Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чет про толстые жопы вспомнилось.
Анонова бабушка в целом довольно адекватна, хотя свои загоны были и в аноновом детстве, и сейчас.
Как-то несколько лет назад мы вместе поехали в магазин. И внезапно анон получил в свой адрес "Аноннейм, ну и жопу ты себе отъел, огромная же ж жопа, срочна займись!"
Сказать, что анон охренел - это ничего не сказать, такого за ней отродясь не водилось, да и жопа анонова в пределах 42 размера. Правда, охренение не помешало напомнить, что вот прям ща анонова жопа втиснута в джинсы, купленные в восьмом классе, так что реплика не в тему. Бабушка тут же дала задний ход, мол, померещилось. Больше таких разговоров не было, а потом бабушка расколась, что ей подружки расхвалили открывшийся фитнес-клуб и она решила мне про него рассказать, просто не знала, с чего начать.
а потом бабушка расколась, что ей подружки расхвалили открывшийся фитнес-клуб и она решила мне про него рассказать, просто не знала, с чего начать.
Твоя бабушка просто бог маркетинга
В тему толстых жоп - на тетьсракино "анон, жопа у тебя необъятная стала" я ответил "классно, да?" и вдоволь налюбовался треснувшим шаблоном у тетки
Анон пишет:А когда пихают то, что ты не ешь, игнорируют и обнуляются, это не забота, это доминирование.
А как расценивать заявления "Я сварила твою любимую морковку, ты в детстве так ее любила, как это не любишь и не ешь, но ведь раньше не оттащить было!" каждый раз, при учете того, что вареную морковку что в детстве, что сейчас терпеть не могу?
" МАРКОФФКУ я в детстве любил? ООО! У Машки из соседнего отдела бабуля в деменцию впала- так у той так же начиналось: вроде все нормально. а вспоминать начала то, чего не было, дальше больше;. все хужее и хужее...сейчас под себя ходит и никого не узнает. Мож к неврологу тебе, тетСрака? Сосуды проверить то-сё?"?
Отредактировано (2018-07-19 21:55:45)
Теперь у нас есть анон с яйцом и анон с жареным яйцом, как материя и антиматерия.
Вот огромное яйцо — богатырское… А бывает ведь яйцо монастырское! ... Есть прощальное яйцо, есть душевное… а бывает ведь яйцо совершенное! — пропел он, светлея ликом. (с)
я ответил "классно, да?"
Анон, ты прекрасен как рассвет!
В тему толстых жоп - на тетьсракино "анон, жопа у тебя необъятная стала" я ответил "классно, да?" и вдоволь налюбовался треснувшим шаблоном у тетки
Если про жопу еще можно сказать, что она классная, тем более есть любители толстых жоп, то про морщины или там седые волосы не скажешь.
про морщины или там седые волосы не скажешь.
Смотря какие морщины А седина вообще нередко кинкует, анон, например, от нее дико тащится
Если про жопу еще можно сказать, что она классная, тем более есть любители толстых жоп, то про морщины или там седые волосы не скажешь.
Анон, важен разрыв шаблона, а не потуги на объективность :D А на морщины - причём любые - наверняка тоже есть свои ценители. Как грится, если ты не нравишься 99% людей на земле, значит, ты нравишься примерно семидесяти пяти миллионам человек
Седина бывает красивой. Морщины в уголках глаз бывают очень милые.
Вряд ли тебя это утешит, но мудаки и токсики все равно нашли бы, за что тебя гнобить.
+1
Нетолстому анону в детстве тетя Срака приседала на моск, потому что анон дрищ и плохо ест. И непременно заболеет. И вообще так нельзя.
Анон ел нормально! Просто сыначка тети Сраки был очень толстым мальчиком и ел как три анона. И она считала, что все дети так едят.
А через несколько лет другая тетя Срака-младшая (я подозреваю, что она была с РПП, анорексичка) присела на мозг бабке анона, что у анона слишком жопа толстая. У анона жопа была нормальная, просто анону было лет уже 13, он вырос, в прошлогодние шорты влезал впритык, а тетю Сраку-младшую стремительно перерос уже к тому моменту.
Да вы охуели, подумал анон, то я вам слишком тощий, то я вам слишком толстый. Тети, вы дуры.
Анон пишет:Мама радостно поделилась с отцом.
В моей семье секреты доверять нельзя, "сифонит" на всю родню. Но иногдаааа это очень полезно
"сифонит" на всю родню. Но иногдаааа это очень полезно
Анон, чувствую, у тебя найдется кулстори.
Анон пишет:который ему, барану, помогает решить простейшую проблему! Какую он сам не решил, у него лапки, и он деградирующий кретин!
Анон, не помогай ему больше. И денег не давай. Анон с котом прав. С такими надо обращаться как с тупыми животными. И знаешь, помогает. Я сам не верил, но результат таким грубым шантажом достигается быстрее чем любыми разговорами. В этих отношениях главный ты, а не этот бесполезный биомусор. Даже если он физически сильнее тебя и у него кулаки больше. Донеси до него эту простейшую истину делом.
Анон, я так и делаю. Не спонсирую, не помогаю. Только высиралось это животное на сестринский персонал поликлиники. К счастью, заочно.
Анон пишет:Блин, а каково жить врачам? Им же эти тети Сраки с утроенной силой все это излагают, наверное. Тыжврач, типа.
О да)) А уж если ты терапевт!.. Даже в магазин не сходишь спокойно)
Анон, если это встретился твой пациент лично или приписанный к твоему участку, то мило улыбаешься сочувственно киваешь и выдаёшь " запишитесь ко мне на приём". Если это левый околознакомый халявщик, тоже вежливо улыбаешься и посылаешь в виде "нет-нет, дела-дела, пока-пока". Никто не выслушивает вот это всё безропотно патамуштаклятввгиппократа и тыжврач. Реагируют по-полной только если прибежали с остро-необходимой помощью, и то первая помощь - это до приезда скорой. Дальше больной сдаётся бригаде, страдающая роня переадресовывается по месту госпитализации.
Врачи прекрасно умеют фильтровать входящий словесный поток и отказывать. Иначе им своей жизни не будет, только чужие охи-ахи-болячки.
Отредактировано (2018-07-19 23:25:01)
Никто не выслушивает вот это всё безропотно патамуштаклятввгиппократа и тыжврач.
У меня папа) У папы призвание Одни из первых детских воспоминаний - мы с ним гуляем, кто-то кидается наперерез с воплем "ИванИваныч, как хорошо, что я вас встретил(а)!", и следующие десять минут я топчусь рядом, внимая волшебным речам про таинственные, но крайне занимательные гастриты и холециститы. Что я могу сказать, это наложило отпечаток на всю мою последующую жизнь
"сифонит" на всю родню. Но иногдаааа это очень полезно
Анон, чувствую, у тебя найдется кулстори.
А нафига? Я уже простила и сейчас отношусь с юмором. Мне так легче, а их не переделаешь. Я им просто не доверяю главное и скармливаю фигню, какую выдаю за сокровенное. Ну и как сарафанное радио использую. Иногда развлекаюсь "испорченным телефоном".
Анон пишет:Никто не выслушивает вот это всё безропотно патамуштаклятввгиппократа и тыжврач.
У меня папа) У папы призвание
Одни из первых детских воспоминаний - мы с ним гуляем, кто-то кидается наперерез с воплем "ИванИваныч, как хорошо, что я вас встретил(а)!", и следующие десять минут я топчусь рядом, внимая волшебным речам про таинственные, но крайне занимательные гастриты и холециститы. Что я могу сказать, это наложило отпечаток на всю мою последующую жизнь
Мне тоже знакомо. Только отец модерировал поток в сторону "коротко и по существу" и умел объяснять в двух словах и на пальцах. Так что отбрыкивался намного быстрее. Но у него не столько призвание, сколько врачебная этика. Отмахнуться он считал крайне неэтичным,
и следующие десять минут я топчусь рядом, внимая волшебным речам про таинственные, но крайне занимательные гастриты и холециститы
Я с интересом слушала, отец объяснял очень понятно. Это талант, ящетаю.
Правда, профессию,я выбрала другую, но в моём выборе роляли быстрые деньги, а не зов души. О выборе не жалею.
Но у него не столько призвание, сколько врачебная этика. Отмахнуться он считал крайне неэтичным
А моему искренне интересны и сами гастриты, и их обладатели) Даже если человек неприятен, всё равно интересен.
Толсто
Почему?
Пробомбиться.
Что за рептилоидная логика, я так и не могу понять. Звонок в итоге сбросил, книги забрал и отвез. Но бомбит до сих пор.
Блин, почему столько мамаш дуры...