Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тогда это в тред плача, а не сюда.
С хрена ли? Давно первый пост этой темы читал?
.Сил нет молчать? хочется проораться про "любимых" членов семьи? давайте прооремся и обнимемся.
Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?
На родственников? Можно. Вперёд.
На родственников? Можно. Вперёд.
Все мы братие во анонимности!
Анон пишет:Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?
Акционные фишечки на слив только у особенных?Если у тебя негатив вызывают аноны с историями, то с обсуждением бесящих анонов проследуй в соответствующий тред.
У меня нет. Я сливаю здесь. Вопросы?
У меня нет. Я сливаю здесь. Вопросы?
У меня вопрос, какой смысл процитированного поста? Он явно должен был быть, но отвалился.
Анон пишет:Да есть ли вообще люди, у которых родители не выкинули бы или не отдали игрушки, какие то вещи просто родительским произволом?
Я. Не помню, чтоб что-то выкидывали или отдавали без моего согласия.
+1. Отдали только однажды, когда мы, семья военного, переезжали на новое ПМЖ, и вещи в полагающиеся контейнеры влезли с большим трудом. Объёмным игрушкам (2 грузовика) и моделям фрегатов и каравел не было места. Нанять дополнительный контейнер нельзя было, 80-е, СССР.
Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?
Нет, потому что первые сливают негатив по теме треда, а вторые - не по теме. Вторые пусть идут в тему заебавших анонов, раз уж мы тут сегодня играем в вахтеров.
+1. Отдали только однажды, когда мы, семья военного, переезжали на новое ПМЖ, и вещи в полагающиеся контейнеры влезли с большим трудом. Объёмным игрушкам (2 грузовика) и моделям фрегатов и каравел не было места. Нанять дополнительный контейнер нельзя было, 80-е, СССР.
Я сначала прочитала как 2 грузовика игрушек.
Анон пишет:Да есть ли вообще люди, у которых родители не выкинули бы или не отдали игрушки, какие то вещи просто родительским произволом?
Я. Не помню, чтоб что-то выкидывали или отдавали без моего согласия.
Тоже не помню такого. Правда, не сказать, чтобы их у меня много было, я ещё та хрюня и часто их ломала. Но ничего не отдавали точно, что-то я сама потом раздала и выкинула.
Я сначала прочитала как 2 грузовика игрушек.
this /
Прям даже позавидовать успел аноновым соседским детям
Пожалуй и я проорусь.
Заебала маман. Она, блядь, считает себя самым крутым диетологом и самым крутым доктором. Сама учитель английского, и с медициной не связана никак.
Так вот, анон и анонов батя едят магазинную отраву с пищевыми добавками, ароматизаторами, пальмовым маслом и маргарином (особенно колбасные изделия её агрят (пусть даже они хамон), печенье и выпечка,йогурты и ароматизированные чаи в пакетиках), готовят на тефлоне, который выделяет яды, моют посуду ядовитыми средствами и гибнут от лекарств, которые им назначили грачи-убийцы. А, и ещё спать поздно ложатся.
При этом вечно наткнётся на какую-либо чудодейственную шизотерику в интернете, обещающую взмахом волшебной палочки вылечить от всех болезней, и начинает её втирать. Шизотерика должна просто почесать кинки маман насчёт еды-отравы и грачей-убийц, и она будет верить каждому слову очередного академика Хуйхуйкина, пусть даже тот и предложит копротерапию.
Самое интересное, когда мы ей с батей говорим "Попробуй сначала сама, если поможет, и мы попробуем", сразу начинается, что ей оно не надо, у неё нет таких проблем, а мы вот обязательно должны попробовать метод Хуйхуйкина и отказаться от лекарств, назначенных грачамиубийцами.
Напрягают больше всего, конечно, адовые шитштормы с её стороны, когда отвечаешь нет на требования отказаться от тефлоновой сковородки, купить таблетки Хуйхуйкина, начать пить урину и т.п. Прям с кулаками кидается.
Анон конечно стоит на своём, шлёт маман с её Хуйхуйкиными и делает так, как считает нужным. Просто постоянные скандалы на ровном месте достали уже.
Мы с папой думаем, что маман немного умом тронулась. Х.з., что делать в данном случае. Может у кого-то опыт есть?
Отредактировано (2018-07-31 17:49:41)
Мы с папой думаем, что маман немного умом тронулась.
Это внезапно началось? Опытные Аноны говорили, что это может связано с головой:деменция, опухоль и все что хочешь. Нужны медицинские специалисты.
Аноны, а тут нигде вот эту трагедь с тремя сестрами не обсуждали? Это ж прям по нашей теме, заебал их папаня походу это вот кстати урок всем уткам, не ждите и не терпите, ноги в руки и валить при малейшей возможности
Аноны, а тут нигде вот эту трагедь с тремя сестрами не обсуждали? Это ж прям по нашей теме, заебал их папаня походу
это вот кстати урок всем уткам, не ждите и не терпите, ноги в руки и валить при малейшей возможности
Тоже хочу подробностей. Родственники так могут заебать, что никому не пожелаешь..
В серийных убийствах и прочем криминале обсуждаем.
Х.з., что делать в данном случае
1) скандалить в ответ
2) забить
3) съехать
Она у тебя просто скандальная по жизни, или у нее стресс какой-то, что она пытается его компенсировать таким контролем? Или внушаемая просто? А то псевдоЗОЖ нынче в тренде, если она у тебя смотрит телевизор и не включает здоровую критичность, то может быть следствием внушаемости. Ну или у нее просто по жизни что-то не в порядке, и это для нее аутотерапия через попытки вас подмять под свой контроль.
Рационализировать бестолку, имхо, если такие люди упарываются, можно либо переорать либо отмораживаться.
Самое интересное, когда мы ей с батей говорим "Попробуй сначала сама, если поможет, и мы попробуем", сразу начинается, что ей оно не надо, у неё нет таких проблем, а мы вот обязательно должны попробовать метод Хуйхуйкина и отказаться от лекарств, назначенных грачамиубийцами.
Моя тоже так отжигала, я как-то здесь писал. Что моя аллергия - это и не аллергия вовсе, сожри топинамбура и все пройдет. А вот ее аллергия - это уже аллергия, да, от нее топинамбур не помогает. Как-то у них с восприятием мира хреново. И аллергии ни у кого, кроме нее нет, а лечиться надо всяким дерьмом (а уж себя она лечить будет) и, наверно, запасных родных ей выдадут, когда эти закончатся.
Она у тебя просто скандальная по жизни, или у нее стресс какой-то
Банальный климакс.
Банальный климакс.
Ох блин, этот климакс это просто пиздец какой-то. Мне только 30, а я жду его с ужасом. Маман в климаксный период так бесоёбила, жесть просто. И главное - когда сейчас вспоминает, сама себе ужасается и прощения просит, а тогда её несло как паровоз с сорванными тормозами
Банальный климакс.
Ох блин, этот климакс это просто пиздец какой-то. Мне только 30, а я жду его с ужасом. Маман в климаксный период так бесоёбила, жесть просто. И главное - когда сейчас вспоминает, сама себе ужасается и прощения просит, а тогда её несло как паровоз с сорванными тормозами
Говорят, гормонозаместительная терапия спасает. Но вообще, это грустно, что женщина в такой непростой период не получает никакой помощи, психологической и врачебной, я имею в виду. Если убрать психологическую составляющую, перестройка гормонов это реально тяжело, у кого заметно выражен ПМС, поймет. А представьте, что ПМС длится не один год...
Отредактировано (2018-07-31 20:42:47)
Но вообще, это грустно, что женщина в такой непростой период не получает никакой помощи, психологической и врачебной, я имею в виду.
Да все она получает, если жопу подымет, но ты много знаешь женщин, проходящих ежегодную диспансеризацию на фоне вроде как благополучия? Чтобы это все вовремя отловить и скорректировать? Ну меня условно знаешь, например, а ещё? Потому что я вот среди своих знакомых примерно одна такая.
Невежество и детский страх врачей, которые сделают больно и 101 смертельную болячку найдут. Очень жаль, да.
Гормонозаместительную терапию можно и после климакса начать, например, ради избежания остеопороза.
Ха, тоже есть такие знакомые дамы, и все они гуманитарии, в том числе и учителя английского. По складу характера - восторженные и легко увлекающиеся эмоциональные фиялки.
Не хочу обидеть всех гуманитариев, но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю. Могут проебаться в силу возрастной невнимательности или незнания современных технологий, но в основном соображалка работает даже в преклонном возрасте.
но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю.
анон из среды потомственных физиков и инженеров говорит тебе лол
Не хочу обидеть всех гуманитариев, но что-то среди женщин физиков или инженеров такой концентрации веры в лохотроны не наблюдаю.
Сюда неоднократно постили кулстори про теток-технарей, ударявшихся в хуергу.