Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39301 2018-08-03 11:33:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон с мамой-чемпионом по двоемыслию до сих пор хочет это знать!
Мне кажется, там в голове просто рычажок перещелкивает и все. При переключении режима данные стираются.

два раза силой возвращать анона в музыкальную школу, которую анон хотел бросить - музыкаэтоважно!! анон в 16 нашел себе группу и начал там играть и петь и замаячили концерты по клубам - прекратизаниматьсяхуйней!!!
ну и бессмертное - тебе рано отношеньки, сначала закончи школу/вуз/найдиработу/жди пока рак свистнет. вообще отношения и дитащки это не для тебя. ты легкомысленная. и безответственная. ой, а чойта анону уже 35 и нет дитащек?!

#39302 2018-08-03 11:41:04

Анон

Анон с мамой-чемпионом по двоемыслию до сих пор хочет это знать!
Мне кажется, там в голове просто рычажок перещелкивает и все. При переключении режима данные стираются.

Когда моя мать стала применять то же двоемыслие и противоречащие друг другу требования на младшем сиблинге, анон попытался поговорить с ней. Объяснить, что вот она говорит всегда делать А и сиблинг делает А во всех аналогичных случаях, а потом мать устраивает драму, что вот в таком случае нужно было сделать Б. Что надо более подробно проговаривать правила, обсуждать исключения, бла-бла-бла. В ответ получил: "Ну это же совсем другое дело!" и "Он же должен понимать!"

#39303 2018-08-03 11:50:26

Анон

ну и бессмертное - тебе рано отношеньки, сначала закончи школу/вуз/найдиработу/жди пока рак свистнет. вообще отношения и дитащки это не для тебя. ты легкомысленная. и безответственная. ой, а чойта анону уже 35 и нет дитащек?!

Triggered.
Анону 15, анон впервые влюблен и пишет письмо объекту воздыханий, аки Татьяна. Маман находит записку (случайно, да-да, вот просто случайно влезла в рюкзак анона, в тетрадь по русскому языку, и случайно нашла), устраивает анону скандал с "какая может быть любовь, шлюха ты, хуже половой тряпки, вырастила шалаву себе на голову, любовные послания она пишет!"
Анону девятнадцать, анон поступил в престижный ВУЗ на бюджет, поступил сам, без курсов подготовки и блата. Нашел себе отношеньки. Маман запрещает видеться, каждый день (не преувеличиваю, аноны) устраивает анону скандалы с умираниями на тему "как ты можешь с ним общаться, он плохой, ты с ним трахаешься с первого дня небось, шалава подзаборная, брось его немедленно, у меня давление, куда пошла, никаких свиданий, сиди дома, учись!"
Анону двадцать два, анон вышел замуж за того самого парня из абзаца выше. Мать прилюдно отказывается от анона - "ты мне больше не дочь, раз его выбрала, надо было подождать и выбрать кого получше, но кто б тебя взял, ты ж уже с этим трахалась, а шалавы никому не нужны!"
Анону двадцать пять, анон только развелся. Маман: "я так и знала, что он мудак, но теперь всё, никому ты в жизни не нужна, вот если б не вышла за этого мудака замуж, то еще были бы шансы, а так... Теперь всю жизнь будешь одна, нахер никому не нужная, ну а что поделать, зато натрахалась небось, хорошо, что хоть детей не принесла в подоле".
С двадцати семи и до тридцати двух: хочу унучиков, иди роди хоть от кого, вот бы понянчить, ну что ты дома всё время сидишь, да не может быть, чтобы вокруг тебя не было табуна поклонников, ты всё придумала, разуй глаза и иди хоть с кем потрахайся, хотя бы для здоровья, а вообще рожать надо срочно!
Анону тридцать три, анон завел отношеньки. Маман: как ты можешь с ним встречаться, он некрасивый, и что, что о тебе заботится, ты посмотри на него, он же страшный, как ты можешь с ним спать, а если дети пойдут, ни в коем случае, брось его немедленно, ищи нормального мужика, ах, у меня давление, зачем ты так со мной поступаешь.

Слава богам, я потихоньку накопил на отдельное жилье и счас подбираю вариант, чтобы свалить жить отдельно. Ибо эта песня будет вечной.

#39304 2018-08-03 11:51:32

Анон

Анон пишет:

тебе рано отношеньки, сначала закончи школу/вуз/найдиработу/жди пока рак свистнет

Помню, я как-то впервые (а дело было далеко не на первом курсе вуза) смогла отпроситься к парню (уже два года, на тот момeнт, как моему парню) с ночевкой. Сама! В чужой дом! С ночевкой! Только я и он! (Eго семья тоже куда-то уехала.) О том, что мы давно встречаемся и отношения у нас не платонические, родители знали, но вот на "ночевке" стоял бзик. И тут я выпросила!

Летела туда на крыльях. Меня встретили, заобнимали, мы вместе прогулялись в магазин чтобы ночью посидеть с фильмами и бутерами, а утром приготовить что-нибудь вкусное и необыное. До утра все было как в сказке. Рано утром, только рассвeло,  меня разбудил звонок на мобильный, с истеричным приказом срочно-обморочно ехать домой. В чем дело сказано не было, и я, нафантазировав всяких ужасов "что с ними случилось!" помчалась на всех парах.

...оказалось, случилась банальная истерика. "Почему ты ушла на всю ночь, у меня так болело сердце, а обо мне ты подумала, а что там решили о тебе соседи, подумали что какая-то шлюха выходит утром из квартиры" и т.п. Обидно было до чертиков.

А потом я съехала, и поняла, что вот это "как в сказке"  это норма, а дома у меня было тяжело и плохо.

#39305 2018-08-03 11:51:39

Анон

Анон пишет:

В ответ получил: "Ну это же совсем другое дело!" и "Он же должен понимать!"

Их точно на одном конвейере делают.(( Я еще один анон с такой фигней, мне это не раз говорили именно вот этими же словами. Что именно я должен понимать, почему и в чем разница, так ни разу внятно не смогли объяснить, не смотря на то, что я упертый и доебчивый анон, который не уставал поднимать этот вопрос каждый раз при наличии таких вот противоречий.

#39306 2018-08-03 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Да я не сказал бы. Ну то есть конкретно мой папенька своих обоих детей, включая анона, искренне любит. И если подсчитывать эту любовь в материальных проявлениях и смотреть снаружи, то картинка будет примерно на уровне Вождя. Но тараканов своих он приструнить никогда не умел и не хотел; и если спокойные интровертные мать и брат легко и просто обходили подобные ситуации, то анон, который оказался носителем фамильного темперамента, с детства имел с этим дикие проблемы.
Ну то есть я щас не в претензии и гештальт с вопросами "папа нахуя" закрыл довольно давно, мне просто искренне интересно, как у него это все умещалось в одной голове без конфликтов. Тут вот анон - дерзкий пиздюк и надо вынести ему мозг за наличие собственного мнения, прогнуть, проломить и сделать так чтобы он и думать забыл о том чтобы хотеть делать по своему (потому что для анонова блага папа лучше знает). А вот тут анон должен мотивироваться, сделать назло и превозмочь (потому что для анонова блага надо превозмогать). Рептилоидность.

Вот точно та же фигня, анон всегда был одет-обут-накормлен и даже на моря ездил, но долгие годы мирился с выгулом родительских тараканов. Папа засирает - спрашиваю "зачем ты так говоришь, мне больно это слышать" - НУ МОЖЕТ ЭТО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ВСЕМ НАЗЛО, ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ. Говорю ему прямым текстом уже несколько лет, как удалось осознать это, и все еще это за пределами его понимания.

Еще отдельный пиздец из детства с ним - друзья. Со школьными не задалось, до определенного момента меня травили от души, позже стало лучше, но без задушевного общения. На попытку погулять с девушкой из интернета в выходные, анон столкнулся с рядом вопросов:
- Имя-фамилия;
- Возраст;
- Фото;
- Номер телефона;
- Желательно было позвонить ей с громкой связью и дать услышать голос.
Естессна анон послал это все нахуй. Успешно сходил погулять без разрешения, когда родители уехали на дачу. Не помню, сколько было лет, класс 9-10, наверное.

И это только самый показательный случай. Я очень мало общался ирл, и в итоге порой всплывают дыры в социализации, которые мешают жить и нормально общаться. Да и не хочется общения уже. Мне хватает полутора человек в интернете.

#39307 2018-08-03 12:00:11

Анон

В ответ получил: "Ну это же совсем другое дело!" и "Он же должен понимать!"

Та ж херня.
У анона в семье заведено так: если анон на выходные остается дома, а родители уезжают на дачу, то обед/ужин анон должен приготовить на всю семью. Вроде нормальная практика, анон и не против готовить. Но заебывает одна вещь:
- анон готовит рано и до приезда родителей еда успевает остыть. Анону выдвигаются претензии: разогретая жратва не такая вкусная, неужели нельзя было позже приготовить, должна же понимать, что мы рано не приедем.
- родители приезжают раньше, чем анон успевает приготовить, и анону устраивают шитшторм на тему "неблагодарная дочь, мы там впахивали, а она тут прохлаждалась и даже пожрать приготовить не смогла. Должна же понимать, что мы голодные!".
- просил словами через рот: позвоните, как будете выезжать с дачи. Чтобы еда была теплой к приезду. Нет, позвонить невозможно, нам некогда, ты что, должна же понимать, что они там делом заняты, не гуляют!

Анон в какой-то момент заебался и стал жить так, как ему удобно. И готовить, когда удобно ему, а не им. Остыло - похуй, в чем проблема разогреть, микроволновка на кухне. Не приготовил - и что, счас приготовится, в холодильнике валом еды на перекусить с чаем, с голоду не помрут. Стало полегче.
Но вот это "должна понимать" до сих пор триггерит.

#39308 2018-08-03 12:03:09

Анон

Анон пишет:

два раза силой возвращать анона в музыкальную школу, которую анон хотел бросить - музыкаэтоважно!! анон в 16 нашел себе группу и начал там играть и петь и замаячили концерты по клубам - прекратизаниматьсяхуйней!!!

Бро. В музыкалку загонялся исключительно под угрозой быть избитым, все лето было просрано на наяривание на условной аноновой балалайке, потому что её же можно взять на ДАЧУ и играть. Анон был глухой, у него был антиталант к музыке, преподаватели деликатно охуевали в кулачок и прямо говори об этом маман и что можно и не рвать жопу ради пятёрок, не отчислят. Но маме нужны были отличные корочки музыкальной школы и неибёт.
Потом внезапно анон пристроился к друзьям в фолкбэнд со своей балалайкой, ему понравилось, и да, началось чозахуйня, брось это немедленно вплоть до порчи балалайки.

Анон уже взрослым как-то спросил у маман, что это была за хуйня (в итоге анон из-за балалайки просрал возможность стартовать в отрасль, в которой работает сейчас в юности, ибо да, орасль хуйня, а вот музыкальная школа даёт РАЗВИТИЕ), потому что музыкалка мне в итоге, не считая фолкбэнда, ничего не дала, вкусы сформировались потом, в работе и жизни не пригодилось от слова никак, зато испортила отношения с родителями просто в хлам.

"Я думала, ты будешь с детьми сидеть в декрете и петь с ними песенки, играя на своей балалайке! Это же очень мило и полезно им!"

Оно того стоило, без сомнений.

зы. Детей нет и не планируется, но некоторый ахуй от открытия, что раз я родилась с пиздой, то суть переходник для рождения и обслуживания унучиков, а уж ИМ можно будет стать людьми, остался до сих пор.

#39309 2018-08-03 12:05:38

Анон

Анон тоже влипал по поводу отношений. На голову вываливался ушат этого самого по поводу любого парня, с которым анон начинал встречаться. А что самое интересное, стоило расстаться, как словно по волшебству кандидат "в мужья" (нет, но с т.з. матери да) превращался в золото-зятя, ах, как анон мог упустить!

Параллельно анону постоянно подсовывались "замечательные мальчики", в смысле, сыновья и внуки подружаек. Обычно тухлые и аморфные нечто, но, опять же, с т.з. матери идеальные будущие мужья.

Впрочем, анон быстро отрастил пофигизм, уловив тенденцию, и перестал обращать внимание на закатывание скандалов. Это вызывало уже другие скандалы (от "да ты мне ничего не рассказываешь, как я могу тебе советовать, если ты молчишь?!" до "Да тебе плевать на мое мнение, кого я вырастила на свою голову?!") которые анон снова игнорировал.

Один раз не выдержал и на очередное "слушай меня, я знаю, что делать!" огрызнулся, что у матери два развода за плечами и сейчас мужика нет, поэтому научить она может разве что тому, как довести семью до развода. Это у нее что-то перемкнуло в голове, советы практически прекратились, зато поехала пластинка по поводу внуков.

#39310 2018-08-03 12:06:28

Анон

зы. Детей нет и не планируется, но некоторый ахуй от открытия, что раз я родилась с пиздой, то суть переходник для рождения и обслуживания унучиков, а уж ИМ можно будет стать людьми, остался до сих пор.

А твоя маман пела тебе песенки и играла на условной балалайке?

#39311 2018-08-03 12:06:55

Анон

Анон пишет:

"Я думала, ты будешь с детьми сидеть в декрете и петь с ними песенки, играя на своей балалайке! Это же очень мило и полезно им!"

ЕБАНУТЬСЯ.
я вот анон которого ты цитируешь, и я ж блэт это все на своей шкуре прожил (хотя у нас не практиковались угрозы избиения, их успешно заменяли 4-6часовые выносы мозга "я хочу с тобой серьезно поговорить" бай папенька). но вот я читаю и мозг отказывается просто принимать реальное существование таких людей. чем они это думают, как они это говорят, что блядь происходит у этих людей в голове, ааааааа.

#39312 2018-08-03 12:13:21

Анон

аноны, я вас читаю и тихо охреневаю.
сейчас, когда вы осознали, что было в вашем детстве, вы ненавидите своих родителей?

#39313 2018-08-03 12:17:33

Анон

Анон пишет:

А вдруг бы ты разозлилась, сказала: "Я смогу, я вам всем докажу!" и доказала!

(улетел на пердячной тяге)
Мама анона пухлая. Бабушка была пухлая. Вся родня по женской линии - пухлая. Анон все детство был пухлым, потом в универе сильно схуднул и стал более или менее. Сейчас снова поправился и стал таким, каким вырос бы, если бы не худел.
Живем с маман в разных городах, но каждый ее визит - это непрерывная истерика на тему "почему ты так разжирела?", "ты никогда не была такой толстой!", "хватит жрать!", "я всю ночь не спала, переживала за тебя, ты же жирная!" Если мы вместе едим, следят за каждым куском, вносимым аноном в свой рот. Демонстративно вздыхают или велят отложить часть и без того небольшой порции. Отъедают из тарелки анона.
Когда анон просит прекратить, возмущаются и вот это вот - я думала, ты разозлишься и возьмешься за себя, если я каждый раз буду называть тебя жирной свиньей! А ты, жирная свинья, не желаешь злиться и расстраиваешься. Почему это? Ведь любая жирная свинья, если ее назвать жирной, сразу мотивируется и худеет, а ты нет. Ты неправильная свинья!
Анон-неправильная свинья благополучно заработал пищевое расстройство и после отъезда маменьки жрет все, что не приколочено, пока не затошнит, просто потому, что может съесть все, что в тарелке, и никто не вздыхает и не отбирает.

С дитачками тоже прекрасно. Анон чайлдфри, но это слово для маменьки пустой звук и глупости. Поэтому анон объясняет свое нежелание иметь детей  тем, что денег нет, хата съемная, мужа нет, сидеть с ребенком будет некому, ситуация в стране говно, а вдруг война. А дальше следует гениальный монолог маменьки - да-да, ты у меня умница, именно так все и есть, ты у меня очень рационально мыслишь, страна говно, мужики говно, не нужен тебе ребенок в съемной квартире, НО ЕСЛИ ТЫ НЕ РОДИШЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, БУДЕШЬ ЛОКТИ КУСАТЬ, НО ПОЗДНО БУДЕТ, ПОМЯНИ МОЕ СЛОВО, ЧАСИ ВЕДЬ ТИКАЮТ!!! Глаза анона в этот момент напоминали глаза удивленно срущего кота.

#39314 2018-08-03 12:20:06

Анон

Анон пишет:

раз я родилась с пиздой, то суть переходник для рождения и обслуживания унучиков, а уж ИМ можно будет стать людьми

Блин, анон... Какая крипотная реализация поговорки про последнюю куклу и первого ребенка. Ажтрисет! :creepy:

#39315 2018-08-03 12:23:40

Анон

Анон пишет:

глаза удивленно срущего кота

мама твоя пиздец, анон, но фраза шикарна :lol:

#39316 2018-08-03 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Один раз не выдержал и на очередное "слушай меня, я знаю, что делать!" огрызнулся, что у матери два развода за плечами и сейчас мужика нет, поэтому научить она может разве что тому, как довести семью до развода.

Вот это меня всегда удивляло. У меня так вышло, что среди всей родни практически нет родственников женского пола, кто жил бы в хорошем, счастливом и крепком браке, таких есть ровно две, а все остальные либо в разводе, либо абьюзных отношениях с алкоголиком, либо никогда не были замужем, хотя всю дорогу пытались устроить личную жизнь, но вот не получилось. И угадайте, какая часть родственников регулярно приседает на уши со своими охуенными советами по отношениям с противоположным полом под девизом "я лучше знаю, как надо! Слушай меня, у меня опыт!", а какая часть родственников никогда не лезет в мои отношения и скромно держится в стороне, предоставляя самой решать, с кем и как отношаться? Вот то-то и оно. Логичные такие все, шо писец.

#39317 2018-08-03 12:26:50

Анон

Вчера маман мне по телефону сообщила, что жениха мне нашла  хорошего. В шутку типа. И рассказала, что наткнулась на видео-канал какого-то мужика лысеющего под сороковник, которого в 13 лет родители увезли в США. Он костерит жизнь в США и вспоминает, как ему в России было хорошо. (Но что-то не не спешит возвращаться в Россию-матушку, подумал анон) В СЩА в школе его очень дразнили из-за плохого английского, ВУЗ он вроде не закончил. Зарабатывает ремонтом домов и последующих их арендой. В анамнезе лечение от депрессии. Моей мамочке его жалко.  :facepalm: Спасибо, мамо, я всю жизнь мечтал связаться с глупой, депрессивной обиженкой с тараканами величиной с дом.  :hanged:

#39318 2018-08-03 12:29:26

Анон

Когда анон просит прекратить, возмущаются и вот это вот - я думала, ты разозлишься и возьмешься за себя, если я каждый раз буду называть тебя жирной свиньей! А ты, жирная свинья, не желаешь злиться и расстраиваешься. Почему это? Ведь любая жирная свинья, если ее назвать жирной, сразу мотивируется и худеет, а ты нет. Ты неправильная свинья!

Надеюсь, когда она идет на контакт, ты ее приветствуешь: "Привет, стараяжирная свинья!"?

#39319 2018-08-03 12:32:09

Анон

сейчас, когда вы осознали, что было в вашем детстве, вы ненавидите своих родителей?

Нет. С возрастом я понял, что мою маман воспитывали в атмосфере еще большего пиздеца и выноса мозга, и она помнила, как вырывалась из этой хуйни и отрывалась на все деньги. Так что с одной стороны мне она транслировала тот же пиздец, который транслировался ей, а с другой - боялась, что я буду бесоебить, как она в молодости, и контролировала вообще всё, чтобы только у меня не было возможности повторить ее подвиги.
Простить всё это говно я ей не простил, но понимание механизмов сильно ослабило мою пуканную тягу.

#39320 2018-08-03 12:35:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда она идет на контакт, ты ее приветствуешь: "Привет, стараяжирная свинья!"?

Анон в какой-то момент попустился и стал воспринимать маменьку просто как стихийное бедствие, которое надо пережить. Потому что словами через рот - это еще больший скандал.
Одно только осталось для меня загадкой. На мои слова, что я всегда была толстая и похудела только в универе, мне начинают доказывать, что я никогда не была толстой и всегда была с хорошей фигурой. Анон, оторый в школе весил 65 кг и был несколько объемист в животе и прочих мягких частях аноньего тела и даже просто нормальным не был никогда, а был довольно толстеньким, недоумеваэ, куда маман выбросила 17 лет аноновой толстожизни, и не жила ли она с каким-то другим, худым, ребенком.

#39321 2018-08-03 12:37:56

Анон

Анон пишет:

Вчера маман мне по телефону сообщила, что жениха мне нашла  хорошего. В шутку типа. И рассказала, что наткнулась на видео-канал какого-то мужика лысеющего под сороковник, которого в 13 лет родители увезли в США. Он костерит жизнь в США и вспоминает, как ему в России было хорошо. (Но что-то не не спешит возвращаться в Россию-матушку, подумал анон) В СЩА в школе его очень дразнили из-за плохого английского, ВУЗ он вроде не закончил. Зарабатывает ремонтом домов и последующих их арендой. В анамнезе лечение от депрессии. Моей мамочке его жалко.  :facepalm: Спасибо, мамо, я всю жизнь мечтал связаться с глупой, депрессивной обиженкой с тараканами величиной с дом.

Анон! Я как раз вчера его видео через фейспалм смотрел) При том что его увезли из России как раз перед 90ми, и не факт что он тут бы вообще до своих лет дожил.

Отредактировано (2018-08-03 12:39:42)

#39322 2018-08-03 12:39:16

Анон

Анон пишет:

На мои слова, что я всегда была толстая и похудела только в универе, мне начинают доказывать, что я никогда не была толстой и всегда была с хорошей фигурой. Анон, оторый в школе весил 65 кг и был несколько объемист в животе и прочих мягких частях аноньего тела и даже просто нормальным не был никогда, а был довольно толстеньким, недоумеваэ, куда маман выбросила 17 лет аноновой толстожизни, и не жила ли она с каким-то другим, худым, ребенком.

А фоток тех времен не осталось? Чтобы наглядно, так сказать, освежить воспоминания?

#39323 2018-08-03 12:40:45

Анон

Анон пишет:

И угадайте, какая часть родственников регулярно приседает на уши со своими охуенными советами по отношениям с противоположным полом под девизом "я лучше знаю, как надо! Слушай меня, у меня опыт!", а какая часть родственников никогда не лезет в мои отношения и скромно держится в стороне, предоставляя самой решать, с кем и как отношаться? Вот то-то и оно. Логичные такие все, шо писец.

:lol:  анонов папенька так однажды отжёг, пытавшись побеседовать со взрослым уже аноном на тему семьи и детей. Мол, ну и что, что ни кола, ни двора, вот нас с твоей мамой это не остановило! Когда анон ему указал, что с мамой они в итоге развелись, папенька заявил, что это другое.

#39324 2018-08-03 12:42:55

Анон

А фоток тех времен не осталось? Чтобы наглядно, так сказать, освежить воспоминания?

Да остались, конечно. Я все детство, всю школу и часть универа была толстячком. Не прям жирной-жирной, но далеко не худенькой, да еще и с идиотским распределением веса, так что даже при 65 кг ни талии, ни рук нормальных не было. Но для маменьки это уже "нормально". И про то, как поход за шмотками к школе сопровождался "тебе бы похудеть", она уже не помнит.

#39325 2018-08-03 12:45:56

Анон

Я не ненавижу, но той большой любви тоже нет. Перегорело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума