Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#39151 2018-07-31 00:47:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Тогда это в тред плача, а не сюда.

С хрена ли? Давно первый пост этой темы читал?

.Сил нет молчать? хочется проораться про "любимых" членов семьи? давайте прооремся и обнимемся.

#39152 2018-07-31 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?

На родственников? Можно. Вперёд.

#39153 2018-07-31 00:50:06

Анон

Анон пишет:

На родственников? Можно. Вперёд.

Все мы братие во анонимности!  :lenin:

#39154 2018-07-31 00:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Акционные фишечки на слив только у особенных? :lol:

Если у тебя негатив вызывают аноны с историями, то с обсуждением бесящих анонов проследуй в соответствующий тред.

У меня нет. Я сливаю здесь. Вопросы?

#39155 2018-07-31 01:30:55

Анон

Анон пишет:

У меня нет. Я сливаю здесь. Вопросы?

У меня вопрос, какой смысл процитированного поста? Он явно должен был быть, но отвалился.

#39156 2018-07-31 04:24:28

Анон

Анон пишет:

Да есть ли вообще люди, у которых родители не выкинули бы или не отдали игрушки, какие то вещи просто родительским произволом?

Я. Не помню, чтоб что-то выкидывали или отдавали без моего согласия.

+1. Отдали только однажды, когда мы, семья военного, переезжали на новое ПМЖ, и вещи в полагающиеся контейнеры влезли с большим трудом. Объёмным игрушкам (2 грузовика) и моделям фрегатов и каравел не было места. Нанять дополнительный контейнер нельзя было, 80-е, СССР.

#39157 2018-07-31 07:18:12

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что первые сливают негатив по теме треда, а вторые - не по теме. Вторые пусть идут в тему заебавших анонов, раз уж мы тут сегодня играем в вахтеров.

#39158 2018-07-31 07:24:38

Анон

+1. Отдали только однажды, когда мы, семья военного, переезжали на новое ПМЖ, и вещи в полагающиеся контейнеры влезли с большим трудом. Объёмным игрушкам (2 грузовика) и моделям фрегатов и каравел не было места. Нанять дополнительный контейнер нельзя было, 80-е, СССР.

Я сначала прочитала как 2 грузовика игрушек.  =D

#39159 2018-07-31 07:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да есть ли вообще люди, у которых родители не выкинули бы или не отдали игрушки, какие то вещи просто родительским произволом?

Я. Не помню, чтоб что-то выкидывали или отдавали без моего согласия.

Тоже не помню такого. Правда, не сказать, чтобы их у меня много было, я ещё та хрюня и часто их ломала. Но ничего не отдавали точно, что-то я сама потом раздала и выкинула.

#39160 2018-07-31 07:51:13

Анон

Я сначала прочитала как 2 грузовика игрушек.  =D

this /

Прям даже позавидовать успел аноновым соседским детям =D

#39161 2018-07-31 17:48:54

Анон

Пожалуй и я проорусь.
Заебала маман. Она, блядь, считает себя самым крутым диетологом и самым крутым доктором. Сама учитель английского, и с медициной не связана никак.
Так вот, анон и анонов батя едят магазинную отраву с пищевыми добавками, ароматизаторами, пальмовым маслом и маргарином (особенно колбасные изделия её агрят (пусть даже они хамон), печенье и выпечка,йогурты и ароматизированные чаи в пакетиках), готовят на тефлоне, который выделяет яды, моют посуду ядовитыми средствами и гибнут от лекарств, которые им назначили грачи-убийцы. А, и ещё спать поздно ложатся.
При этом вечно наткнётся на какую-либо чудодейственную шизотерику в интернете, обещающую взмахом волшебной палочки вылечить от всех болезней, и начинает её втирать. Шизотерика должна просто почесать кинки маман насчёт еды-отравы и грачей-убийц, и она будет верить каждому слову очередного академика Хуйхуйкина, пусть даже тот и предложит копротерапию.
Самое интересное, когда мы ей с батей говорим "Попробуй сначала сама, если поможет, и мы попробуем", сразу начинается, что ей оно не надо, у неё нет таких проблем, а мы вот обязательно должны попробовать метод Хуйхуйкина и отказаться от лекарств, назначенных грачамиубийцами.
Напрягают больше всего, конечно, адовые шитштормы с её стороны, когда отвечаешь нет на требования отказаться от тефлоновой сковородки, купить таблетки Хуйхуйкина, начать пить урину и т.п. Прям с кулаками кидается.
Анон конечно стоит на своём, шлёт маман с её Хуйхуйкиными и делает так, как считает нужным. Просто постоянные скандалы на ровном месте достали уже.
Мы с папой думаем, что маман немного умом тронулась. Х.з., что делать в данном случае. Может у кого-то опыт есть?

Отредактировано (2018-07-31 17:49:41)

#39162 2018-07-31 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Мы с папой думаем, что маман немного умом тронулась.

Это внезапно началось? Опытные Аноны говорили, что это может связано с головой:деменция, опухоль и все что хочешь. Нужны медицинские специалисты.

#39163 2018-07-31 18:09:34

Анон

Аноны, а тут нигде вот эту трагедь с тремя сестрами не обсуждали? Это ж прям по нашей теме, заебал их папаня походу :creepy: это вот кстати урок всем уткам, не ждите и не терпите, ноги в руки и валить при малейшей возможности

#39164 2018-07-31 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут нигде вот эту трагедь с тремя сестрами не обсуждали? Это ж прям по нашей теме, заебал их папаня походу :creepy: это вот кстати урок всем уткам, не ждите и не терпите, ноги в руки и валить при малейшей возможности

Тоже хочу подробностей. Родственники так могут заебать, что никому не пожелаешь..

#39165 2018-07-31 18:19:47

Анон

#39166 2018-07-31 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Х.з., что делать в данном случае

1) скандалить в ответ
2) забить
3) съехать

Она у тебя просто скандальная по жизни, или у нее стресс какой-то, что она пытается его компенсировать таким контролем? Или внушаемая просто? А то псевдоЗОЖ нынче в тренде, если она у тебя смотрит телевизор и не включает здоровую критичность, то может быть следствием внушаемости. Ну или у нее просто по жизни что-то не в порядке, и это для нее аутотерапия через попытки вас подмять под свой контроль.
Рационализировать бестолку, имхо, если такие люди упарываются, можно либо переорать либо отмораживаться.

#39167 2018-07-31 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, когда мы ей с батей говорим "Попробуй сначала сама, если поможет, и мы попробуем", сразу начинается, что ей оно не надо, у неё нет таких проблем, а мы вот обязательно должны попробовать метод Хуйхуйкина и отказаться от лекарств, назначенных грачамиубийцами.

Моя тоже так отжигала, я как-то здесь писал. Что моя аллергия - это и не аллергия вовсе, сожри топинамбура и все пройдет. А вот ее аллергия - это уже аллергия, да, от нее топинамбур не помогает. Как-то у них с восприятием мира хреново. И аллергии ни у кого, кроме нее нет, а лечиться надо всяким дерьмом (а уж себя она лечить будет) и, наверно, запасных родных ей выдадут, когда эти закончатся.

#39168 2018-07-31 20:20:40

Анон

Она у тебя просто скандальная по жизни, или у нее стресс какой-то

Банальный климакс.

#39169 2018-07-31 20:32:59

Анон

Банальный климакс.

Ох блин, этот климакс это просто пиздец какой-то. Мне только 30, а я жду его с ужасом. Маман в климаксный период так бесоёбила, жесть просто. И главное - когда сейчас вспоминает, сама себе ужасается и прощения просит, а тогда её несло как паровоз с сорванными тормозами

#39170 2018-07-31 20:37:36

Анон

Банальный климакс.

Ох блин, этот климакс это просто пиздец какой-то. Мне только 30, а я жду его с ужасом. Маман в климаксный период так бесоёбила, жесть просто. И главное - когда сейчас вспоминает, сама себе ужасается и прощения просит, а тогда её несло как паровоз с сорванными тормозами

Говорят, гормонозаместительная терапия спасает. Но вообще, это грустно, что женщина в такой непростой период не получает никакой помощи, психологической и врачебной, я имею в виду. Если убрать психологическую составляющую, перестройка гормонов это реально тяжело, у кого заметно выражен ПМС, поймет. А представьте, что ПМС длится не один год...

Отредактировано (2018-07-31 20:42:47)

#39171 2018-07-31 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Но вообще, это грустно, что женщина в такой непростой период не получает никакой помощи, психологической и врачебной, я имею в виду.

Да все она получает, если жопу подымет, но ты много знаешь женщин, проходящих ежегодную диспансеризацию на фоне вроде как благополучия? Чтобы это все вовремя отловить и скорректировать? Ну меня условно знаешь, например, а ещё? Потому что я вот среди своих знакомых примерно одна такая.

#39172 2018-07-31 20:51:24

Анон

Невежество и детский страх врачей, которые сделают больно и 101 смертельную болячку найдут. Очень жаль, да.
Гормонозаместительную терапию можно и после климакса начать, например, ради избежания остеопороза.

#39173 2018-07-31 20:52:38

Анон

Ха, тоже есть такие знакомые дамы, и все они гуманитарии, в том числе и учителя английского. По складу характера - восторженные и легко увлекающиеся эмоциональные фиялки.
Не хочу обидеть всех гуманитариев, но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю. Могут проебаться в силу возрастной невнимательности или незнания современных технологий, но в основном соображалка работает даже в преклонном возрасте.

#39174 2018-07-31 20:54:03

Анон

Анон пишет:

но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю.

анон из среды потомственных физиков и инженеров говорит тебе лол

#39175 2018-07-31 20:54:47

Анон

Не хочу обидеть всех гуманитариев, но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю.

Сюда неоднократно постили кулстори про теток-технарей, ударявшихся в хуергу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума