Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#38976 2018-07-28 13:23:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с ребенком знакомых, какой пиздец... Похоже, естественный отбор начинает вычищать детей дураков, но детей очень жаль.

#38977 2018-07-28 13:25:11

Анон

Чуть за 60??? Это даже не бабка ещё по нынешнему!!

#38978 2018-07-28 13:36:38

Анон

внутриутробный перелом у ребенка после удара дал какие-то осложнения

Это можно было и в полицию писать спокойно на бабку.

#38979 2018-07-28 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Зашивать нельзя  надетую вещь. Ни на себе, ни на других.
Суеверие такое.

Тут вижу некоторую логику я, потому что можно ткнуть человека иголкой. Но в чем проблема зашить перед выходом?

Перед дорогой шить - дорогу зашьешь. А вот почему так, хер его знает. А почему надо обязательно показать язык в зеркало, если вышел из дома (через порог), вспомнил о чём-то и вернулся? Тоже - "дороги не будет". Почему не будет, х его з.
Сдаётся мне, наши предки просто были те ещё домоседы, и при любой возможности норовили остаться дома от греха подальше.

#38980 2018-07-28 13:42:53

Анон

Анон пишет:

внутриутробный перелом у ребенка после удара дал какие-то осложнения

Это можно было и в полицию писать спокойно на бабку.

Жесть, такую бабку надо было случайно ебнуть головой об лед и сказать, что так и было... неужели подруга совсем одна и некому было заступиться?

#38981 2018-07-28 13:44:10

Анон

А что стало с ребёнком, догадайтесь сами с одного раза.

по-моему, ему даже в какой-то степени повезло. поехавшая родня после его выздоровления вряд ли бы мозги починила. жаль только, если он намучался перед этим.

Анон пишет:

терпят таких людей, вместо того, чтобы сдать в дом престарелых (да, у нас в РФ они там быстро умирают, но если человек - говно, и не похуй ли что там с ним станет

бесплатно буйного и с родственниками не так легко сдать, наверно. а бабла может не хватать даже если у поехавшего пенсия больше 8 тыщ.

Отредактировано (2018-07-28 13:46:22)

#38982 2018-07-28 13:51:47

Анон

Анон пишет:

терпят таких людей, вместо того, чтобы сдать в дом престарелых (да, у нас в РФ они там быстро умирают, но если человек - говно, и не похуй ли что там с ним станет

Сдай-сдай. Дееспособного ( раз в ДП, а не в ПНИ), без его желания?
Харроший квест,годный.

#38983 2018-07-28 14:00:18

Анон

терпят таких людей, вместо того, чтобы сдать в дом престарелых

80+летнего-то хрен сдашь, а тут работающая женщина около 60. Максимум, что можно по закону - снять побои и добиться штрафа. хотя я считаю, что таким уебам ваще жить не стоит

#38984 2018-07-28 14:04:31

Анон

Что, сука, характерно, сейчас эта бабка воет по подружкам, что внучка-тварь не даёт увидеть правнука и она так страдает вся, так страдает.
А, и когда ей "дети" (родители подруги) выкатили своё втф, она сначала сделала невинный вид с ачотакова, потом поняла, что спустить на тормозах не выйдет и переобулась в прыжке, выкатив ответную претензию про так нельзя, не по-христиански (!!!!) и типа она поучила дуру уму-разуму.

Бабка должна на иконы молиться, что в тюрьму не загремела. Кстати, заяление на эту старую пизду написать не поздно еще. Удивительно, что это сразу не было сделано. Юридическое невежество граждан меня огорчает.

Отредактировано (2018-07-28 14:05:20)

#38985 2018-07-28 14:06:39

Анон

А что стало с ребёнком, догадайтесь сами с одного раза.

И что с родней? По судам затаскали?

#38986 2018-07-28 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что за примета такая - на дорогу нельзя ничего зашивать? Золовка прям из рук у ребенка штаны с дыркой вырывает и говорит, что если он зашьет, то они никуда не пойдут.

И чо, блядь, в дырявых идти, что ли?!

#38987 2018-07-28 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что за примета такая - на дорогу нельзя ничего зашивать? Золовка прям из рук у ребенка штаны с дыркой вырывает и говорит, что если он зашьет, то они никуда не пойдут.

И чо, блядь, в дырявых идти, что ли?!

В принципе, если считать, что примета идёт из давних времён (хотя я про неё впервые слышу, но хз), то перед дорогой что-то зашивать и правда не имело смысла. Всё равно в дороге (пешком, на лошади, в телеге...) порвётся, помнётся, испачкается. Лучше наоборот, по прибытии всё починить.

#38988 2018-07-28 15:40:10

Анон

Кака меня бесят суеверия у родственников!  :bull:

#38989 2018-07-28 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Сдай-сдай. Дееспособного ( раз в ДП, а не в ПНИ), без его желания?

Я думал там совсем ебанутая, анон-с-подругой же только потом пояснил, что

Анон пишет:

Повторюсь, чуть за 60, она на тот момент ещё работала, специальность техническая.

Анон пишет:

Кстати, заяление на эту старую пизду написать не поздно еще.

This. Такие больше всего боятся, что "люди узнают/подумают", а то, блин, ребенок не успел родиться, а ему уже прилетело от ебанутой прабабки.

#38990 2018-07-28 16:06:56

Анон

Перед дорогой шить - дорогу зашьешь. А вот почему так, хер его знает. А почему надо обязательно показать язык в зеркало, если вышел из дома (через порог), вспомнил о чём-то и вернулся? Тоже - "дороги не будет". Почему не будет, х его з.
Сдаётся мне, наши предки просто были те ещё домоседы, и при любой возможности норовили остаться дома от греха подальше.

=)

#38991 2018-07-28 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что за примета такая - на дорогу нельзя ничего зашивать?

У меня эта примета работает так: если я перед выходом замечу дырку и сяду зашивать, задержусь и опоздаю. Если буду торопиться, зашью криво. Возможно, кто-то когда-то сделал выводы, хотя и криво.

#38992 2018-07-28 17:05:38

Анон

Моя бабушка проблему с приметой с пришиванием на человеке решала даванием кусочка нитки в зубы
Видимо это как-то аннулирует действие приметы

#38993 2018-07-28 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Чуть за 60??? Это даже не бабка ещё по нынешнему!!

Анон, я имела в виду, что она бабка моей подруге, то есть мать одного из её родителей.
А возраст ваще не оч показателен, бабкой и в 18 можно быть.

И аноны с полицией, сроками и заявами - ну рииииали вы думаете, что там пойдут заявы на старую эту мандень писать?
Вы много семей знаете, где изначально сносные отношения и после каких-либо пиздецов идут иски, тюрьмы и т.д.? Я вот ни одной, увы.
По поводу "посадить" у нас тогда даже разговоров не возникало (сейчас не общаемся уже, как-то жизнь постепенно развела).
Тем более, подозреваю, тут же начнут вылезать такие вещи, как "нуэтожемоямать", "нуонанехотела", "нупогорячилась", "простонеповезло".
Вряд ли бы дошло до классики "самадуравиновата", но найти тонну оправданий родственнику, который тем более до этого адекватен был - не сильно сложно.

Анон пишет:

И что с родней? По судам затаскали?

Насколько я знаю, ничего.
Там же не официальный отказ от лечения, за который можно привлечь, типа как причинение вреда, оставление в опасности или что-то типа того. Там просто знакомые люди, которые готовы были стать донорами, слиняли на сверхзвуковой скорости, крестясь, что легко отделались.

И если честно, я бы тоже слилась и оборвала все контакты, если бы родители/семья рецепиента проявили неадекват. Повторюсь, я сама донор (правда, только крови), сдаю строго анонимно. Ибо нахуй блэт.
И мне бы было наплевать, потенциальный рецепиент останется после этого в живых или нет. Я у себя одна, на психов я не подписывалась, биоматериал всегда актуален.

Анон пишет:

Моя бабушка проблему с приметой с пришиванием на человеке решала даванием кусочка нитки в зубы

Блин, вот меня всегда интересовало - КАК придумывается эта ересь? Вот кааак? Шить на себе нельзя, но нитка в зубы - и ок. Жопу чесать на полнолуние нельзя, но чит-код "согнуть палец на чешущей руке" снимает все проблемы. Мир грибов, бля

#38994 2018-07-28 17:29:40

Анон

И аноны с полицией, сроками и заявами - ну рииииали вы думаете, что там пойдут заявы на старую эту мандень писать?
Вы много семей знаете, где изначально сносные отношения и после каких-либо пиздецов идут иски, тюрьмы и т.д.? Я вот ни одной, увы.

И что? Заявления об избиении и изнасиловании (особенно мужем) тоже малая часть в полицию приносит, это не значит, что носить не надо. Чем больше об этом говорить, чем больше советовать так поступить, тем больше жертв начнет так поступать и тем чаще свиноёбы задумаются, хотят ли они присесть лишний раз за насилие.

Отредактировано (2018-07-28 17:30:25)

#38995 2018-07-28 18:09:18

Анон

У франшизы реалити-шоу про корректировку образа жизни детных семей украинская версия лучше. Ведущий там профессиональней и как ведущий и как психолог.
Но шоу очень триггерное, если вас сильно задел кусок российского шоу, выложенного выше, то лучше не смотрите.

#38996 2018-07-28 18:14:36

Анон

Анон пишет:

У франшизы реалити-шоу про корректировку образа жизни детных семей украинская версия лучше. Ведущий там профессиональней и как ведущий и как психолог.
Но шоу очень триггерное, если вас сильно задел кусок российского шоу, выложенного выше, то лучше не смотрите.

+100

#38997 2018-07-28 18:18:37

Анон

Очень триггерное, при этом непрофессионализм психолога триггерит не хуже. Я как клиент с четырехлетним стажем, поплясав до того по разным граблям и разным психологам, просто шерстью дыбом вся от него.

Ну и постановочностью сильно разит местами.

Отредактировано (2018-07-28 18:19:29)

#38998 2018-07-28 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Блин, вот меня всегда интересовало - КАК придумывается эта ересь? Вот кааак? Шить на себе нельзя, но нитка в зубы - и ок. Жопу чесать на полнолуние нельзя, но чит-код "согнуть палец на чешущей руке" снимает все проблемы. Мир грибов, бля

Золовкины же родители просветили меня, что вязать по воскресеньям нельзя. Типа праздник, работать нельзя, а вязание вроде как работа. А уж вязать, будучи беременной... эт вообще гробгробкладбище! Ребенка ж убьешь! При этом на полном серьезе намереваться взгромоздить абсолютно городскую беременную невестку на стог во время покоса - это нормально, это ребенку ну никак не повредит, ежели невестка спикирует вместе с тонной сена на землю... Во всем остальном - нормальные люди, но как дело примет касается, так все - Илья Муромец мельничного разлива мод он!

#38999 2018-07-28 18:33:32

Анон

Ну и постановочностью сильно разит местами.

Ну во-первых это ужасная обрезка. 21 день за 45 минут.
Плюс, сценарий всё-таки есть. Те же 3 правила на каждую неделю.
Вот и выходит постановка, когда муж-мудак, который всю жизнь нихера не делал по дому, не помогал жене и не работает, да еще и ведет себя как абьюзер - вдруг устраивает жене сюрприз (правило из списка). Цветы, ресторан, танцы, прогулка под луной.
Видно же невооруженным глазом, что перед тем, как включить камеру, редакторы отозвали его в сторонку и сказали: "Слыш ты, мудила. Щас быстренько завалил свое ебало, нацепил на него улыбку и пиздуй под камеру. А будешь выебываться - по контракту (который ты заранее подписал) отсудим у тебя всё"
И шо остается делать? Вот оттуда и постановка. =D

#39000 2018-07-28 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что как и всякий фэншуй, это суеверие имеет под собой вполне логичную психологическую подоплеку, вроде "если держишь в зубах инородный предмет во время исполнения потенциально опасной операции - можно уколоться, пришить не к тому слою и т.д. - то меньше шанс заболтаться и совершить небрежную ошибку." Естественно. логика забылась, суеверие осталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума