Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А потом они разводятся и бывшая подает в суд на выживальщика на алименты этому усыновленному ребенку.
Ну, много еше кто верит про чужих детей. Даже интересно, что эти отчимы делают, когда понимают , что ошиблись и с женой надо бы развестись. Иль жена находит более выживательного мужчину. Развестись то ныне-фигня вопрос, а вот дитачки-проблема. В обшем, хороший кейс приключений выживателю.
Нормально разводятся, как и все. На детей жены от первого брака на алики никто и не подает. Да блин, они за своих-то родных не платят алики, если развелись. Или платят такие, что я на своих кошенек в месяц и то больше трачу. Единственное, если будут подаваться на визы в Штаты, чел. обязан этих несовершеннолетних детей указывать как своих и фотки их нужны бывают. Вот там бывает засада, потому что фоток ему никто не даст, но это штатовские требования такие.
А потом они разводятся и бывшая подает в суд на выживальщика на алименты этому усыновленному ребенку.
За своего бы выплачивал. Блять, сколько же у нас жлобья в стране.
Да, подает. И что? Это усыновленный ребёнок. По правам он не отличается от кровного.
Что за дурные прыжки, анон?
И? Он признал ребенка родным, теперь платит за него алименты как за родного, все еще не понимаю, что не так в этой ситуации на твой взгляд. То, что ребенок не был ему кровным его изначально? Ну так люди иногда вообще чужих обоим родителям детей усыновляют и признают своими, вроде не в дикое время живем, чтобы удивляться этому. Я тебе даже больше скажу, есть пример, когда пара развелась и у отчима с усыновленным ребенком отношения остались лучше, чем у того с родной матерью. Тот ему на старости лет активно помогает деньгами, общаются постоянно, такие дела.
Отредактировано (2018-07-29 22:05:02)
Да успокойтесь. Я такой ребенок. Со своего отчима аликов не требовала, не подавали никаких бумаг. Да он за родного ребенка ни копейки и то не выплатил.
Да успокойтесь. Я такой ребенок. Со своего отчима аликов не требовала, не подавали никаких бумаг. Да он за родного ребенка ни копейки и то не выплатил.
Я знаю мужчину, который платит за усыновленного ребёнка. Никто повода для шока в этом не видит.
Странная какая то дискуссия.
Я знаю мужчину, который платит за усыновленного ребёнка. Никто повода для шока в этом не видит.
Странная какая то дискуссия.
Да там столько говна и вони, что никаких денег уже не надо, даже родному ребенку. Чем бегать за жлобом, вытрясая копейки, лучше заняться более продуктивными делами в своей жизни.
Странная какая то дискуссия.Да там столько говна и вони, что никаких денег уже не надо, даже родному ребенку. Чем бегать за жлобом, вытрясая копейки, лучше заняться более продуктивными делами в своей жизни.
Где там? Много разных ситуаций. Бывает грязь, бывает норм.
Ох, как припекает у кого-то.
Опять что-то личное?
Ох, как припекает у кого-то.
Опять что-то личное?
В этой теме всегда у кого-то что-то личное.
Так поделиться можно. Излить душу. Нахуя бросаться как бешеная шавка на всех?
Так видно же, что антибабовец какой-то в треде про алики стонет. Почему они все ноют про эти алики? Или что кто-то хочет украть их 3 рубля и прогнившую бабкину хрущевку? Вот я и сказала, на практике, такие нытики не то, что за усыновленных, они за своих-то детей и то не платят. Что тут убеждать его и вспоминать какого-то Йобу Петровича, который платит за себя и за того парня?
Отредактировано (2018-07-29 23:00:55)
Как-то анону позвонила тетка, с которой он никогда особо не общался, и сообщила, что ее дочь, т. е. анонова двоюродная сестра, окончила школу и собирается поступать в городе, где жил анон.
Анон в то время был студентом и жил один в квартире, предоставленной ему родителями. Родители жили в другом городе.
Анон безмерно удивился самому факту звонка, потому что до этого тетка не звонила ему никогда. Анон с ней общался пару раз в год на семейных посиделках, как и с сестрой.
Но от содержания разговора вообще охренел.
Тетка сказала, что ее дочь приедет к анону жить (!!!) через неделю, а пока она пакует вещи. То есть даже не спросила, можно ли и все такое, а просто поставила перед фактом. Видите ли, ей тяжело содержать дочь, здоровье уже не то, поэтому она ее отправляет в город анона. Интересно, а если ей тяжело, то подразумевалось, что анон должен ее содержать, что ли?!
Онемевший анон выслушал, а потом спросил, а спросила ли тетка аноновых родителей, поскольку по документам это как бы их квартира, хоть и подразумевалось, что она будет подарена анону.
Та ответила, что нет, а смысл? Свои же люди, родня, разве они могут быть против?
Типа, когда сестрица явится, анон сам и позвонит родителям.
Мнение самого анона, видимо, не интересовало ее вообще. Хочет ли он жить с практически незнакомым человеком, не хочет - кого волнует?
Анон слегка вышел из состояния охренения и сказал, что он как бы против - у него налаженная жизнь, график, плюс намечающиеся серьезные отношения с парнем с перспективой совместного проживания...
Тетка недовольно ответила что-то вроде "ладно, я еще с братом (аноновым отцом) поговорю" и повесила трубку.
Анон пришел в себя и, поразмыслив, решил, что тетка поговорит с отцом, а тот, зная о том, что у анона личная жизнь, откажет. И все. Даже не стал звонить родителям и уточнять, звонила ли им тетка. Дел было очень много, не до этого было.
Представьте градус охренения, когда через неделю тетка снова позвонила анону и сообщила, что завтра ее дочь приедет к анону! Да еще и вместе со своей подругой! Они такие мимими неразлучные подружайки, с садика вместе, и поступать решили вместе, так что и жить логично вместе, на одной квартире. И вообще они милые девочки, а анону общество не помешает, да и не страшно будет вместе. С чего вдруг анону должно было быть страшно, анон так и не понял. Анон интроверт, и жить одному ему было вовсе не страшно, а очень даже комфортно.
Анон сказал, что он же в прошлый раз ясно выразил свою позицию - нет. И поинтересовался, а что сказал отец анона. Тетка ответила, что не звонила ему.
Анон сказал, что тетка вконец охренела он свое мнение не менял, и жить вместо парня с какими-то левыми бабами не собирается. Она бросила трубку.
Впоследствии анон узнал, что подружки никуда не поехали, учиться не стали, а пошли работать официанткой и продавцом. А анон стал сукой, которая не дала им подняться (тм) и вообще испортила всю жизнь.
Между прочим, если бы нормально, по-человечески попросили, может, анон бы и проникся проблемой. Но так, через жопу все делать... Нормально коммуницировать эти люди вообще не умеют?
Даже не попросили, а поставили перед фактом. Да еще и подружку хотели навязать. Как будто одной сестры мало, которую анон практически не знал.
И вообще, вариантов общаги, съемной комнаты, хостела они даже не рассматривали.
Уверен, если бы анон пустил пожить, они бы не только четыре года учебы у него жили, а вообще до тех пор, пока не вышли бы замуж или еще что-то.
Аноновой знакомой из ДС2 так рандомная тётесрака пыталась навязать в квартиру свою рандомную корзиночку из устьзамухрыженска, мол у тебя квартира пустует (в переводе на человеческий - там живет только знакомая анона), пусть девочка поживет пока учится. Знакомая возопила ЧЗНХ, нашла в соцсетях эту корзинку и списалась с ней. Оказалось, что это ЧЗНХ и для корзинки, она не собиралась ехать поступать ни в какой ДС2 и уже подала документы в местный заборостроительный своей мечты. Был большой межродственный шитшторм, по итогам которого тётесрака знакомой игнорит отца знакомой, отец игнорит какую-ту бабкуйобу, бабкайоба во всем обвиняет мать знакомой, все хором считают, что знакомая испортила атмосферу в благородном доме и корзиночка выросла заборострителем по её вине. Причем на фоне всей этой прухи знакомая до сих пор нормально общается с той корзиной и та корзина потом к ней приезжала в гости (по их личной договоренности) и свой заборостроительный благополучно закончила.
Не все такие нищеброды, что 1 квартира на 3 поколения и на 5 детей.
Этот тред просто подтверждение наличия охуительного количества ненищебродов, которым похуй на квартиры.
Чем бегать за жлобом, вытрясая копейки, лучше заняться более продуктивными делами в своей жизни.
И квартиру подари нуждающейся двоюрной сестре-многодетке. Чужих детей не бывает !
и прогнившую бабкину хрущевку?
Открой авито и офигей, сколько стоит в дс прогнившая бабкина хрущовка. Да и не дс. И сравни со средней зп по региону.
Отредактировано (2018-07-30 00:05:49)
Анон пишет:Не все такие нищеброды, что 1 квартира на 3 поколения и на 5 детей.
Этот тред просто подтверждение наличия охуительного количества ненищебродов, которым похуй на квартиры.
И что же много пасынков (и падчериц) отбирают квартиры у родных детей? В моем случае как раз наоборот получилось. Точнее там никто ничего не отбирает, потому что я не жлоб, итак поделюсь.
Отредактировано (2018-07-30 00:06:42)
квартиру подари нуждающейся двоюрной сестре-многодетке. Чужих детей не бывает !
У меня нет нуждающейся сестры многодетки. И уж точно, чем бегать за папашей жлобом, вытрясая копейки, лучше лишить его родит. прав и выгребать самим.
Отредактировано (2018-07-30 00:11:57)
Впоследствии анон узнал, что подружки никуда не поехали, учиться не стали, а пошли работать официанткой и продавцом. А анон стал сукой, которая не дала им подняться (тм) и вообще испортила всю жизнь.
Интересно, а они вообще собирались или все планы были в голове у тётки?
Между прочим, если бы нормально, по-человечески попросили, может, анон бы и проникся проблемой. Но так, через жопу все делать... Нормально коммуницировать эти люди вообще не умеют?
Даже не попросили, а поставили перед фактом. Да еще и подружку хотели навязать. Как будто одной сестры мало, которую анон практически не знал.
И вообще, вариантов общаги, съемной комнаты, хостела они даже не рассматривали.
Анон, а сестра с ее подружкой вообще были в курсе? И того, что они будут жить у тебя, и того, что ты не в восторге?
Какое охуительное приосанивание городских анонов над деревенскими заборостроительными и официантками. Не иначе как все у Илона Маска работают))))
На моей памяти усыновление отчимом не такой уж редкий кейс.
С предварительным лишением биоотца прав? Именно лишением, а не когда батя был по факту, но не по бумагам и там формальная мать-одиночка + ребенок?
Во всех известных анону случаях было согласие бывшего мужа матери на усыновление /удочерение новым мужем матери.
В двух случаях согласие было дано при условии , что женщина разрешит бывш. мужу завести на детей счета и присылать туда некоторую сумму. ( Анон сам нимношка не понимает, кто б ему мог запретить, но анону разъяснили, что правильно предупреждать о таком. Ну и ладненько)
Отредактировано (2018-07-30 01:05:13)
Какое охуительное приосанивание городских анонов над деревенскими заборостроительными и официантками. Не иначе как все у Илона Маска работают))))
Где ты увидел приосанивание?
Фанфик как он есть.
Фанфикопронзатели, может, вам на woman.ru пронзать пойти?