Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блин, почему столько мамаш дуры...
потому что для размножения "штобыкакулюдей" интеллект не требуется
Почему?
Потому что никому нахуй не сдался ни гастрит постороннего дяди, ни сам посторонний дядя, тем более в детстве, когда такие дяди висят на ушах у папы, а бесхребетный папа их выслушивает вместо прогулки с тобой.
Подозреваю, что библиотека - это же гостудартвааа, кагжы ты родному государству сама, своими руками, что-то отдашь? Государстваааа - эта жы такой бесконечный карман, где не убудет, только вот отобрать у него сложно... но если можно отобрать, то надо отбирать. А вот класть туда что-либо - это нарушение всех устоев и колебание основ, отдавать чужим, а особенно государству, низзя! А то земля налетит на небесную ось!
Ну или просто жалко.
Анон пишет:Никто не выслушивает вот это всё безропотно патамуштаклятввгиппократа и тыжврач.
У меня папа) У папы призвание
Одни из первых детских воспоминаний - мы с ним гуляем, кто-то кидается наперерез с воплем "ИванИваныч, как хорошо, что я вас встретил(а)!", и следующие десять минут я топчусь рядом, внимая волшебным речам про таинственные, но крайне занимательные гастриты и холециститы. Что я могу сказать, это наложило отпечаток на всю мою последующую жизнь
КМК эти люди не уважали твоего отца.Идет человек со своим ребенком во внерабочее время, отдыхает, или по делу своему куда- НЕТЪ надо подойти и вывалить ему на голову свой геморрой и отожрать его досуг.
Фу такими быть
Почему?
Потому что никому нахуй не сдался ни гастрит постороннего дяди, ни сам посторонний дядя, тем более в детстве, когда такие дяди висят на ушах у папы, а бесхребетный папа их выслушивает вместо прогулки с тобой.
А при чём тут "толсто"? Ты хоть знаешь, что это значит?
Другой анон
библиотека - это же гостудартвааа
особенно с учётом того, что библиотека может в общий доступ на входе книги выложить.
Отредактировано (2018-07-21 12:44:00)
Почему?
Другой анон
Притом что расписывать после этого как интересны чужие люди и чужие гастриты это очень толстый троллинг, другой анон. Специально для тебя объяснила на пальцах.
Не, ну допустим, в крупном мегаполисе действительно проще продать или отдать книги, чем занести в библиотеку - деньги им кое-какие дают, фонды пополняются, возиться с потрепанными книгами никому не улыбается. В провинции, правда, денег вообще нет и они берут все - я даже видел какие-то объявления типа "мы библиотека усть-пердюйска, пришлите нам хоть что-то, читать хотят, читать нечего".
Но маман анона явно не руководствуется такими принципами.
А я хотел книги скупщикам продать за рупь, лишь бы сразу приехали и увезли. Старшее поколение против, конечно же, пока переругиваемся.
Другой анон
Притом что расписывать после этого как интересны чужие люди и чужие гастриты это очень толстый троллинг, другой анон. Специально для тебя объяснила на пальцах.
Конечно-конечно, ты лучше знаешь, что интересно всем, а что неинтересно никому. Толсто, анон.
Подозреваю, что библиотека - это же гостудартвааа, кагжы ты родному государству сама, своими руками, что-то отдашь?
Вроде, нет. По крайней мере, такого за ней замечено не было.
Я еще вдвойне охуел из-за этого внезапного приступа хордерства, поскольку обычно мать очень любит стоять в белом за чужой счет и выкидывать аноновы вещи. Я бы не удивился, если бы она сказала свезти книги к какой-нибудь тете Сраке, ибо ее семилетнему личинусу срочно необходимо зачесть трилогию "Темные начала", даже если сама Срака и ее личинус об этой нужде не в курсе. Но нет. Только коробка в углу шкафа, только хардкор.
Сегодня без объявлени войны
Приехала на выходные к матери. То се, я пожаловалась, что привезли шкаф не по размерам, что надо будет опять ругаться и выбивать компенсацию... Перешли на пенсионную реформу.
И тут: вот дочка соседки тети Сраки замуж вышла давно за иностранца, живет в Канаде, а ведь уо (действительно, официальный диагноз у нее). Ну и что, что за мусульманского араба, и она третья жена. (То есть, по канадским-то законам там нет многоженства, они типа религиозно женаты). Дитачки есть, дома, квартиры блаблабла. А ты почему не ходила на Никольскую, почему не подцепила себе там иностранца и не уехала взаграницу? Ты же не уо, как она, вот и шла бы. А раз не делаешь этого, то нечего жаловаться на страну, правительство и т.д.
Бля!
До этого реально не было никаких намеков на подобную ебанину.
Отредактировано (2018-07-21 13:39:39)
Анон пишет:Подозреваю, что библиотека - это же гостудартвааа, кагжы ты родному государству сама, своими руками, что-то отдашь?
Вроде, нет. По крайней мере, такого за ней замечено не было.
Я еще вдвойне охуел из-за этого внезапного приступа хордерства, поскольку обычно мать очень любит стоять в белом за чужой счет и выкидывать аноновы вещи. Я бы не удивился, если бы она сказала свезти книги к какой-нибудь тете Сраке, ибо ее семилетнему личинусу срочно необходимо зачесть трилогию "Темные начала", даже если сама Срака и ее личинус об этой нужде не в курсе. Но нет. Только коробка в углу шкафа, только хардкор.
Единственный вывод: на след раз молча выкидываешь или отдаешь в библиотеку в неполном наборе.
Твои же нервы будут целее, ведь маман даже не вспомнит про эту макулатуру.
Приехала на выходные к матери. То се, я пожаловалась, что привезли шкаф не по размерам, что надо будет опять ругаться и выбивать компенсацию... Перешли на пенсионную реформу.
И тут: вот дочка соседки тети Сраки замуж вышла давно за иностранца, живет в Канаде, а ведь уо (действительно, официальный диагноз у нее). Ну и что, что за мусульманского араба, и она третья жена. (То есть, по канадским-то законам там нет многоженства, они типа религиозно женаты). Дитачки есть, дома, квартиры блаблабла. А ты почему не ходила на Никольскую, почему не подцепила себе там иностранца и не уехала взаграницу? Ты же не уо, как она, вот и шла бы. А раз не делаешь этого, то нечего жаловаться на страну, правительство и т.д.
Бля!
А чего добилась ты в жизни, мамо? Ведь столько было возможностей.
Ипаааать... Я бы сказала "не мои проблемы, что кто-то хвастает завидным положением дочки, я в третьи жены не собираюсь"
Бля!
Да , мамочка, ты и в подметки не годишься тетеСраке : вон она каку дочку воспитала, а мне придется из-за твоих проебов тута жить.
Да , мамочка, ты и в подметки не годишься тетеСраке : вон она каку дочку воспитала, а мне придется из-за твоих проебов тута жить.
Да не, упиралось на то, что та дочка сама-сама шла к цели. Без мамочки тети Сраки.
будучи УО? Сама-сама?
Анон пишет:Да , мамочка, ты и в подметки не годишься тетеСраке : вон она каку дочку воспитала, а мне придется из-за твоих проебов тута жить.
Да не, упиралось на то, что та дочка сама-сама шла к цели. Без мамочки тети Сраки.
Вот какая ты, мама, ленивая. А тетяСрака столько сил души вложила в свою дочку! ЭХ! Не всем так повезло с родителями, как дочке тетиСраки
Жёстко высмеять и выстебать маму в ответ, что ей иностранного хера захотелось, сама на Никольской постеснялась гулять, так дочке мозги ебет.
Грубо, но правдиво)
другой анон
Отредактировано (2018-07-21 17:53:47)
Подозреваю, что библиотека - это же гостудартвааа, кагжы ты родному государству сама, своими руками, что-то отдашь?
Другие люди будут читать, потреплют, проебут, разворуют сами работники, пусть в коробке лежит у меня такая мать. Жалко ей Достоевского, который 20 лет лежит в кладовке, но она стонет, что местанет!
КМК эти люди не уважали твоего отца.Идет человек со своим ребенком во внерабочее время, отдыхает, или по делу своему куда- НЕТЪ надо подойти и вывалить ему на голову свой геморрой и отожрать его досуг.
Фу такими быть
Вот да. Дети же не люди, потерпят, пока взрослые пиздят, важный разговор!
Дети же не люди, потерпят, пока взрослые пиздят, важный разговор!
Ой мля, в аноновом детстве дофига таких эпизодов было. Скучаешь, раздражаешься и не знаешь, чем себя занять. И только попробуй дать понять, что ты недоволен.
в аноновом детстве дофига таких эпизодов было. Скучаешь, раздражаешься и не знаешь, чем себя занять. И только попробуй дать понять, что ты недоволен.
Это как бы норма. И взрослый, если его спутник столкнулся со знакомым и что-то обсуждает, недовольство выражать не будет.
Скучаешь, раздражаешься и не знаешь, чем себя занять.
Я обычно внимательно слушала и глазела) Некоторые начинали на меня коситься и переходили на драматический шепот, было забавно