). До этого мы жили в дикой бедности и в школу анон ходил в обносках всех своих старших родственниц и родственников, начиная от бабушки и кончая дядей. Школа при этом была элитная, и до самого универа анон ходил просто выдающимся бомжом. Потом обноски кончились, но начались бесконечные элегантные бежевые костюмы. В 17 лет.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-03 23:03:29)

#39390 2018-08-03 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Я очень сочувствую тебе, анон.

Говностори на тему не о родичах.

#39391 2018-08-03 23:05:54

Анон

Аноны, зацените :evil:
Купил на днях два платья. В ларьке у метро, висели на одной вешалке. Разные по фасону, цвету и ткани, но размер у них стоял один и тот же и производитель тоже один и тот же значился. Я одно померил, мне как раз, так что взял, не глядя, оба. Домой пришел - второе платье расчитано на трех таких анонов, как я, и еще моего жирного кота удастстя запихнуть. Ну еба...

Так я его маме сбыл :hysterics: Ей в самый раз, платье тоже очень понравилось. Я покупал с прицелом "на даче от крыльца до озера дойти", она по городу в нем рассекает, и ей в кайф. Это конечно не те тонны тряпья, которыми она меня заваливает с моих лет двенадцати, то под девизом "я увидела, тебя не спросила и не собираюсь, тебе чудо как пойдет, немедленно надень!", то под маркой "покупала себе, мне не подошло, на, утони в нем пусть у тебя хотя бы одна хорошая вещь будет". Но господи, какой кайф!!! Я чувствую, что встал на тропу мщения, и намерен пройти по ней до конца!!!

#39392 2018-08-03 23:15:37

Анон

А в чем мщение-то, я не очень понял? ))) Маме платье нравится, и, надо полагать, он вряд ли полное гэ, раз ты его себе брал? А в городе или на озеро, какая разница, летом главное, чтоб нежарко.  ;D

#39393 2018-08-03 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Купил на днях два платья.

Как... интересно... (нет).

#39394 2018-08-03 23:20:12

Анон

Постоянно у нее скандалы на семейных сборищах на эту тему, да и на другие тоже. Все честно вываливает и все свои границы честно отстаивает. Приезжает после этих сборищ вся зеленая, с трясущимися руками, лежит пластом дня по три, при слове "мама" (даже если я про свою говорю или вообще про левую) передергивается и хватается за сигарету. Но зато настояла на своем.

Эм. То есть взрослый человек живет отдельно от родителей, работает, денег у них не берет, но продолжает ходить на семейный сборища, чтобы показательно настоять на своем, прийти зеленым и лежать пластом три дня? Прости, анон, но это какая-то другая сторона зависимости от родителей.

#39395 2018-08-03 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Купил на днях два платья.

Как... интересно... (нет).

Не бухти. Потрясающие кулстори, бывало, начинались с самых банальных вещей. С вареного яйца, например.

#39396 2018-08-04 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Эм. То есть взрослый человек живет отдельно от родителей, работает, денег у них не берет, но продолжает ходить на семейный сборища, чтобы показательно настоять на своем, прийти зеленым и лежать пластом три дня? Прости, анон, но это какая-то другая сторона зависимости от родителей.

Так а передо мной-то чего извиняться? ))

Вообще интересно выходит.
Живешь отдельно, работаешь, денег не берешь, ходишь на семейные сборища, пропускаешь мимо ушей проскакивающие авторитарные "делай как я сказал или делай как я сказал" - плохо. Не умеешь настаивать на своем.
Живешь отдельно, работаешь, денег не берешь, ходишь на семейные сборища, на проскакивающие авторитарные "делай как я сказал или делай как я сказал" шлёшь нахуй и напоминаешь, что тебе тридцать пять, - плохо. Зависишь от родителей, фу таким быть  =D

Анон, а расскажи, как правильно-то? ))

#39397 2018-08-04 00:27:17

Анон

Анон пишет:

А в чем мщение-то, я не очень понял? )))

Ты задаешь неправильные вопросы, они делают мне больно  ;D В чем мщение, я придумаю когда-нибудь потом. Пока меня штырит от самого факта, что в кои-то веки не мама мне какую-то дрянь впихнула, а я ей. Причем не в подарок, не осознанно, а именно по ее любимому принципу "на вот жирная корова, мне не подошло, но тебе будет как раз".

Анон пишет:

надо полагать, он вряд ли полное гэ, раз ты его себе брал

Это величайшая загадка этого платья для меня. Потому что если верить моей маме, то у меня никогда в жизни не было ни вкуса, ни чувства ткани, я вечно покупаю себе какое-то говно, в котором стыдно людям на глаза показаться, и вообще все "хорошие", "элегантные" вещи у меня - исключительно благодаря тому, что она моему сорок второму со своего барского шисятого отвалила. (Надо ли уточнять, что из всех тряпок, какими она меня заваливает, я носить могу максимум одну десятую часть, а остальное едет в лучшем случае на авито?)
Но вот это конкретное платье почему-то волшебным образом стало "ой, какое миленькое и удобное, прямо чудо". Хуйивознает, что за магея. Второе платье, разумеется, "ну ничего так, но в город ты в нем не езди, оно какое-то деревенское". Спасибо что не "выброси эту дрянь, боже какой кошмар", как обычно.
Повторюсь, оба платья - куплены за малое количество сотен в ларьке у метро, отличаются в незначительных деталях фасона и расцветки, и, честно говоря, качества как раз "от крыльца до озерца". То его с моей лично точки зрения от полного гэ не очень далеко. Но маме, разумеется, видней.

#39398 2018-08-04 00:30:42

Анон

исключительно благодаря тому, что она моему сорок второму со своего барского шисятого отвалила

Да, простите, забыл уточнить. Сорок два анон был с подросткового возраста, в последние лет пять разжирел до сорок четвертого. И вот стоило мне разжиреть, как мама начала мне свои старые платья пихать с воплями "как ты ужасно потолстела, надо же носить совсем другие вещи, у тебя же ЖЫР, надо же понимать, что ты теперь толстая и больше не можешь ходить в том, в чем ходила в пятнадцать лет!!!"

Достаточно охуительная история, о суровые аноны?  ;D

#39399 2018-08-04 01:11:27

Анон

Ващет можно не ходить на семейные сборища, если так пидорасит после них, что три дня пластом приходится лежать.
Странно, что этот вариант не пришел тебе в голову.

#39400 2018-08-04 01:20:14

Анон

Ну, тот анон явно имел в виду, что не надо ходить на семейные сборища. И лучше вообще никуда не ходить, не звонить и забыть о том, что у тебя когда-то были родители.

Отредактировано (2018-08-04 01:20:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума