Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Что за история?
Воспользуйся поиском по форуму. Вкратце: бабушка точно-точно знала, что у внучки жуткая аллергия на кокосовое масло, но однажды намазала ей волосы этим маслом и отправила так спать. Внучка задохнулась во сне насмерть.
Да можно просто в Гугле забить, история громкая была. Бабушка тайландка, кажется.
Но до нее не доходят ни объяснения, ни то, что ее еду не едят, ни множество другого.
Она либо больна либо упрямая, и то и другое опасно для здоровья окружающих, для здоровья твоего ребенка, анон. Подумай, так ли важно быть милой хорошей невесткой при такой опасности?
Но до нее не доходят ни объяснения, ни то, что ее еду не едят, ни множество другого.
Если она божий одуванчик, подсунь ей историю про бабку с кокосовым маслом (можно еще специально нагуглить такие же) и пусть проникнется перспективами.
Она овца просто. Дура с прозрачными глазками. От нее ребенок уже уезжал в больницу, до нее не дошло. Плакала над моими воплями и через год игнора опять приехала в гости с ягодками. Спросить, на что аллергия, если забыла? Почитать в интернете, где сидит? Нет, зачем. Лучше приготовит внученьку супчик из аллергена. И это не бабка в маразма 80 лет, ей 60, она работает и уважаемый у себя в городе специалист.
От нее ребенок уже уезжал в больницу, до нее не дошло.
Анооон, до тебя видимо тоже не дошло. Свекровь твоя пиздец и аларм, красная лампочка в голове и все в окопы. Но ты продолжаешь скакать на цирлах вокруг. Твой ребенок уже!! Уезжал в больницу из за нее!! Какие тут сантименты? Отстреливать на дальних подступах к кухне и бить по рукам при виде ее готовки для вас. Пусть лучше ты будешь сукой и истеричкой, чем матерью инвалида, тьфу тьфу на тебя
Отредактировано (2018-07-30 23:13:14)
Анон пишет:От нее ребенок уже уезжал в больницу, до нее не дошло.
Аонон, до тебя видимо тоже не дошло. Свекровь твоя пиздец и аларм, красная лампочка в голове и все в окопы. Но ты продолжаешь скакать на цирлах вокруг. Твой ребенок уже!! Уезжал в больницу из за нее!! Какие тут сантименты? Отстреливать на дальних подступах к кухне и бить по рукам при виде ее готовки для вас. Пусть лучше ты будешь сукой и истеричкой, чем матерью инвалида, тьфу тьфу на тебя
Господи, анон, прежде чем фонтанирования дерьмом на незнакомого собеседника научись понимать написанное и спрашивать, если что-то непонятно. А то вырастешь такой же ограниченной дурой, как моя свекровь.
Отстреливать на дальних подступах к кухне и бить по рукам при виде ее готовки для вас.
Это. И с ребенком 1 на 1 не оставлять.
От нее ребенок уже уезжал в больницу, до нее не дошло. Плакала над моими воплями и через год игнора опять приехала в гости с ягодками.
Я пришла негатив слить, а не получить вангования о том, чего я делаю или нет от человека, который не понимает прочитанное.
Господи, анон, прежде чем фонтанирования дерьмом на незнакомого собеседника научись понимать написанное и спрашивать, если что-то непонятно. А то вырастешь такой же ограниченной дурой, как моя свекровь.
Ну-ну,ждем "кокосового масла" /хлопает по плечу/ но зато ты не слушаешь тупых учителей жизни и анонимки
Отредактировано (2018-07-30 23:17:56)
прежде чем фонтанирования дерьмом на незнакомого собеседника
Ахаха, ну давай познакомимся, анон аноныч но вобще ты слегка упорота будто у тебя есть запасные ребенки
А то вырастешь такой же ограниченной дурой, как моя свекровь.
Закрадываются сомнения что ты не лучше
Срочно гони свекруху в шею с кухни. Ваще.
Аноны, ребенок в больницу уезжал 10 лет назад. Мне просто очень лень расписывать всю историю того, как и чем и куда гоняют свекровь, почему она иногда бывает на нашей кухне. Живёт она иногда у нас, когда нас нет. Или в гости приезжает иногда. Редко. Но с гостинцами. И лезет, куда ее не просят, по телефону в том числе. Это не значит, что ее слушают или едят ее еду. Но бесит каждый раз как в первый.
Нет, я понимаю, что тут нельзя просто прийти и слить, что тебя что-то бесит просто без того, чтобы не предоставить анонам полный и подробный отчёт за 15 ребенкиных лет, чтобы аноны завизировали, что не возражают и только тогда можно высраться на родню, но все же...
Отредактировано (2018-07-30 23:38:17)
Нет, я понимаю, что тут нельзя просто прийти и слить, что тебя что-то бесит просто без того, чтобы не предоставить анонам полный и подробный отчёт за 15 ребенкиных лет, чтобы аноны завизировали, что не возражают и только тогда можно высраться на родню, но все же...
Конечно-конечно. Свекровь у тебя нормальная, только
бесит каждый раз как в первый
ограниченная овца
Начнет готовить - сделает именно то, что ребенку категорически нельзя. Захочет лечить - спасайся, все живое
глаза на ровном месте, чуть что в слезы
Дура с прозрачными глазками.
Лучше приготовит внученьку супчик из аллергена.
Копия же тайландской бабки. В том числе пунктом про "чуть что в слезы". Ничего, порыдает, если что, ты и простишь
Кажется, в эту тему сползаются все жопочтецы холиварки. Анон же написал уже, что её еду никто не ест, ребёнок в 15 лет обычно и сам может свое питание контролировать. Нет, советчики все равно не угомонятся, а читать написанное они принципиально не хотят
ребёнок в 15 лет обычно и сам может свое питание контролировать.
Некоторые и в 50 не способны свое питание контролировать, даже при диабете, проблемах ЖКХ с прямой угрозой быть выносимым вперед ногами: "ой, ну мне так захотелось...".
Что-то в последнее время тенденция. Аноны, которые приходят с целью просто проораться, дать выход эмоциям и идти себе дальше жить-поживать, получают прям ушат... всякого.
Да ладно, пусть пляшут, тут с недавних пор завелся один, от силы два дерьмодемона, которые задались целью засрать тред тупыми доебками до анонов. Их проще игнорировать, чем кормить, а то так тред загнётся под потоками их бредней.
ребёнок в 15 лет обычно и сам может свое питание контролировать.
Некоторые и в 50 не способны свое питание контролировать, даже при диабете, проблемах ЖКХ с прямой угрозой быть выносимым вперед ногами: "ой, ну мне так захотелось...".
И чо? Спросить этого анона, как у него, не судьба? Надо за него додумать и выдать в эфир?
И чо? Спросить этого анона, как у него, не судьба? Надо за него додумать и выдать в эфир?
Встречно: а сразу излагать кулстори так, чтобы было понятно, что куда, не судьба? Уже кстати не в первый раз врывается анон, выдает треть информации, очень удивляется результату и потом начинает дописывать важные факты
Отредактировано (2018-07-31 00:27:47)
Встречно: а сразу излагать кулстори так, чтобы было понятно, что куда, не судьба?
Раз понимает - чего приходит
Некоторые аноны никак не научатся, что некоторые другие аноны сюда приходят не с докладом на ковер к шефу, а просто слить негатив. Но при этом первые аноны почему-то считают, что приходят лично к ним за советом и начинают эти советы печь, как пирожки. Толком не вчитавшись и не подумав над прочитанным. Действительно, зачем что-то уточнять и над чем-то думать, когда надо бежать, теряя тапки, давать свои ценные советы, которых никто не просил. Потом эти аноны очень обижаются, когда оказывается, что советы не нужны и вообще анон не на доклад к ним пришел. И тут из этих самодовольных мудрых советчиков внезапно лезет трамвайная хабалка, готовая засрать все вокруг ровным слоем. Потому что обидели мышку, не оценили готовность тетьСраки чуть что кинуться со своими такими ценными и нужными говносоветами
а просто слить негатив.
Тогда это в тред плача, а не сюда. Я вот туда как раз не хожу, мне там каждую вторую утку пнуть хочется, но они именно поплакать пришли, так и пусть там плачут и сливают. А тут мы именно обсуждаем и доебываемся, препарируем со всех сторон ткскзть
некоторые другие аноны сюда приходят не с докладом на ковер к шефу, а просто слить негатив.
Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?
Акционные фишечки на слив только у особенных?
Так и другие аноны точно так же сливают негатив или им нельзя?
Акционные фишечки на слив только у особенных?
Если у тебя негатив вызывают аноны с историями, то с обсуждением бесящих анонов проследуй в соответствующий тред.