Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это не по-свински? Сказала бы, ну хорошо, пока. Или как то бы ответила. Она не отвечает на реплику, не реагирует, не заканчивает разговор. Просто молчит.
Да, это нехорошо. По отношению к тебе поступают нехорошо. Что ты будешь с этим делать?
Анон пишет:Почему не сказать словами? Ну что за бабские игры, "милый мой хороший догадайся сам"? Я не её муж и не её любимый мужчина, я её взрослая дочь, можно по человески языком говорить, а не молчать в трубку?
ммм, как рвет-то, уже и мизогиния. А сам чего не скажешь, баба, штоле? Тебе говорят, что не хорошо! Но ты звонишь ежедневно, хотя не просят, ты две минуты сопишь в трубку, вместо того чтобы положить, ты слышишь что настроение плохое, но все равно пиздишь. А потом приходишь на холиварку, чтобы тут вместе с тобой полаяли на твою мамочку
Толстишь.
Это не по-свински? Сказала бы, ну хорошо, пока. Или как то бы ответила. Она не отвечает на реплику, не реагирует, не заканчивает разговор. Просто молчит.
Судя по твоим репликам здесь, тебе ответишь - ты еще полчаса пиздеть будешь, все накручивая себя.
Если собеседник долго молчит, я спрашиваю, ты тут, не разъединили. Он отвечает, я продолжаю диалог. Но молчать ДВЕ минуты?!
Анон пишет:Это не по-свински? Сказала бы, ну хорошо, пока. Или как то бы ответила. Она не отвечает на реплику, не реагирует, не заканчивает разговор. Просто молчит.
Судя по твоим репликам здесь, тебе ответишь - ты еще полчаса пиздеть будешь, все накручивая себя.
+1 Опередил
Если собеседник долго молчит, я спрашиваю, ты тут, не разъединили. Он отвечает, я продолжаю диалог. Но молчать ДВЕ минуты?!
Спрашиваю,
- ты меня слышишь?
- да.
Молчание продожается.
Отредактировано (2018-07-15 23:34:20)
"Если тебе больше нечего сказать, до завтра", дарю лайфхак
Спрашиваю,
- ты меня слышишь?
- да.
Молчание продожается.
Так что скажешь? Или потом поговорим?
Анон пишет:Это не по-свински? Сказала бы, ну хорошо, пока. Или как то бы ответила. Она не отвечает на реплику, не реагирует, не заканчивает разговор. Просто молчит.
Это не так. Я всегда заканчиваю разговор, если человек говорит, что хочет его закончить. И на это не обижаюсь.
Это не так. Я всегда заканчиваю разговор, если человек говорит, что хочет его закончить. И на это не обижаюсь.
А сам почему не заканчиваешь? Первым?
если человек говорит, что хочет его закончить
а закончить его первым, по своей инициативе, ммм?
Пятый раз! Твоя мать закончила разговор, сказала об этом, но ты все равно обиделась.
Блин, у меня флэшбеки об аноне с яйцом. Не он ли это теперь с мамой?
Отредактировано (2018-07-15 23:37:43)
а похож
Анон с мамой, решение твоих проблем - займи более активную жизненную позицию. Заканчивай разговор первым. Осознал, что мама тобой манипулирует - делай с этим что-нибудь. Сама она не устыдится и не исправится, манипуляторы так не работают.
Отредактировано (2018-07-15 23:40:21)
Спрашиваю,
- ты меня слышишь?
- да.
Молчание продожается.Так что скажешь? Или потом поговорим?
+100. Или даже "Мам, тебя не слышно, ты что-то сказала? Нет? А, ну ладно тогда, пока, еще созвонимся".
Спрашиваю,
- ты меня слышишь?
- да.
Молчание продожается.Так что скажешь? Или потом поговорим?
Обычно она вздыхает и говорит что типа "Да, что тут говорить. Ты сама все сказала?" Я всегда, всегда говорю "да". И все.
Но разве это по человечески вот так взять и испортить мне настроние и сделать виноватой? Я сама обычно в таком случае говорю, "день у меня был не очень, произшло то и то, но сейчас все нормально. Ты как? Нормально? Ну давай завтра поговорим." Или могу сказать: "Я сейчас занята, давай потом перезвоню". Я никогда не начинаю выедать мозг, а вот а у тебя как? Это у тебя проблемы! Когда ты их будешь решать? И ждать, пока мне накидают объяснений и молчать-молчать-молчать. То есть я стараюсь не передвать свое плохое настроние людям и беречь близких.
Но разве это по человечески
это мамино выражение, да?
Но разве это по человечески вот так взять и испортить мне настроние и сделать виноватой?
Анон пишет:Это не так. Я всегда заканчиваю разговор, если человек говорит, что хочет его закончить. И на это не обижаюсь.
Пятый раз! Твоя мать закончила разговор, сказала об этом, но ты все равно обиделась.
Она НЕ закончила, она ждала, что я накидаю ей каких-то слов, которые её утешат. Ждала этой подпитки от меня, вздыхала, молчала и по сути это она обиделась на меня. За что я не понимаю.
Анон пишет:Но разве это по человечески
это мамино выражение, да?
Ты такой толстячок.
Она НЕ закончила, она ждала, что я накидаю ей каких-то слов, которые её утешат. Ждала этой подпитки от меня, вздыхала, молчала и по сути это она обиделась на меня. За что я не понимаю.
Она демонстрировала явное неприкрытое отмораживание, но тебе же невыгодно так думать...
а похож
![]()
Анон с мамой, решение твоих проблем - займи более активную жизненную позицию. Заканчивай разговор первым. Осознал, что мама тобой манипулирует - делай с этим что-нибудь. Сама она не устыдится и не исправится, манипуляторы так не работают.
Скорее, я научусь манипулировать сама.
Анон пишет:Она НЕ закончила, она ждала, что я накидаю ей каких-то слов, которые её утешат. Ждала этой подпитки от меня, вздыхала, молчала и по сути это она обиделась на меня. За что я не понимаю.
Она демонстрировала явное неприкрытое отмораживание, но тебе же невыгодно так думать...
Это так по бабски, додумывать, приписывать что-то
Анон, ты кажется не совсем уверен в том, что твоя мама - манипулятор.
Твоя мама - манипулятор, подтверждаю.
Вопрос в том, что ты с этим знанием будешь делать. Терпеть дальше?
А что это за анон с яйцом? Кажется, его уже упоминали в треде не раз? Что это такое и с чем его едят?